X



【否定禁止】とにかく褒めて欲しい人のスレ-避難所-【名無し限定】Part 4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:13.64ID:HV14Hxan
<本スレに書き込みにくい、レスしにくいと感じる人のための避難所です>

本スレ (dat落ち)
【否定禁止】とにかく褒めて欲しい人のスレ Part10 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500178939/l50?v=pc


これまで何度もコテを不快に感じる書き込みがありましたので
名無し限定の避難所スレを立ててみました。
本スレor避難所、お好きな方をご利用下さい。


初代スレ主の趣旨

 褒めて欲しい、慰められたい、
 そう思って書き込んだら批判されたり否定されたりすることは2chの常。
 このスレではそういう否定的なレスは無しで行きましょう。
 もちろん、犯罪など絶対に褒められない行為は除きます。
 余裕があれば前の人へのレスをしてから書き込みをお願いします。
 否定されず自分の話を聞いてもらえる場所が欲しいなと思って立てました。


・これまでのように否定的なレスは無しで行きましょう
・褒めにくい書き込みやイライラする書き込みは否定せずにスルーしましょう
・空気読めない人や場違いな人はスルーが続けばいなくなります
・荒らしもスルーでお願いします
・名無し限定、半コテ禁止です

前スレ
Part1 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1492526304/l50?v=pc
Part2 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495457189/l50?v=pc
Part3 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497572237/l50?v=pc
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:28:59.24ID:G+bri9NB
>>484
ありがたまきん
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:52:39.86ID:mF79IJ5n
もう間に合わないダメかもしれないけど作業するよ
酷い出来でも提出しないで逃げるよりはマシ?
頭が全然働かないし、涙が出たりボロボロなままずっとずっと長い間放置してた
苦しいけど今からやってみようと作業台に向かってます
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:06:03.69ID:XzX8Kj8X
>>489
大変だったんだね
作業するんだね
これまで大変だったんだから最低限のだけでいいよ
無理しないでね
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:07.02ID:mF79IJ5n
>>490
ありがとう
期限が近づいてきて、もうダメかもしれない
出来るはずの当たり前のことができなくて、手がうまく動かなくて辛い
聴いてもらえて嬉しかったです
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:01:36.97ID:anmahcd9
いじめで中学から学校に行けず高校は通信で介護の専門卒業して介護職をやっているが
今度父親が退職するかもしれないから世帯主になるかもしれない
普通に働けているだけでもしんどいのに家族を養うとかきつすぎる
現状厳しさがあるけどなんとかやっているよな?だれか助けて欲しいし認めて欲しい
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:40:58.66ID:Xb3dNNBG
>>492
お疲れさま。
境遇が違うから、安っぽく聞こえてしまうかもしれないけど…492はとても頑張ってると思う。
自分が一家の大黒柱になるなんて、不安だよね。自分がもしそうなったら…と考えると恐ろしくなるもの。
それでも頑張る492は偉い!
いじめを乗り越えたのも偉いし、大変な介護のお仕事を頑張ってるのも偉いよ。
今日もよく頑張りました。ゆっくり休んでね。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 03:43:53.60ID:W0RrC8JW
>>487
うーん気持ちは分かるがこれくらいならアリなんじゃないかな
一方的に書き込むんでなくてお互い褒め合う姿勢はもって欲しい気もするが
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:49:32.85ID:Fqwholxc
直前のレスだけでも、みんなおつかれ!程度でも、褒めレスがあるとほっとするよね
強制はしないけど、自分のレスじゃなくても見るとほっとする

