X



【情報・知識】THE首吊りPart147【募集中ID有り】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:56:55.73ID:zVa0xQvY
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

このスレは実践的に首吊りの方法(いかに苦痛を軽減させるか)をひたすら語り合うスレです。
「もしあなたが安楽死したければ…」と言う条件下において情報の提供アドバイスしているものであり
自殺を推奨、教唆しているものではありません。
首吊りによる安楽死(トブ状態を疑似体験含む)はあくまで熟慮の末、個人の判断と責任において実行してください。

書き込みは、メンヘルサロン板のローカルルールとテンプレ(>>1-9)をよく読んでからお願いします。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

※前スレ
【情報・知識】THE首吊りPart146【募集中ID有り】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499963330/
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:04:56.26ID:7XczpvwS
死ぬしかないところまで追い詰められてる自分の様な者でも、
プロレスラーの高山さんから見たらお願いだから自分と立場を交換してくれと思うのかな?
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:16:18.72ID:o+4HEUq8
疑似首吊りが癖になってしまった。

頭クラクラして手足の感覚なくなるの凄い気持ちいい
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:46:40.41ID:Y0tMyNgb
自殺願望がある人だけに限らず寝ながら死ねたら幸せだろうね
まずは輪ゴム20本くらい巻いて寝てみるかな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:22:19.39ID:7Ym6p4xd
>>624
俺の言いたいことが伝われるかわからんが、俺の考えを書くよ。

すべての生物には元々、生きたいと思う個体と死にたいと思う個体の2種類が同じ数だけ居た。
でも、死にたいと思う個体は自ら死んでしまうため、その遺伝子はその世代で途絶える。
生きたいと思う個体の遺伝子だけが後世に残り続ける。
だから、現代まで残ってる遺伝子のほぼ全てが生きたいと思う個体のもの。
(言い方換えると強い遺伝子だけ残り、弱い遺伝子は滅びる)
死にたいと思うことは生物として本来自然なことであるんだけど、
現代の生物の大多数が「生きたい」と思う個体であるため、
「死にたい」と思う個体は異端であり壊れたとか病気だと見なされる。
そう考えると、自殺したい人間に「自殺をやめなさい」というのは、
本来途絶える遺伝子を無理やり残そうとする行為であり生物として不自然だと思う。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:19:39.25ID:5ak/EZqV
>>654
ふむ。独特な発想だね。
生を求めるものと死を求めるものの2種ってのはフロイトのエロスとタナトスという考えに近い。
自分の考えとしてはやっぱり死を望む本能というのはあり得ないと思うんだけどね。人間の他に自殺する動物なんていないし。

>現代の生物の大多数が「生きたい」と思う個体であるため、
>「死にたい」と思う個体は異端であり壊れたとか病気だと見なされる。

ここはミシェルフーコーの権力論に似てる。
結局多数派の意見が「普通」とか「正しい」ことにされてしまう。そもそも何が「異常」なのか、その基準を決めるのは誰か。
自殺だってかつては名誉を守る手段として正当な手段だった(e.g. 切腹)はずなのに、今は無条件に否定されてしまう。実際には自殺の質が違う(名誉の死≠安楽を求める死)から、一概には比較できないけど。
それでも「死にたい」と考えることそのものは人間としてそれほどおかしいことではないと思う。

死生観について個人的に影響受けた小説として森博嗣の「すべてがFになる」と小野不由美「屍鬼」を紹介しておく。気が向いたら読んでみて。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:26:36.55ID:5ak/EZqV
スレ違いの長文ごめん

