X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16044 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:11:48.63ID:n2AoaBOl
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16043
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500024228/
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:22.32ID:+MD+UFyc
>>537
鼻が典型的な公家鼻じゃん
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:26.93ID:puDSBGU0
バス停でバス待ってると長々話しかけてくるおばあさんいるけど勘弁してくれと思ってしまう
一言二言ならいいんだけど
若い子と話す機会もないからね〜とか言って
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:29.90ID:ZgeJFxTC
同僚の女性はかっこよかった
男を批判して「本当に女の腐ったような奴」とか
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:34.86ID:N2/OAXk9
この前神父の小児愛犯罪を暴く映画も見たな
よくわからなくなってくる
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:41.26ID:dA/14vqp
>>538
まあ軽い症状ではあったし、社長とも話した事あるけど頭がキレる事は事実
でも最終的に「女性はみんなメンヘラだよね・・・・」とか言い出した時は社長に何言われてどう受け取ったんだろうとは思ったw
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:49.56ID:xvMBoEFw
>>540
そこじゃないが祖父母代が宗教依存でネグレクトだから宗教ってのが無理
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:04.49ID:ZTr2X+7w
>>543
あの人は弱者には絶対手を出さない人だと思う
強い人相手だと正義感が爆裂してハッスルするんだと思う
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:13.51ID:4cE4lGaU
豊田真由子議員の子どもが可哀想
絶対毒親でしょあの人
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:17.37ID:5Bd/feyf
豊玉はサイコパス、和代は更年期
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:20.44ID:+ISyjKcj
>>518
アドバイスありがとう。
掛け捨てじゃないんだ。
心療内科に通院してる今からじゃ、
入り直せる保険もなかなかないだろうし。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:32.87ID:tNenBOTw
>>534
正直、信者のほとんどは彼氏旦那がわりに使ってると思う
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:39.84ID:ZgeJFxTC
>>554
だったらまず大丈夫だね
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:40.39ID:puDSBGU0
>>551
頭キレても人の気持ちはわからない人ってたくさんいるね
鵜呑みにしすぎw
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:44.45ID:BSQPZa2q
>>548
うちの職場でもおじいちゃんが若い子に積極的に話しかけてるな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:58.11ID:xvMBoEFw
>>548
店とかどこでもなんか知らない人に突然声かけられる事が小さい頃から多い
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:59:04.51ID:p63m+1aN
そもそも摩耶夫人が脇から仏陀産んだってのもあれだけど、マリアの処女懐胎のがどうかと思う
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:59:14.83ID:5Bd/feyf
>>546
このコピペ面白いよな
どんだけ河村が嫌いなのかと
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:02.36ID:qlUHKh8h
>>550
そういえば昔、これはないでしょうっていう凄い映画見たな
神父が主役なんだけど、凄い問題になった映画
何だっけかな
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:12.44ID:GGD6VFDu
>>562
若い子って女の子?w
>>563
良い人そうに見えるんじゃないかなあなたは
私は違うけど
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:13.81ID:YjfGOF04
>>551
横だけどその男が一番ヤバくない?
自分がメンヘラだって自覚があまりなく、メンヘラを毛嫌いする男って人格障害だよ多分
そういうのと付き合ったことあるけど地獄だった
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:21.90ID:fZDzQ0Ml
わーい
三連休
0575 【凶】
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:07.48ID:W/5HE6ml
眠くなってしまった
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:12.39ID:lo4N7dWk
>>520
なんか最初のレスが自分宛と思い
話しかけたら違ったw だから、ごめんなさい
ああ、あなたはぶちギレないんだ。
えらいなあ。
私も連絡先は消去するけど、なんか攻撃しちゃうね。キレたら。
だから向こうが疎遠になるんだろうね

ある集団っていうのは、まあ、部活なんだよね
嫌みも否定も言うその友達は、
部活で私がどれだけしんどい練習
こなしてきたかを、
何も知らないまさに部外者
なのに「この数年間部活の子になにやってきたか考えてごらん!!!」とか、
学校の代返(代理返事)で自分は学校こないのに利用してくるから、
学校にばれたらトラブルになるからいや、というと
「要するに自分がトラブルに巻きこまれたくないんだね、自分勝手!!!」
とか言われたり。

