X



スレが落ちて困ってる人が集まるスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:05:43.31ID:Yo6VEsko
見ていたスレが落ちたままで困っている人達の為のスレッドです。
スレの再建を相談する、代替となりそうなスレを紹介する等
今後の対応について話し合う場としてご利用ください。

現在のメンヘルサロン板におけるdat落ちの主な条件
----------
・即死判定
20レスを超えていない場合、1時間以内に次のレスが書き込まれないとdat落ち

・突然死判定
24時間以内にレスが書き込まれないとdat落ち
----------
主にこの2つに注意して保守することでスレを保持できます。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:46:54.85ID:Fzniuc1n
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:28:21.79ID:yzm2HxHe
田舎スレ落ちて久しいが
メンヘル板で「話がかみ合わないからド田舎スレでも立てたら?」と言われる
その田舎スレの中でも気候風土や田舎度合いが異なるため話が合わないことが多い
話がかみ合ったこともほとんど無かったのではないか
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:49:56.29ID:v59wnaTS
保守
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:44:42.13ID:FSdfYKNa
hosyu
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:45:15.72ID:nKq+MHer
過疎っててビックリしてたんだけど、このスレ見て原因がわかって二度ビックリ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:18.69ID:nKq+MHer
過疎っててビックリしてたんだけど、このスレ見て原因がわかって二度ビックリ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:08:07.38ID:1p5dk/+m
あげ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:28.37ID:Hrsz9PJX
保守
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:18:46.21ID:tdclnWFd
hosyu
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:26:32.23ID:ZlZSCiqR
保守
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:04.30ID:JOKIe4B7
あげとく
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:53:47.77ID:I08L8X69
山形さくら町病院スレが消えたので語りあいたい
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:07:06.11ID:ekB2kI9r
保守
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:44:33.02ID:LRVT3LAL
保守
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:25:59.63ID:+htdKaa6
age
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:33:57.38ID:GcImHOE+
保守
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:12:44.41ID:j0WDMWA5
hosyu
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:02:21.13ID:lEcX24Qx
暇スレ終わってる
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:07:15.59ID:ptkSP73x
自殺決行日までの僅かな日々を語るスレも落ちてる…
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:41:04.06ID:UT4QfDuB
hosyu
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:53:43.12ID:+jYpKW7k
age
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:51:27.91ID:uarqIIuz
小泉幸太郎、奈落の底まで落ちろ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:13:36.22ID:tljjwv7C
保守
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:23:06.83ID:DAQvB+4K
hosyu
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:29:23.62ID:yJjtfYat
趣味娯楽スレも落ちてる
正直、保守意識するのもけっこう疲れる
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:43.20ID:1wZyxqgM
age
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:50:33.97ID:oWzBqpVY
hosyu
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:51:09.27ID:U+2U95uV
age
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:52:56.74ID:zE/9cl0e
落ちたっていうか1000いって立てようとしたけどホスト規制でダメだった。
立てられる人お願いします。

今思っていることをストレートに書き込むスレ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:55:52.78ID:zE/9cl0e
part279
です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況