もう少しまとめると生き物はみんな「生きても良い」のであってどうしても「生きなければならない」というのはなんか違うな、と。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:07:40.68ID:Bqvocz3B
>>644
迷惑かけるって気持ちの究極が自殺なんだが、視野狭すぎない? 選民意識強すぎ
じゃあの
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:28:57.05ID:IJZCzLa/
ちょっと何言ってるか分かんない
馬鹿共はこんな辺境で論争なんてするなよ頭わりぃんだからさあ、よそでやれよ
迷惑かかるカラーとかそういう話心底どうでもいいし
じゃあの
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:13:18.99ID:9/YHbWM5
                   |   ∧∧
                   |   (*゚ー゚) やっと楽になれた。。
                   |   |∪∪
                   |   ( ノ  
                   | 彡 ν
                 ∧|∧
                 (*´o;゙)
                     ∪ ∪
                   |  |
                  U U
       | ̄ ̄ ̄ ̄|.     :  
       |        |.     :
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:33:10.01ID:oHFEKRzJ
現行スレから亡くなったと思われる人は1名か
羨ましい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:16.79ID:gx1h4s2K
もうすぐしたら寒い季節に入るから、首吊り自殺ができるようにコンディションを整えないといけないな
心療内科の先生に自殺願望を打ち明けても、またかという表情しかされないし・・・
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:30:47.28ID:LGgjSq2J
脳科学が発展した現代で心理学や病理学で全てを語ろうとする見当違いな池沼はなんなんだろうな。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:38:01.03ID:aT64yvZz
amazonでロープ買ったけど長すぎた
長さを調整するために切ってガムテープで固定したけど耐久性が落ちてないか心配
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:54:04.32ID:PG+67RHh
自殺しようと生きようと本人の自由。動物、植物全ては必ず一回死ぬのだ。早いか遅いかの差だけだ。無理に長く生きる事はない。本人の自由だ。そもそもなぜ自殺がいけない事なのか、
誰か説明してくれよ。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:05.76ID:MAAtMKn7
>>650
自分と全く同じ状況
定型でやるつもりだけど怖くて踏み台蹴れなかったら覚悟決めて生きるしかないのかなと思う
>>659
そうなれたらいいなあ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:14:07.54ID:RY0/gZoY
ロープを買ってきた
いつでもできるように
2か月前後で決行いたします
正常な人間が生きられない病んだ世界からおさらばさ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:49:25.24ID:oHFEKRzJ
ロフトの付いてる部屋は首吊りに向いてそうでいいと思った
ハシゴや転落防止の柱とかロープをかける場所に困らなそう
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:06:29.93ID:oHoGpGC+
全体重を首にかけるってほんとに苦しくないの?
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:10:58.09ID:43WYU4e+
もやいで輪っか小さめにしたら良い感じ
でも縄外した時に一瞬呼吸しにくくなったんだけど、これは位置ズレてる?
みんなが言ってる顔がパンパンという感じにはならない。
どちらかというと目の前が砂嵐みたいになって貧血気味というかそういった感じに近いかな?うまく説明できない
で、外した時に一気に頭に血が回る感覚がある
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:22:06.53ID:oHFEKRzJ
>>671
貧血気味になるのは成功ルートらしい
顔パンパンになるのは非成功ルートみたい(気道が塞がってる)
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:43:54.26ID:oHoGpGC+
99%成功するといっても残りの1%が怖い
これまでの人生で運がなかったから自殺するはめになったんだから
どうしてもネガティブに残りの1%のことを考えてしまう
窒息死はかなり苦しいらしいから
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:53.16ID:ImLFpgsl
そう、それ
あまりにもしんどくなりすぎて眠たくなってくる
これは精神的限界を超えた証拠なんだが

おまいらこれ乗り越えてどうやって実行してるの?
練習すらできん
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:49:39.53ID:2MSG9ZCN
自分はよく手で絞めてイメトレするんだけど
だんだん目の前が真っ暗になっていって聴こえる音が遠ざかって顔が熱くなるらへんでやめてる
貧血ってこんな感じかな〜特に苦しくはない
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:53:26.83ID:43WYU4e+
>>672
そうなんですね!ありがとうございます。
全体重かけられたら割とすぐ落ちれるかな?
つま先着く状態だったから、一回試してみて貧血気味になって行けそうだったら台外そうかな
実際出来るかはわからないけど
でも成功ルートと知って安心したよ
前にもかいたけどもやいの輪が大きい時は足浮いた状態が数十秒続いただけだったから、今度こそすみやかにおちたい
ちなみに苦しいというより痛いって感じだったかな
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:00:11.74ID:ffwvlh5H
非定型もやいでロープに>>137のタオル巻いてやった
苦しくなくて数秒で落ちて、揺れてる夢を見てる感覚だった

