X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16106 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:20:33.54ID:DhQvIaVg
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16105 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1501295305/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:39:21.35ID:gqIXb7sd
いちおつ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:42:29.77ID:l2ylljpk
いちおつ メイク用品が溢れているのでボックスがほしい
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:43:07.04ID:gqIXb7sd
>>7
おやす
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:43:28.94ID:0CGT6aaf
浴衣女子に囲まれてる(´・ω・`)グヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:43:38.74ID:FxdxpEYw
いちおつ
ソワソワ落ち着かないから
夕飯の前にワイパ飲むか。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:43:39.06ID:c4M/pMdZ
いちおつ

前スレ>>1000
前のスレで自分のマイナス部分ばかり書いてるみたいだけど
こういう話は先生と話してる?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:45:05.51ID:gqIXb7sd
よし、過食したぶん吐いたら
犬の散歩行きます
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:45:07.12ID:+YLI1wkk
集中豪雨より、シトシトずーーーっと夜中まで降って欲しいわ

いちおつ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:45:15.98ID:BwBZm0XN
こんばんは、いちおつです
残り野菜入れたオムライスあんまり美味しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況