X



( ´ω`)つらいお・・・17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:04:52.65ID:O5i16XvO
( ´ω`)ここではみんな歳も性別も関係ないですお
( ´ω`)誰もがひとりの「( ´ω`)」ですお

( ´ω`)悲しい気持ちのひと、安らぎを求めるひと・・・
( ´ω`)ここでつらい気持ちを吐き出しましょうお

( ´ω`)誰かを傷つけるような話し方、言葉は控えましょうお
( ´ω`)すぐには無理かもしれないけれど・・・
( ´ω`)いつかはここをつらい心を持つ人のオアシスに・・・
( ´ω`)きっと出来ると信じていますお・・・
( ´ω`)前スレに居た人が気づけばいいな
( ´ω`)次スレは>>980を過ぎた辺りかスレ容量オーバーしたら、どなたかお願いしますお
・出来るだけsage進行でお願いします
前スレ
( ´ω`)つらいお・・・16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489887931/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:06:06.55ID:O5i16XvO
スレ立てしたら20まで保守しないと即死判定に引っかかるお
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:07:13.12ID:O5i16XvO
なお、1日1レス無いのも即死判定に引っかかるお
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:15:26.06ID:O5i16XvO
終わったお
あとはみなさんお引っ越しして来てほしいお
0023クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/06/13(火) 20:26:43.99ID:hGsyNFsM
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: >>1乙ですお・・・
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::   
0028
垢版 |
2017/06/13(火) 21:04:21.83ID:F10piqw2
>>1
スレ立て乙ですお!

いやあ、自分でもびっくりするくらいのきしねんりょに襲われたお。
前の、埋まってないスレにレスしてくるお。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:18:25.67ID:rGIlCncA
>>1さん

( ´ω`)スレ立てありがとうございますお
( ´ω`)保守かわりに書き込んでいきますお
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:56:28.25ID:lky2oGZP
前スレの方で揚げ許してくれてありがとうだお!
>>28全さん調子良くないんだねお。私も不安定で久々に人が怖かったお。あの件以来、度々人間不信になってお。信じたいけど無理かなお。でも、相手からも連絡来てくれるなら水に流せるお。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:04:30.87ID:lky2oGZP
>>28冷たいようだけど前にも他の方で似たようなことやられてそれもあってか、警戒してるところもあるんだおね。やっぱり自分だけ…ってのがショックだったおorz

作業所の出勤も減らして今はメンタル回復させるお。ダメージがでかいお…
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:25:42.07ID:KXXPLZqU
>>1
( ´ω`)乙ですお
( ´ω`)新スレ保守までしてほんとにお疲れ様でしたお
( ´ω`)おかげさまで新しい居場所ができましたお
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:59:38.64ID:kZus2xAF
( ´ω`)世界仰天ニュース見たけど、精神疾患系の話でしたね。
ノンスタイル石田のウツ病と、ハウス加賀谷の統合失調症の話。

どちらも今はだいぶ良くなったようですけど、やはりキーになるのは仲間や家族のサポートでしたねお。
それが期待出来ない人はどうしたら良いのやら…。

>>1スレ立て乙ですお。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:37:28.53ID:pxn4rrRC
スレ立てありがとうですお
診察まで日にちがあってもちそうにないから明日の仕事を休むことを伝えたけど泣きそうになってあぶなかったお
なんかもうかなしいお
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:08:20.05ID:6BlncI0r
>>37
よしよし
明日は無理そうなんだったらしょうがないお
体調のいい時に努力出来ればいいお
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:06:42.60ID:kQNBeIpp
もう死にたいお
一生消えない傷かもしれないお
毎日苦しいお
助かりたいお・・・死ぬ事しか救いがなくて絶望するお
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:20.18ID:uze4oR1+
>>34さんありがとうだお。
>>36さんそれと仕事や人間関係だろうねお。環境は大事だおね。理解がないと居場所がないし、吐き出せないのはなにより辛いお。
>>37さんそれだけ疲れてるんだお。休みの日はココロも体も休息してねお。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:13:52.74ID:uze4oR1+
>>39さんわかるお。死にたい死にたいばっかだでお、1日何かしら嫌なことがあっと自分がどの辺で辛くて傷付いてるのか。感覚が麻痺してるお。早く抜け出したいねお。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:14:34.74ID:uze4oR1+
>>1さん遅くなってすみませんお。スレ立てありがとうございますお。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:04:14.96ID:lP9aiomJ
週の後半辛いお
夏だからまだ動けてるけどお、冬になったら動けなくなると思うと不安だお
0044
垢版 |
2017/06/14(水) 22:16:03.15ID:aWzGW5su
>>23
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
クマさん、大丈夫かお?お休みできていますかお?

