X



☆☆☆マイスリーでラリラリPart62☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:29:38.96ID:LKcDPpFi
マイもデパスも連用すると便秘になるわ、コーラックだと最小でも効きすぎてお腹が痛くなって無理やり出る感じになる。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:57:12.66ID:0aWakX0G
アモバンどうーよ?レンドルミン勧められちゃってさ、ベンゾ嫌なんだよ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:15:19.25ID:UzSWIlS6
お酒飲みすぎて苦しかったからデパス飲んだらグッタリしてマイスリー飲んだら気持ち良くなってきた
ラリラリじゃなくても万能薬だわ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:29:50.95ID:I9ZcvjPI
昨日ルネスタ処方されて飲んだ
苦味はないけど12時間たっても抜けきらない
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:14:28.43ID:pOjLQ2qz
ブロチゾラム0,25とマイスリー10rってどっちがらりらりできる?
らり目的じゃなくて入眠目的だけど直ぐに眠れない、朝方早く起きるって言ったらマイからブロに
変わった(;´Д`)
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:57:36.88ID:u2lNF8hy
多幸感伴うラリってマイだけじゃない?
ほかにある?
あったら教えてほしい
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:45:39.62ID:pOjLQ2qz
d
今度通院のときブロからマイ20rに変更してもらう
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:27:05.55ID:mfvw87jF
なぜマッタリリラックスできるのか…不思議や
ちなみに一日5ミリは守っています
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:55:15.17ID:GrxG5wue
アモバンはマイと似とるが多幸、ラリはどうだ?
マイのかわりにレンドルミンもらったがベンゾの癖に全っ然
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:41:38.05ID:xqfk4wod
日付変更時刻にブロ0.25の半分、マイ2,5、デパス0.5アルコール度40の酒一口と飲んだけど夜中3時半ぐらいに
目覚めて以降眠れなくなった
追加でマイ2,5投下したけど眠れない…
酒がまずかったかな?
入眠時は結構早かったけど
後寝る前ポテチ食べたw
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:41:02.58ID:C/VENDEk
>>838
マイスリーの容量少なすぎるわ
減薬でも目指してるのか?普通5mgか10mgだろう
それで眠れるようになるはずだ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:28:21.06ID:xqfk4wod
>>839
節約して一気にらりらりしたい時にラリるつもりだから
毎日ラリるのは良いや
ブロ0,25飲むと仮眠してしまうことが過去5日で分かった
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:59.81ID:QR7xGDF+
マイスリーもハルシオンも飲んだことあるけどスーフリみたいになるって有り得ないだろうと思う
眠くなっても抵抗できないほどでは無いでしょこれ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:37.37ID:RYuphI13
悲しくなったときついついマイを入れてしまう…
マイちゃんだけが頼りだよ
耐性つかせたくないなぁ…
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:05.11ID:GrxG5wue
耐性対策としてマイ→アモバン→マイってのがいいのかな?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:28:27.46ID:kZLrtSaq
>>842
マイに一切耐性の無い人が10mgと酒飲まされたら普通に抵抗できないレベルでつぶれると思う
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:19:59.63ID:e6Tmh96C
>>847
酒飲んで5mgならある
でも夜中尿意で目が覚めたよ
一杯飲むだけじゃだめなのかね?
一度そこまで寝落ちしてみたいわ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:20:46.71ID:/kaIzjSk
ああ^〜ふわっふわできもちいい
常時こんな状態になりたい
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:47:30.05ID:Fzniuc1n
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:29:39.76ID:JR+zDIWr
うわーん、マイ入れたのに
悲しみが消えないよお!、
本読めないからラリはきてるみたい
消えてよお!つらいも
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:58:14.05ID:ODkBIuVH
にゃんぱす〜