>>492
今立派に介護職してるだけですごいよ!
自分語りになっちゃうんだけど、うちの祖母がデイサービスのお世話になっててほんと、介護士さんすげーなぁって感謝しかない
祖母が週一回のデイサービス楽しみにしてるのはあなたのような介護士さんのおかげだし、私もそんな祖母を見るとホッとするよ
陳腐なことしか言えないし、大変だろうけどどうか諦めないでほしい
そうやって現状と向き合おうとしてるだけですごいよ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:11:26.08ID:9L5MiakB
褒める側の人は褒め専? それとも調子次第?
よく褒めてもらってるから余裕あるときは褒める側になりたいと思うけど、頑張ったねとかお疲れとかありきたりなワードしか浮かばない
ちゃんとした文章で否定せずに返事できるこのスレの人たち尊敬します
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:22:47.36ID:ZFIiKijp
褒めるのも褒められるのも好き 寂しくて心細いってのがあるのかも
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:13:02.35ID:jA9fvhH3
フルで行けた
今週は金曜までちゃんとフルでいきたい
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:08:20.02ID:TjEfkztA
自分も調子次第でどっちもレスしてるかな
褒められたくてスレ開いて、他の人に向けた褒め&励ましリプを読んで元気になることもあるし
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:37.07ID:23oSiUxn
>>501
お疲れ様
無理しないでね
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:34:39.28ID:9t8gB57z
このスレだけじゃないけど褒める方が多いかな?
ありがとうって言われるだけで
自分でも役に立てれたことに救われてる。
でももっと自分を救いたいなら自己開示練習しなきゃなと思ってる。
そして、これも自己開示の練習w
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:07:33.93ID:14/rfS+n
上の子が夜中に39℃近い発熱、夫は宿直で丸2日帰って来ないから午前中ひとりで2歳と2ヶ月の兄弟を小児科に連れて行った
女の子が別の子の絵本を奪おうとしてお母さんが困ってたから一緒に遊ぼうと誘って気をそらすことに成功した
今月までペーパードライバーだったけどエンストせずMT車で行って帰って来れた

母親なら看病も運転もして当たり前なんだけど、だからこそ夫にしか褒めてもらえないのでここで褒めてもらえたらめちゃくちゃ嬉しい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:23:42.90ID:DU+gBFUP
>>504
いいと思う、ここなら練習にピッタリだ。自己開示は人間には重要なんだよね
がんばろう
>>505
人間の道徳がしっかりしていて偉いと思いました。こういう大人がへってきている中あなたみたいな人がいるとほっとします
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:19:00.89ID:hgK5WAvI
ほしゅ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:29:46.58ID:T0w7lzlL
ほしゅ

おはよう
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:49:28.57ID:dPqbF/CS
保守
おはよ
早く来週にならないかな
ウズウズ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:57:23.18ID:T0w7lzlL
>>510
なにかいいことあるの?
楽しみなことがあるっていいなあ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:43:58.81ID:qZEiIlFH
2ちゃんねるって悪口ばかりで見るのも嫌になるけど、このスレは優しくていいね
そしてそういう人が集まってくる
前向きになれる
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:35:05.65ID:vDMoTrp/
>>504
ありがとう!
そうなの、ここなら自己開示しても褒めてくれるから
安心して出来るんだ。
なので512さんの気持ち、すごい共感する。

