X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16004 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:03:20.94ID:ZHQZrWz6
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16003
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499098506/
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:52:46.39ID:tnOXLeoJ
>>63
ねらーの価値観がかっこいいと思ってるから
俺も18から21ぐらいのときはそんなんだったな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:52:55.52ID:e5EEhrxk
>>61
調子悪いと自炊できないよね。
だからこそ調子いいときにコンビニやらスーパーでカップ麺とか大量に買っとくといいよ( ( *・ω・)
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:53:12.43ID:9CgEDA1x
たまには嫁とするのも悪くないね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:54:05.46ID:P33m3Lkw
嫁ほしいな。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:54:51.83ID:pTrfxmEh
暇だが貧乏ゆすりが止まらない以外元気な日だ
ただ上の足音も気になる
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:55:38.94ID:ts5ylbdz
豊田議員はボダかな?
秘書が無能って言われてるけどデキる秘書はわざわざこいつに雇われないよね。
分相応の秘書なんじゃ。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:55:45.38ID:NGaDXx2+
美味しいものが食べたい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:55:49.23ID:9CgEDA1x
やっぱりわかってるんだよ
風俗では味わえない
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:55:52.16ID:e5EEhrxk
>>62
作り方は基本同じやね。でもビスケットの場合は粉違うかも、卵ボーロみたいにサクサクさせてるかも。

>>63
絶対にねらアピしないわ。隠すわ。変なこだね。
昔電車で誤って相手に、ソースキボンヌとか言ったことあるけど華麗にスルーされたな。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:56:04.90ID:aghLSVtF
作業終わって会社戻る
下着まで汗だく(;-Д-)
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:56:10.95ID:ZuloKrEk
ビスケットは油分が少ないもの
クッキーは油も砂糖もたっぷりなやつじゃなかったかな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:56:39.32ID:tnOXLeoJ
俺ももう27だが、未だに2chに毒されてる同年齢の友人がいる
全ての意見が2ch的価値観の引用
自分というものがない
でも基本的には優しいから友人続けてる
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:56:46.99ID:62T73aVO
嫁ほしい(´;ω;`)ブワッ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:57:14.58ID:e5EEhrxk
>>69うん、ありがと(о´∀`о)

>>68
大理石みたいな床とか白い壁とか綺麗で嬉しいよね。
女なら友達と入れるところもあるみたいね
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:57:19.02ID:ZHQZrWz6
中国人がケニアでつくってた橋が完成前に落っこちたんだと
総工費14億円
ケニアの人も気の毒に
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:57:40.73ID:BMH4uO0y
>>71
うん、もうインスタント食品食べきってしまってw
週に二個ぐらいは買っておこうかな
>>74
おいしいよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:58:01.96ID:LCrDDvUc
起きて4時間経つのに近くのスーパーに買い物とご飯食べただけだw
あー
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:58:44.70ID:NGaDXx2+
うおぉーおぉーおぉーおー( ^ω^ )
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:59:11.37ID:P33m3Lkw
メンヘラなのによく嫁がいるな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:59:30.54ID:LCrDDvUc
>>71
今やカップ麺は贅沢品ってイメージが自分の中にある
今日は贅沢してアップ麺買おうかな〜って感じ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:00:09.88ID:e5EEhrxk
>>95
食べきったか!私も、正方形のソース焼きそば3個90円ぐらいのテーブルの上に置いてるよ。自炊嫌なときあるから^^

