X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16045 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:24:14.11ID:+k2Y/0b6
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16044
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500037908/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:25:58.87ID:h8eRlgSZ
いちオンス
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:27:26.19ID:R79sFTvo
ダイヤモンドだねぇ👳
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:29:15.48ID:u1/ifVha
いちおつ
まずいタイピングが覚束なくなってんのに眠剤飲む気になれない
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:29:22.07ID:fZDzQ0Ml
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:29:40.39ID:h8eRlgSZ
フランク三浦っていいよね
魅了されちゃう
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:30:23.34ID:YxpH0SId
スレ建ておつです

前スレ987
結婚相談所か…そろそろ視野に入れてもいいのかもな
メンヘラ辛すぎてあーもう無理だわって仕事辞めて今無職だけど、門前払いされないかなぁ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:30:30.57ID:fZDzQ0Ml
眠剤飲んだ
効くかなー
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:30:37.68ID:h8eRlgSZ
>>13
毎朝乾布摩擦
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:32:09.79ID:kPG+cLnX
>>15
仕事をしてるフリもありなんじゃないかと思う。
嘘をつくのが嫌なら、今は休職中でいいんでない?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:33:17.67ID:ILdf3396
でも実際人口ピラミッド的にアラフォーって暇スレにも多いと思うんだよね
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:33:52.04ID:oKFzb92a
最近ダンナが金遣いの荒い、見栄っ張りの男と友達になって、なんかその人がスタバとビームスのコラボグッズ欲しいから、って3千円で雇われて
朝4時起きで遠くのスタバに並びに行ったけど徹夜組がわんさかいてトラブルになって配布中止になったのにその情報知らされなくて
すごい無駄足になったし時間も取られて、なのにその人その3千円を3週間経っても払わないのムカつく
家庭持ちなのに愛人いてベンツ乗ってるのに3千円払わねーのかよ
つか侘び代込みで5千円くらいよこせよ

と、連休明けまで4千円で過ごさないといけないからとてもムカついてる
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:34:01.72ID:ILdf3396
夜食のカップラーメンをやめるべきという事は分かってるんだけど
腹が減ってはな・・・
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:34:08.97ID:YxpH0SId
容姿→ハッとして振り返られる程の美人なわけはないが、少なくとも吐き気をもよおされるような顔ではない
健康状態→後天的メンヘラ(通院中)
兄弟構成→一人娘
職→現在無し、学歴は普通程度

これ正直に申告したら結婚相談所の職員はどんなリアクションするんだべか
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:34:14.26ID:u1/ifVha
>>22
最近効きが悪くなってて簡潔に言えないが本当にきつくなるまで飲むのを躊躇う時がある
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:34:49.38ID:wQLhEOyT
そろそろ美容院いかないと
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:35:04.07ID:h8eRlgSZ
手先が震えてたけど、お酒飲んだら収まった
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:35:07.03ID:a17h5iqm
よく広告で漫画全話無料とか1話10円とか見かけると漫画家さん心配になる
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:36:24.86ID:kPG+cLnX
たまにいい事を言うポエマーみたいなメンクリの先生が、「人は未知の不安より、慣れ親しんだ苦痛を取る」って言ってた。
基盤を作っていけば、未知ではなくなる。未知でなくなれば不安は減っていく。
苦痛の中でもがくのか、一歩踏み出す勇気を出すのかはあなた次第ってね。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:36:33.68ID:YxpH0SId
>>21
偽りの申告しても大丈夫なのかな
なんかもうハロワ行くより先にそっち行ってみようかなぁ
今回の親の発言で、自分が今負い目に感じてるのは仕事辞めたことよりメンヘラになったことより、更に、独身なことなのかなーって気付いた
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:36:39.34ID:lo4N7dWk
>>18
ボケて で
タマを引っ張って
乾布摩擦しようとしてるやつ
見つけてわろた
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:36:39.73ID:wQLhEOyT
>>26
戦はないよ!
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:37:13.27ID:h8eRlgSZ
>>37
そりゃいけん
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:37:47.61ID:wQLhEOyT
涼しいはずなのに窓開けても涼しくない時がある
みんなエアコン使い出してるんだろうね
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:37:47.93ID:h8eRlgSZ
>>35
なるー
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:38:01.95ID:lo4N7dWk
>>20
はい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:38:14.13ID:oKFzb92a
>>36
結婚したくて結婚すると失敗しやすい
結婚したいほどいい人を見つけて一緒になるのがいいよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:38:44.80ID:u1/ifVha
>>35
その通りかもしんない
キチがいに支配されてた時は、キチの元から独立してお前一人で生きていけるわけがないから延々
奴隷として生きろって洗脳されてたが、実際一人になって生きてる
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:38:47.71ID:lo4N7dWk
>>41
サザエさんのタマね
ミャー と
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:40:00.32ID:YxpH0SId
>>45
仕事辞めてメンクリの先生にも「じゃあ今は家事手伝い?」と言われてちょっとグサッとは来たけどwなんやかんや「まぁ女性だし」とスルーされるかなぁしばらくはその肩書きでも
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:40:12.17ID:h8eRlgSZ
>>48
馬の名前の代表は「あお」なんです
すごく昔のこと
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:40:16.80ID:kPG+cLnX
>>36
言った事ないからわかんないや。
個人情報はそこまで会社名まで聞かれないと思うけど。
でも、それで、負い目を感じてしまうなら、バイトでもやり始めたら、胸張って言えるよ。
男も大事だけど、生きていく上では、お金が一番いるからね、、
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:40:26.31ID:u1/ifVha
>>49
薬使ってでも寝逃げってのが出来なくなってから拷問度が増した
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:40:47.06ID:hNNFuXgu
県とか市とか自治体がやってる結婚相談所は無料だから
お試しで登録してみるのもいいかもしれない
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:40:54.79ID:R79sFTvo
ただのニートだろ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:41:41.10ID:u1/ifVha
寝る直前と意識が無い時だけが幸せって何の為に繁殖されたかわかんねえな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:42:00.07ID:YxpH0SId
>>46
もう何年も「好き」って感情を忘れてるな…
恋を何年忘れていますかだわ
そもそも、まだしばらく再就職できる気もしないから出会いとかなさそう
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:42:13.28ID:ylPvjHbu
>>33
失敬な!!
でもククリって全然昔のキャラってイメージしないよね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:42:37.62ID:u1/ifVha
>>57
薬物依存と副作用だか後遺症が出てるっぽいから出来れば飲みたくない
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:42:42.99ID:ILdf3396
結婚かぁ 40代になると考えも変わってくるのかな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:43:37.75ID:hNNFuXgu
>>58
父親と母親が性欲の権化と化し 妊娠しちゃったら産むのが普通だよねーって深く考えなかったせいだから気にしない
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:43:46.64ID:SxHXCeqw
最低7時間は寝ないとダメなのに
明日は7時半に起きる予定なのに
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:43:59.77ID:u1/ifVha
>>62
本当にやるかやられるかの一線越えて後色々あってで、自力で独立したってのとちょっと違うんだ
汚名を被せられたままだし
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:44:39.51ID:YxpH0SId
>>52
そういうとこ行くなら尚更自分の稼ぎは欲しいよねやっぱり
再就職が先か…
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:44:49.21ID:oKFzb92a
ガツガツしてると出会えない
諦めた頃にいい人が現れる
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:45:30.66ID:u1/ifVha
>>65
そうさせて貰ってる
ありがとう