「ごめん忙しいから代理返事ほかに頼んで」っていったら、
「こっちも忙しいことお忘れなく!!!!」

って。

ねー、その人、キ○ガイだよね?
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:21.67ID:u7qLt3xM
>>561
正直言うと、社長は頭キレるし人の気持ちも分かるけど
その恋人は、自分とは違う意味であまり頭がよろしくなかったから・・・
好きだった頃は天然でカワイイ☆くらいに思ってたけどねー
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:35.09ID:YjfGOF04
>>557
掛け捨てじゃないのか、ならまあよかった

ちなみに心療内科通いを隠して加入しても罰則に問われないやり方もあるよ、おおっぴらにオススメはできないけど…
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:35.68ID:h8eRlgSZ
こないだ無意識に選んで可愛い女の子に道を聞いた
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:53.84ID:Y76fA0WU
>>555
あれだけ絶叫できるエネルギーと気迫が恐怖心を刺激するわw
0583 【豚】
垢版 |
2017/07/15(土) 00:02:10.23ID:kPG+cLnX
あてにならないおみくじの今日の運勢
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:02:15.58ID:fZDzQ0Ml
のんびりしよう
ワンコ連れてどっか行こうかな
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:02:33.73ID:u1/ifVha
>>569
ボダを寄せたりとか何しても平気そうみたいな嗅覚がある奴寄せるのかと思ってる
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:03:00.25ID:u7qLt3xM
>>570
うーん、ヤバいと思う
人格障害だとも思うし、ひどすぎるとは思うけど
なんかひどすぎてかえってどうでもよくなったよ
0587 【大吉】
垢版 |
2017/07/15(土) 00:03:20.27ID:+k2Y/0b6
(≡・x・≡)キューキュー
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:03:30.59ID:fZDzQ0Ml
>>581
2度見されなかった?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:04.35ID:qlUHKh8h
アロマ神父の罪って映画だわ
これはまずいでしょうって内容だったよw
0591 【大吉】
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:07.42ID:W/5HE6ml
ジエットストリーム好きと言っても
城達也までなのに(小野田英一も聞いてたけどそこまで)
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:41.97ID:fZDzQ0Ml
ご飯も美味しいものを食べよう
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:44.86ID:GGD6VFDu
>>572
自信がないからだよね。わかるけど信者チックになるのは勘弁願いたい
>>576
そうだったの全然知らなかったw
そ、それはなかなか激しいお友達なんだね
それはもうさよならで良いよ…悩むまでもなく
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:45.43ID:u1/ifVha
>>582
とても自称才女でした(キリッ してる同級生婆の文章が何言ってるか解らないレベルでやばい
あれで都内有数の女子校かよw
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:59.46ID:h8eRlgSZ
>>588
とくに…
近くの一流大学の学生と思って感動しました
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:05:21.05ID:fZDzQ0Ml
鰻にしようかな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:06:08.48ID:u1/ifVha
>>593
弟がそのパターンでさ
頼れそうな年上男と見せかけた詐欺に何度も搾取されてて実はこいつホモでマゾなのかと
本気で悩んだな
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:06:15.22ID:GGD6VFDu
>>579
人の気持ちわかってるのかなあ
メンヘラとかいう単語使う人嫌だな、ごめんよく知りもしないのに
純粋な彼だったんだねきっと
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:07:01.64ID:I3EgntTU
声がでかい、カードありますか袋要りますか箸つけますかいちいち聞いてくるおばさん店員の所には並ばない
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:07:07.21ID:fZDzQ0Ml
>>595
余裕があるんだよね
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:07:18.24ID:qlUHKh8h
キャラメルポップコーンが食べたい
物凄く高級なやつ売っていたりするけど、あれって美味しいのかな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:07:38.81ID:lo4N7dWk
>>593
うん。ヤツの人格障害疑うよ。
利用してきて謝罪なし開き直り、
最低の極み。
キチガイだと思う
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:08:29.86ID:u1/ifVha
>>601
キチの親とか言う生き物を生まれた時から強制介護させられてると、少々変わった奴くらい
当たり前と思ってハードル低くなってた部分はあると後で思う
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:08:30.17ID:kPG+cLnX
ベランダが外から丸見えなんだけど、何で目隠しするのがいいかな。
高さがあるから、スダレでは長さが足りなさそう。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:08:39.14ID:I3EgntTU
クラピカ強い
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:08:51.60ID:u7qLt3xM
>>600
その社長も軽く鬱入った事あって完全に治って成功したけど
元々同じ「メンヘラ同士で話しよー」みたいなグループチャットに入ってた人なんだ、だからまあ単語はあわせてくれたりしてくれてるとして
今なに噂されてるかと思うとちょっとやだねw
聞いてくれてありがとう
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:09:31.55ID:GGD6VFDu
>>599
それは悩むね
明らかに怪しい宗教にはまる人とかと同じ感じかな
>>605
いるいるそういう人って
関わらない方が良いよ。
?と思うとこが少しでもあったら離れた方がその先精神的に良いのかね
わたしなかなか離れられないんだよね
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:09:44.34ID:h8eRlgSZ
この頃は少額の支払いはpasmoでできるので便利
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:10:14.21ID:GGD6VFDu
>>606
わかるよー。わたしも家族に病んでる方いるからね
慣れちゃってるんだよね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:10:19.01ID:lmFEzuTy
男友達が、ちょっぱやで
振られてしまった。
メンヘラさんの恋愛って難しいね。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:11:03.62ID:lV2uPJxB
最近日中は常に気分悪くて夜になると落ち着くってパターンになってる
落ち着くけど、眠れないと言う
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:12:10.57ID:u1/ifVha
>>610
そいつを否定すると自分の愚考まで肯定しないとならないからって心理かもしれんが
一回で学ばず何度も同じようなのにかかって最終的にブラック奴隷
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:12:14.16ID:t4GBA0aP
振られることや本命になれないことが分かってる相手が楽!
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:12:31.00ID:I3EgntTU
>>614
ちょっぱや?
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:13:44.86ID:lo4N7dWk
言いたいことだけ言って電話切るキチガイが
母親なんだが、更年期障害?

