X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16095 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:40:04.28ID:fVhynssg
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16094 [無断転載禁止] http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/mental/1501067190
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:42:01.04ID:GexdJtCm
今井絵理子の不倫ての調べた
真面目っぽい人が不倫したとか衝撃的やでしかし正味のはなしや
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:42:53.51ID:xkldZQwQ
皆子持ちで、遊び相手がいないし、年齢=彼女なしの俺は話題が合わない。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:25.53ID:xkldZQwQ
>>841
まじか。色々楽しかったよ。誕生日会とか、バレンタインとか。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:41.07ID:keWE7kdv
コーヒー飲みたいな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:56.85ID:GexdJtCm
みんな性欲には勝てないな。。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:36.27ID:xkldZQwQ
>>856
完全に置いていかれた。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:54.09ID:GexdJtCm
ドきゅんは学校では天下だが社会では底なのだ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:56.00ID:k3q6MmLk
人間が嫌い、人間が好き
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:23.16ID:xkldZQwQ
>>861
一回スッキリすればおk
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:44.34ID:EDB2rJk3
おはよう
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:07.80ID:IY2LO1Tw
高校入って1週間で隣のクラスの奴と喧嘩だからな
そこから俺の不良生活が始まった
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:38.03ID:k3q6MmLk
コーヒーとホットドッグ〜
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:48:06.81ID:xkldZQwQ
>>863
うちの学校は、コミュ力高い奴(フツメン以上)がスクールカースト上位に居たな。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:49:15.23ID:xkldZQwQ
デリヘルとかヘルスで本番て、皆普通にできるもの?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:08.92ID:k3q6MmLk
前のひとのかかとを踏んで靴を脱がしてしまった
ごめんなさい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:28.09ID:IY2LO1Tw
コーシーゼリー口にしたら速攻でうんこしたくなった
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:07.17ID:k3q6MmLk
>>874
みやぎは黙ってて
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:26.87ID:keWE7kdv
メロンソーダとチリドッグ!
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:46.31ID:IY2LO1Tw
ぱつんこ大好きだけど赤ちゃん自動車に残したままぱつんこするカスの気持ちはわからない
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:49.93ID:uxidnaii
>>851
今井絵理子って真面目に見えるか?
やっぱりかって感じじゃん
なんか当時人気だったロック歌手とできちゃた婚してすぐ別れたんだろ
そんで妻子持ちの男性と不倫
すけべ女だよあいつ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:33.63ID:xkldZQwQ
>>872
金払わないでできるのは、次回指名してもらう為かな?
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:54:54.55ID:GexdJtCm
よくしらん
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:11.28ID:xkldZQwQ
>>879
今後はドン底生活か、矢口キャラで生き残るか。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:43.41ID:k3q6MmLk
あ、カバーガラスが割れてる
今月付けたばかりなのに
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:56:23.29ID:xkldZQwQ
>>881
そうなんだね。とあるサイトには、でかいと女の子がやりたくなると書いてあった。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:56:54.80ID:GexdJtCm
>>870 うちの中学は上位はやや悪だた
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:57:00.17ID:IY2LO1Tw
>>884
アマゾンで200円で売ってたから買ったら中国語の奴だったけどなんら問題なく綺麗なガラスカバーだわ
傷も付いてないわ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:57:16.14ID:RQ6R7m35
ドキュン高校いたけどカースト上位ドキュンは今はトラック運転手で結婚して二児の父だな。
アホでも手に職つけてコツコツやれたら底辺にはならないでしょ。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:58:33.01ID:k3q6MmLk
>>887
へー、買ってみようかな
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:59:25.89ID:IY2LO1Tw
底辺とは我々独身者の事を言うんだよ
結婚してガキが産まれて世帯持ちが真の勝ち組
金持ってるとか貧乏とか関係ない
パートナーが居るか居ないか
これは大きい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:59:29.73ID:xkldZQwQ
>>889
Lサイズも中々入らないけど、役に立つ機会が少ないよ(´・ω・`)
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:00:31.84ID:GexdJtCm
>>891
そんなことわかってる・゜・(つД`)・゜・
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:00:48.74ID:keWE7kdv
底辺、底辺というレスにビクッとするの巻
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:01:43.37ID:xkldZQwQ
>>893
ありがとう。
細身のズボンだと目立つので一苦労。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:01:46.32ID:keWE7kdv
ジョイディヴィジョンはメンヘラ音楽だなwww