>>513
思いを寄せてる人に会ってるするのかな?
わー!素敵だね。そんな話縁遠いから(既婚なので)
聞くだけでワクワクする。また聞かせてね。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:37:08.13ID:vDMoTrp/
間違えました。上のものですが
504あてではなく506さん宛てです。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:53:33.46ID:dPqbF/CS
>>514
近況書きますね
LINE聞いて、フリーかも聞きます
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:48:10.23ID:bRhpF+Ya
学祭期間なので連休です
勉強しないと行けないのにずっと寝てる
1時間だけしか通算できないけどいいのかな
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:06:07.30ID:4akwpjxk
>>517
一時間だけでもすごいよ!
長時間やると体に堪えるから、無理せずにね
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:02:46.41ID:qX1/hcj0
は?ままま?ままま?ままま?ままま?ままま?ままま?ままま?ままま?ままま?ままま?ままま?
まーん
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:54.19ID:1MhnOxmC
>>517
勉強しようと思ってるだけですごい
実際してるのもすごい
身体が休めって言ってるんだ休もうぜ!
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:02:06.72ID:SIpy14M8
>>516
すごい行動的!青春って感じでいいね。もうすぐクリスマスだしね。
うまくいくこと願ってるよ!
なんか私も頑張ろって思えた。ありがとう。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:29:10.04ID:bRhpF+Ya
>>518
>>520
ありがとう
でも休み明けに中間試験が3科目あるから...
出さないと行けない課題もあるし気が重いです
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:08:38.81ID:4akwpjxk
>>522
そうなんだね。大変だ
あまり詳しくないけど試験はどの位の割合の評価なんだろう?
もし不安なら基礎とかだけ確認しておくとかかな?
試験の評価低かったら課題優先でやってみるとかどうだろう
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:49:20.27ID:DmCG3bQN
>>514>>521
頑張ります!
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:54:07.58ID:uXUTdfl3
>>523
中間試験のは中間40期末60、逆に課題のは中間無しで課題40期末60くらいばかりです
単位取得には合計で60%以上必要なので...
応用問題やれる気がしないので教科書の基礎項目パラパラやるぐらいは頑張って見ます
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:34:43.95ID:0cys0y29
パニック障害を持ってて、家に1人でいる事がとてつもなく不安。だけど今日は旦那も親もみんなが仕事で家に1人。おまけに雨。当たり前の事が出来ない自分が嫌になる。
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:08.07ID:CFE1UhcB
平日乗り切ったというのに風邪ひいた。はぁー。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:58:44.53ID:XEHkVvzX
>>530
分かる、気が抜けるタイミングで風邪引いたりするよね。
でも、それだけ頑張ってたってことだからね。レベルアップはしてるよ!
ゆっくり休んでね、お大事に。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:27:19.53ID:AYxhONKC
>>526
そうなんだね
大変だなあ
今まで何とかきたから次もなんとかなりますように
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:07:31.39ID:hwwfGZbc
インナーチャイルドの本読んで自力で治療に繋げてる
すげえつらい 褒めてください
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:12:48.71ID:AYxhONKC
>>534
つらいのに目を向けてるんだね
すごいよ
ただあまりにも辛くてフラッシュバックとか出かかったら休んでね
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:57.17ID:hwwfGZbc
>>535
ありがとう…ありがとう…
ある程度過去のことに目を向けなきゃならんのでフラッシュバック必至なとこがあるけど、早めにケアします
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:50.96ID:3SSKcypT
>>529
返事が遅くなってごめんなさい!
ありがとう!!頓服にも頼りながら何とか乗り越えたよ!自信はまだまだつかないけど!なんだかとても嬉しい。ありがとう。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:33:23.05ID:GVPTn4O+
>>531
ありがとう。なんとか軽くなったからこのまま治るようにゆっくり休むことにするよ。また1週間、乗り切らなきゃね。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:11:58.47ID:zD8LuyL7
皆さんおやすみなさい
明日から1週間、無理しない程度に頑張りましょう
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:36:21.58ID:xmwAmEHQ
ほしゅ。お疲れ様。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:49.42ID:dTgvZ9KG
発達障害orメンヘラ部のコミュ作ったよ
毎日不安な人や孤独だったりさみしい人はおいで
現在40人位発達障害や強迫や躁鬱や不眠など色んな病気の人がいるよ
病気や薬や手帳の話もするし相談も出来るし普通の雑談もしてる
迷惑かけん人ならOK

とりあえず話しかけてくれたら招待するよ
(注意事項あります)
https://i.imgur.com/ibmWBK4.jpg
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:42:40.06ID:c/j1G3ZA
幼い頃から24くらいまで、ずっと、少数派の自分に苦しんだ。仮面を被って誰と話しても虚しくて孤独だった。
今はいくらか楽になったけど、心をすり減らしすぎて、なかなか気力が湧かない。背負ってたものが重かった。頑張ったよ、っていって欲しい…
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 05:00:45.28ID:5thJEW8R
>>542
頑張ったね 自分も少数派だと思う。口を閉ざしてしまう時がたくさんあって疲れてしまうかもだけど乗り越えて行こう
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:37:42.86ID:u8b4rIV+
自分にとって明らかに害になってたけど中々縁切る勇気が出なかった知人と縁切った。 つもり。
こちらが痺れを切らしてまた連絡すれば相手はなぜか何しても許してくれるから、ずっと我慢して初めて「縁切れた」ことになる。 自分にとって麻薬みたいな相手。
長くなってすまん。
とても頑張ったんだ。 ほめて。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:17:31.68ID:aq4aEIvc
>>544
お疲れです
こっちが我慢してるのにそういう関係だと参っちゃうね
うまくいえないけど我慢が辛くなったらこことかおいで
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:12:22.79ID:7fKbCLDm
>>542
すごい長い間随分頑張ったね。偉いよ。
ここでは言えないようなことも抱えているようだけど
抱えていたものの重さのぶん、必ず自分の力になってるからね。
そのままでいいんだよ。あなたは頑張った。

>>544
麻薬か、上手いこと言うねw
そういう人いる。切るのはなんというか自分の弱さとも対面しないといけないから辛いよね。
すごい頑張った!強くなったね!おめでとう!

