X



【首吊り・練炭】自殺方法研究スレ4【硫化水素・その他etc.】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:50:09.21ID:B29DnIyC
色んな自殺の方法がありますがそれらを比較したり、新たな方法を模索してみませんか?
自殺を推奨するスレではありません

【首吊り・練炭】自殺方法研究スレ3【硫化水素・その他etc.】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500979189/
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:28:21.55ID:vTQPlaer
【愛媛】東温市の住宅で男子中学生が首吊り自殺

 14日夕方、市内の中学校に通う生徒が自宅で首をつっているのを生徒の保護者が見つ
け、消防に通報しました。生徒は10代の男子中学生とみられ、市内の病院に運ばれまし
たがまもなく死亡が確認されました。14日木曜日は、生徒の通う中学校は、週末に行わ
れる催しの振り替えで休校日でした。その前日のおととい、13日は、生徒には特に変わ
った様子はなく、登校していたということです
http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/8003985541.html
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:12:26.15ID:spznpOK6
2017.9.16

6:14 【運行情報】6時08分頃,京浜急行 井土ヶ谷駅下り線にて人身事故が発生しました。

>救急とか警察めっちゃいて怖いわ
>すでに死亡していた
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:43:26.67ID:qxDby1gU
何で失敗するってわかってるのにやるのかね
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:06:56.58ID:Ans31Xt6
JR宇都宮線で人身事故 遮断機くぐり女性が線路へ…列車にはねられ死亡、5500人に影響/蓮田

9/15(金) 22:24配信

15日午後2時半ごろ、埼玉県蓮田市蓮田のJR宇都宮線の松林踏切で、女性が熱海発宇都宮行き下り普通列車(10両編成)にはねられ死亡した。女性は40〜50歳くらい、岩槻署が身元の確認を進めている。

 同署によると、女性が下りていた遮断機をくぐって線路内に入ったという。乗員、乗客にけがはなかった。この事故で上下線5本が区間運休、乗客約5500人に影響が出た。同署で自殺と事故の両面で調べている。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:53.90ID:FivrL8qd
2017.9.16
常磐線 南千住駅で人身事故

常磐線(上野〜土浦) 運転再開見込 13:20】
常磐線は、12:17頃、南千住駅での人身事故の影響で、上野〜土浦の上下線で運転を見合わせています。現場状況により、再開見込は大幅に前後する場合があります。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:26:46.25ID:w3cGOLlk
高齢夫婦が死亡、無理心中か 茨城・ひたちなか市

茨城県ひたちなか市2017.9.15(金)17時32分

 14日夜、茨城県ひたちなか市の二世帯住宅で83歳の妻と91歳の夫が死亡しているのが見つかりました。夫は首をつっていて、警察は心中の可能性もあるとみて調べています。
 14日午後11時前、茨城県ひたちなか市にある二世帯住宅で、この家に住む83歳の長山榮子さんが1階の部屋で布団の上にあおむけの状態で倒れているのを2階に住む長女が見つけました。

 長山さんの夫で91歳の誠さんは1階の別室で首をつっていて、駆けつけた救急隊が2人の死亡を確認しました。警察は心中の可能性もあるとして調べています。

 現場には遺書のようなものも残されていましたが、2人のどちらが書いたものか現時点ではわからないということです。(15日13:15)
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:56.14ID:/V7poXKH
91歳で首吊りかあ、お前等・・・・・。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:33:53.99ID:qcSzf8Rh
【無理心中か?】栃木県足利市で70代夫婦死亡 2017.9.14
栃木県足利市の住宅で70代の夫婦が死んでいるのが見つかりました。
妻の首には絞められた痕があり、警察は、夫が無理心中を図った可能性があるとみて調べています。
14日午前9時50分ごろ、足利市の住宅で「両親が亡くなっています」と近所に住む娘(43)から110番通報がありました。
警察が駆け付けると、住宅1階の寝室でこの家に住む藤橋文雄さん(74)が首をつって死んでいるのと、妻の朋子さん(75)がベッドの上で死亡しているのが見つかりました。
朋子さんの首には、何かで絞められたような痕があったということです。
警察によりますと、朋子さんは寝たきりで、14日に利用する予定だった介護施設の職員が迎えに来たところ、
応答がなかったため、近所に住む娘とともに家の中に入り、2人を発見したということです。
藤橋さん宅に何者かが侵入した形跡はなく、室内も荒らされていないことから、警察は文雄さんが朋子さんを殺害した後、自殺した無理心中の可能性もあるとみて調べています。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:48:44.88ID:/V7poXKH
>>930
いやいや、ニュースに出ないだけでもっともっと逝ってっから。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:01:19.23ID:vCQz9ziF
これは氷山の一角だよ。
例えば病院での病気を苦にしての自殺は報じられないだけでもの凄い数だから。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:45:16.44ID:ihuz5nz1
自殺だけで1日数十人死んでるからねぇ
それに国としてもこういうネガティブな事実は隠したいでしょうし
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:46:27.43ID:E/Z5bSe3
日本人は1日平均100人自殺してるから全部貼ってたら10日でスレが埋まってしまう
特に変わった死に方でなければ研究の余地はないかな
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:10.35ID:1eCit+08
>>919
リスカは生きるためにやるって聞いたことある
安心感を得るとか生きてる実感とか
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:15:49.18ID:NlWsQFsJ
自殺報道は過剰にならないようにメディアが注意してるでしょ。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:39:02.50ID:xXp06DHs
アムロジピン個人輸入するわ
アムロ、逝きまーすw