>>31
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
つらいおがくると、体調も精神的にも全部つらくなるおね。うちは外出したくなくなるしお、人に会うのが嫌になってしまうお。
メールくると良いなあお。信じるのが怖くなるのは悲しいからお。

>>36
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
やはり家族の支えなどが必要ですおね。理解もしてほしいしお……。
芸能人も人間だからお、病気になったらもっと病気のことを広めてほしいお。
どんな風に家族が支えてくれたとかお、病気はこうなるとかお。情報がやはり少ないものだからお……。

>>37
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
頑張って伝えられたことにホッとしたのかなお。今日通院でしたかお?どうでしたかお?
疲れているだろうし、ゆっくり休んでくださいお。

>>39
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
助かりたい気持ちがあるなら、なんとか生きて光を探そうお。死んだら目が開けられなくて光があっても分からないお。
ゆっくりゆっくり生きようお。傷もゆっくりお。
0045
垢版 |
2017/06/14(水) 22:18:04.24ID:aWzGW5su
>>43
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
冬はしんどくなるおね。
夏は体力奪われるお……。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 00:27:00.72ID:6YwlnJpu
寂しいお、不安で苦しいお、辛いお
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 00:42:24.11ID:8lNZvzgD
>>46
( ´ω`)ヨレヨレの饅頭ですがここにおりますお
( ´ω`)一人ではないですお
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 02:30:06.05ID:9Ku7cPKu
( ´ω`)全レスさん、いつもお返事有り難うございますお。
自分は希死念慮を抱いたことは有りませんが、長期に渡って心身共に具合が悪いので、そう長くはなく、普通に死ぬのかなと、思うことは有りますお。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 05:06:11.56ID:jS+S9O7E
辛いね〜人生つらいことばかりなり
0050クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/06/15(木) 12:14:42.06ID:kWIoHpN7
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: うぅぅ・・・
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::  
0052
垢版 |
2017/06/15(木) 22:10:48.26ID:YAwkMdxs
>>46
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
今は落ち着いていますかお?大丈夫かお?
ゆっくり休めるときに沢山眠ったりしてくださいお。好きなことをやるのもいいおね。
リラックスする時間をつくりましょうお。

>>48
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
長い間体調悪いと、体の具合によって……なんて考えるおね。
きしねんりょ(変換が大変でお……平仮名だお)もつらいおだけど、体が悪いのもつらいおね。
鍛えたら少しは変わるかなお?筋トレ、たまにちまちまやってるんだけどお。

>>49
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
つらいおが続くかなと思ったら、一瞬良いことがあったりお。人生でどんだけ一瞬の良いことがあるのか分からないけどお、それを思い出しながらつらいおを越えていこうお。

>>50
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
クマさん、不調続いていないかお?大丈夫かお?
お休みできていますかお?夏は体力なくなるからお、ちゃんと食べてちゃんと寝て、回復する時間つくってねお。

ーー

皆さんこんばんはですお、お疲れ様ですお。
前スレのレス、返せていないけどお、また話しかけてくださいお。
書き込みはまとめてやるけど、ちゃんと見ているからお。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:00:38.06ID:baohrK2s
みんなお疲れ様。
心に負担がかからない生活ってどうやったらできるんだろうね・・・
なにもかもキツいわ・・・
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:19:43.42ID:Cml1l+in
( ´ω`)夏を前にしてこれだけキツい…。
ようやく眠れても酷い悪夢を見て、起きて、夢だったと安心出来ないくらい人生詰んでる現実があって、正直その悪夢の世界の方がマシなくらいで…。