私も最近やっと目的意識とか持って過ごせるようになってきた。
人に流されてばっかだったから自分としてはすごい進歩!
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:31:48.95ID:u8b4rIV+
>>545 >>546
どうもありがとう。
>>546さんも目的意識持てるようになってきて自分を保てるようになってるのすごい。 そこまで頑張ったのすごくすごい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:31:01.17ID:nMFtpeD4
中間試験受けた
半分解いたくらいで残り時間10分しかなくて焦ったら全然分からなくなった
頑張って勉強したけど解答(終わった後配布)みたら全然違った
絶対1割ぐらいしかない
こんなんじゃ絶対単位取れない
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:11:42.14ID:El6+0F4k
皆お疲れさま。

とてもだるいし気分も落ち込んでるけど、やるべきことを終わらせた!誰か褒めて!

>>548
試験お疲れさま。しんどい中よく頑張ったね。何らかの救済措置で単位が取れることを祈ってます。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 04:48:50.07ID:fW+p/XUL
>>549
お疲れ様
偉いね!
やるべき事をやれるとスッキリするよね

自分もニットの毛玉取りや防虫剤の入れ替え、ホウ酸団子を替えるのなど後回しになってたことをやれたよ
それから少し片付けられた
毎日少しずつ部屋を片してる
まだまだ物が多いけど気持ちいい部屋にしたいな
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:18:02.63ID:+WZWkyKp
電車つらい
なんで今日(というか今日の帰りの電車)こんなにつらいの
乗り換え2回で通ってるけど乗り換えのタイミングで30分休んで次って感じです
あと1回乗れば帰れますがんばります
ここまで頑張ったの褒めてください
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:08:34.88ID:82vOwTLP
>>551
何とか帰ろうとしててすごいよ!
それはしんどいね
この時間混むし…
無事帰えられたらゆっくり休んでね
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:25:48.82ID:+H55ac8d
>>552
ありがとうございました
満員電車の圧迫感がいつもより辛くて途中下車2回したけど帰れました
即寝て今起きました
今日全休なのでゆっくりします
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:09:32.18ID:PCj4AGRW
ガーン
初めてここに書き込んだのに見事にスルーされた
前の人のことは褒めたのに
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:30:35.16ID:sJ7JSdVL
>>555
ごめんね、見落としてた
片付けの方かな?
すごい頑張ってるね
私も部屋汚いから見習いたい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:34:15.06ID:UxIV11SI
>>555
ワロタwどこに書き込んだんだ(´▽`*;)自分なんかは別スレは殆どスルーでツイッター状態だぞw
レスつかなくても全部にいつも空想レス返してるよ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:07:20.25ID:+uZMnBPo
何もやる気が出ない 他人に恨めしい気持ちばかり持ってしまう
転職して4ヶ月。会社も上司も合わなくてせっかくの若い時期を無駄にしてる気がしちゃう。
イライラして落ち込んでるけどちゃんと生きてるからたまに自分を褒めてる

みんなもお疲れ様
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:14:36.24ID:sJ7JSdVL
>>558
ありがとう
あなたもお疲れさま
人生に無駄なことはないって格言はあるけど、そうはいってもなかなかやる気出ないよね…
それでも自分を褒めて生きているあなたはすごいよ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:29:10.38ID:PVex1SRR
皆今日も頑張ったね、お疲れ様ー。

私は引っ越しの準備で大変すぎる。
しかも毎日、新しい出来事とか人に会わないといけない。
でもでも失敗しても自分で立て直せるようになってきた。
偉い私!ちょっと褒めてもらっていいですか?
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:32:54.98ID:sJ7JSdVL
>>560
頑張ってるね
新しいことに出会わなければならないのってストレスにもなるのによく頑張ってるよ
居心地の良いお部屋になるといいね
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:04:59.83ID:70o/Vb23
頑張って学校いった
派遣の登録できた
単発(一日だけのやつ)のバイト申し込んだ

みんな頑張ってるね。偉いなあ
当たり前ことが当たり前にできるって意外とすごいがんばってるよね
みんな出来てるのに私だけできないと思ってつらくなってたけどやれてるだけ私偉い!
と思いつつやっぱりへこむのでほめてください
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:10:28.11ID:sJ7JSdVL
>>562
頑張ったね
他人と比較してしまうけど、今の自分を大切にしていこうよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:13:27.90ID:sJ7JSdVL
私も褒められたいな
でも褒められると自己否定スイッチはいっちゃうからな
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:35:05.01ID:PVex1SRR
>>561
ありがとう!元気でたよ。
>>564
あらら、そんな事ない、とか色々考えちゃうのかな?
真面目に自分と向き合ってるんだね。そういう真剣な人をみると
すごいなって感心しちゃうし私も頑張ろって思えるよ。
いっぱいここで褒めてもらって褒められ慣れちゃえば大丈夫!
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:09.45ID:sJ7JSdVL
>>565
ありがとう
なかなか自分の話をしたりとか自分を褒められないんだ
そうしてみるね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:46:25.45ID:PCj4AGRW
>>556>>557
ありがとう(/ _ ; )
>>550だよ
誰にも褒めて貰えないと悲しいもんだな

