X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16112 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:47:20.23ID:yxeUOsKs
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16111
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1501412442/
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:38:00.56ID:CyYkX6xO
>>75
なんやかんや処女は守ったしいいや
でもずっと性欲強くてど変態の自覚あったからいっそ最初から都合のいい女になるのも悪くないかなあとか思い始めたよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:38:14.51ID:UHygpg6e
>>94
………………………………ミテモウタ…………orz
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:38:15.96ID:rC/SBvxJ
視線彷徨う駆け引き〜♪

相手の真意が分からないうちだけが面白い。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:39:09.30ID:UHygpg6e
>>102
どんどん荒んで嫌な女になってくぞ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:39:36.72ID:UHygpg6e
>>106
おやすー
またなー
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:39:41.45ID:mOGikzNb
>>106
さようなら
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:40:11.73ID:GtCbf7XD
天才が降り立ちました
天才に…何か…質問ない…?暇な人…
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:40:17.21ID:rC/SBvxJ
>>102
荒んで嫌な女になった私だけど
そういうのはいっそ好きじゃない人としたほうが傷付かないよ。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:40:28.16ID:UHygpg6e
>>111
ま、まつじゅ……………… ヴぉえ orz
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:41:06.07ID:CyYkX6xO
>>108
うっ、、、 でも好きになってしまったしとにかくまたいちゃいちゃしたい欲が、、、
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:41:17.00ID:HcGum4qE
>>116
そういう時もあったね
もう二人が楽しそうならこっちも楽しかったりするww
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:41:19.62ID:smH4EeqI
>>117
顔より格好とかかな
雰囲気かなオーラかな
昔から人になめられるよはそういうの大きそう
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:41:53.00ID:UHygpg6e
>>110
そしたらおまい、
またここに自分のツイさらすだろ?
ったく、あぶなっかしーんだよお前は
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:42:31.54ID:A7L6JVks
>>123
 えへへ    
 
  ∧∧
 (・ω・)丿゙
ノ/ /    
ノ ̄ゝ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:42:59.67ID:UHygpg6e
>>99
>>123
君たち好きよw
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:43:39.15ID:bIx0lAtp
>>131
同じくー
薬効かん
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:44:11.90ID:wDakV3xQ
ツイッターに掲示板の話書く人って居るんだね
ツイッターはツイッター、2ちゃんは2ちゃんって使い分けてるからびっくりだわ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:44:33.43ID:UHygpg6e
>>124
じゃあ今度会った時に一言謝った上で、
さりげなくデートとかを誘ってみたら?