しかし此処で布団周りゴチャゴチャ選手権やったら、私が一位だな。トイレとか用事あるときに一緒にごみを下に持ってくから今は酷い(´・ω・`)こんな女いやね
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:00:12.22ID:NGaDXx2+
なにもできない
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:01:44.46ID:ts5ylbdz
嫁とセックスレスじゃないのに浮気する人おるな。
淡白過ぎだとか夫の方に変な性癖があるとかそんな感じの理由。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:01:47.98ID:LCrDDvUc
>>111
うん高い
昔は貧乏人はカップ麺生活ってイメージがあったけど
今はとんでもないって感じw
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:01:59.72ID:e5EEhrxk
>>98
バリアンって何だお( =^ω^)
お姫様みたいなネグリジェ着たいお
着てもパツパツ白プタプタで見苦しいけど
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:03:06.81ID:e5EEhrxk
>>105
大量の菓子パンでもいいけど賞味期限が約二日間だからな(´・ω・`)悩む。
アップ麺でもいいお
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:03:47.55ID:LCrDDvUc
>>115
もやしも高いってイメージがあるw
うちんとこ一袋30円ぐらいするから
0121優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/04(火) 15:03:54.41ID:tanFAZTo
今日は缶チューハイ呑んでも良い時間だ
焼きしめ鯖で一杯やるかな
Slot
🌸👻🌸
🎰💣👻
🎴🍒🎴
(LA: 0.60, 0.71, 0.70)
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:04:08.19ID:62T73aVO
ドラクエ7ダンジョンはいってセーブできなかったから
セーブできず電源落とした
(´;ω;`)ブワッ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:04:16.29ID:BMH4uO0y
>>107
3個90円!?安すぎる
ソース焼きそばはジャンクフード食べた!って感じで
満足度高いよね
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:04:18.64ID:e5EEhrxk
でも布団横にケトルおいとけば寝ながらカップ麺は作れて食べれるお( ^ω^ )
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:05:27.32ID:62T73aVO
エロ動画は10年も見てるけどDT(´;ω;`)ブワッ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:05:31.64ID:ts5ylbdz
>>126
朝鮮?

今ミサイル撃ったら台風にぐるぐる!って巻き込まれて逆に平壌に帰ってきそう。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:05:32.36ID:P33m3Lkw
嫁いるリアじゅうは爆発して死ね
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:05:35.38ID:LCrDDvUc
>>118
安売り食パン一袋85円の買うと意外と助かるw
菓子パンは冷凍すればいいんじゃね
アップ麺は。。ヽ(`Д´)ノ言うなやw
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:05:59.05ID:NGaDXx2+
ぐるぐるワンダーランド
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:08:28.01ID:LCrDDvUc
最近体に気を使って、豆腐、キウイ、小松菜ばかり買ってるw
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:08:34.73ID:e5EEhrxk
>>130
それ頭いい。冷凍ね!食パンw
じゃチューブのチョコソースを一緒に置けば楽ね!
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:09:02.57ID:62T73aVO
実戦経験0 ブワッ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:09:54.34ID:ts5ylbdz
>>136
フロアでワイン飲み放題のジュース飲み放題のお菓子食べ放題なんだよ!
最近行ってないな。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:10:53.41ID:NGaDXx2+
マック行きたい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:11:11.49ID:e5EEhrxk
>>134
たくさん置いてるお!
ゴミ箱、箱ティッシュ、ウェットティッシュ、薬シリーズ箱、ペットボトル水2#3本、タオル、ケトル、ノーパソ、手鏡、ガムテープ、ピンセット、絆創膏めんぼうバラバラ、紙コップ、割りばし大量、筆記用具、つめきり、
その他もろもろ手の届く範囲においてるお( ^ω^ )
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:11:32.69ID:LCrDDvUc
時間一杯あるけどお金ないからどこも行けないな
お金ある時は時間ないけど、時間がある時はお金ない
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:11:45.38ID:4V1sIznJ
今日の本気出すチャレンジに失敗したので明日から本気出します。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:11:46.64ID:fRKaMsiH
警報出たー
まぁ引きこもりニートには関係ないけど
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:12:12.34ID:ts5ylbdz
ニューヨークから友達のチャラ男の中継。
いきなり土砂降りになるらしく。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:12:20.54ID:NGaDXx2+
早くミサイル落としてください
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:13:12.16ID:e5EEhrxk
>>142
薬局でよく薬を買いに行くから、その時ついでに買ってくお( ^ω^ )
君もストックマンになろう!

>>144
あれは白いと思う。

>>145素晴らしい( ・∀・)
ビジホも朝はバイキング多いよね!行きたいなー
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:13:15.03ID:62T73aVO
宇宙は広い やばい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:13:31.98ID:4V1sIznJ
>>146
ちょっとズレるがホリエモンの宇宙開発はどうなったんだろう?
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:14:32.26ID:LCrDDvUc
お金があんまないとさ、天秤にかけるよね
どこそこ行くより、何なに買った方がいいなとかさ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:15:21.73ID:e5EEhrxk
>>154
トイレだけないんだお( ^ω^ ;
下に降りなくては。

>>156
プレーというより、人生ブレブレですよw

>>157その話しらんけど、そんなマンガなんだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況