気が付いたらタオル持って立ってて周りの物が倒れてて
たぶん痙攣で位置が動いたのか首のアザは顎のラインより下にあった
直後は動悸、眩暈、頭痛、疲労感で起きてられず喉が痛くて血の味

暫く休んで再挑戦したら恐怖感で出来ない
すぐ死にたいのに
一度失敗したらトラウマというのがよく分かった
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:07:36.70ID:/NV0nyWt
>>668
ありがとうございます
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:41:11.52ID:oHoGpGC+
今ぶらさがり健康器でぶらさがる部分のギリギリに縄をかけてやったけど爪先がつくね(身長170cm)
あと普通に全体重が首にかかって苦しかった
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:46:57.59ID:PG+67RHh
>>680
170でつくって事は176のオレは無理なのかなあ??
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:49:48.09ID:oHoGpGC+
>>681
ちなみにぶらさがり健康器は最大の220cm
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:57:25.41ID:oHoGpGC+
全体重が首にかかるわけだからそりゃ苦しいさ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:58:49.67ID:oHoGpGC+
芥川龍之介が非定型?でやったときには1分数十秒でぼんやりし始めたらしい
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:09:38.03ID:+5v4Lzen
もやいとかで上に結ばずに手で縄つかんで首絞めたけど喉に当たって苦しい…
コツとかあれば教えてくだしい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:35:47.15ID:qg7NQ4T5
高山さんが脊髄完全損傷の寝たきりになったわけだが
失敗して病院のベットで目覚めて意識はあるのに身体が全く動かせない状態になったと想像したら恐ろしいな
もう再挑戦は叶わない
閉じ込め症候群とか恐すぎる
否定型でびびりながらやろうとしてる奴等はこうなるリスクが定型より確実に高いことを考えとかないと後悔しても遅いからな
定型で確実にやるべきと改めたわ俺も
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:10.22ID:RggG/B3z
非定型は失神時のケイレンで血流回復する可能性があるってのがよくわからん
確かに痙攣は体がすげー暴れるけど結び目がほどけたり切れたりしなけりゃ大丈夫だしその意味で定型も非定型も関係ないのでは?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:50:38.72ID:RggG/B3z
あと一応報告
昨日もやい非定型輪っかはだいぶ小さめで先に自分の首にくくりつけてからドア使ってどんなもんか試したけど
しゃがんで体重掛けたら3〜4秒で気持ち良くなって目の前少し白くなってきた
買ってきたオムツとかまだ履いてなかったので慌てて立ちあがったけど全く苦しくなくて眠る寸前みたいな気持ち良さでやばかった
そりゃXのhideみたいに死ぬ気なくてもベロンベロンに酔っぱらった勢いでドアノブ非定型やったらそのまま落ちて死ぬわと思った
ちなみにそのあとから頭痛いわ鼻の左側が少し腫れるわ軽いふらつきが治らないわという状態
確認だがあのまま失神したら窒息で苦しむことなく死ねるということだよね?
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:59:05.54ID:mc2RJzm0
>>691
結び目がほどけたり切れなくても
非定型の場合痙攣の動きでロープがズレたり無意識で外したり
体勢が変わって首に体重がかからなかったり
定型よりも色んな可能性があるかと思うよ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:25:47.19ID:5I4l9BxW
>>692
馬鹿だね。そのまま吊ってればよかったのに
毎回うまくいくわけじゃない。次は苦しむかもしれないのに
最高の機会を逃したかもね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:22:05.20ID:6i8D2EPW
【衝撃企画!毎日30万円手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法を使い、5000名以上の参加者が
毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:27:32.64ID:6i8D2EPW
【衝撃企画!毎日30万円手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法を使い、5000名以上の参加者が
毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 04:58:16.82ID:gm31UHpt
友だちが10年くらい前に、ここでずっと心中相手募集してたけど
死ね死ね詐欺とか言われてた。
結局ミクシーで知り合った人と心中してしまったけど
死んでしまった彼はずっと24歳のまま。
生きていたら、ずっと苦しむ続けていたのかなあと思う。
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:37:52.69ID:LndJRKzC
>>697
友達は英断だったね。24のまま、何かいいわ。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:00:09.56ID:7LHad7+O
>>692
3〜4秒ならまだ全然だと思うよ
私も吊って数秒はそんな感じなんたけど、意識飛ぶかなと思いつつなかなか飛ばなくてそのうちだんだん息苦しくなってくる