↓ただこの記事気になるんだけど
低血圧じゃなくて肝炎で死ぬわけ?すごい苦しそう

降圧剤で劇症肝炎 2人死亡
2016.1.13 00:38
厚生労働省は12日、降圧剤として使われている「アジルサルタン」「アムロジピンベシル酸塩」の投与を受けた患者18人が横紋筋融解症などを発症し、うちアムロジピンベシル酸塩の投与を受けた2人が劇症肝炎で死亡したと発表した。
厚労省はこのうち1人は副作用で死亡した可能性が否定できないとして、製薬企業各社に対し薬の添付文書の使用上の注意を改訂し、「重大な副作用」の項目に横紋筋融解症や劇症肝炎を追記するよう求めた。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:33.06ID:xXp06DHs
やっぱカルシウム拮抗剤やばいかもこれ見て
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsicm/23/5/23_591/_pdf

カルシウム拮抗剤のアムロジピン1070mg(10mg×107錠かな)を摂取して自殺を図った女性の例
多臓器障害・腸管壊死を起こしてて、色々治療を試みるも90日後に死亡って書いてある
搬送後に目は覚めたのか、ずっと植物状態だったのか分からないけど、内臓ズタズタで死ぬまでに90日って意識があったら地獄だな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:08:23.92ID:XvpYN8rA
なんで薬品系で自殺しようと思うの?
薬品を飲む行為自体は苦しくないから??
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 05:15:56.10ID:LR2+fC8g
薬品とかめっちゃハードル高いわ
それにある程度身体弱ってないと死なさそう
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 05:50:29.50ID:VSqU51vQ
今時経口投与でいける薬なんてねーよ
ただのかまってちゃん
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:29:26.36ID:xXp06DHs
OD(死ぬ目的じゃないやつ)は結構してるから錠剤の大量摂取はあまり抵抗がないんだよ
ODで飛べるように安らかに逝けるならそれが一番いいじゃん
調べたら安らかにはなんか無理っぽいけど
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:19:35.98ID:Y5yI5ieD
私のところに、重症の患者が運ばれてきた。聞けば、車の事故に起因するヘルニアで二ヶ月前から動けないという。

「これは単なる病気ではないな……」

とピンと来る。

早速霊視してみると、案の定霊が憑依している。強烈なたたり霊が三体。

霊たちとの対話、さらには神霊の教えによってわかったのは、この人の十二代前の先祖に土地争いで騙されて恨みながら病気で死んだ夫と、後追い自殺(崖からの飛び降り自殺)をした母・子が、憑依しているということである。

腰が動かないのは、その、飛び降り自殺をした妻が、腰を強打して死んだ時のショック、これが原因となっているようである。(自殺した人は、霊界においては一日に何回も自殺を繰り返すので、その度に憑かれた人は痛みが走るのである)

死後、霊界に行った後も痛みを引きずっている者は多い。良い霊界へ行った者は、自然に癒されたりするのだが、このように怨みや絶望の果てに死んだような場合は良い霊界に行けないので、痛みを引きずったまま苦しむことが多いのだ。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:24:11.45ID:GQzGkwP1
マグネシウムのサプリ大量摂取で死ねないかなぁ
酸化マグネシウムごときで死亡例があるならマグネシウムの海外輸入サプリなら成人でも逝けそう
高マグネシウム血症なら眠ったまま死ぬ感じっぽいし苦痛なさそう
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:25:53.46ID:Lzn+YwKE
>>946
服薬も吐くよ
飲む系は何かとコンボしないと単体では難しい
嘔吐した際に詰まって窒息はあるだろうけど
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:26:41.84ID:yUl9q6AF
最後のfuckはウンコのflavorがした
臭くて切ない香り
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:42:55.34ID:xXp06DHs
そこはニガくてでいいのでは
てめーウンコ食ったことないだろ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:00.84ID:ysmuyH/C
オリックスのスカウトマンも14階から飛ぶ時は
「うおぉぉぉ!!」っと雄叫び上げながら飛んだんだな。
叫ぶ事で自分を奮い立たせて勢いつけなきゃ飛べないよな。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:16:06.30ID:CEoBJqMQ
首吊りでウダウダやっててもラチあかないから
もう刃物で頸動脈斬るかな。
2分足らずで2000ml出るから失血死で逝けるはず。
先月警察に捕まりかけた男も刃物で頸動脈切って完遂させてるしな。
身体の痛みも精神も限界きてる。
病になった身体に復讐がしたい。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:34.65ID:mxEbg5we
>>954 昔の武家の娘とかノドを衝いて自害してたね
切れる刃物があればそう苦しまないだろうし
ただ現場が血の海に…

