X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16209 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:36:51.77ID:F/uQvoGB
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


【名無し限定】暇なので話しませんか?16207
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503410271/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16208
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503424935/
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:21:54.52ID:7sQQs2Rc
メガシャキや眠眠打破は切れる瞬間がよくわかる ガクッとだるくなる
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:22:47.98ID:ScOUsAzO
俺は電車に酔っちゃう
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:23:14.30ID:7sQQs2Rc
最初の頃は朝起きて通勤して働くのに体が慣れずカフェイン飲料とって行ってたよ
最近自然に目が覚める
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:25:22.74ID:EvZhQY8L
>>760
あった
フェノミナっていう映画がすごく自分好みだった!
>>761
宇宙系かな?アクションきちんと見てみたい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:25:37.94ID:7sQQs2Rc
疲れたわ なんにもしたくない
とりま八千円は稼いだな
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:27:28.58ID:RRLHuAB6
マミーは期待ゼロで行ったからハズレなかった
ていうか、自分的には結構好きだったのでプチアタリ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:28:09.35ID:7sQQs2Rc
>>766
眠眠打破のほうが効くね エスタロンモカは確実に胃が荒れるから無理
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:28:09.54ID:Kn6zZGwA
>>748
全体は黄色〜クリーム色で肩のところにちょっと原種の灰色が残ってる種類だよ
私も人に聞いて知ったけど結構なつくらしいチンチラ
鳥もアレルギーなのか…残念だ〜
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:29:15.89ID:Ivm8GyGt
>>762
ファンタジー系のやつかあ
あんまり見た事ない系統だ
最近、昔の映画が面白くて、ベイビートークとかドクタードリトルとか見てたw
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:30:26.19ID:7sQQs2Rc
シャワーしたんかってぐらい汗で髪が濡れる 顔もびしゃびしゃになる
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:31:00.96ID:EvZhQY8L
>>769
ほほー黄色綺麗だね!灰色はチャームポイントやね!
チンチラ懐くのかーすごいなあ画像きちんと見たらピカチュウみたいだねw
可愛いなあ
動物好きなのに毛が生えたのは飼えないのー悲しいよ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:31:53.77ID:EvZhQY8L
>>771
ファンタジーというかドロッドロのウジ虫映画だったよ
あー面白いね!コメディ大好きよ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:32:06.24ID:ScOUsAzO
>>770
千葉真一だ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:32:18.58ID:XGqKQrjJ
>>774
新陳代謝良いんだね 全然汗かかないからうらやましい
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:35:08.75ID:Kn6zZGwA
>>775
うん、オレンジのほっぺがかわいい〜
そうかぁ毛が生えたの全般駄目なんだね
爬虫類も勿論可愛いけど毛が生えた動物の人懐こい感じはたまらないよね
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:35:46.20ID:6XpOo6wz
こんちくわ
パーマかけてきた
汗かいたけど美容室で洗ったからもういいよね…
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:37:01.95ID:EvZhQY8L
>>780
ペットは良いねえ
そうそうそうなんだよー憧れちゃうんだだから毛の生えたペットいるお宅に
羨ましい
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:37:34.36ID:q8i209A7
毎日会社に行けるようになればかなり印象がまともになるんだ…
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:37:47.99ID:Ivm8GyGt
>>776
うじ虫w
最近、古いコメディが好きなんだ
なんか見やすくって
戦争物とかも好きだけどメンタルに来るからなー
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:39:12.17ID:7sQQs2Rc
>>785
労働をゴールとして今できることからステップアップするといいよ
たとえば朝起きるとか
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:39:59.64ID:7sQQs2Rc
なんで汗っかきかというと基礎体温が高いのである
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:41:32.29ID:M/gLU+LX
メンクリの看護師さん可愛いな

でも、絶対彼氏とかいるんだろうなー
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:42:15.64ID:TRD9ND6X
ただいま
事件現場の近くを見てきた…
昔を思い出して悲しくなった(´・ω・`)
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:42:22.54ID:Ivm8GyGt
>>797
何食ったん?
>>800
うちはめっちゃ横にデカイオバチャン看護師…(´・ω・`)強そうだよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:43:55.16ID:7sQQs2Rc
>>805
基礎体温高いと太りにくいし免疫も高い
妊娠?も多分しやすい
いいことばっかり
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:44:07.06ID:M/gLU+LX
>>802
自分の近所にも前に警察きてた

不謹慎だけどなんか気になっちゃうよね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:44:26.69ID:CwWeji+3
ただいま。
早退しそうなくらい辛かったけど
なんとか定時まで粘って帰ってきた。
もう疲れたよ。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:45:22.10ID:7sQQs2Rc
>>815
おつかれさま 私も今日は辛かった
ナースに早退すすめられるぐらい
でもがんばったよ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:45:43.16ID:EvZhQY8L
>>812>>815
おかおつーー

生きてるうちに一度は犬を飼いたい
私がやりたいと思うことってそれだけかもしれない
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:46:03.57ID:TRD9ND6X
>>806
さっきNHKやってた
母(72)長男(39)のご遺体が発見された

>>813
知ってる人だからね
子どもの頃兄の友人で一緒にあそんでたこともあった
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:46:18.55ID:CwWeji+3
>>819
おつあり。
ナースってことは医療関係者さん、
どちらにしてもお疲れ様。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:46:27.69ID:Kn6zZGwA
>>783
近くだったら遊びにきてもらってインコ遠くに置いてお茶でもしたかったw
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:46:41.06ID:CwWeji+3
>>820
おかおつありがとう。
夜勤頑張って。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:47:12.48ID:uSLqyA1b
女で夜のコンビニって断られるかな
夜型だし夜働きたい
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:47:35.55ID:CwWeji+3
毎日体がだるい。
そろそろ潮時かな…
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:47:37.99ID:EvZhQY8L
>>827
インコちゃん近くにいても良いのよw触りたいなあ
ね!生き物好きさん友達欲しいよ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:47:39.96ID:4E2vZbfr
>>831
関係ないけどメール欄sgeてなってるよ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:48:13.34ID:4E2vZbfr
>>833
深夜帯は断られるかもね
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:49:35.23ID:CwWeji+3
>>839
( T_T)\(^-^ )
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:50:02.60ID:TRD9ND6X
>>830
小学生の頃が最後でずっと顔も見てないけどね
ずっと昔に遊んでた記憶は残ってる…
刑務所に入るような大人になったようだけど…
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:50:24.81ID:7sQQs2Rc
女で夜勤したいなら検査とかどうよ?
工場の中にいれば色々安心
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:50:32.89ID:BV0bqJPi
おんちゅう何にもやりたいことないなぁ
人生の目標的なこと
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:50:51.73ID:4E2vZbfr
>>844
12時までなら見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況