X



ぎゅーっとして欲しい人してあげるからおいで13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 06:32:33.70ID:8nUFFdRa
少し心が疲れちゃっただけだよね。
大丈夫あなたは必ずやっていけるから。

元気が出るおまじない。
ぎゅーっとしてあげるよ。
           /^l         
    ,―-y'"'~"゙´  |        
    ヽ  ´ ∀ `#゙': むぎゅ     
    ミ    、∧_∧    
    ゙,  つiii ;))   
    :   ;: と,   ヽ 
     U~"゙''´~ミ__>  
          ヽ_)_)

みんなで一緒にのんびりと歩いて行こう。
明日も一緒に頑張ろうね。

関連スレ
(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1494784972/

すぐに返信できないこともありますが
時間がかかってもみなさん全員に返信するのでよろしくお願いします。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 02:01:39.04ID:IS4KJdfW
>>95
ぎゅーちゃん、ありがとう。祖母を見てるとあんなに周りに迷惑かけてまで
、長生きしたいと思いません。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:38:24.50ID:4n2JBtdI
ぎゅーちゃん
友達とも家族とも恋人とも上手くいかないよ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:08:06.95ID:6xQlk18+
>>102

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

人付き合いがうまくいかないと辛いよね。
今日はここでゆっくり休んでいってね。
みんな一緒、さみしくないよ。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:52:38.00ID:6xQlk18+
>>101

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

生きようとする気持ちは大切なことですよ。
介護にも色んな方針があるので、きっとおばあさんにあった方法もあると思います。
いい解決法が見つかりますように。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:06:16.71ID:WuG13fr5
もふもーふ
待ち合わせの時間間違えて
一時間も暇潰ししなきゃならなくなった
1人でさみしいよ?
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:09:43.10ID:uE0Y+p47
仕事でミスして精神的に限界がきて職場でリスカしてしまった。同僚に泣かれてしまった。親からもらった大事な身体だから大切にしてって言われて見に染みた。
自分は駄目な人間だから、罰として傷付かなきゃいけないと思ってたけど、周りを悲しい気持ちにしてしまった。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

自分はクズです。誰からも愛される資格なんてない。それでも求めてしまう。
誰か無償の愛をください。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:22:11.01ID:17MrvKBU
ぎゅーちゃん、ごめんね、ちょっとだけ。
駄目人間過ぎて、もうどうしようもない
昔のいじめ&未遂事件がまだ辛いんだ

めちゃめちゃ頑張って地元から脱出したけど、違うって分かってるのに人が怖い、信用できない
自分が気持ち悪い
無理して就職したとこだから、仕事が難しくて、もう1年たつのに全然できないよ
親は結婚して帰ってこいってうるさいし
頑張ってるけど、疲れたよ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:51:36.45ID:6xQlk18+
>>105

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   遅くなっちゃったけど、ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:54:36.59ID:6xQlk18+
>>106

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅぎゅぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

あまり自分を責めないであげて下さいね。
だって一番つらい思いをしてるのはあなた自身なんですから。
あなたが辛い思いをした分たくさんぎゅーしますよ。
これからは自分のこと、いっぱい大切にしてあげてね。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:02:21.31ID:6xQlk18+
>>107

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

何かつらいことがあった?
気持ちが楽になりますように。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:06:24.50ID:6xQlk18+
>>108

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ャ~   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

誰でも苦しい時は休息が必要ですよ。
一度じっくり休暇をとって、お医者さんに相談してみてはどうでしょう?
仕事も大事だけど、それ以上にあなた自身を大切にしてあげてね。
今日はここでゆっくり休んでいってね。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:25:51.80ID:+L1Wb7Dc
対人恐怖症でつらいです
醜い自分を晒すのが怖い、人と深く関われる気がしない
一生誰にも心を開けないままなのかな
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:27:57.71ID:17MrvKBU
>>112
ぎゅーちゃんごめんね、ありがとう
精神的には辛いけど、身体は普通に元気なんだ
こんな事で、って思われないかな
大したことないのに病院かかったら、本当に困ってる人に申し訳ない気もする
でもなんだかしんどい、病院行ったら楽になれるかな
もうどうしていいか分からないよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:08:02.70ID:6xQlk18+
>>114

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

治療で対人恐怖症を克服した人もたくさんいるそうですよ。
だからあなたもきっと大丈夫、自信を持ってね。
健やかな日々を送れるようになりますように。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:10:44.34ID:6xQlk18+
>>115

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

心が疲れてしまって病院にいく人はたくさんいます。
だから気にする必要なんてないんですよ。
一人で抱え込まないようにね、あなたはひとりじゃないからね。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:22:09.80ID:hQH/MYLR
疲れた
でも母をもう泣かせたくない
もう少し頑張るから抱きしめて
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 07:44:26.24ID:fJD1nBLy
>>118

