X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/08/14(月) 15:29:15.71ID:750m6nLW
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16170
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502673949/
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:12:15.16ID:lJPeMwmm
死なないで良かったと思える日が来るのだろうか

希死念慮がひどくて辛いよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:12:16.34ID:2mXsmSx3
友達が半年ぐらい前に失踪したんだけど連絡とって一緒に失踪したい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:12:41.30ID:GsWCb20T
婚約破棄からの結婚そして離婚
ジェットコースター人生
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:12:53.91ID:9RTIHafo
>>482
あまり
いずれいい人が来ると思ってる
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:13:14.12ID:sh2zddW/
>>485
自分の不勉強を指摘されまして。
学のなさに気付かされました。

学がないってのをわからない、ってのはほんとだねぇ…
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:15:06.82ID:A3YJyPWi
寝過ぎなのか薬が残ってるのか頭がぐらぐらする
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:15:45.16ID:sh2zddW/
>>505
それがね、学がないことに指摘されるまで気づかなかったんだよ…
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:17:34.73ID:9RTIHafo
中学生の頃寮生活してて
逆にあそこ剥けてる方が馬鹿にされてたわ
やーい、むけち〜んって
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:17:37.51ID:sh2zddW/
不知の知っていうけど、それに気付かないからこそ不知なんだなぁ、と。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:18:22.67ID:oSGqkPSx
派遣会社なんてみんな犯罪者なんだから本当に腹たつ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:18:22.88ID:5M+PcfPi
バイトおわた
来月は早退日を多めにいれといた(ヽ´ω`)
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:18:25.09ID:DckJFFQt
>>146
なんで、裁判して弁護士たてないのん?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:18:43.24ID:A3YJyPWi
>>502
これはびっくりする
出るよ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:21:57.01ID:9RTIHafo
>>521
お疲れ様
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:22:00.84ID:wHh5IGFt
残業少なくてワークライフバランスが良いとこを求めて関西から上京したけど
親の病気、残業が多め+海外出張、配属地が想定より遠くなったっていうのがあってUターンをどうしても考えちゃう
とはいってもいきなり転職したり迂闊に動くと余計に事態が悪化しそうで毎日不安でしょうがない

どうしよう…
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:22:38.79ID:5M+PcfPi
>>537
ありまと
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:23:24.66ID:sVA7v/Wz
男性経験豊富なBBAと童貞ばっかり
BBAが筆おろししてあげればいいのに
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:23:32.39ID:A3YJyPWi
>>521
バイトおつですお
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:23:39.18ID:ceuzan2a
おはよう
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:24:01.57ID:KoMSXhtj
生きてる理由が見当たらない(´;ω;`)
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:24:19.83ID:A3YJyPWi
>>545
おはよう
自分もさっき起きた
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:24:35.63ID:KoMSXhtj
青酸カリがあればとっくに死んでた(´;ω;`)
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:25:32.52ID:A3YJyPWi
>>550
おいしそうだね
自分は何にしようかな
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:26:36.98ID:q+FBxSaV
>>553
はぁ?早期覚醒と早起き勘違いしてねぇ?
言葉に酔ってるだろバーーーーカ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:26:46.59ID:9RTIHafo
>>563
まぁね
でも口当たりは良い
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:27:50.81ID:A3YJyPWi
レスもらえないのですが、俺何かしました?
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:28:04.29ID:sh2zddW/
セブンもなんでもプレミアムって名前でブランド化すりゃいいと思ってるんだろうな
これ大五郎以下の酒だ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:28:10.72ID:NqfHrURR
何も食べる気にならない
気晴らしになるかと思って買ったゲームも手付かず

みんな元気でよいね
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:28:26.33ID:9RTIHafo
>>574
そうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況