非定形ではそんなに簡単に意識飛ばないと思うし、人間はそんなに簡単に死ねないように出来てる
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:24:28.36ID:n2C19mcC
首吊りの起源っていつだろう
聖書でもユダが縊死してるから
少なくとも二千年前にはあっただろうけど
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:28:46.58ID:8h0QAVk0
山奥でやる予定の人って場所とか知らせるようにしてるのかな?
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:47:31.93ID:zYomSGBa
遺書書いたり身分証持ってれば親族の元に遺骨引き取りになって墓に入れるけど
身分を証明するものを何も持って行かなければ身元不明のまま無縁仏だよね。
山へ入る時どうするか迷うな。
黙って居なくなれば捜索願は出される
だろうけど迷う。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:33:46.64ID:zqTVrthM
実家暮らしなら自分ちに一人暮らしなら実家に手紙を出して山とかで死ぬ人もいるみたいよ
手紙は届くまで時差があるからその時差で死ぬ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:28:28.34ID:n2C19mcC
早く死にたいけどせめて葬式代(直葬だから15万くらい)は貯めてから逝きたい
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:40:00.46ID:5UarhNgs
葬儀代なんて考えてもいないや。
無縁仏でいいと思ってるし死ぬ時まで
金の心配したくないわ。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:44:56.81ID:y4yQ5YqX
>>710
さすがにその域だと逝くまでは遠いな。
ロープ買って結んで首通してどの位置で
角度はどれがいいか緩衝材はどんな具合か
頸動脈にうまくヒットしてるか研究しないと意外と難しいもんだわ。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:24:57.60ID:7LHad7+O
葬式とかお墓とかどうでもいいわ
なんなら山に捨ててくれてもいいし
死んだ後のことなんてどうでもいい
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:49:54.86ID:JMYIEJy/
どこで死のう。実家は兄貴が結婚して家に住んだらと思うとやりにくい
というかビビりだから家だとやる勇気がでない…
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:53:59.99ID:H0eJQP7l
俺もとーちゃんにうちではやるなって言われた。やはり山かな
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:15:53.89ID:VrZnJy3Q
懸垂器でやろうと思うんだが
試しにロープを結んでみたけどちょうどつま先がつくかつかないかぐらいでちょっと不安
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:25:12.07ID:B3GJL0ap
山行ったからって勇気出るとも限らないしな。
覚悟が決まってる人は入山してパッと
定型でやっちゃうけどテントだとか持ってきて決めかねてる人は時間かかるらしい。
眠剤ODや餓死で3ヶ月かけて衰弱死で
逝く人も居るし、死にきれなくて下山
する人も居るしね。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:14:48.08ID:2FjgXZgC
吊りに適してそうな木をようやく見つけられた
誰にも見つからずに白骨化するのが本望
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:35:58.81ID:8CXvEo10
オレはもう部屋で吊るかな。
山行って虫やらが居る中で吊るのもな。
警察や救急に部屋の中入られるのは嫌だけど。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:47:08.49ID:MTIxUQnd
どこで吊っても警察家族は部屋に入るだろうがな…
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:48:12.54ID:CgRe4uUC
葬儀とかは残された人たちの見栄のためもあるんですよね。

こんな変わり果てたら死にたくもなるわ。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:42:05.55ID:Mrtfr7Ta
首吊り紐、親にコレナニって言われて
咄嗟にトレーニング用って答えた

