X



鬱・無気力しりとり PART317 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2017/07/31(月) 21:28:22.45ID:fkzB/Sep
どうにも気分が乗らないときは「しりとり」で気分転換しましょう。
落ち込んだ気持ちの吐露、それへの励ましも可。でもなるべく明るく行こう♪
知識のバトルや「ことば遊び」を楽しみたい人も大歓迎です。

◆進行上の約束
・「ん」,「る」,「ー」で終わったときは、その前の文字で続ける。「る」を使っても可。
・被ったときは、先着のレスを優先する(あとから挿入・合流するのも可)
・臨機応変に対処して、たくさんの人が楽しめるスレにしましょう。
>>975以降、次スレが立つまでは、990〜1000の書き込みは禁止。

◆メンヘルサロンローカルルール
・心が病んだ人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言は、絶対に禁止。
・下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
・荒しや煽りは放置・無視。荒しに反応する人も荒しです。
・放置できない人は、専用プラウザのあぼーん機能を活用しましょう。

♪落ち込んだ気分を転換させて、みんなで「楽しいしりとり」をしましょう♪

◆前スレ
鬱・無気力しりとり PART316 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497839927/
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:19:11.28ID:/2drULXY
ランゲルハンス島
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:20:40.38ID:Sac7TDg9
うんk
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:38:27.60ID:EkGaJZ73
このろくでもない、すばらしき世界。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:55:50.34ID:4c6oJQ4P
東雲
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:55:54.68ID:Gd+jrNzZ
なもりはゆるゆりの作者で富山県に住んでる
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:05:26.12ID:zAfqpbDp
ルノワール
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:39:49.08ID:ggH0Wav6
ビール瓶の飲み残し放置したら大量のナメクジが罠にはまってた
0252ちゃんドラ
垢版 |
2017/08/07(月) 00:04:56.63ID:wHU5VLV0
ルーーーーーレットマン。
ルールは簡単。止まった目で眼がと・・・ま・・・る・・・
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:04:04.14ID:2rRjgF0d
ぼーんとぅびゆえすえー
0258ちゃんドラ
垢版 |
2017/08/07(月) 08:45:30.02ID:wHU5VLV0
火薬庫。
いい加減にしとけよお前ら。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:20:32.63ID:8K4LNxpC
上野動物園口改札
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:38:27.87ID:8K4LNxpC
東急東横線
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:51:33.06ID:/2iYNtWF
セントルイスブルース
0271ちゃんドラ
垢版 |
2017/08/07(月) 17:56:06.72ID:W5CMQk3x
スバリストの眼鏡保有率
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:29:27.34ID:8K4LNxpC
めしや
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:42:32.35ID:8K4LNxpC
やきとり
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:50.66ID:WVknjN0E
リトアニア
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:57:35.51ID:4HRY4Sxb
田布施
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:57:32.99ID:n3FJEeMY
トミーとマツ
0284ちゃんドラ
垢版 |
2017/08/08(火) 08:36:01.16ID:YyvOMonh
篝火から芳醇な煙。
おい、いいのかよ。何焼いてんだよ。
鳥のような太い足が見える。
「おめえの欲だよ」
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:55:06.70ID:JX1q3r2A
居場所がない
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:51:47.35ID:dz1v0fxu
井上真央は30歳になってもきれいだな
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:00.78ID:JX1q3r2A
長い夜のお供にチョコケーキ食べたい
0304ちゃんドラ
垢版 |
2017/08/08(火) 23:06:41.92ID:YyvOMonh
>>301
しりとり、濁音は許容範囲だと思ってたわ。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 07:42:40.39ID:ySHmui3a
場末のスナック
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:23:46.21ID:fvi0CVgh
サンダー・アンド・ライトニングのソロを弾ける人はいるのか
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:51:51.78ID:PsZgh7Cq
ムンバイは蒸し風呂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況