X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15947 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:35:31.55ID:ZBmnmZ9e
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15946
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497803335/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:44:28.46ID:/N97UUvI
▼暇スレ要注意半コテ(見かけたらNG、スルー推奨)
【宮城】要注意度A。スケベ豚。
「すごど、たでも、ぱつんこ」などという臭い方言が特徴。笑えない下ネタと不謹慎イジリで多くのスレ民を傷つける。
普段は普通に喋っているので新規民は騙されがちだが、本性を知るスレ民からは嫌われている。

【滋賀】要注意度B。自慢好きで虚言癖のボダおばさん。
ヨガやマクロビといった意識高い系趣味を語るのは大体こいつで、とにかく自慢がウザイ。嘘を責めると切れる。

【トリカブト】要注意度A。(´;ω;`)。
「23歳年上の女と付き合っていた」「絵の才能があれば」「みんなで□のうよ」の定型文荒らし。
たまに普通の悩み相談を装うが、その正体はメンヘラを笑いに来ているゲス野郎。スルー安定。
【じゃがいも】要注意度B。セクハラするだけ。会話すらできない。
【じょ】要注意度B。トリカブトとじゃがいもに生態がよく似ている。てか同一人物じゃね?

【カスゴミ(クズゴミ)】要注意度A。暴言おじさん。
弱ってるレスに攻撃的な安価をしてくる。
初見は戸惑うと思うが、こいつは平日朝から昼にも頻繁に出現する人間。察してあげよう。

【挨拶乞食】要注意度B。ヒステリー野郎。
自分の挨拶がスルーされるとすぐ切れる構ってちゃん。
「挨拶してるんだけど!」と言い始めたらスルーしてあげよう。

【パワー系】要注意度A。チンピラ。
「自分は根っからのいじめっ子体質だ」「俺は体がでかい」と聞いてもいない謎の自己紹介をする池沼。
機嫌が良い時は普通のレスだが、ちょっとでも気に食わないと「喧嘩するか?」と煽ってくる。最初から関わらないのが賢明。

【引きこもり主婦】要注意度A。マウンティングババア。
普段は普通に喋っているが、気に食わない話題になると噛み付いてくる。
自分の学歴や高尚な趣味に自信を持っているらしく、ラノベや流行映画に対して切れる率が高い。毒親話題も気に食わないらしい。
なお切れる時の態度は「住所言え」などと言うチンピラそのものである。ネカマ疑惑もあり。

【歌詞コピペ】【連想君】要注意度C。歌詞コピペや連想単語を連投するだけ。ウザイ。

【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:53:50.45ID:yViriOhJ
久し振りに鬱の波が来た
何も手につかない
ずっと寝ていたい
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:04:18.86ID:jxnK7NDQ
>>3
頓服飲んだ?

>>1 おつです
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:05:00.99ID:f9Sz/8Gz
>>2
いちおつ。

じゃがいも、追加あんがと。お前はできる男だ。
w
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:06:08.07ID:GNUoTwpv
イージス艦の事故は相当な賠償金払うようになるのかな
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:06:08.09ID:jxnK7NDQ
>>9
お仕事おつです
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:06:26.73ID:f9Sz/8Gz
カミさん追加されてる

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ZEEBRAは、入ってない。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:07:03.32ID:Rwg3CEbW
クララが立ったってカミさんだったのかw
挨拶してるんだけど! とマウンティングおばばはたまにいるね。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:07:43.21ID:f9Sz/8Gz
加藤木、お前、要注意度 A


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:08:51.43ID:Rwg3CEbW
>>15
どもども!
あとは午後の公園清掃終わらせば今日は終わり!!
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:09:17.91ID:GNUoTwpv
カミさんの人はひっかかってくるときもあるけど
割りと話が合うから話してしまう
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:09:25.25ID:jxnK7NDQ
>>8
あ、昨日いた人?
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:10:47.44ID:ZBmnmZ9e
>>11
アメリカの軍人さんの命は日本の自衛隊の命より安そうだ
まだ、どちらが海事法違反か分からないけれど、
イージス艦の修繕費用は莫大になるだろうね
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:11:31.85ID:3ZEN1llx
>>25
自分で名乗ってんだからハンコテじゃなくてただのコテ
論外
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:11:51.92ID:h9Iq1/qg
前スレ>>970
なんかねーレスではないらしいのよ。
専業主婦だときついね。
バリバリ働けるキャリアウーマンがトロフィー扱いなら幸せかもね笑
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:12:46.44ID:Rwg3CEbW
ジブラはヒップホップについてなにも知らないところが笑える。
リリックって言葉すらも知らない。
ヒップホップについていろいろ話したかったが、ただのニワカで残念だ。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:14:32.69ID:3ZEN1llx
>>35
よく知らんけど必死過ぎて痛いわ
唯一NGにしてる人物
速攻NGにしてるわ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:14:59.77ID:jxnK7NDQ
引きこもり主婦って気になるな
書き込み見たこと無いけど
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:15:00.80ID:ZBmnmZ9e
>>31
ん?おれ宛てかw
今の社会では、夫婦関係は人それぞれでやっていくしかないと思うから
その奥さんも旦那さんと上手く折り合いをつけてくれることを願うばかり
ダメなら、離婚もありだよw
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:15:59.51ID:m5stvQox
>>40
昨日からカミさん擁護してる奴いるね
振込詐欺擁護してるしはいNG
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:17:31.73ID:GNUoTwpv
>>43
広島なんでトップニュースが平和記念公園の補修に関してだった
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:18:45.44ID:69m7vQw6
いちおつー
昼休憩からこんにちはー
午前はハードだったぜ
午後は少し楽になるはず
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:18.40ID:Rwg3CEbW
>>37
自己顕示欲がひどいよね。
必死に荒らして相手にさせることが生きがいなんだろう。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:19.34ID:ZBmnmZ9e
>>45
今日も日本は平和な証拠だね!
お昼のNHkニュースは見ないけど、
最近の7時のニュースも上野動物園のパンダとか藤井4段の勝負飯の話題とか
時間割いてて、国内でほんと大事件が無くて良かったと思うお
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:33.85ID:GNUoTwpv
学校の先生がめちゃくちゃ忙しいということで補助指導員をだんだん増やすらしい
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:22:32.06ID:3ZEN1llx
>>42
おめーみてーなアホにngされてもどうでもええよ
馬鹿は馬鹿のまま死ねよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:22:32.48ID:f9Sz/8Gz
カミさん=加藤木洋一について。