明日は休みだから久しぶりにラリラリできるお
グルチャの人ヘビーすぎ
毎日(?)ラリラリしてるんじゃん?って感じ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:40:32.38ID:AmXMC/qE0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:01:08.77ID:S7H40dXu
マイスリーでラリる原理って解明されてないの?
ドーパミンに干渉してたらちょっと怖いな
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:42:22.17ID:RN3CSzmW
>>858
2ちゃんにやうぷするの面倒、したことない
昨夜マイスリー10rデパス1r飲んだのにらりらりできないで寝落ちした(・・;)
もったいね〜(`Δ´)
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:52.47ID:HCfzh4en
15と酒がいちばん気持ちいいー
それ以上飲むと健忘起っ凝って面倒
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:54.35ID:HCfzh4en
ふわふわっていう体がガゼを透き通る感じが好き鳥になりたい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:25:49.84ID:8rPwDFma
酒と組み合わせてラリれる人うらやま
マイと酒合わせると心拍数あがるわ息苦しくなるわで体調悪くなってラリがかき消される
マイも酒も単体じゃないと気持ちよくなれない
でも最近肝臓悪くなったのかビール1缶でギブアップだしマイもすっかり耐性ついて極限まで空腹にしてやっとややラリがくる程度
生きててつまらんわ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:32:43.41ID:sPi/gYsI
今、10ミリ5錠のんだ
普段はそれに銀ハル4錠セルシン4錠と抗うつ剤3種ODしてるわ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:16:42.16ID:I7y/e/48
お酒はマイトがいいー...♪*゚
つまみは炙ったマイでいいー...♪*゚
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:06.98ID:I7y/e/48
お酒はマイとがいいー...♪*゚
つまみは炙ったマイでいいー...♪*゚
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:31:18.22ID:uw2LEX3T
マイと酒で小人が布団乾燥機を使ったようだ。
どうりで布団が暖かいはずだ。
それはいいが過食小人も出現してごはん一合とラーメン一杯食って寝た。
4時間くらいして気持ち悪くて目が覚めて全部リバース。
酒とマイ併用すると異様に食欲出るのはかんべんしてくれ。
0876名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:46:46.47ID:P4Xk+MhO
マイスリー切れて10/31に貰いに総合病院(デカくて有名)
に行ってその中の精神科に行くんだがマイスリーもメイラックスもキレて
今ドリエルEXを2,3錠してODしてるが日中の眠気とぼーっと感がたまらんな
何だこの薬は
0879名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:20:40.38ID:P4Xk+MhO
>>877
大阪市内の大きい病院、これまた薬拒否派の医者だから分からんが
希望処方薬のプリント作ってるけど果たして処方されるかどうか
ドリエルEXはやばい、長時間型の強い睡眠薬だぞ
0880名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:24:02.91ID:P4Xk+MhO
メイラックスとかリーゼとかデパスとかマイスリーとかとドリエルと併用すると
ラリラリ度が尋常じゃなくなるよ
ラリラリしたいならおススメ、しかしドリエルは翌日日中まで残る睡眠薬で強い眠気が日中からその日の
夜でも現れるからここはデメリットで非常に厄介
ぼーっとしてる、あとメイラックス切れたから異常にイライラカリカリ状態(離脱症状)
0882名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:17:30.97ID:ORIIYa1V
ドリエルって寝付きにくいからもっと強い薬クレクレって医師に言えば簡単にくれる?
東大病院厳しいから簡単にくれなさそう…
眠剤複数貰い得ないし
マイとドリエルほしい
らいらりしたい
まぁ、らりらりする前に寝ちゃうんだけどw
0885名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:17:39.28ID:ORIIYa1V
いや知らないけど少しググったら市販薬なのかな?ドリエル
東大の精神科も無いかも厳しい
マイスリーは05×2で一ヶ月分だし(内科)、精神はマイ5r×2一ヶ月分
0886名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:33:05.21ID:UVGHA6Z+
ドリエル買うならレスタミンコーワ買った方がコスパいいぞ
抗ヒスタミン剤やけど有効成分が同じジフェンヒドラミン
ドリエルが12Tで1900円
レスタミンは120Tで756円 これはドリエル48Tに相当

でもおれはレスタミンのラリ好きじゃないなぁ
身体と脳の接続を切られてくような、疑似的な死を体験させられてるみたいで怖い
やったことないけどシンナーってこんな感じかなぁって想像してみたり
動けなくなるからレスタミン飲んでお風呂は行ったときほんま死ぬかと思った
0888名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:45:44.22ID:UVGHA6Z+
>>887
ガチ勢は20Tとか30Tとかやってるけど、初回は多くても10Tまでにしといたほうがいいよ
効いてくるまでマイとは違ってタイムラグあるから、効かないと思って追い足しとかしてたらあとで地獄を見る
あと、個人的な感覚として、マイは脳みそがラリる、レスタミンは身体がラリる、という感じなので
飲んだらベッドのそばから離れないこと ガチで事故る可能性がある
あと翌日かなり残るのでしんどいです 覚悟しといたほうがいい
0891名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:32:05.80ID:ORIIYa1V
>>888
そうなんだ
d
脳みそラリった方が良いから医師にマイ20r1日処方にしてもらえるか聞いてみる
内科と精神科合わせて1日40r…無理かな
1日の処方限度cってあるのかな?

>>889
グルチャあるよ
グルチャ入って話してるし
管理人が忙しいから副管理人募集中
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:31.87ID:UVGHA6Z+
次の補給日が来月頭で今ノーマイデイズなんやけど、台風が来ると無性にラリりたくなる……

>>891
マイちゃんは10mgまでやで
前ヤブ医者が20mg出してくれたことはあったけど途中で気づいて減らされた
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:56.60ID:ORIIYa1V
>>892
そうなんだ
d
それって、別々の科でも
上に上げた様に同じ病院で内科、精神科って感じでも
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:34:49.22ID:SBC6DXVt
>>893
同じ病院ならたぶん情報共有されてるんちゃうの?
されてたら出さんでしょ 問題患者扱いで処方切られかねへんで

>>894
身体がラリるってのもちょっと言い方違うかもしれん
手を動すとき、普通なら何も考えんくても動かせるけど
レスタミンODすると、手を動かすことを意識しなきゃ動かせない
意識しても、あれっどうやって動かすんやったっけ?ってなる
20T飲んだ時は唾を飲みこむのもうまくできなくなって、パニックになった
マイとは全く別物 多幸感なんかない(まあマイでももう味わえなくなっちゃったけど)
幻覚幻聴が出る人もいるみたいやし、
離人感とかを楽しめる人は好きなんやろけど俺は無理 怖い

