X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16020 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:41:20.32ID:ZSetYxOI
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16019
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499486875/
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:15:59.83ID:+HOWMs/N
>>531
そらそうだわな、いまあんなきついことしたらコンプライアンスうるせえし
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:16:00.01ID:wpApSx9j
日課日課。今日も更新出来ました☆

☆ミントの奨め☆
http://tmtm.blog.jp/archives/2656677.html
暇民のおかげ様☆続いてます。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:16:25.26ID:PoMAvy/j
>>543スタイルいいんだよなあ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:17:04.86ID:CaREY/DU
>>550
ブラックバスかな(´・ω・`)
そういやリスカやOD自慢、死ぬ死ぬ詐欺はないんだね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:17:09.12ID:2ePmGGf0
>>492
やるしかなくて頑張りました
社員までやったけど激務とプレッシャーに耐えられなくてやめていま派遣になってしまった
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:17:18.70ID:PoMAvy/j
iPad mini4は50000ぐらいかあ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:17:19.19ID:PzD/lr9m
>>519
そうだね。
高3から勉強すれば、それなりのところには受かる。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:26.05ID:t/VOZqaa
プリン食べるよ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:27.65ID:PoMAvy/j
今日涼しいけどなこっち
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:27.71ID:KEmkPH+B
>>556
おいらはすぐしにたーいとか私はしんだほうがいいとか言っちゃうけどファッションじゃなくて本当に思ってることだお(´・ω・`)
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:32.14ID:PzD/lr9m
>>548
俺は楽しい幻聴も多いよ。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:41.27ID:taJTp62/
キミと白身だけ というタイトルで小説が書けそうw
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:19:45.21ID:wpApSx9j
>>535
藤井くんは学校に行きたくないって。母が悩んでるらしいね。取材ニュースでみたけどスゲー金持ちそうな家だった。

羽生さんの母は高校に無理にいかせたことを悔やんでる。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:19:49.93ID:PzD/lr9m
>>546
いや、普通に可愛かったよ。細身に巨乳。
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:20:13.54ID:CaREY/DU
>>567
なんかすまん(´・ω・`)
YOUがファッションと言いたいわけではない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:20:29.44ID:PoMAvy/j
入院してるけどケータイ払いでamazonでアイアンメイデンのティーシャツ買って明日には実家に届く
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:21:09.54ID:PoMAvy/j
>>570なんでだまるんだw
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:21:21.74ID:taJTp62/
>>573
藤井くんも金は一生分稼いだだろうけど
それ以外の人生的な部分で学校は行けたら行ったほうがいいと思うな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:21:53.32ID:PzD/lr9m
勉強は明日やろう。やらなければ、追い込まれてやる気になる。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:22:02.67ID:KEmkPH+B
>>575
相手は普通の人だから、死んじゃうくらいなら治せばいいって言ってくるし
やっぱりメンヘラはメンヘラ同士の方が気が楽なのかもっておも
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:22:09.97ID:PoMAvy/j
>>577(´;ω;`)お袋名古屋にいるんだ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:02.36ID:PoMAvy/j
>>578iOS大丈夫なのかな
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:30.52ID:CaREY/DU
>>585
実家を離れて名古屋におるんか(´・ω・`)
寝巻き用も買って名古屋に送ろうw
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:46.34ID:KEmkPH+B
>>588
でも普通の人だとワケわかんなくて結婚までいかないんじゃないかな?
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:50.23ID:t/VOZqaa
>>584
すぐ、根性論で責めてくるんだよなあ。健常者って。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:50.35ID:PoMAvy/j
>>590じゃがいもかw
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:24:07.55ID:SBuodPY5
統合失調症の人と仲良くする方法ないのだろうか
俺も双極やらボダやらで相手にも迷惑かけてしまったことあるけど
許してくれて助けてくれたから
相手の気持ちちか理解できるようになりたい
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:24:10.66ID:PzD/lr9m
イケメンでコミュ力高いと、ピンサロ嬢からデートに誘われる。
雑誌にも載ったりする。
ウラヤマシス。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:24:41.69ID:PoMAvy/j
>>592恋愛トラウマあるからいいやw
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:24:48.75ID:MEzz/ojV
>>580
プロになって30勝しただけじゃ一生分稼ぐ分の賞金にはならないよ
まだ中学生だから特集番組の出演ギャラなんて殆どタダみたいんもんだし
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:25:16.64ID:KEmkPH+B
>>596
そんな感じするー
私の気持ちをわかってくれる人なんてどーせいないんだろうけど
それでも死ぬくらいなら◯◯とか言われたくないわ(´・ω・`)
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:25:23.11ID:wpApSx9j
>>563
お、おうん。
サーティワン1年分がいい。

>>572
マジで♪見てくれて嬉しい(*´▽)♪ありがとう!
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:25:52.68ID:MEzz/ojV
のどごし生って凄く悪酔いするなぁ
いつもバーリアルのんでるけどこういう気分の悪い酔い方しないのに
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:25:55.32ID:PoMAvy/j
>>601だわな

>>605(´・ω・`)
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:26:09.70ID:t/VOZqaa
>>609
うむ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:26:19.57ID:KEmkPH+B
>>603
年下彼氏がつれないから新しい人と付き合いたいと思っているけど
なかなかねー
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:26:26.81ID:PzD/lr9m
>>587
若い娘から、イケメンと言われ、俺目当てで来店する客もいる幻聴w
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:28:18.32ID:PzD/lr9m
>>599
糖質はストレスかからないように、優しく接すると良いよ。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:28:30.23ID:t/VOZqaa
ラリって記憶ないのにコンビニ行った痕跡あったのでショックだった
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:28:58.92ID:/JtGcdbt
NHK見てるけど、藤井四段は実はきぐるみで
中身は60歳位じゃなかろうか
人格出来過ぎ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:30:41.21ID:KEmkPH+B
しょーじき、外見より中身とは言うものの
やっぱりかっこよくないと付き合えない(´・ω・`)
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:30:43.79ID:PzD/lr9m
>>628
ルックスは?
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:30:50.22ID:PoMAvy/j
早くスマホで映画見たいんだがいまだにダウンロード途中までだわ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:31:22.56ID:PzD/lr9m
>>632
だろうね。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:31:50.37ID:PoMAvy/j
タブレット動画とか画面ある程度デカイからいいわなあ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:32:39.64ID:t/VOZqaa
>>640
宏幸
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:32:54.01ID:wpApSx9j
>>616
まっさか〜。ハンドスピナーの記事で少し服が写る程度。

>>625
あ、ギフト券でお願いします
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:33:03.25ID:PoMAvy/j
>>638ノルウェイの森
水原希子好きだから見ようかと
田舎過ぎて本屋ないからスマホで見た方が安上がり
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:33:13.11ID:PzD/lr9m
>>640
年収、学歴は気にしないの?
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:33:46.90ID:PzD/lr9m
>>645
上手い返しだ。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:34:16.88ID:RK5MdeX3
日本で一番売れている睡眠薬が
マイスリーだってね
ジェネリックもたくさん出ているよ
自分は明治のを飲んでるよ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:34:25.20ID:+HOWMs/N
>>643
だめです。会うんです。なんなら、一回だけでもいいです。一回だけでいいのです。
その一回で覚悟を見せますから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況