とりあえず皆さん今日もヨロシクお願いしますお。

全レスさん、レスどうもですお。
「きしねんりょ」
確かに変換めんどくさいねお。
一発で変換出来るようになっても物騒だしお…。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:37:59.97ID:jKNXNZ3k
出席日数足りてるし、昨日からしんどいから今日は休みたいお
休んでもあとから取り返せるのか不安だけど、ちょっと週5日頑張るのはなかなか辛いお
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:37:33.85ID:ZM5f3/Sh
あああ、つれえよ・・・

消えたいと言うより自殺したい!
0058全53
垢版 |
2017/06/16(金) 16:37:23.90ID:POqhW6fL
>>
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:37:45.87ID:D+Dc6iOv
( ´ω`)以前カキコした耳の調子が悪い者ですお
( ´ω`)ここ数日めまいがひどくて今日は休んでしまいましたお
( ´ω`)運動をするのがいいらしいですけど動けないのに…
( ´ω`)めまいでは休まないと思っていたのでダメダメですお
0060
垢版 |
2017/06/16(金) 16:48:02.22ID:POqhW6fL
>>53
こんにちはですお、お疲れ様ですお。
つらいおね。どうしてもつらいおは心にのし掛かるおね。
どっかでリフレッシュできれば、心もまたふわふわになるのかもだけどお。

>>55
こんにちはですお、お疲れ様ですお。
夏前でこれって、真夏はどんなになるのかねお……。しなびるのかもしれないお……。
眠れない、悪夢、つらいおね。うちも一時眠れなくて、薬調整してもらったお。
悪夢のことも主治医に話したら、『皆さん言いますよ』と……。
皆さんどうしているのか知りたかったお。

>>56
こんにちはですお、お疲れ様ですお。
学校ってすんごいつらいおね。週五で頭パンパンに情報詰め込むのって大変だおね。
あまり無理しないようにお。でも休みすぎると休みグセついちゃうから、ほどほどにお。

>>57
こんにちはですお、お疲れ様ですお。
つらいおがたまってるのかなお……。うちもたまに消えたいより自殺したいってなるお。
どっかで、カラオケとか美味しいものとか食べて、ストレス発散してくださいお。

ーー

なんか変にタップしたらしく、変な書き込みしちゃったお……。ごめんなさいお。
0061
垢版 |
2017/06/16(金) 16:50:25.29ID:POqhW6fL
>>59
こんにちはですお、お疲れ様ですお。
覚えてますお。めまい、ひどいんですねお……。
動けないのに運動かお。うーん……。
過労なのかなお。無理していないですかお?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:46:15.38ID:SgFyvo+p
>>44全さん久しぶりだお。ちょっと精神休ませたら回復したからこれたお。此処数日不思議な感覚だったお。自分が死んでいくような離れていくようなかなり精神的に来てたお。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:46:29.82ID:SgFyvo+p
>>44胃痛が酷くて寝不足だったけど作業所いけてよかったお…前の友人はもう気が晴れたお!今大事にしてくれる人を信じたいなお。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:49:29.33ID:SgFyvo+p
>>56さん無理しない程度にねお。日数足りてるならそれを利用して休ませなきゃねお。
>>57さんそれだけ辛いんだおね。わかるお!意識が回復しないときは周りの事がどうでもよくなってしまうお。少しでも精神的に安らげれば違うのにねお。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:50:42.84ID:SgFyvo+p
>>59さん動けるときにやるほうがいいお。後に響いてくるからお。しんどいのがどかっとくるからお。油断大敵だお。全然ダメなんかじゃないお!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:51:03.26ID:SgFyvo+p
>>59さん動けるときにやるほうがいいお。後に響いてくるからお。しんどいのがどかっとくるからお。油断大敵だお。全然ダメなんかじゃないお!
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:56:10.45ID:SgFyvo+p
無理すると体に良くないのが痛感したお。自分では大丈夫だと思ってたのが一気にきたお。作業所も出過ぎたのかもねお。胃に激痛走ったり、寝付きがいつもより悪いし、月経もあったからかなお。これからは休ませるようにするお。怖いおね。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:01:57.45ID:jKNXNZ3k
朝書き込みしたものですお。
やっぱり休んだお
月の物が来てたお
おなか痛いお
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:08:37.18ID:khAC0mve
( ´ω`)更年期障害に該当する気がするお
( ´ω`)自律神経失調症と似たようなもんらしいけどお
( ´ω`)スレ見ると更年期スレのほうがピッタリくる感じお
( ´ω`)でもまだそこまでの年齢じゃないからお、年齢書くと追い出されるだろうお
( ´ω`)なんにせよストレスが悪化させているんだろうけどお
( ´ω`)溜息しかでないお(ハァァ〜
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:23:42.17ID:YBa/yzYi
( ´ω`)今日イライラしてる人多かったお
( ´ω`)自分も元気ないお
( ´ω`)ひさしぶりにつらいおだお
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 08:13:21.88ID:sQjBTOQw
( ´ω`)毎日笑って生きてる人に、生き方教えて欲しいですお。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:48:23.36ID:DYFbaXSq
>>71
( ´ω`)そうだねお
辛くても苦しくても趣味に生きてる人とかいるけど、凄いですよねお
0075
垢版 |
2017/06/17(土) 20:37:51.67ID:AUiI4wiX
>>62
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
休めてよかったですお。やっぱりお休み大事お、つらくなったらきちんと休んでくださいお。
胃痛大丈夫かお?お腹に優しいものをお。

