X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16158 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 02:54:21.17ID:i4K47x9H
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16157 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502372220/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 03:50:01.19ID:4+jiosvR
所詮この命意味などない!
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 03:50:01.73ID:O+3r5fis
いちおつありがとう
前スレ993
PSVRが五万くらい、PS4もproに買い直したから5万くらい
ソフトはそれぞれ7千円くらいかな
でも、本当に近くにかわいい女の子が居て最高だよ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 03:50:26.47ID:kBhWK4Qg
すげーどうでもいいものに金使ってる。
CDラックとかいらんよなあ。でかい本だなあるし
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 03:50:59.67ID:4+jiosvR
金なんぞ使ってナンボだ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 03:53:02.83ID:kBhWK4Qg
インテリアなんかに使ってるくらいなら本買った方がましかなあ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 03:53:48.60ID:O+3r5fis
>>8
医者も嘘をつくわけにはいかないから、話し合いつつうまく診断書を書き上げるんだよ
だから主治医とまずは相談だね
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 03:55:31.40ID:O+3r5fis
>>9
風俗とかキャバとか行かなくなるからむしろ節約だよ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 03:56:01.35ID:qlA8faQm
  ∧,,,,,∧
 ( ・∀・)いちおつ
  ハ∨/^ヽ
 ノ::[三ノ :.'、
i)、_;|*く;  ノ
  |!: ::.゛T~
  ハ、___| ~
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 03:56:36.72ID:0WWXBkCV
>>11
自立支援の申請の診断書見たら
鬱、自殺願望が強いって書いてたw
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 03:58:34.96ID:O+3r5fis
>>10
インテリアいいじゃん
自分の部屋に関心持たなくなって片付けれず、助けを求められなくなるのをセルフネグレクトというらしい
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:00:42.30ID:O+3r5fis
>>15
アダルトではない。
でも水着でバレーとか遊んでる女の子を近くで見れる
あとは家庭教師になって隣で教えるとか
ケーキの食べさせあいとかも出来るよ
どのゲームもお触りできないし、スカートの中とかは見えないけどね
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:09:13.48ID:t7ErB0yH
おはよう
起きちゃったから近所のコインランドリーで洗濯してる
夏の間月から金曜の1-6時は半額なんだ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:09:38.16ID:t7ErB0yH
>>18
姪に手を出すつもりか
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:11:57.90ID:O+3r5fis
>>18
それは楽しそうだね
自分は親が転勤族だったから親戚付き合いってお盆くらいだけど、何年かに一度行く方ばかりだった
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:12:37.16ID:O+3r5fis
>>19
おはよう。それはお得だね
>>22
何歳だw
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:14:16.00ID:1mm7wXaI
こんばんは

そして仕事だから寝なきゃいけないのに、ねむれない。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:14:29.25ID:t7ErB0yH
>>22
このロリコンめ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:15:41.77ID:1mm7wXaI
ロリコン生物として当然だ!!

初潮が始まれば、もう女性なのだ!!
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:16:06.23ID:0WWXBkCV
>>24
えーと9歳です。
大丈夫お風呂は眼鏡かけてないので
全く見えないですwロリコンじゃないw
身体も洗ってるぞw
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:16:19.32ID:O+3r5fis
>>25
こんばんは
自分も寝られないので追加したよ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:17:14.41ID:1mm7wXaI
>>29
自分も眠剤じゃないけど、レキソタン入れました
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:17:14.98ID:O+3r5fis
>>28
とりあえずうらやましいとだけ言っておく
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:17:52.70ID:dBswCo4+
>>28
9歳はもうアウトだよ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:17:55.11ID:1mm7wXaI
>>28
メガネかけなさい!