本当は何人かで遊びに行くのが一番誰も傷つけなくていいんだが
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:45:09.39ID:UFZmik5T
>>143
プライベートの付き合いの人がいないアカだとネットの話とかもしちゃう
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:45:29.13ID:GtCbf7XD
>>128
黒電話は、もうじきなくなりますわ。
でも、新しい電話から演説も聞こえるし、ちょっとしたエンピツロケットは飛んできますわよ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:45:43.20ID:9TP4eHhg
ジュースのみでーな
リアゴーかピルクル飲みたい
どっちも高カロリーなんだよなあ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:45:55.42ID:UHygpg6e
>>140
フルハウス?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:46:01.07ID:CyYkX6xO
>>120
そうだよね
私は相手のタイプとはかけ離れてて、多分彼女にはなれないだろうなーって思ったから、嫌われてもいいや、ってなって初めてとは思えないくらい欲に忠実だった
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:46:26.82ID:DJJSVFBK
さて・・・今日の出勤だが、
取り敢えずは先週言われた点を改善しようとする姿勢をアピールすれば
良いよな?
改善しようとする意志を見せているのに一方的に契約を切ろうというなら
その時は一先ずゴネてみて、それでも駄目なら労基署に電話しよう
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:46:35.67ID:9TP4eHhg
スプライトゼロカロ美味かったわ
白いパッケージのちょい高めのやつ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:47:02.15ID:mOGikzNb
   /⌒ヽ
   ハ,|,..,,ハ
  /;;;・|ω・;ヽ  
.  (;(つ|^^^ );)
  `'ー---‐
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:47:03.92ID:UHygpg6e
>>143
まあ2ちゃんは2ちゃんだワナ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:47:09.02ID:jmv3siQI
Twitterでは最近、故障したMacBookPro をオーブンで焼いて直した話が面白かった
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:47:53.57ID:A7L6JVks
>>150
    ▲
   / \
  /     \
  |::|:::::::|::|
  |::|:::::::|::|
  | (,,゚Д゚) <エンピツだ
  (/:|:::::::|::|)
  | ;;| 工 |;;|
    ∪∪
なるほど
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:48:05.43ID:wDakV3xQ
>>147
>>149
自分は2ちゃんって絶対に個人情報明かさないで、しかもID変わるからきままに書き込めるのが利点だと思ってるんだよね
だからツイッターで呟くとこいつあのレスした人かってなりそうなのが嫌なんだ
だからそういう発送はなかったんでびっくり
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:48:14.12ID:UO84uCS/
>>161
あったね。
あれって結局はハンダの不良をオーブンの熱で治したってことなんかな?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:48:25.39ID:Gna6Sceu
花火大会とかうかれやがって恋活アプリとか使ったって誰もこねえじゃねえか
ああいうアップした顔写真とかどうせ無許可で使いまわされるんだろしねよ
ああ腹立つわ 全員しねばいいのに 何もいいことねえよ
地球終わってほしい ああいうしわあわせな世界とは無縁な人生だったな
花火もテレビも音楽もネットも何もかも幸せな人専用のもんで自分とは関係ないもんなんでしょ
わかってるはわそんなこと はいはい毎日寝て食って寝てだけの生活続きますよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:48:28.40ID:jmv3siQI
Twitterで自分が属してるクラスタでは2ちゃんやってると白い目で見られる
うっかりしょぼーんも使えない
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:48:43.69ID:UHygpg6e
>>154
まあ自分は、
そういうので自分も相手も傷つけたから
若気の至り で笑えるようになるまで
自分が傷つき続ける覚悟があるなら、
欲のままに動いたら良いと思う
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:49:06.86ID:MCdokHuR
北朝鮮の飛ばした飛翔体って
結局どこに落ちたんだろう
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:49:30.93ID:jmv3siQI
>>166
そうそう
半田ごてで手で直すには小さすぎるから丸ごと焼くらしい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:50:27.42ID:MCdokHuR
フォローしたけど ブロックされない
さてはみんな寝てるな…
暇スレ民なのに健康志向さんどめぇぇ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:50:36.30ID:jmv3siQI
>>167
花火大会にそんなに熱くなれるなんて若いんだね
ヾ(・ω・`) サスサス
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:50:47.52ID:UHygpg6e
>>165
なんだろうねネット上のリテラシーって言うのがよくわかってないんだろうな
そんなことしてると自分の子供も危ないのにな、このスレで出てたツイの人は馬鹿ですね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:51:42.44ID:UHygpg6e
>>175
え?
彼女いるのにっていう謝り
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:52:06.40ID:xkvZ0SEW
ミサイルが原発にヒットしたら終わりやね
そんな精度ないだろうけど
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:52:09.44ID:WEs/yQw7
ちんちんぺろーん
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:52:28.42ID:NAKs4fQ7
自分は天才かそうでないのかすごく悩んでいる20代、ほーんとにバカらしくて下らない悩みだとお思いになられるでしゎうが
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:52:45.47ID:jmv3siQI
>>183
ていうか子供に対して「子供泣いてて笑う」とかそういうツイート多くて怖いよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:53:11.00ID:8j9Kn2fw
なんか最近怒りと平穏の入れ替わり激しいよ・・・ジキルとハイドみたい
怒りになるとありえないくらいささいな事でも「あの時のあれぇ!!ゆるさんんんんんん」ってめっちゃヒステリー人に言葉にすることはないけど怒り狂って辛いけど
平穏だとまたありえないくらい「あのくらいのことな・・・あんなん仕方ないわ・・・誰にでもあるわ・・・」ってすごい
躁鬱ではあるけど、こんな感情の差が激しかった事ないよ・・・・
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:53:22.11ID:NAKs4fQ7
typoした、私は天才ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況