>>68
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
休むことも行くことも勇気がいるからお。月のものはつらいねお。ずんって重たくなるおね。
今日と明日で少しでもやわらいで、考えるの憂鬱だけど月曜日行けるといいなお。

>>69
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
ため息しか出ないのかお……。症状もつらいし、ため息もつらいおね。
更年期は、急に暑くなったりするみたいですねお。CMでもやっていますおね。
病院行って診てはもらえないんですかお?

>>70
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
イライラって人にじわじわ拡がるおね。みんな気持ちがいっぱいいっぱいで苦しかったのかもお。
つらいおなときは、自分に優しくしてあげてほしいお。好きなもの食べて、好きな音楽聴いてお。

>>71
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
心が柔軟なのかもお。豊かというかお。
心をふかふかに耕しておけば、色んなものが芽を出して育ってアンテナになって、笑えるのかもお。
うちはアンテナの受信が鈍かったり、敏感だったりするんだけどお、敏感の方がよく笑える気がするお。

>>72
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
ドンマイドンマイお。よくあるお。うちも行ったお店が定休日だったりするお。
がっかりするけど、行動できた自分を褒めようお。
0076クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/06/17(土) 22:00:11.57ID:42OCIxUm
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: もう、動けないよ・・・
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::   
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:39:41.23ID:sQjBTOQw
>>75
( ´ω`)全レスさんもお疲れ様ですお。
いつもお返事ありがとうございますお。
0078
垢版 |
2017/06/18(日) 09:46:25.51ID:T2To/xa4
>>76
おはようございますお、お疲れ様ですお。
クマさん、無理しすぎだお。休んでくださいお。
いま休まないと、もっと動けなくなるかもしれないお。休んでお。

>>77
おはようございますお、お疲れ様ですお。
有難うございますお。
お話しが楽しいからお、レスは楽しいお。沢山あるとテンパるけどお……。
0079
垢版 |
2017/06/18(日) 16:15:43.06ID:T2To/xa4
保守ですお。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:48:20.07ID:nwbhzFm4
>>78
( ´ω`)横ですが、テンパる全さん可愛いですお
( ´ω`)全部にレスする必要はないと思いますお
( ´ω`)全さん好きだから、少しずつでも長くいてくれたほうが嬉しいですお
0082
垢版 |
2017/06/18(日) 20:26:55.12ID:T2To/xa4
>>80
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
間違えたりしてもテンパるお。この間の間違ってタップして投稿されて、かなりテンパったお。
無理はしないお。長くいられるようにお。
こんなおっちょこちょいでもよろしくですお。

