X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16038 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:09:26.32ID:JUj/aohr
>>749
たぶん正解なんて何もないんだと思う
死にたいとか生きてる意味がわからないという感情に対しては誰も答えを持ち合わせていないから
だから皆怒ったり誤魔化したりするんだと思う
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:09:31.24ID:j4ByeNKd
ビオフェルミンODしたら調子よくなるかな
乳酸菌でいっぱいになって
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:09:53.70ID:96sB0IqV
祖母 高岡早紀45
娘 石原さとみ30
孫 ?15

余裕ですわ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:11:57.33ID:NWcAByrf
今日は体調悪いけど、どうにか午前の仕事倒した
午後もなんとか乗り切ろう
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:13:05.06ID:j4ByeNKd
>>751
普通の人は生きてる意味なんか考えないみたいだね
それか家族のためとか
>>756
朝のんだきりだし、昼の分のんでくるよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:13:24.08ID:Sa89v0I6
お昼休み中です
またいっぱい働いた
なんか壊れそう
家は家でDVあるし
やすらぎがない

なんのために生きているのか
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:14:13.84ID:Sa89v0I6
>>761
ありがとう
言葉が染みるよ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:15:18.28ID:o2GmP8LX
俺らは生まれたから
しかたなく生きているのだ
本来生まれるべきではないものを
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:16:03.32ID:2UeXtefr
昼休憩ですお
コーヒーとアメリカンドックとクルミパン食します
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:20:57.89ID:V193krCI
>>749
「そのままでいいんだよ」「落ち着いて落ち着いて。大丈夫大丈夫」とか言ってくれたら落ち着くと思う
間違っても「じゃあ◯ねば?」「そんなこと言って俺にどうしろっていうんだよ!」とか声荒げたりするのはいちばんやめてほしい
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:21:08.32ID:E/+FmRFJ
合コン後、誘ったらおkだったので、ドライブして家呑みして、セクロスしようとしたら生理だったことがあるんだけど、その娘はそんな扱いで良かったのだろうか。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:23:54.62ID:lHRAdDQw
シャワって来た
具合が本当にヤバイ
出掛けられるのか…
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:25:40.22ID:eRXClPvD
今からヒトカラ行ってきます
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:26:30.47ID:E/+FmRFJ
>>773
いや、流石に何もしなかったよ。
その後、タクシーに乗せて家に帰したよ。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:29:17.92ID:kW+jPTTf
>>786
イエローキャブ扱い


 一般には、アメリカでよく見かけられる黄色く塗装されたタクシーのこと。

 

 また、アジア系の売春婦を指す米俗語。

 黄色くて、金をもらって人(男)を乗せることから。...
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:29:34.70ID:eRXClPvD
>>787
氷室歌います
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:30:06.14ID:V193krCI
親が癌かもしれないってさ
鬱がどんどん進行していってる俺になんで言うんだよ
言うなよ言うなよ言うなよ!
もう頭の中がパンクしそう
ホントなんで言ったんだ俺によ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:31:01.58ID:zTDi6Vkn
胃腸炎って仕事どのくらいで復活できるの
病院で聞きそびれた
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:31:33.73ID:eRXClPvD
>>794
声が低いから氷室とかボウイが歌いやすい
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:31:44.77ID:kW+jPTTf
>>793
月に21回以上射精すると前立腺ガンの確率が減るって記事でてたよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:32:22.42ID:E/+FmRFJ
>>790
金はあげてないよw
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:33:12.40ID:u/C4C1Va
あんパン食べた
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:33:34.57ID:fRXjWgUs
ちなみに初めての一人外食
しかも初めての一人バイキング
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:35:23.05ID:Eg/YU//G
>>809
誰も看病してくれないからな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:35:27.93ID:4fw4OTWi
昔池袋サンシャインでケーキバイキング行った事あるよ
元が取れたかは分からないけど楽しかったな
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:36:28.88ID:sQ4QdAV0
死にたみが増してきた
泣くことしかできない
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:36:29.78ID:14VfkJld
こんにちは
時間単位でやる気と気分が変わるから疲れる
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:37:04.75ID:u/C4C1Va
回れ回れ回れ回れ回れ回れ回れ回れ回れ回れ回れ回れ回れ回れ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:37:06.40ID:Hld/pgEi
うーん
今日はどうも気分が上がらないなあ
無理しておんぼにでても暑くて余計疲れちゃったし・・
こういうときは休んでいたほうがいいんだろうか(´・ω・`)
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:37:40.35ID:lHRAdDQw
>>810
確かに
とりあえず、用事先の人にキャンセル出来るかLINEしてみたけど返信来ない
何回か吐いてるから、外出したらやばそう
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:38:11.35ID:V193krCI
あーなんでよりにもよって俺に言うかなー
病みを進行させたいのか?
親父、祖母、妹には「心配させるから言わない」ってさ
マジで意味わからないわなんなの
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:38:34.87ID:14VfkJld
>>795
感染性胃腸炎だったけど医者に行って点滴したその日の夜勤から出たよ
医者に相談したら様子を見て大丈夫だったら行ってもいいって
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:39:32.68ID:8oOe91s6
>>821
疑心暗鬼にかられる〜自分を貶めるために何か企んでるんじゃないかと疑ってしまう
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:39:44.16ID:14VfkJld
>>820
疲れがたまってるんだよ、休みすぎも動きすぎもよくないって最近分かった
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:41:10.32ID:Hld/pgEi
前の職場
上役とはもうかかわりがなくなったけど、
一人だけ辞めても変わらずメールくれる子がいる
無駄じゃなかったなと
それだけ救い
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:41:23.38ID:u42T4YZE
これは脳の病気なのか。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:41:39.80ID:j4ByeNKd
エアコンつけないと暑いし
つけると寒気がしてくるしで詰んだ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:42:59.36ID:Hld/pgEi
>>825
>>829
いいこというね
さすが暇スレ住人
休むことも大事だよね
最近、考え事したくなくて動き倒してたけどやすむことにする(´・ω・`)
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:43:53.90ID:zLYVTchh
一応エアコンつけっぱなしで出てきたが、ハム子ちゃん大丈夫かしら。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:44:35.88ID:14VfkJld
挨拶にあらししかレスしてなくて泣いた
昼間は人少ないからしょうがないかな、夜またきます
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:46:01.79ID:WicXYpgr
最初に二つ候補の日を向こうが上げてくれて私は早い方の日付を指定したんだけど店に電話してみたら早い方の日付は埋まってるから遅い方の日付に予約いれて、
それから相手にそれについてライン入れたら既読スルーされてなんかソワソワする。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:46:28.38ID:E/+FmRFJ
意外にモテてたことに気づいて、テンション上がった(´・ω・`)
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:46:36.79ID:zTDi6Vkn
>>826
わりとすぐ出てもいい感じなんだね
下痢と胃痛続いてるから、それが治まってからかな
参考にするね、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況