間違いじゃないよな、よな
その後少し気を使われてる気がするのだけど気のせいだよね、ね
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:10:26.88ID:EnIvhW2t
>>724
下手に感ずかれると嫌だろうから、
実行は早くしたほうが良い。
いよいよ旅立ちの時って訳さ
お逝きなさい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:55:53.65ID:QqjJBKK/
縄が余ったら、亀甲縛りにしてプレイ中の事故死を装えないかと思ってるのだがw
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:46.53ID:03oN+/nh
自分の場合は
ロープ買った事も荷物片付けてるのも家族は知ってて全く気にしていない
あえて明るく振舞ってるのもあるが首吊るなんて考えもしないだろうな
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:00:58.76ID:KKcVoSiD
非定型でやりたいけど尻が着いてる非定型でも死ねるのかな?
最低限尻が浮かないと駄目なのだろうか
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 03:33:26.81ID:kwcS/xLj
ネットで5000円のロープ買ったんだけど
強度確かめる為にぶら下がり健康器に結んでロープの輪っかの部分にぶら下がってみたらミシミシいってたわ
本番で千切れたりしないか心配になってきた
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:47:00.29ID:a2w22Lcq
ロープに5000円も出すとかすげぇな。
それだけあれば練炭買えるじゃん。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:20:49.11ID:6Hwkhtt9
モヤイ結びがうまくできない
そんな馬鹿な私だから死にたい
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:41:56.71ID:tYi+0SF/
>>717
自殺するのにテント持ってく奴なんているのかwwww
いねーだろw
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:43:19.05ID:6Hwkhtt9
山で縊死するとなうとちょうどいい高さに枝が生えてる樹が少ないから脚立を持参しないといけないよ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:44:03.11ID:6Hwkhtt9
>>737
ほんとに安楽死なのかなぁ
首に食い込んで普通に痛いんだけど
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:24:53.22ID:he0lokpp
>>739
テントの中に遺体があったなんていくらでもあるわ。
青木ヶ原動画とか見た事ないんか?
みんながみんな定型でチャチャっと死ぬわけじゃない。
山林の中入って迷うのにテントなかったら雨風に曝されるじゃん。
テントの中で生きるか死ぬか悩み眠剤ODや衰弱死で死んでいく人も居る。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:55:29.39ID:QnmqwQUH
>>742
テント持参の奴はいるけど、テント内で死ぬ奴は少ないぞ。
凍死以外は、だいたい無意識にテントを出て生きようとさまよう。
その結果、谷に迷い込んで足を滑らせて負傷〜衰弱死。

そもそも、小便や大便をする時には人間って外に出るんだよ。
眠剤ODは嘔吐〜臭いがキツくてテントには居られない。
現実を知らなすぎ。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:53:57.26ID:5rztXjrI
>>747
お前自己陶酔しすぎ。誰の話だよそれ?
テントの中から「あ〜、仏さん居るわ。」言って6人の警察官が遺体運んでる動画はどう説明するの?
だいたい衰弱死寸前になって糞尿の心配なんかするバカが居るかよ。
首吊りだろうと何だろうと人は死ねば
穴という穴は筋肉が弛んでダダ漏れだわ。
個人的な妄想小説はチラシの裏にでも書いとけキチガイ。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:01:31.45ID:lj2IJ9cW
テントの中で死んでる人って練炭自殺じゃないの?
練炭って車ない人はテントでやったりするだろうし
山奥でひっそり静かに練炭もいいなと思う
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:03:37.92ID:TsS2T5Cr
非定型失敗報告。
駅のトイレ個室の荷物かけにロープむすんでハングズマンノット。足がギリギリつくかつかないぐらいの高さ。

しゃがんでハイパーベンチレーションの後、首にロープをくくりつけ体重を落とす。
すっとすぐ意識は飛んだ。

それからどれぐらい経ったかわからないが(後遺症もないし数分もないと思う)
自分が今どこで何をしているか分からない感覚が襲ってきて、
そしてトイレ個室の戸をタップしていた(これがけいれん?)
その後ものすごい不快感と共にグワーっと声が出て自分で無意識にロープを緩めていた

意識が飛ぶところまではすんなりいけたけどそのあとがだな、やはり非定型は生存本能が働いてだめだ

痣が出来た。月曜から会社だ。少しは引いてくれればいいが、、、この痕はやばいよな
http://imgur.com/a/79eh8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況