>>81
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
クマさんですかお?大丈夫ですかお?
つらいおやしんどいおが少しでも楽になるといいなお。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:03:39.64ID:5Jy/vKdK
月曜だ・・・忙しくて結局休めなかったお・・・
休みたくてたまらないお・・・
何もしたくないんだお・・・
でも休んだら罪悪感が酷いお・・・
どうしたらいいんだお・・・
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 06:09:02.96ID:ErbSrD/+
>>83
( ´ω`)休んで何もかも忘れて眠るのがいいお
( ´ω`)眠れなかったら本を見るとかお
( ´ω`)少し気がまぎれることをするといいかもお
( ´ω`)あんまり辛いなら休むのもいいと思うお
0085
垢版 |
2017/06/19(月) 12:05:37.79ID:7R+Ftr3s
>>83
こんにちはですお、お疲れ様ですお。
気持ち分かるお。でもなんとか休まなきゃだお。
いま休んどくのと、あとで休まざるを得なくなるのとでは絶対違うからお。あなたの体と心のために休んでくださいお。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 17:22:38.51ID:oKwwBh9o
( ´ω`)病気でも遊びに行ってるというか、行ける人は凄いですねお。
統合失調症なのにカラオケ行ってきたとか、他のスレに書いてる人が居たけど、リハビリの一環なのかな?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 17:26:45.88ID:RUiE3KiH
もうなにもかも辛いお
苦しいお・・・辛いお・・・
死にたいお
誰も慰めてくれる人がいなくて
誰も味方もいなくて
涙が出るお・・・
死ぬ事もできない臆病者の自分が情けないお・・・
0088
垢版 |
2017/06/19(月) 18:13:55.33ID:7R+Ftr3s
>>86
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
うちも出掛けられる方なのかなお。でも支度して玄関まで行くけど靴履けないし立ち止まるとかあるお。
波があるからお、良いときはすんなり外出できるんだけどなあお。

>>87
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
死ぬことなんて考えないでくださいお。生きてていいんだお、
0089
垢版 |
2017/06/19(月) 18:17:31.02ID:7R+Ftr3s
>>87
途中でまたタップしちゃったお……ごめんなさいお。
生きようお。泣いてもいいんだお。涙出なくなるまで泣いちゃおうお。
つらいし苦しいことが沢山あるけどお、きっと良いことも待ってるからお。埋もれた良いことを探してみようお。
ここにいつでも来てくださいお。悲しいときは側にいるお。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:17:53.15ID:oKwwBh9o
>>88
( ´ω`)こんばんわですお。
カラオケ行ける、外出出来る。そういう人が羨ましいという気持ちも有るんですお。

元気になってるなら、それが一番ですよねお。
自分は病気になる前から活発じゃないので、どちらにしろカラオケには行きませんけどお。
0092
垢版 |
2017/06/20(火) 11:23:18.82ID:sCRJ99ZK
>>90
こんにちはですお、お疲れ様ですお。
元気になってきてるなら、それが本当になによりだおね。
うちも前ほど積極的にカラオケとか行かないけど、それでもカラオケ好きだなあお。

>>91
こんにちはですお、お疲れ様ですお。
保守お疲れ様ですお。
今日までこちらは晴れみたいですがお、そちらはいかがですかお?
0095クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/06/20(火) 23:03:08.81ID:fIKfjsGE
( ´(ェ)`) きょうもボロボロですお・・・
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:42:51.63ID:r2A68m1q
( ´ω`)傘一本壊れましたお…骨組みがバキバキだお…
( ´ω`)雨も風も強いからみなさんお帰りの際は気をつけてくださいお
0099
垢版 |
2017/06/21(水) 20:52:00.70ID:Tt8tkvSG
>>94
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
なんで無視とかするのかなお……つらいおね。
悲しくなるお。

>>95
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
クマさん、ちゃんとお休みしてくださいお。ボロボロは心配だお。

>>96
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
いい夢はみれましたかお?保守お疲れ様ですお。

>>97
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
雨だとゆっくり時間が進む気がするお。うちはちょっと滅入ってしまうお。

>>98
こんばんはですお、お疲れ様ですお。
バキバキですかお……凄まじい雨と風でしたからお……。
濡れたりしなかったですかお?
北海道の方がこれから大変みたいだねお。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:30:20.79ID:X6FfVx9j
>>99
( ´ω`)全さんもお疲れ様ですお
( ´ω`)全さんの優しさにいつも感謝してますお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況