X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15986 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:44:05.31ID:1pH9GARG
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15984 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498706165/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15985
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498723986/
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:15:30.93ID:aXOb15JY
ZEEBRAは、交代制ですので、交代します。
よろしく。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:15:40.03ID:vpN0PKtV
>>847
大都会だとまだまだ百貨店利用する人多いと思うけど
田舎じゃ必要ないもんねw
今じゃネット通販あるし
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:16:02.23ID:aXOb15JY
>>856
またかYO
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:17:16.78ID:BJ0wphUU
TVで800万のバッグ衝動買いするキャバ嬢やっててワロタw
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:17:23.19ID:u/S4q9b4
今日こそは寝ようと思って、瞼を閉じたが寝つけず悪夢にうなされた
耐えきれず目を開けたら悪夢が消えた
たったの30分なのに、スウジカン苦しんでいたように感じる不思議
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:17:27.13ID:TMttbZKP
>>858
一都散見だけど使わないや
百貨店はサーヴィスが良いけどね
0863 【凶】
垢版 |
2017/06/30(金) 00:17:45.26ID:dXb8GNlR
>>859
いつものことyo!
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:18:14.49ID:y+wmlINr
>>861
万華鏡写輪眼
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:19:11.82ID:TMttbZKP
>>860
レクサスかいや
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:19:40.16ID:ixUM1IKP
夕方から夜8時ぐらいまでが一番眠いんだよな
それ過ぎるともうだめだ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:19:56.35ID:dXb8GNlR
>>865
こんばんわんこ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:20:05.82ID:TMttbZKP
>>866
やっぱ百貨店(゚д゚)マズー
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:22:10.42ID:TMttbZKP
>>873
こんばんは
0878 【大吉】
垢版 |
2017/06/30(金) 00:22:13.12ID:kp3zydck
こんばんは
仕事帰り
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:22:30.84ID:TMttbZKP
>>875
こんばんは
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:22:53.70ID:TMttbZKP
>>878
おおこんばんは
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:23:00.27ID:kp3zydck
ろくでもない一日だったから報われた
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:23:13.47ID:kp3zydck
>>880
こんばんは
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:23:59.28ID:TMttbZKP
写真撮りたいな
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:24:27.83ID:m0ZAQvKR
昨日も一昨日も寝不足なのに、
眠くない…

起きると超辛いのに…
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:24:42.33ID:nN4RJ/RA
相談があります
今からストロングゼロを飲んで酔っても大丈夫でしょうか
0889 【末吉】
垢版 |
2017/06/30(金) 00:24:50.34ID:dXb8GNlR
吉以上なら風呂直行
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:25:05.52ID:hlbzAlml
月曜日から1年半ぶりにフルのクローズで働くよ
ブランクあるから色々スキル落ちてそうで怖い
3ヶ月でこいつ使えねー、で切られたら嫌だな
派遣だから仕方ないんだけどね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:25:14.62ID:TMttbZKP
>>889
直行しれお
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:25:56.54ID:Ax7kBI5G
>>889
はい、行ってら〜
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:25:57.43ID:TMttbZKP
>>888
明日もお仕事ならビール?かな?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:26:00.06ID:y+wmlINr
>>890
派遣って三年縛りがあるでしょ?三年たったらどうするの?
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:26:12.63ID:m0ZAQvKR
不安で頭がいっぱい
金が無いから食う寝るだけの生活になって、余計に鬱が進行するのではと不安な
金が無いときにも容赦なく欲望が襲ってくるから、どうしよう、不安
どうしよう…
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:26:30.39ID:dXb8GNlR
>>891
はーい(´-ω-`)
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:26:41.80ID:YoNjuDgV
日テレで、超つまんないクイズ番組やってる
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:27:06.00ID:TMttbZKP
>>898
やった!
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:27:11.45ID:4l2UQ0A8
俺はずっとクローズ
だから休みすぎと言われる
月1だけど
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:27:21.16ID:y+wmlINr
>>896
死ねばいいじゃん
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:27:30.94ID:dXb8GNlR
>>892
いっつきます↓
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:27:39.86ID:m0ZAQvKR
金が無いのがこんなにキツいなんて知らなかった
実家での生活は息苦しかったけど、金のストレスはそれを上回る
辛い、どうしよう
対策が見当たらない
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:27:48.82ID:tr2VaciH
今日はもうおふろ終わったし おにぎりも終わった すごいでしょー!
