X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 56 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/16(水) 14:35:18.77
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは禁止です
次スレは>>970辺りで立ててください
スレ立ての際は1行目に以下の記述をお願いします
!extend:none:none::

前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 55
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502469005/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:54:08.00
みんな長生きしてね♪
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:01:49.61
ババア連呼厨にしてやられたのか
もう6年前か
ほんまゴミみてえな奴のくせに実害だけはすげーわ()
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:09:19.74
屑二人以外に取り巻きもな
野郎のくせにつるんでいてキモ過ぎ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:15:04.38
わざとなんだよ、全て
悟りが足りないザコには分からないんだよ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:18:18.41
いや男なんだけど、それっぽかったし
ババアってあだ名つけられるような心当たりもあったから
それで別板行ってさらにハメられたわけだ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:21:52.09
1乙

さっぱりわからないことでキレる人早く元の仕事に戻ってね
ノルマのない保険勧誘員なら楽じゃん
転んだから心配したら笑ってるけど普段むっとしてるので気持ち悪い
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:23:30.80
もう一人で戦うの疲れた
嫌な事ばかりだしさ
上手くいかない事の連続
あの場所通りたくない
あの建物なくなってほしい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:25:29.92
執拗に蜘蛛の巣の如く罠を張り巡らせていたんだよ
俺の人生では悪霊が勝ってしまったんだ……
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:25:48.16
上か隣
臭い
わざと閉めてるんだから気付け
だから夏は嫌いなんだよ
始まったら閉めなきゃいけない、そのたびに部屋が暑くなる
エアコン使うのもったいないだろこの気温で
だけどコンクリートだから窓閉めきると暑くて仕方ないんだよ開けると涼しいのに
本当に悔しい、これでどれだけ今夏電気代無駄にしたか
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:32:31.07
自惚れの強い男ほど思い込みが激しいね
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:36:38.18
もう返信が適当だから
メールやめようかなぁ
つまんねぇわマジ
悲しいね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:39:29.81
単純作業はできないし言い方まで文句つけて働いてた?
挨拶もしない人が嘘をつけ
嘘に嘘を重ねられると迷惑だからさっさと元の生活に戻ればいい
作業できないし食事時間は話しかけられるとむせると言うし挨拶しないし話さない人でも作業をしにくる人はいるけどそのタイプにも思えない
話せば被害妄想だから放っとくしかない
偉い人のように都合のいい質問をするインタビュアーを望まれても偉くないから
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:47:17.69
思い込みて……
あれがどれだけの確率か理解できない頭弱だからだろ、そう思うのは
猿にタイピングでシェイクスピア書かせるほどの確率だよ
悪意の軍団に騙されませんよ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:58:06.96
立派に人生を歩んで楽しんでいる人から見たら自分なんかpgr対象なんだろうね
そのような人生を歩める基盤があった人はいいなあ・・・
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:59:33.86
それは正義の皮を被った悪意なんだよ
赦しという概念の無い、ただ人を陥れるだけのな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:04:04.20
被害妄想のせいで席を変えられて迷惑だ
話しかけられるとむせるなら独りでいればいい
隣にも幸せなバカが座ってるし
職員さんに話せば悪口になるだけだし
怒るとシワが額にくっきりだけど笑ってもでる
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:09:17.76
どうすんだよ、俺の顔、いや世界中の人の顔を返せよ
幻覚かもしれんが、異世界送られた感バリバリ
神か悪魔か知らんが、なんてことを!
まあ、いいんだけどさ
もう知らんよ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:13:52.52
世界の異変をアップしたら軽くいなされた
これは幻覚ではなく、相手も見えているということ
結論、ここは異世界だ

……こういう被害妄想を創作に生かせたらなぁ、ってこれは自殺させにきてるでしょ……
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:21:55.65
聖書の異本、預言者以外が書き換えた偽物
それは不幸を呼ぶ悪魔の書かも
だけど、やっと本物に巡り会えたかも?あれから幸せ
しかしどこか腑に落ちない?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:22:39.31
バカは黙ってればいいのにしゃべって上塗りする
シワとくっつけばいいけどシワは相手を選んでいるらしい
プライドが高くて嘘をつくし都合の悪いことを言われるとキレて怖い
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:28:00.70
やたら攻撃的で怪しいなあ
神様が彼らから救ってくれるという確証もない
つらいわ〜
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:32:53.19
ふざけんなっつーの
ただ人間としての矜持は守っていきたい
何なのこの仕打ち、俺がヨブだってのか
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:39:30.45
今日頭が回らないからなんも書けない
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:42:16.57
可愛くない姪達が帰って解放感から超癒されてんだけど
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:57:38.75
頑張って掃除したのに寝臭いのが取れん
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:04:33.42
早めにアップできたらいいな
このままだとなんかむかつくし
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:16:36.55
寝たいから早く眠剤の時間にならないかな
眠い時は眠剤なくても眠れるけど年に数回あるかないか
不眠の時は3日めには眠れる
眠剤は全然効かなくなる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:24:55.57
眠剤は効かないなりに飲むと安心感がある
眠れなくても効かない日だなと思える
眠剤はない方がいい人もいるようだけど自分はないと不安だ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:29:58.23
甥が「○○ちゃんは僕の目に入りにくい」と言うので目を見て接近してじーっとみたら「そういうんじゃなくて」と困ってた
学校に通ってる甥の目に四六時中入った方がダメな大人だろう
失礼な子供だけど甥は気を使って話しかけてるつもり
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:33:03.31
夏休みだからか隣のマンションの屋上(私のマンションの階と同じ高さ)で子供が朝から夜まで大声で駅員と車掌の真似を繰り返してて眠れない
流石にご飯時は1時間くらいやむけどご飯食べたらすぐに戻って来て大声で真似し出すから起こされる

昼夜逆転してる私が悪いんだろうけど他のことをしようにも集中出来ないくらいにうるさい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:41:53.96
微妙な気温なのにエアコンつけてる
時々寒くなるけど暑いよりましか
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:49:04.01
テンション低すぎたり高すぎたりして疲れるしスマホ触らない時間がないししんどい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:57:51.48
スマホ弄ってぼーっとしてる
辛い、あと何年間こうやって過ごすのかな、もう傷付くの嫌だな
安楽死したい
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:01:38.06
そんなに変化が嫌なら職場の適温の部屋に住めばいい
温帯の気候に合ってない
南極基地にでも行けば数日の夏も嫌うのか
乾燥地帯の命綱の雨も嫌う?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:11:34.19
みんな逃げたからそこにいればいい
後からくる人は理解して当然なんだから
主人公されても疲れる
裏表のある人は嫌い
嘘をつくなど論外
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:19:58.73
被害妄想は勝手に席を決めてその席の人は移動になった
被害妄想とバカでは話を振らなければ話さない被害妄想の方がいくらかましか
被害妄想も頭は発達してないらしい
わからない話なら聞き流せばいいのにいちいちキレる
わからないことを言われるとバカにして!と怒る人がいた
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:24:55.13
SもMも同じヤツばかり集荷や宅配に来るから違う人にしてほしい
なにもエリアにたった1人しかいない訳じゃないんだ
気持ち悪い
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:34:20.57
キレるたびにまたわからないことがあったんだなと思う
キレるだけだから勉強にならない
わからないなら聞くか調べるかとか思いつかないらしい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:50:32.44
相変わらず自分のメンタルと体調のこと考えられない女だよね、私。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:56:11.68
お金の計算が出来ない私は池沼かな

来月の給与を計算して、今月はこれだけ引かれるとかわかるまで、とにかく時間がかかるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況