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

あまり無理はしないようにね。
少しでも疲れが癒されますように。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:30:53.43ID:Dse05mKP
眠れなくて疲れてるけど
やらないといけないことが沢山あって
それで更に疲れるという悪循環で苦しいよ
ぎゅーしてください
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:43:59.93ID:fJD1nBLy
>>120

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

一度ゆっくり休んでから作業すると効率よくできるかも。
よかったら試してみてくださいね、疲れが癒されますように。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:47:19.96ID:fJD1nBLy
>>121

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

あなたはひとりじゃない、大丈夫だよ。
気持ちが楽になりますように。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:25:25.50ID:RRv3ufZd
>>99
ぎゅーちゃん遅くなっちゃったけどありがとう
まだ少し寂しいけどごはん食べてねんねするよ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:23:08.86ID:nMS3uD6Z
>>126

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:28:13.44ID:nMS3uD6Z
>>127

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

ぐっすり眠れますように。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:40:02.47ID:a89B7yHv
>>104
ぎゅーちゃん、ありがとう。母が大変なので、私も少しでも助けるようにしてます。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:32:16.90ID:KwRLG97a
このスレを守りにきたよ
こんばんわ
⊂(・∀・)⊃
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:35:01.95ID:mhLixuOi
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
こわいよう
こわいよ
いい子にするからみすてないで
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:30:23.93ID:RwUUqBVK
調子悪くて病院行こうと思ったら16:30からじゃないと予約出来ないって
それまでどうにかやり過ごさなきゃ
落ち着け自分
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:17:02.91ID:KwRLG97a
このスレ守っとこう⊂(・∀・)つぎゅーちゃんにはなんども抱かれてるからな
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:31:26.09ID:AsB/pSlH
                  *     *
              +      +         +
                       /^l   *
               ,-‐-y'"゙"''゙゙"´  |         +
               ヽ、,;' * ´ ∀ ` * ミ      *      *
           +    ミ   つ と  ミ  *      +
                 ミ        ゙;;     ハ,_,ハ    +
                 ';,        ミ    ,; ´∀`';
                 `:;        ,:'    d゙  c ミ   *
                  U"゙'''~"゙''∪      u''゙"J

     ┏━━━━━━━━┓
     ┃ |>はい .  いいえ ┃━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
     ┗━━━━━━━━┛                         ┃
         ┃もっさりさんたちがおきあがって .なかまになりたそうに ┃
         ┃こっちを見ている!                       ┃
         ┃                        .          ┃
         ┃なかまに いれますか?          .  .        ┃
         ┃                             .     ┃
         ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:49:33.07ID:AIP7rFk6
>>134

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

気持ちが落ち着くまで一緒にいますよ。
ここでゆっくり休んでいってね。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:52:07.09ID:AIP7rFk6
>>135

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 

ゆっくりと深呼吸すると楽になるかも。
よかったら試してみてくださいね、心が楽になりますように。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:53:03.60ID:AIP7rFk6
>>133,136

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

ありがとう。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:57:05.92ID:AIP7rFk6
>>137

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:33:15.52ID:KwRLG97a
>>140
ぎゅうちゃんありがとう

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(:∀;`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:42:51.27ID:ijTs43XY
ぎゅーちゃん
今日は訳もなくイライラしたり悲しくなったりを繰り返してて自分が変なんだ
もう寝てしまいたいのに眠れなくて今も泣きながらイライラしてる
自分で自分が分からなくて辛いよ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:59:26.71ID:WcmM5FOj
>>145

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 

横になってゆっくりと深呼吸すると楽になりますよ。
安心して眠れますように。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:30:30.82ID:QFF51sq7
嫌な目にあって悲しいですぎゅーちゃん抱っこして…
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:49:35.50ID:j0MMACyL
>>149
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 
あしたがいいひでありますように
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 06:25:11.24ID:hLt19L48
>>152

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

辛さが和らぎますように。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:36:43.28ID:LzJKjABK
ぎゅーさん、仕事もプライベートもボロボロです。ぎゅーっとしてください。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:14:51.06ID:hLt19L48
>>154

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

ここでゆっくり休んでいきなよ。
気持ちが楽になりますように。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:16:00.85ID:hLt19L48
>>155

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

疲れが癒されますように。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:14:51.31ID:WosrND5Z
>>156
ぎゅーさんありがとう。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:39:22.73ID:Xqot7UUS
ぎゅーちゃん、夜になると死にたくなるよ、45で独身、このまま独りなんだろうな
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:13:02.66ID:Q+O5f1Z8
>>159

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

みんな一緒、さみしくないよ。
安心して眠れますように。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:08:44.77ID:NoCc0/lm
先日、主人から酷い事を言われてしまったよ
立ち直れそうも無いよ
病気でも、何とか仕事して、家事もソコソコしてるのにね
ツラいよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 13:04:49.63ID:Q+O5f1Z8
>>161

