X



【首吊り・練炭】自殺方法研究スレ3【硫化水素・その他etc.】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:21:22.71ID:Fjny1mD/
昨日寝てたら呼吸忘れてたっぽくてこのまま逝ける?と思ってたら結局無理だった
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:42:34.19ID:f445nJO8
>>575
ここの住人、車ないから。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:50:14.25ID:c/+emi7l
車使う限り海中深く沈まない限りは
身元バレちゃうからな。
マイカーであれレンタカーであれその名義から
ネット利用たぐられて
いくら身分証になるもの持ってなくても
バレちゃうからな。

人も寄り付かない山の中で腐乱が進むか獣に食われるかしないと身元不明にはならないよな。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:23:41.96ID:lju8BiEG
結束バンドで足を結ぶ
眠剤と酒をODする
ガムテープで口をぐるぐる巻きにする
ヘアバンドビニール袋を被るか鼻をガムテープぐるぐる巻きにする
素早く手を結束バンドで縛る

窒息死は苦しいみたいだけど意識落ちるまで1分から5分らしい。
吊る場所ないから考えてみた
人気のない外でもできそう

自宅でできる人はヘリウム使えば苦痛は軽減されるかもしれない
冬の屋外なら低体温症も狙える

追加した方がいい点やいたらないところを指摘してくれ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:57:30.73ID:EXPPPBMC
>>589
それがデキるなら今すぐ息を止めて死ぬまで我慢してみなさい。
それができないのなら、その方法は無理
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:23:26.85ID:CseBmBJ6
練炭も糞尿垂れ流しになるからオムツ履くの忘れないでね
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:09:26.72ID:h7FSQT0/
>>589
…別に手足縛らんでも、ガムテで口と鼻を包帯で巻くみたいに頭ごと何重もぐるぐる巻きにすればいいんじゃね?
クラフトテープではなく布テープの方でやれば、はがそうと思ってもはがせないと思うんだが…
素早く手を結束バンドで、って、自分でどうやるのか教えて欲しい、自分には無理、腕は2本しかないから
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:10:43.13ID:h7FSQT0/
>>589
髪についた布テープ、あれはがすの大変だぞ、一度口と鼻を髪の毛巻き込んで巻いてみ?
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:29:04.40ID:FbUFzfwR
選択紐でドアノブ自殺を企んでる者です
頭が白くなって心臓音がドクドク聞こえてました
その間は別に息苦しくはありませんでした
これは上手く頚動脈に入ってたと見てもいいですか?
100均の選択紐なのですが耐性は大丈夫ですかね?
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:30:46.17ID:lju8BiEG
>>593
レスありがとう
それもそうだな
結束バンドで手を縛るのは無理だわ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:32:23.24ID:lju8BiEG
>>594
レスありがとう
確かに大変そうだわ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:38:19.22ID:H207irYL
包帯とか湿布を貼る時に使うテープあったっしょ
あれ使うといいよ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:48:14.39ID:h7FSQT0/
>>598
テーピングテープとかあるけど、粘着性は布ガムテよりはるかに弱い
本当に粘着性のものを巻き付けて窒息死を狙うなら、布ガムテ最強
死ぬつもりがないなら、テーピングテープでいいと思うけど…
サージカルテープは問題外な、手でちぎれるんだから、それで窒息死狙うのは無理
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:37:36.41ID:zPy3W+g4
ガム手で窒息死とかどんだけ苦しみたいの?
まだ溺死の方がマシじゃない?

今まで出てきた中で苦しむレベルはベスト3に入るね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:22:57.77ID:G1Ws63OI
怖いこと考えるなよ想像しただけで苦しいわ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 15:00:58.28ID:WCraW/Bl
>>578
じゃあ自分でやってみろよwww
やってみて楽かどうか調べてから書き込めよ

無責任な奴多いよな
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:16.07ID:lju8BiEG
>>601
見た目が変にならない
手間がかからない
場所を選ばない

ってのでメリットもあると思ったんだけどやっぱ苦しいよね
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 16:29:26.48ID:lju8BiEG
あと吊りみたいに未遂した時に首に痕が残ったりしないってのも良いなと思った
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 16:43:40.57ID:zPy3W+g4
>>603 亡くなった後にガム手を剥がすと皮膚まで剥がれるかもよ
だから見た目云々は…
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:07:13.08ID:lju8BiEG
>>606
あー腐敗が進んだらその可能性もあるね
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:33:52.86ID:V6WT0xOk
迷惑を考えるなら、外すのが楽なもの選ぶべきじゃね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:36:26.78ID:q90zXn/n
ローラ・リン・ジャクソンが20年前に突然死した男を霊視して「まだ痛みに苦しんでる」と言っていたな
死後の世界は信じたくないけど、痛く苦しい死に方は念が残りそうだから避けたいな
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:27:19.01ID:JSnDYh0P
ドアノブで吊るのが難しいのはなんで?
ドアノブが取れちゃうとか?
イスをドアに接着させて非定型で斜め体制での首吊りを考えてるんだけど
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:31:40.06ID:xwYKCmAb
非定型はせっかく落ちても痙攣で縄がポイントからズレて意識戻っちゃうみたいね
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:32.49ID:JSnDYh0P
そうなのか
上原美優やhideもドアノブの非定型だったよね確か
どうやったのか知りたい
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:06:24.68ID:bPyqUIFn
ロープの強度を気にして圧迫面積を増やすのは果たして如何なものか
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:30:07.70ID:vjDNNteQ
首吊りやら練炭やら用意するのも面倒だわ