そしてその目にやきつけるのだ!
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:18:18.32ID:1mm7wXaI
アホなこと言ってないで寝なければ...
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:18:28.42ID:FhHxNAXM
明日もお仕事
そして12日から盆休みとるけど何も予定ないや
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:19:07.28ID:dBswCo4+
そんなこと許す親が信じられない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:19:12.41ID:0WWXBkCV
>>29
今日昨日から寝てないよw
もう36時間くらい起きてます。
眠剤入れなければ眠気来ないけど
心臓のどくどく感が凄くなります。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:19:32.18ID:t7ErB0yH
>>28
メガネかけないと身体洗うのも覚束なくない?
9歳だと膨らみかけの無毛だならその目に焼き付けるんだ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:20:02.14ID:t7ErB0yH
>>25
こんばんは
暗くして横になるだけでも違うよ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:20:48.16ID:t7ErB0yH
>>37
眠剤飲みなよ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:21:16.10ID:x/jyKb4g
いちおつ
喉と舌の痛みで寝れないのでもう起きる
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:21:59.28ID:t7ErB0yH
>>40
中学の頃一緒に寝てた妹に欲情した
可愛かったのと女体に対する興味本位だね
よくおっぱい揉んでおまんこに指突っ込んでた
濡れてた
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:22:33.76ID:t7ErB0yH
>>45
おじちゃん大好きな姪っ子いいな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:22:43.79ID:x/jyKb4g
>>44
性的虐待です
お巡りさん!!
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:24:17.13ID:t7ErB0yH
>>47
妹の結婚式の時、エロエロしてた話は抜きに、一緒に寝てたことを大っぴらに言われて、いい思い出として泣かれた
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:25:24.22ID:t7ErB0yH
>>48
起きたばっかりや
うん、これはネタ、ネタなのよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:25:34.70ID:0WWXBkCV
>>41
なんとなくだけど今日はサニブラウンみてから
眠剤投下の予定。まぁ5時間くらいは眠れるでしょう・・・
ロヒ最高!
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:25:41.92ID:O+3r5fis
>>43
うん、無印よりは綺麗になって買う価値あったと納得できたよ
無印は家族に格安で売ったので、ちょっと節約できたよ
>>44
自分もいたずらしてた
今思うととても悪いことしたと反省してる
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:27:38.06ID:x/jyKb4g
べろ鏡でみてみたらただれたみたいに腫れている
これは痛い
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:29:45.98ID:x/jyKb4g
過疎なら怖い話するぞ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:30:34.64ID:x/jyKb4g
>>56
Σ( ゚Д゚)そんなのあるの!?
えっどうしよう!れれ!???!!
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:31:11.11ID:x/jyKb4g
>>58
今ガン言われて怖いから待って
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:32:54.99ID:x/jyKb4g
舌のガンてどうなるの…、、?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:34:30.72ID:x/jyKb4g
どうなるのさー!!!!!
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:36:22.80ID:0WWXBkCV
>>61
昨日の人の話だと舌になんだっけ・・・
口内炎だったかなぁ・・・
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:37:51.40ID:0WWXBkCV
>>61
口内炎出てないなら大丈夫では・・・
12日になっても痛いなら病院へ。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:45:25.91ID:kBhWK4Qg
1,4キロ走ってきた 即シャワー浴びた
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:51:13.51ID:O+3r5fis
ツイッターたまってたTL全部流し読みしてきた
コミケ直前だから関連ツイート多かった
>>66
おはよう
>>65
おつー
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:51:27.52ID:kBhWK4Qg
気持ち良かった
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:53:03.39ID:t7ErB0yH
>>67
おはよう
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:53:27.09ID:kBhWK4Qg
>>67おつあり 運動してる間は気持ちいいけど、すぐ絶望が襲うな
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:53:35.46ID:t7ErB0yH
>>65
健康的でいいね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:58:33.67ID:t7ErB0yH
洗濯があと10分
コインランドリー便利
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:00:22.05ID:wqkTEinh
>>75
自分は夜食にフルグラたっぷり二杯食べちゃった
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:01:40.89ID:t7ErB0yH
>>76
自分は夜食にプリングルスを二本…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:01:40.91ID:kBhWK4Qg
>>70
あせかきまくりだから、あんまり涼しく感じなかったけども。たいしゃそくしん
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:01:54.67ID:GQREWOQB
5時間対戦してた疲れたw
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:03:44.64ID:lGdE6Dbk
おはよう
今日リハビリがてらに最寄りのショッピングモールまで行く予定してたけど、眠剤飲んでも2時間しか眠れなかったし、今日はやめとこうかなあ
代わりに徒歩10分のコンビニまでいくか
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:05:56.06ID:1CMo+dgu
>>78
汗かくのっていいことみたいだよ
帰ってきてのシャワーが気持ちよさそう
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:06:48.05ID:1CMo+dgu
>>80
おはよう
ムリしないで、コンビニまででもいいんじゃないかな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:08:47.29ID:kBhWK4Qg
>>82
普段血があまり通ってないところに血が流れてる感じがする
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:09:21.10ID:kBhWK4Qg
>>73
夜中から筋トレしててうすうずしてた
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:13:27.06ID:IIBcdW8H
おはよう。
トイレ行きたくて起きた。
夏休みなのに、会社の夢見て
不快だわ。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:15:00.19ID:kBhWK4Qg
もう、筋肉痛はじまた。ゲームしようっと
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:15:45.18ID:1CMo+dgu
>>87
おはよう〜
会社の夢みるなんて真面目なんだね
私は学校の夢なんて一切みないよw
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:15:59.72ID:t7ErB0yH
>>87
おはよう
目が覚めた後の方が休みだから天国だよ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:16:42.08ID:t7ErB0yH
洗濯終わった
雨の中でも24時間洗えて助かる
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:18:01.21ID:IIBcdW8H
>>89
おはありがとう。
夏休みだけど、眠剤飲んで
規則正しく寝て
早朝覚醒してる。
バカだねw
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:20:46.59ID:t7ErB0yH
>>94
メンヘルにはその方がいいよね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:22:02.84ID:kBhWK4Qg
食欲が基本ない。昼か夕方に腹へる
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:24:34.76ID:t7ErB0yH
>>100
同じく
松屋の朝定食食べに30分くらい歩いて街中まで出ちゃいたい気分
バスは1時間以上しないとこない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況