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:27:56.65ID:hlbzAlml
>>895
あ、あと正社員になる人もいるみたいだから
頑張ってそうなりたいとは思ってる
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:28:11.72ID:4l2UQ0A8
>>888
ジムビームハイボールを一気に飲んだ後スイカハイボールを飲んだ俺は?
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:29:06.05ID:4l2UQ0A8
正社員制度に騙されて15年働いた俺wwwwwwwwwwww
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:29:15.47ID:y+wmlINr
>>909
人生というものは、通例、裏切られた希望、挫折させられた目論見、それと気づいたときにはもう遅すぎる過ち、の連続にほかならない。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:29:32.26ID:m0ZAQvKR
苦しい
金が無いのは解決できないから、だってひどい鬱と不眠だし働けない
金使わないように暮らしてると、今度は極限の退屈がやってきて、脳がちぢんでいく
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:30:13.35ID:TMttbZKP
公営の住宅に住みたいな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:30:40.11ID:m0ZAQvKR
>>912
無理
区の住宅倍率高いから
仮に通っても今のボロアパートと家賃変わらない
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:33:43.86ID:tr2VaciH
帰る実家があるなら実家に出戻って
障害枠で働く
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:33:55.65ID:y+wmlINr
次スレ立てろグズども
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:34:19.57ID:nN4RJ/RA
>>920
どうして毎月家賃なんて払ってるんですか?
持ち家に住めばいいのに
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:34:26.48ID:y+wmlINr
>>921
障害者枠は一般より狭き門だよ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:34:42.23ID:m0ZAQvKR
金が無いのは変えようがない
だから生活スタイルを変えるしかないが、
食費→3万切れない。鬱でどうしても惣菜を買ってしまうし、パンを過食する
電話→まだ二年縛りで端末代も割賦残ってる
固定通信→必需品
交際費→最近カウンセラーの知り合いの人と会うようになったが、交通費と飲み代が…関係切るしかないか
医療費→歯医者高い!!
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:35:01.48ID:m0ZAQvKR
>>923
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:36:51.33ID:m0ZAQvKR
>>928
アスペか?
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:37:02.73ID:ixUM1IKP
>>925
一人だとしたら食費高すぎだろ
あと外で酒飲んでる場合じゃない
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:38:02.17ID:y+wmlINr
>>927
限りなく健常者に近い障害者しか雇ってもらえない
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:38:03.24ID:m0ZAQvKR
>>928
細かく説明しないと分からない?
発達障害?アスペ?
説明してほしいなら、説明してくださいと書いてな
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:38:45.01ID:TMttbZKP
俺は持ち家が欲しくもあり、でも賃貸でいっかでもあり
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:40:39.28ID:m0ZAQvKR
>>931
月一の飲みを外すと、人間関係ゼロになるんだわ
あと食費は自炊する気力ない、野菜と豚肉買ってきたけど2連続で腐らせて生ゴミとして捨てた。惣菜は当然値引きの時間に行ってる
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:41:21.98ID:m0ZAQvKR
>>937
アスペは死ねばいいのに…NGするからこれ以上書いてもムダですよ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:42:58.49ID:TMttbZKP
>>941
ありがとー
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:43:18.28ID:y+wmlINr
物憂げな6月の雨に打たれて
愛に満ちた季節を思って歌うよ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:44:02.62ID:TMttbZKP
>>946
レイニーjune
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:44:11.94ID:ixUM1IKP
>>940
酒は宅飲みにするか我慢して飯だけにするか
自炊はせめて米を炊けるなら炊飯器に野菜と肉もぶち込めない?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:44:50.43ID:abcW8O7e
omg!
一番悪い運気の一日がどんなもんか味わってやるw
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:45:03.58ID:MRmoyW6R
夏場は台風うつもあるな…
大型の低気圧だからさ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:45:45.12ID:abcW8O7e
>>941
おつあり

>>951
小吉のが良かったんじゃなかったっけな?
末吉は吉の中の末っ子的存在だったような
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:47:21.28ID:rl+1i9kX
今日スーパーでウニのおかき買ってきたけど
あんまりウニの味しなかった…がっかり
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:47:58.41ID:/Zr2CAQk
金ないから家に人呼びたいけど
トイレはいいけど洗面所に入られたくない
コスメとか洗濯機関係とか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況