X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16014 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 02:58:45.80ID:OnsVkxL/
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16013
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499346779/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:50:17.66ID:E4EnlXSS
>>837
わかる
咄嗟に、キャーーッて言ってしまって後から
自分今キャーッて言った!!てなる
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:50:42.11ID:AV5LNGZ/
>>847
俺も男だから痴漢されても声出なかった
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:52:28.14ID:nrR8FqFH
DQ5か!最近、youtubeで実況配信してるのを飛び飛びに観てるお
ミニスーファミが欲しくなっちゃった
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:53:44.13ID:yKQHWabf
再配達頼みづらいけどメルカリだから受け取り遅いのもダメだし
はぁ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:53:50.97ID:VDZYqus2
>>844
単に心配されてるLINEなら良いけど業務の事とかだと思うと、怖くて見れない
多分仕事のメールも来てるけど、パソコンも開いてない

自分に余裕が無いからだろうね、あなたの言うように心のゆとりがある人といたいね
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:54:56.74ID:Ho+z2jKK
>>850
ざっくり言うと幼少期わがままな王子だったせいで助けにいったパパスがやられた
でも、そのことすごく反省して悔やんでてのちのちいい人になって奴隷生活の時知り合った運命の女性と結ばれるよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:56:06.70ID:E4EnlXSS
昨日マックのポテト150円だからいつもSだけどMにしてみた
胃がやられた
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:56:59.99ID:+CpWnLGo
仕事がつらすぎて本当に死のうと思ってたから
お金なくてブラブラできてるだけでも今は生きててよかったと思うようにしてる
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:57:06.34ID:yKQHWabf
>>868
つ キャベジン

マックのポテト、うまい時とそうでない時の差が激しかったけど最近どうなのけ?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:58:25.98ID:nrR8FqFH
>>865
おれはラインもツイッターもインスタもしてない
学生時代からずっとぼっちだった上に
数少ない友人ともひきこもり生活で縁が切れたお
もう福祉の世話になるしか道はないや
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:59:39.83ID:E4EnlXSS
>>870
胃薬ありがとう
昨日はそんなに美味しく感じなかったよ
塩気もなかったし作り置きだったんだろうな
揚げたてが美味しいんだろうね
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:00:43.94ID:/yWobZCr
>>866
解説ありがとう!
ヘンリーのせいであのレベル上げまくっても勝てないやつにやられる流れは覚えてなかった
奴隷時代共にしたのは覚えてたよ
あれやってる時はゲームといえど心が荒んだ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:01:55.98ID:E4EnlXSS
心にゆとりがある人が良いね
友人でも幸せで満たされてる人といたい
逆の人は八つ当たりしてくるからね
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:02:29.22ID:+CpWnLGo
とりあえず今から図書館へ行ってみよう
お金使わず過ごせるからね、多分涼しいし
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:02:35.22ID:VDZYqus2
>>871
元々してないのか
僕は今の部署に来てから友達や同期とは疎遠になってしまった

終電ギリギリで帰るような毎日で、休日は一日は寝て残りは仕事か勉強だよ

福祉のお世話か、そういう選択もあるんだね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:03:10.29ID:AV5LNGZ/
>>878
いてらー
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:05:12.25ID:VDZYqus2
死に方を考えても中々答えが出ないから、消えてしまえたらいいのに
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:08:02.19ID:yKQHWabf
聖子って言えば松田聖子だったけど
最近尼神インターが浮かんでちょっとふふってなる
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:09:05.65ID:E4EnlXSS
気候が良い時は歩いて20分の図書館にも行けたけど今はきついなあ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:09:10.60ID:S+xAIWuW
じょ、今後英語でも書き込みすることにした
暇スレの情報発信力を上げるために

Jo is going to write comments in English in order to make foreigners to understand it easily.
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:10:04.41ID:MPIEyrxC
夜になると下腹部がむずむずするんだが、これって精神薬のせい?
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:10:50.49ID:S+xAIWuW
ピモサルシ、殺人アリのヒアリ、輸入したい…
憎悪する相手の家に巣を作らせる
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:11:27.64ID:yKQHWabf
喪服選んでるんだけど
スーツみたいな襟か、ヒラヒラしてるのしかないなぁ
ノーカラーで丸首みたいなやつがいいのだが
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:12:23.08ID:Ho+z2jKK
>>893
ほんとか分からないけど、夏に心霊番組が減った原因て「怖い」って苦情が入るからなんだって
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:12:46.50ID:yKQHWabf
>>897
ふぅ…危ないところだったぜ
ストックあるんけ?