>>66
まともに結婚してたとかでもないって頭おかしい爺婆ってのがもうどうしようもない
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:46:25.91ID:YxpH0SId
>>54
そもそも、県とかが結婚相談所やってること初めて知った
なんかHPとか、アナログなら広報欄とか見れば載ってたりするのかね
見てみようかなー
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:48:32.16ID:kPG+cLnX
>>68
事情はよく分からないけど、苦痛から脱出できた勇気がすごいよ。
エネルギーいったと思う。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:48:42.56ID:SxHXCeqw
明日はじめて家を出るんだけど最後の荷物のまとめ、
結局親がやってくれたわ…
直前まで体調酷くて寝込んでたとかはあるけど
自分でやりたかった
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:51:44.03ID:YxpH0SId
くっだらない吐き出しして申し訳無かった
でも、書かせてもらってレスも貰えてだいぶ気持ちがイラッからは直ってきた
ありがとう
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:51:52.41ID:u1/ifVha
>>75
犯罪者にさせられず勝ったようで負けてんだがなんかそこが最後の生死線だった気がする
自殺したらしたで奴の悲劇のネタになっただけだしで
自宅ってそういう場所なのかなと
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:52:32.27ID:h8eRlgSZ
うちの自治体で見たら仲人協会というのがあった
とことんまで優しいなjapan
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:53:16.01ID:TfWsalaj
>>76
俺も引っ越しの時に荷造りできなくて業者に頼んだことあるわ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:53:18.34ID:Zsahncot
夫が私の感情の起伏に振り回されて疲れてる
本当に悪いと思ってるんだけど治せない

今は落ち着いてきた
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:54:50.21ID:h8eRlgSZ
>>84
こんばんは
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:54:52.14ID:YxpH0SId
>>77
前の仕事場が肥溜めレベルの人間関係だったから、どうもそういう想像すらできないなw
しんそつふれっしゅ!なわけでもないし
でも、やっぱり、外に出ることは大事だよね
はぁ再就職がんばらなきゃだなぁ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:55:07.98ID:TPcZ8sP4
>>81
仲人…うちの親まではオトンの先輩夫婦に任せてた
久しぶりに仲人夫婦の家に訪問したらいかにも父親の交際範囲だと実感した苦い思い出があるw
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:55:22.87ID:Zsahncot
義理の両親はとてもいい人たちなんだけど、帰るのは辛い
すごく疲れる
帰らなきゃと思うだけで本当に辛い
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:56:05.74ID:5u2SDgja
マリー・アントワネットの結婚予約した
でも今すぐ行きたすぎて今日何回も検索してる
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:56:12.75ID:dUC4EKT/
>>88
こんあり!
おさけのんだらすぐ寝れるのになぁ、発泡酒が冷えてない…
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:56:26.76ID:h8eRlgSZ
>>87
ちょっと前に駅前の喫茶店に行ったらお見合いしてたよ
世話好きなオジサン2人で若い男女を引き合わせてた
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:57:19.99ID:SxHXCeqw
>>82
荷造りって大変だよね。
1度に全部は無理だろうから、
残っててもいいよって言われてたんだ
ちまちま実家から運び出す事になっても私の責任だから
そうするつもりだったのに
私物が邪魔とかなら分かるけど、
私の部屋に置いてある物ばかりだし
何かと尻拭いしたがる親なんだ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:57:21.90ID:ILdf3396
ストロングの何がそんなにまずいか俺には分からない
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:58:06.20ID:h8eRlgSZ
>>99
若くて前途ありそうな男女だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況