縁切ろうかな。要らないわ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:14:00.73ID:h8eRlgSZ
>>615
眠剤は貰ってない?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:14:13.85ID:u1/ifVha
>>613
安易に人を信じるな、だがどんな事をしでかしても親様のする事は間違うわけないってされてたし
親とか言うのが一番信用したら駄目だった
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:14:18.39ID:GGD6VFDu
>>617
なるほどなあ
今はもう大丈夫なのかな?
うちも母が新興宗教狂いでどうしようもないけど
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:15:10.15ID:I3EgntTU
>>624
IKKOが言いそう
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:15:26.69ID:GGD6VFDu
>>625
そうだねえ。親ってねえ、なんだろうね
客観視できたときに驚くよね
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:15:49.74ID:lo4N7dWk
>>610
利用→断られたら逆切れ

利用出来るかどうかが信用できるかどうかの基準なんだよね
これって、病名なに?
自己愛かなと思うんだが…
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:16:18.73ID:u1/ifVha
>>626
気付けば十年以上前に独立持ち掛けられて奴隷として住み込みで行ってそれっきりなんだよな…
稀に連絡はしてて生きてはいるが
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:16:22.50ID:TPcZ8sP4
>>622
脳の神経がおかしくなった母方の祖母がクリスマスに今までの祖母のキチ行動を許しなさいよー!と電話してきたために、我が母と私の一世帯は心荒んだ。
あんまり気にしないように
0636 【大吉】
垢版 |
2017/07/15(土) 00:16:26.43ID:lmFEzuTy
明日の午前中
洗濯して、皮膚科行かれるかなあ。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:17:04.81ID:eltLwprL
ちょっとアドバイスが欲しい
画像貼るけど、それがかわいいかどうかで論争なってる
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:17:28.17ID:GGD6VFDu
>>631
てかその人はあなたにもともと何を求めてたの?
友情?それともパシリ?
元々パシリ求めてたとしたら病気ではないよね
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:18:10.65ID:GGD6VFDu
>>634
幸せそうにしてるの?
周りに迷惑かけず幸せにやってんなら何も言えないね
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:18:25.70ID:u1/ifVha
>>630
嘘と適当しか言わないから鵜呑みにしてると恥かかされてガキの頃からなんか
こいつおかしいと思ってたが
産んだガキなんて切り離せばそこまでだが、繁殖元って自分構築してる遺伝子全部否定するから
親ごろしなんか比べ物にならない重罪と思ってる
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:18:41.15ID:lo4N7dWk
>>635
わかんない。テレビで見たけどあれヤバイよな
>>632
ご、御愁傷様……
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:19:31.20ID:kPG+cLnX
ここにいると落ち着く時がある。
みんないろんな事情があって大変だなぁって。
今にも死にそうな顔してるよとか、職場の人に言われるくらい悩み事あるけど、みんな大変な思いしてるんだから、このくらい乗り越えられるって少し前向きになれる。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:19:43.60ID:lo4N7dWk
>>639
逆だよ
文読めよ
向こうから利用してきたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況