男は黙って橋高いから飛び降りでしょ

確実だし
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:48.20ID:JSnDYh0P
ドアノブは両膝付いてたり尻も付いてるのに完遂出来てる人がいるよね
何かコツがあるのかな
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:10.88ID:Y/t4coTW
>>630
・柔道の締め技のように、きれいにキまってる
・首吊り当時は浮いてたが、首の筋肉が伸びてしまった

パッと思いつく可能性はこんなとこかな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:24.95ID:gej+J4bI
非定型で何度か吊ろうとしたが、眼球が飛び出しそうになるくらい頭も目も痛くなるし吐き気もするんだが、そんなものなのか
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:12.21ID:pDaUsIrs
いろんな吊り画像が証明してる。
眼圧にモロ影響するんだろうな。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:45.17ID:CbZ70XEg
前に事件で太股刺されて亡くなった人いたけど
動脈にヒットしたら出血死だよね
太股の動脈ってどの辺にあるんだろう
上手く行けば一撃で逝ける…かも
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:47:23.84ID:JSnDYh0P
生きてる人間をドナーとして使ってほしい
心臓でもなんでも提供する
死なせてくれ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:20.32ID:JSnDYh0P
>>639
生きてる人間の心臓をドナー提供する場合医師が全身麻酔をかけてくれるでしょ?
心臓ドナーって死んだ人間しかできないのかな?生きてる人間のを使ってくれるシステムはないのかな?
俺の臓器を使って生き延びられり人がいるなら使ってほしい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:55.95ID:Tv0LIMAt
>>637
吐き気もありそう
一気に血圧下がれば苦しむ前に失神するのかな
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:54.67ID:MgOLPJ2U
>>638
自分も
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:36.19ID:WIkwGUQ8
俺は車と事故って頭からぶつけて大量出血して
救急車に運ばれて3日くらい入院した。
血は全部で2デシリットルくらい出たと言われたが
大量出血だと自分では思う。

目眩と言うか立ち上がれなかった。
あぁ、運が悪いと俺死ぬなと思ったし、このまま死んでもいいやと思ったが
なぜか寒くなって熱が出て辛かった思い出ある
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:13:56.27ID:EEfFWOdk
>>622
これは未遂に終わる可能性が高いですか?
原因は何でしょう?
ドアノブや洗濯紐ロープの強度ですか?
完遂する為のアドバイスお願いします
椅子に斜めに寝て非定型を考えてます
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:23:36.00ID:JSnDYh0P
>>644
やりたいよね
生きてる人間の臓器提供って日本は出来るのかな?
迷惑かけず苦しまずに死ねるしじぶんの臓器は行きたい人に捧げる事が出来るし
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:29:24.43ID:mioScrfD
今まで辛かったよね
大変だったね
いっぱい努力したんだよね

もう死んでいいよ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:44:27.16ID:JSnDYh0P
失神まで行ければほぼ成功出来るのかな
失敗が怖いんだよね
一人暮らしだから第三者の救助は来ない
失神まで行けたとしても死ねるか不安(紐が切れたりドアノブ外れる等で未遂が)
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:02:24.03ID:CbZ70XEg
>>648 あと1日よく考えてからやりなよ
それでも気が変わらなければ…

焦ると失敗するからさ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:19:40.18ID:g+0mrJxM
画像検索したらよくわからんがいっぱい引っかかったぞwww
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:21:16.65ID:z47Ool47
先に送信してしまった>>657
首吊りオナニーのやり方らしいが首吊りオナニーといえば稀に死んでしまう人もいるらしい
快楽に満たされながら逝けたらいいな
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:00:58.58ID:1ewRbdJi
もう大分涼しくなっちゃったけど熱中症目指してるわ
とりあえず水分補給と食事をストップして一日経った
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:16:34.80ID:7AXuXEsE
首吊りする時って眠剤や酒を飲んだ方がいいのかな?
良いか悪いか理由付きで答えられる人いないかな
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:05:26.26ID:9u4LpmYU
俺のプランはあまり話されていないなあ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:24:45.21ID:Y+v/+uZY
>>647
日本は、無理だろうね もしかしたら闇であるのかもね 
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:25:53.23ID:Y+v/+uZY
>>648どうしたかな?
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:26:30.66ID:Y+v/+uZY
>>635
地獄だな…
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:47:04.82ID:9u4LpmYU
仮に部屋で服○をして公道で死んだらこれは賠償とかには
ならない?
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:06:27.70ID:/sOTVQUr
長尾昭則
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:49:30.05ID:9u4LpmYU
ttps://www.news-postseven.com/archives/20170211_491142.html?PAGE=1#container

カリウム良いねえ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:01:40.35ID:CMsHWKyl
最後は何て曲を聞きながら逝きたい?
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:05:09.82ID:GyVd8JT+
秋口に虫の声を聴きながら山中で逝くのが良いなぁ。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:12:25.68ID:CMsHWKyl
虫の声もいいですね。自分は滝の大きな音の近くが理想です。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:15:33.54ID:9u4LpmYU
千の風になって

聴きながらカリウム入れて

ふっと幕を閉じたい
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:19:38.51ID:9u4LpmYU
採血と同じだからあとはシリンジで流し込むだけや
問題は場所…
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:28:08.74ID:k7YRlpHJ
>>660
答えになってないけど弱い眠剤3錠と酒で記憶飛んで意味わからない行動とってたからそういうのは気をつけてね
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:34:02.75ID:GyVd8JT+
眠剤とお酒で無意識に死を回避してしまうのか・・
楽には逝けないなぁ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:37:09.54ID:qIvsejHQ
今の季節だと酒と眠剤で脱水症状死を狙うのもありなのかな?苦しいのだろうか?
一昔前はパチンコ屋の駐車場の車内に放置された子供が死んでるニュースとか結構あったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況