暗いもん
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:02:57.74ID:keWE7kdv
アイムルーザーベイベーソーワドンキルミー
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:03:42.11ID:GexdJtCm
メンへらが一番論外、働きつづけられればそれだけで幸せ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:04:07.63ID:keWE7kdv
オレは負け犬ださっさと殺っちまったらどうなんだ?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:04:53.02ID:GexdJtCm
苦しい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:04:55.93ID:keWE7kdv
いやあ昔のBECKはヤバイな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:05:31.86ID:keWE7kdv
>>904拙者でござるか?
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:05:49.26ID:GexdJtCm
>>902 あんな才能があって何が負け犬なんだ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:06:28.83ID:keWE7kdv
チミの名は、、、

なんか徐々に来るなwww響がwww
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:06:30.65ID:GexdJtCm
君の名は彼女がいないのでみません
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:07:43.99ID:xkldZQwQ
最近はキャバ嬢すらアドレス教えてくれない。次回聞いても教えてくれなかったら、店変える。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:08:39.28ID:keWE7kdv
>>909いやヤベエよ

>>910アートだからな

>>911サンドイッチマンのコントであるwww拙者に向かってあんただと!って
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:08:45.35ID:xkldZQwQ
>>913
同じく。サマーウォーズですら嫉妬する。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:09:12.54ID:keWE7kdv
>>914ワロタwww
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:09:46.53ID:xkldZQwQ
>>918
ちょっと何言ってるか分からない。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:10:31.98ID:xkldZQwQ
>>916
一ヶ月に1回も行かないけどね。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:10:51.55ID:IY2LO1Tw
やっぱ男同士バカ話してる方が楽しいよな
雌が居ると文句ばっかりでつまらん
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:11:15.54ID:xkldZQwQ
>>920
(´;ω;`)
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:11:41.91ID:keWE7kdv
友達はチミの名は分かりやすい言ってて

オレはアニメ関連明るくないがその映画チームの前のがヤバイみたいな事言ってたな
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:12:46.20ID:IY2LO1Tw
炎天下の中車で放置されながら死ぬって最悪だなあ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:13:05.00ID:KKBaWHFh
>>914
キャバクラ嬢は聞いてもいないのに大抵教えてくるぞ
1回店行っただけで1年以上一方的にメール送り続けてきたのもいた
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:13:29.68ID:xkldZQwQ
>>927
苦しいだろうね。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:13:40.81ID:keWE7kdv
>>921お前だよwww

>>925キャバ嬢もガード固いかあ
アントキの猪木にでも相談してこい
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:14:05.16ID:GexdJtCm
ヤクザだけは敵に回したくないなあ。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:16:27.90ID:xkldZQwQ
青の炎
名駅の本屋で全部読んだが、めちゃめちゃ暗い。浪人生だったあの頃、大学に入ったら楽しいと期待してたな。
入っても、ほとんどサークルからの勧誘受けなかったけど。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:16:42.35ID:jlMFVFw4
洗濯物干してきた次はお風呂掃除だけどちょっと休憩
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:16:56.25ID:keWE7kdv
>>935子猫になる魔法掛けといたから
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:17:28.26ID:GexdJtCm
>>919
だよな。昨日カップルだけがつかえる、君の名のアプリあるってここで見てから
見ねえって誓った
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:17:37.71ID:xkldZQwQ
>>931
サンドウィッチマンのネタだぜ?
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:17:42.37ID:keWE7kdv
みーにゃスレ無くなったのか?
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:18:20.86ID:xkldZQwQ
>>941
あぁ、おれも見ないや。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:19:01.63ID:xkldZQwQ
>>943
昨日見かけた気がする。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:19:10.94ID:jlMFVFw4
>>941
なにそれ……見たけどムカつくなぁ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:19:13.08ID:keWE7kdv
>>942分かってるよw

ファミレスコントであったなあて
なんべん言ったら分かるんですかってwww
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:19:18.33ID:GexdJtCm
>>934
やつらは鬼だから 大事な命無駄にしたくないし、痛がりだから俺は
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況