自分は無くなってから何週間と、ティッシュで過ごすことが多い
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:12:47.06ID:E4EnlXSS
>>898
私ノーカラー丸首だよ
でも同じ年代の若い人の中にいたら丸首珍しかった
みんなスーツみたいな襟ありのだった
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:14:01.44ID:E4EnlXSS
>>901
ストックなしなのw
なくなるなとは思ってたんけどめんどくて買いに行ってなかったよ
私もティッシュ使うことにするわ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:14:54.70ID:E4EnlXSS
確かに怖いよね
YouTubeとかで一人では見られないもの
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:15:31.52ID:OnsVkxL/
起きたぞよ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:15:52.32ID:yKQHWabf
>>902
若い子が丸首着てると皇族っぽくて(゚∀゚)いい!

自分は襟付き着るとなんかだらしない感じがする
って通販だから、あれなんだけどさ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:16:10.44ID:S+xAIWuW
I'm Pimosarushi and I want to import hiari, one kind of the killer ants.
I want to let them make nests in the house of people whom I hate.
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:16:48.04ID:osRr2+U7
心霊番組自体は定期的にやってるね
youtubeやほん呪の恐怖映像ばかりだけど
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:17:44.73ID:E4EnlXSS
>>907
自分は襟ありがなんか似合わなかったからなんだけどね
あなたもじゃあ丸襟派かな
いいのあると良いね
>>906
おは
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:18:27.78ID:OnsVkxL/
>>909
>>912
おはよ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:18:36.08ID:E4EnlXSS
>>911
怖くないなーと思って馬鹿にして見てるとたまに本当に怖いのきて
おおうっ!?てなる
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:18:51.24ID:AV5LNGZ/
>>899
嘘っぽいのも多いけど好き
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:19:35.94ID:AV5LNGZ/
>>900
そうなんだ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:19:38.50ID:E4EnlXSS
>>918
見てしまうよねw
こんなの作り物バレバレじゃーんて一人でツッコミながら見てる
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:20:21.55ID:p18RtSog
お部屋の掃除してお風呂はいってきました。
こんにちは( ・∀・)ノ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:20:54.67ID:E4EnlXSS
>>921

海外物とかいらないよね。あれ?ってなってもう一回その場所映していなくて
次にまた映る貞子みたいなやつのパターン
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:21:36.91ID:yKQHWabf
後藤真希の喪服が信じられないくらい綺麗だったんだよなー
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:23:04.34ID:osRr2+U7
>>925
それ系のが多すぎる
でも誰でも作れそうで作り手は楽しいだろうな〜
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:25:24.14ID:AV5LNGZ/
>>935
ありがと
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:25:29.09ID:p18RtSog
>>935有り難う( ・∀・)ノ

映画館で映画見たいな。
涼しくて暗くて好きなんだ。
彼氏は映画館って寒くねって言ってトイレに立つ事タイプだけど。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:25:33.74ID:QW/d8MiP
納めましょう妄想税
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:26:31.07ID:E4EnlXSS
>>927
綺麗だった
宇多田も綺麗だった顔だけだけど
>>932
ね。作ったらお金もらえるってマツコの番組でそういえば見たな
>>935
ありがとうございます
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:27:42.01ID:E4EnlXSS
>>947
ううん、顔だけしか映ってなかったの
車乗ってるとこ隠し撮りみたいな感じで
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:27:43.05ID:4Ynk1ajO
かばんもCDもながいこと買ってなかったからいいのだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況