X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16178 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:07:45.07ID:HyLAfANB
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16177
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502793169/
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:18:55.19ID:XViIlxeN
主婦叩きとか差別だからな
レイシストは地獄に落ちるんだよ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:21:31.56ID:K7Rzu6cm
>>750
レイシストと主婦叩きは違うぞ
馬鹿か
ヒトラーは女性が家に入って主婦になるのを奨励してた
少しは勉強しろ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:21:46.47ID:NQ4Fomyf
コンタックこれ効いてきたんかな
少し頭が軽いというか客観視してるような
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:22:49.05ID:lL0B0R+c
ヌクモリティスレに来て悪態ついても誰もびびらないよ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:23:04.49ID:jx19XYCi
精神病者が主婦を叩くとか…
精神病だから現実が見えないのか
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:26:30.71ID:NQ4Fomyf
PS4で大神かあ
絶景版買えなかったからなんか特典つくならソフトだけでもほしい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:33:12.34ID:/1aBFFf4
ほんとに全身だるくて頭痛くて動けないよ
ずっと掃除してない箇所があって
「できないできない」って思いながら時間が過ぎていく
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:35:13.01ID:NQ4Fomyf
Sランクは簡単なんだけどなあ
続けるのは難しいかも
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:44:15.32ID:/1aBFFf4
今動画みてきたけどいいね

来年は据え置き型ゲームいくつか買うのが目標だな
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:48:29.56ID:NQ4Fomyf
>>764
よく聞くねそれ
やりたいゲーム貯まってるけど目の前のゲーム片付かないから結局先延ばし先延ばし

>>766
美麗の極みぞ
かわいらしいお話だよオススメ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:11:20.95ID:8rzp7Kce
おはよう。
今日からお盆休み明け。
行きたくない。
もう他にやりたいことあって辞めることにしてるから早く内定ほしい。
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:23:17.66ID:/1aBFFf4
女性の引き込もりスレまた立ってた
引きこもりって意図があって失業者を言い換えただけとシンプルに考えればいい
コミュ力なしの人間が「普通の人」としてやっていける社会がなくなっただけ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:23:27.02ID:NQ4Fomyf
今日まどろみの中でコトリンゴのやつやってた気がするけど録画が飛び飛びになってると思う
こういう大事なのはもっと早めに告知してほしい
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:25:45.28ID:rs7tZwvU
>>775
おはよう
朝早くから大変ね、行ってらっしゃい
気をつけて
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:26:21.73ID:rs7tZwvU
>>776
おはよう
内定出るまでがもどかしいし苦しいよね
無理せずに
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:27:29.16ID:rs7tZwvU
可燃ゴミようやく出せた
先週出し損ねたから
今日も雨だが二度寝なさい
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:29:53.82ID:0F3K43S4
あまちゃんから4年も経ってるってのが信じられない…
あの頃は毎朝わくわくしながら朝食食べてた
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:30:38.16ID:8rzp7Kce
>>781
ありがとう。
なんとか踏ん張りどきだから頑張るよ。自分の人生だから後悔したくない。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:33:47.91ID:NQ4Fomyf
>>784
あれ良かったみたいね
俺はのんさん見たのこの世界の片隅にが初めてだったからなあ
楽しい人ねあの人
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:38:34.96ID:NQ4Fomyf
観たいなあこの世界の片隅に
もっかい劇場観たいなあ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:45:33.85ID:0F3K43S4
>>788
のんって名前がまだしっくり来ないなぁ
自分の中では、能年ちゃんは能年ちゃんのままだ
本名なのに名乗れないって、千と千尋の神隠しじゃないんだから…
ところで、あんなに話題になった国民的朝ドラ見てないの?
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:46:25.90ID:LVxrAspN
>>790
ありがとう
あなたが苦痛を感じることは、私に愉悦を与えてくれる
あなたにもっと苦しみが降りかからんことを
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:51:44.33ID:NQ4Fomyf
>>793
うんドラマってあまり観ないからね
本人がのんだと言うならのんだと呼んであげたいねえ

>>795
逆だったんじゃないかな
それか単純に変わったか
ギャルといってもギャルギャルしてなかったけど
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:57:27.63ID:NQ4Fomyf
>>800
見たよー
昔の番組の動画とかも観たことある
俺はギャルならもっとギャルギャルしてなきゃギャルとは言わない
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:03:16.97ID:NQ4Fomyf
あれ、なんか髪の毛いらんくらい増えてる
なんでー
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:05:20.70ID:0QApeEh9
誰かがミサイル飛ばして すべてが終わる日を 心待ちにしてるような気分はなんだろう
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:11:47.89ID:rPe0OgCh
おはよう〜
今日はゆっくりねむれた
洗顔してきた〜
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:16:16.30ID:/1aBFFf4
3ヶ月入院して退院から3ヶ月経ったのか
早過ぎ
病院通いが痛い
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:17:03.28ID:Ot+y5+bj
世間的に盆休みは昨日まで?
まだ休みな会社もけっこうあるんですかね?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:30:01.20ID:YTKaVdAl
クロームキャスト使ってアベマをテレビの大画面で見ると迫力あるな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:38:12.85ID:YTKaVdAl
ディードリットは美少女と見せかけて百歳越えてたな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:39:20.30ID:Ot+y5+bj
>>829
そっかー
日曜日まで休みって所もあるんですね
ありがとう
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:52:40.72ID:dQjtanEm
あした内科が診察再開するから
それまでの我慢…
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:58:09.59ID:dQjtanEm
内科の男の医者はナマコのお尻みたいな顔をしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況