まあいろいろ知りたいならレスタミンODスレを読んでみればいいよ
あんまりここでこの話題引っ張るのも申し訳ないし
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:50:59.23ID:8gbNdhnf
グルチャ管理人のくまみです!
現在、軽いメンヘラトーク&雑談&悩み相談のグルチャと
オーバードース、リスカ等、過食嘔吐等のグルチャを作っています。
少しでも興味ありましたら連絡くださいね!
ID msmkh
QRコード http://f.xup.cc/xup3bktgtph.png
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:35:41.24ID:K/l/WFdz
グルチャ何人いんの?
まずい所隠していいからスクショほしいわ
よければ参加したいと思うけどなー
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:40:56.00ID:IDdxIa1D
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=3977789692.jpg
グルチャスクショです〜
だいたいは飲んだ薬の報告とか、副作用の報告とか
この薬はどう?とか相談ばっかりですよ〜
軽い雑談もしてます。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:53:04.26ID:CLHXttNb
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:10:40.93ID:pYKkHPGZ
補充したった。浣腸先生から5mmを14条補充したった。
もう3か月近く飲んでねぇ。ベルソムラに切り替えてから、なんとかやってる
でもマイを補充しに行くのはやはりどこかで不安なんだろ。
とにかく玉はあるに越したことない。来月も補充しておこう。
るるるるーる、らららるっるるー(*^▽^*)
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:53.56ID:30kviZyW
明日になったらマイスリー貰える…
俺…マイスリー貰ったらけもフレ2周目見るんだ…
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:34:12.20ID:34bRe5Dl
マイラリしてるときみんな何して過ごしてる?
自分は思ったこと紙に書いたり
音楽聴いたりしてるんだけど
ほかにオススメない?
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:43:46.62ID:uOrtpyNs
夕べマッタリしながらヨガ教室の体験に申し込んでいたみたい…うーん…
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:49:02.25ID:bUjRfoAG
鬱だし昼からマイラリエンジョイしようと思って20mg飲んだけど
終わった
多幸感皆無、視覚効果皆無
代わりに全身に疲労感と眠気、体が重くて座ってるのもいられずベッドに倒れ込む
完全にただの強制睡眠装置になったよ
最近はマイ飲んだ後に食事すると味は変だし食後猛烈に吐き気するし
もうマイスリーはダメだ…
大袈裟でなく、俺にはマイラリだけが生きる支えだった
俺はもうダメっぽいよ楽しかったキラキラしてた幸せだった子供の頃を思うとこんな終わり方になるなんて無念だし残念だ
カーチャン、トーチャン俺もすぐそっちにいくよまたみんなで
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:19:19.42ID:9gRrzbZ8
やっとマイスリー10mg貰う事出来たぜやっほい
これでラリれるねぇ、しばらくの期間断薬していたし耐性は少なくなっているだろう@クソ医者
とか言ってた人
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:26:58.09ID:kvGMUADQ
断薬ってどれくらいすればまたラリれるかな?
なにしてもラリれんから断薬するしかないと思ってる
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:33:22.58ID:dho1qyOg
>>908
リアルに泣けるからとりあえず生きろ
20ミリならまだ悲観の量ではない
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:37:26.83ID:6PdSjD16
月に10rだったら20飲んだら枯渇しない?
10で耐性ついたのかラリれず寝るだけになった
もったいないから10の現状維持で他の薬、デパス、リスパダールに頼ることにした
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:13:20.56ID:mbRK8GxQ
>>910
前にこのスレで三週間っていうのは見かけたな
抜くときは俺は一ヶ月くらい抜くけど
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:15:05.12ID:PK+Ymy0z
>>910
1ヶ月の弾薬じゃだめだった、医者が言うには2ヶ月は断薬したほがいって
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:19:54.89ID:kvGMUADQ
2ヶ月も!?とてもじゃないが無理かも
代わりになる薬があればいいが・・・
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:14:45.02ID:JdnTrzrA
>>915
ベルソムラ!(^^)!
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:15:52.28ID:i8zcZm+t
マイがあれへん
あと1週間も待たれへんがな
どうしよ寝れん
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:59:11.92ID:3N/DsQ7F
クソ医者とか呟いていた者だけどさっき出してもらった10mg飲んだら
来たよ来たよこのラリラリ感、戻ってきた復ぁ活⤴
ラリラリくんありがとね〜☆彡
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:41:26.43ID:nR4agbau
おまえら羨ましいわ
なんの自慢にもならんけどマイスリー10mgとロヒ1mgとアルコール投入しないとラリれないわ。
服用し始めてまだ1ヶ月程度なんだけど耐性つくの早すぎかな?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:06:22.99ID:JZIC0pTp
酒と飲むと一気に耐性つくよ
効かなくなったら数日ほど断薬した方がいいと思う
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:51:27.80ID:JZIC0pTp
5mg+酒じゃ全然さっぱりしねぇ
ほんと常時効いてる状態じゃないと困るのに…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況