でもこの方法好きかも
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:55:22.87ID:GQzGkwP1
刃物の場合は刺す時より抜く方が圧倒的に苦痛がでかいしね。
抜かないとドバっと出血しないから。
頸動脈は深いから首を切り落とす位の勢いがないと厳しい。
刃物を何かで固定してその上に頸動脈の位置が当たるように
倒れ込むのが楽だよね。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:32:43.69ID:iHSrKLlL
タイラップで首を少しずつ絞めて喉元にペンか何かで隙間を作り気道は確保したまま頸動脈だけ絞められないかね?
うまくできたら眠るように逝けるよな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:44:48.23ID:hJBeF9aE
食中毒で死亡羨ましいけど失敗したら嘔吐や腹痛で終わるよね
腐った物たくさん食べても意味ないか
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:59:36.26ID:Lzn+YwKE
身辺整理もなくなったー
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:46:18.93ID:vqG+B9Ny
O157で亡くなったニュース見たけど加熱用生肉を食えば死ねるかな
o157みたいな食中毒って死ぬまで苦しむのかな?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:48:06.53ID:yUl9q6AF
>>953
何十年前の話だよwwwwwww
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:03:01.80ID:54PVTqde
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:07:12.48ID:5r1jVKAl
>>967
逆に体に良いものを教えてくれよ
アレ駄目これ駄目って言われても糖質集団の俺らに分かる訳無いじゃないか
安価に体の良い物、教えて
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:19:21.68ID:xXp06DHs
このあいだ亡くなった女の子は感染してから死亡まで1ヵ月弱かかったよ
食中毒なら毒キノコでも食べた方がよっぽど建設的
周囲に病原菌をばらまく恐れも無いし
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:14:06.88ID:ldPaDEvn
ノイローゼ気味になって自殺するケースはありますが、そういう事態に至るまでの経過を見てみると、
やはりスタートの時点において「責任からの逃避」の心理が働いているのです。

もしもその人が何かにつまづいたその時点で、「私は間違っていた。やり直そう」と覚悟を決めていたら、不幸をつぼみのうちに摘み取ることができたはずです。

ところが人間というのは、窮地に陥るとつい姑息な手段に出ようとするものです。それが事態を大きくしてしまうのです。
そこで神経的にまいってしまって正常な判断力が失われ、ついにはノイローゼとなり、自分で自分がわからなくなっていくのです。

問題はスタートの時点の心構えにあったのです。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:39:57.53ID:ZzbqTjGB
何も考えずに飛び降りるしかない
あれこれ考える奴ほどできないか失敗する
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:40.56ID:GQzGkwP1
シルバーバーチとかそういうのいらないから
興味ないしはっきりいって迷惑
スレチだわ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:49:34.23ID:GQzGkwP1
>>956
同じIDなのに>>956の書き込みは私じゃないからビックリした
同じIDを二人で使用してたのかな?
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:41:25.77ID:RP9QysON
間違えて新しい方に書き込んでしまったすまぬ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:32:57.24ID:UwL8SA3b
埋めろ埋めろ埋めろ埋めろ
あと低血圧とか言ってる奴は立ち上がって意識失う理由考えろ
そしたら意識失って倒れたらどうなるか分かるやろ
うめうめ
0985メリーバッドエンド
垢版 |
2017/09/18(月) 05:03:41.65ID:SWWSjTzo
奴隷に自殺をする権利などない。
奴隷階級に生まれたからには醜い中年になっても囚人のように働かせろ。
0986メリーバッドエンド
垢版 |
2017/09/18(月) 05:15:21.53ID:SWWSjTzo
>>947
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:16:56.89ID:dDXpUGN0
死後体重が21グラム軽くなるという
科学者はこの数値は魂の重さだと言ってる
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:01.04ID:X627Ca9f
>>988
生きているときに体重を計った時間と、死亡が確認されてから体重を計った時間にだいぶ開きがあったはず。
そりゃ水分が抜けていくんだから軽くなるわって言う。

極端な話、ミイラの体重を計ると3,40kgだが、じゃあその人間の魂の重さは数十kgなのかよって言う。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:00:06.22ID:yWci6kcE
1000だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 25日 9時間 9分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況