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

元気が出るまでここで休んでいってね。
心が楽になりますように。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:16:03.60ID:kyjWdGah
とんでもない間違いをして恥をかいてしまいました
笑い話で済んだとはいえ自分が許せなくて死にたいです
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:16:14.68ID:28rcV0Vo
>>163

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 

誰でも間違えてしまうことはあるものです、だからあまり気にしないようにね。
気持ちが楽になるまで、ここでゆっくり休んでいってね。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:47.66ID:tMmibvSy
>>165
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 
だっこ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 10:30:34.14ID:wxooaVY2
>>167

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

心が楽になりますように。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 10:31:54.52ID:wxooaVY2
>>168

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 

不安が和らぎますように。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:57:03.53ID:PP1kLuKT
今日は夕方、大事な面接があるよ。
緊張してるよ。ぎゅーっとしてください。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:35:04.06ID:wxooaVY2
>>171

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

ゆっくりと深呼吸すると楽になりますよ。
あなたならきっと大丈夫、自信を持ってね。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:36:03.87ID:PP1kLuKT
>>172
ぎゅーちゃん、ありがとう。
落ち着いて頑張ってくるね。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 13:38:48.56ID:hTymkrG6
ぎゅーちゃん淋しいよ
誰も何もわかってくれない
知り合いすらいなくて本当淋しい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 14:40:23.52ID:XM44F/+M
ぎゅーお願いします。
自分だけ成長していなくて、いつまでも引き摺っているよ。ぎゅーお願いします。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:30:00.40ID:b7B9VI+A
イライラして息苦しくてしんどい
苛立ちを吐き出そうとしたら誤爆してさらにイライラ
本当嫌い
ぎゅーしてください
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:28:10.06ID:wxooaVY2
>>174

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

みんな一緒、さみしくないよ。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:52.13ID:wxooaVY2
>>175

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

焦らずゆっくりで大丈夫、少しずつ進んできましょう。
少しでも助けになれますように。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:08.01ID:wxooaVY2
>>176

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 

元気が出るまでここで休んでいってね。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:42:56.14ID:wxooaVY2
>>177

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

気持ちが楽になりますように。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:44:00.90ID:9ZIXXe02
ぎゅーちゃんブラックな会社で疲れました。ぎゅーっとしてください。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:32:00.25ID:I7CsyWMJ
私もちゃんと素敵なものをもってるはずなのにどうしても他人が羨ましくって苦しい
恵まれてるのにがんばれない
ぎゅーちゃんぎゅーってして
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:02:42.89ID:JcfMxSWA
>>183

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

今日はここでゆっくり休んでいってね。
疲れが癒されますように。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:03:39.79ID:JcfMxSWA
>>184

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 

焦らずゆっくりで大丈夫だよ。
心が楽になりますように。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:55:22.09ID:Bl0GqUsz
やっぱり満点は無理だったみたい
でも頑張ったからだっこして
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:22:56.25ID:3qX/o3l+
>>185
ぎゅーちゃん、まだまだ残業続くけどなんとか頑張るよ。またぎゅーっとしてください。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:18:37.75ID:nFRCdf8L
怖い これからどうなるのかわからない
ただ好きなだけだったのに取り返しのつかないことをしてしまった
ぎゅーさん助けて ぎゅーさん
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:20:43.55ID:PK10IYAJ
>>186
他人を羨ましく思わなくなれるのかなあ
でもぎゅーちゃんがぎゅーしてくれて嬉しいありがとう
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:07.71ID:Luv03g1P
>>187
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 
よくやったとおもうよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:43.26ID:Luv03g1P
>>188
       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^
こころもからだもだいじにね
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:38.98ID:Luv03g1P
>>189
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
いつもいっしょにいるよ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:17:57.81ID:aqhAolbm
ぎゅーちゃん、昨日バイトの面接行って来たよ、今週末に合否くるみたい、受かりたいからどうなるか不安だよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:17:36.52ID:YbF3i6+W
>>194

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

お疲れさまでした、よく頑張ったね。
安心して眠れますように。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:01:57.45ID:A1Pietto
はじめまして
症状が強くて怖くて怖くて疲れました
怖いよ
>>1の、少し心が疲れちゃっただけ、に少し心が軽くなりました
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:25:13.06ID:YbF3i6+W
>>196

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 

ここでゆっくり休んでいってね。
気持ちが楽になりますように。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:41:38.22ID:YbF3i6+W
>>198

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

元気が出るまでゆっくり休んでいってね。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:34:43.64ID:/KXUNjmx
>>191
1個間違いで48くらいかなと思ってたのに45点だった…。
だっこー(;_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況