詐欺師ですので、レスを付けた場合も、警察から目を付けられる場合があります。

ご留意願います。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:02.43ID:GNUoTwpv
>>52
最近、ミサイル騒動も落ち着いてきたね、藤井君は数年で一生分稼ぐね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:14.82ID:h9Iq1/qg
>>39
浮気癖は不治の病だもんね。
奥さんが折り合いつけるしかないのが悲しいな。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:31.62ID:jxnK7NDQ
>>53
えーそういうのがまた性的イタズラしてどーのこーのになるのでは…
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:52.52ID:f9Sz/8Gz
ID:3ZEN1llx

本日の、カミさん。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:24:30.06ID:3ZEN1llx
>>51
あーいう事をしなければ人と交流出来ないのだろう
可哀想だけどな
だがキモいからNGして無いモノとして扱うw
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:25:27.27ID:GNUoTwpv
>>58
おいらはとにかく学校のスタッフ増やさないともうどうにもならないという考えだけどな
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:25:40.30ID:jxnK7NDQ
わしのIDドキュンなんだけど
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:26:31.25ID:wKa558Hk
毎日少しずつ床に置いてある古い書類を片づけることにした
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:26:58.74ID:jxnK7NDQ
>>61
子どもの数が減ってるのにそんなに大変なの?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:27:22.41ID:f9Sz/8Gz
本日の、詐欺師 カミさん 加藤木洋一

2個のIDで使い分けております。

ID:m5stvQox  ID:3ZEN1llx  ご注意ください。 レスをしないようお願い申し上げます。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:27:39.04ID:ZBmnmZ9e
>>56
藤井君の1年分の年収、俺は生涯かかっても稼げねえw

>>57
そんな男と結婚した女も見る目が無かったのだから、
自己責任だお
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:13.27ID:w9S0b5wh
こん
泊まりに来てた弟駅まで送ってきた
今日からまた1人か 静かになるな
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:31.55ID:GNUoTwpv
>>65
個別の塾講やってるんだけど
学校で授業まともにやれてるんだろうかというくらい学力が低い子が多くてね
授業以外で先生も大変だろうと思うよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:59.17ID:jxnK7NDQ
>>67
浮気と借金は不治の病だからお前も気をつけろとおばあちゃんに言われた
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:30:48.78ID:jxnK7NDQ
>>70
そうなんだ
知らなかった…
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:31:49.15ID:jxnK7NDQ
>>72
おつです
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:09.69ID:h9Iq1/qg
>>67
顔と身長はいいんだが貞操観念がクズじゃね。
難しいねー。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:21.30ID:jxnK7NDQ
>>75
こんにちは
暑いですね
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:26.52ID:f9Sz/8Gz
>>35
YO YO

エリックってなんだっけ? YO
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:33:39.24ID:jxnK7NDQ
>>81
親の借金は怖いよね
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:34:19.09ID:8SbDPYMF
気力ない
何も楽しくない
楽しいこと教えて
食欲はある
金はあまりない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:35:18.30ID:33gAdn1v
前までAという先輩に色々面倒みてもらっていて、相談したりしてたんだけど
そのA先輩はあまり上司のことを良く思ってなくて、見掛けは仲良くしてるけどケナしたりしてて
段々、上司が孤立して荒んで可愛そうになってきたから、最近上司のほうを持ち上げだしたんだけど、
A先輩はそれを良く思ってないみたいで、挨拶してもそっけないし避けられてる・・
先輩に事情を説明したんだけどなあ・・・・
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:35:22.61ID:f9Sz/8Gz
ID:3ZEN1llx

YO注意。陰で人の悪口は、ダメ。。。。絶対
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:35:44.18ID:jxnK7NDQ
>>89
マンガ読むとかどう?
嫌い?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:36:28.88ID:f9Sz/8Gz
ID:erhqRg9h

宮城です。 要注意。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:38:08.27ID:ZBmnmZ9e
>>87
児童相談所とお友達になった
親権停止までは行かなかったけど、
あの時準禁治産宣告(今は無いw)しとけばよかったと後悔w
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:38:31.14ID:f9Sz/8Gz
>>85
ZEEBRAには、優しさがあるので、すみませんが
。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況