今日も洗濯、ゴミ出し、買い物とがんばったよ
昼夜逆転を直せたのが一番うれしい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:12:44.15ID:fuTQwnIK
>>566
最初のスレの時のお地蔵さんのようだね
褒めてばかりはつかれちゃうと思う
「今日こんなことした」っていう報告を書いたら誰か褒めてくれるよ
無理しないで
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:47:08.18ID:KDHcSd1e
おはよう
>>567
色々頑張っててすごいよ
そして昼夜逆転治せたんだね
一歩ずつやっていこうね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:27:31.59ID:fMjjNQfz
>>569
ありがとう!
目標は眠剤なしで早めに寝ること
起床時間も10〜11時だからまだまだ全然早くないんだ
今は9時起きが目標かな
ウォーキングもできれば毎日したい

みんなも少しずつがんばってて偉いよ!
無理せず一歩ずつ進もうね
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:22.73ID:YCTsKQon
>>571
頑張ってるね。目指す目標があって素晴らしい!
うん、共にゆっくり行こうね。

私は疲れすぎてやる気が出ないよー。
なので旦那に助けを求めてみたよ。
前は人に助けを求めるなんて出来なかったのに進歩した!
っが、やる事はまだ溜まっているwひーーー
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:38:15.47ID:m5+fF+dn
バイトやパートしかやったことなかったけど、転職活動頑張って契約社員になった
半年弱働いたけど、会社員特有の不自由さに心が折れちゃいそう
体はつらかったけど、バイト掛け持ちしてた時の方が金銭に余裕があったし自由だった…。
頑張って引っ越しまでしてここまできたけど、目標も何も浮かばなくなっちゃった
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:06.81ID:m5+fF+dn
>>573
自分で読み返したら「けど」が多くて笑っちゃったわ。とりあえず、いつか結婚して都会に住むのを目指してみようかな。
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:40:26.58ID:akMj5KgP
>>572
ありがとう

助けを求められたのは大きな進歩だね!

今日もウォーキングしたよ
毎日外出する記録2日クリア
早く寝なきゃ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:43:40.69ID:akMj5KgP
>>574
すごく頑張ってるよ!
仕事は心が折れること多いよね
病気が悪化しない程度にやってね
がんばってる女性のことは素敵な男性がちゃんと見てるよ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:13:25.00ID:IBGst3Tp
>>575
毎日の日課にできるなんてすごい!
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:33:32.58ID:FU0kfSu+
ラーメン屋行きたい気分だったけどお金無いから即席めんで我慢した
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:26:06.99ID:eaCu7Jxh
みんな頑張ってて頭があがらないや。
ほんとにお疲れ様。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:17:24.68ID:C7OJll0j
朝起きるの辛いなーと思ってたけど
ここのみんなの頑張りを見たら元気出て
起きられた。みんなありがとう
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:14:53.78ID:qmKezR2E
>>575
ありがとう、あなたもウォーキング出来たんだね。
ヤッタネ!習慣改善ってすごい大変だよね、そんなチャレンジしてるの尊敬する。
ホント、皆頑張ってる。

私もやっと引っ越しが終わってホッとしたー。
でも、また荷物の整理だー。引っ越しってホント大変だね。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:20:15.52ID:XA0ZLz07
>>582
引っ越しお疲れさま
頑張ったね
過ごしやすい部屋でありますように
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:24:26.65ID:739rpIzL
>>580
謙虚な態度で他人を労うことができてすごい!

>>581
朝起きられて偉い!
ちゃんと起きられると気持ちがいいよね


私は単発バイトで飲食店に行ってきたけどなんとかやりきったよ。そして明日は長期バイトの面接に行く
飲食店向いてないなあと今日一日で感じて面接に行きたくないと思い始めてるので褒めて励ましてください
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:58:31.82ID:XA0ZLz07
>>584
おつかれ!頑張ったね
長期のも飲食なのかな
どちらにせよバイトだからと割り切ってゆるゆるやってこうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況