X



果てしない連想ゲームpart195©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/26(土) 11:43:02.60ID:3chkcY3z
そういうのは、他所でやれよ!と書こうとしているあなた!?
それは違います。
イメージを広げることはメンタルヘルスにとって非常に重要なことです。
一つの言葉から他の人がどんな言葉を連想をするのか知ることも大事なことです。
自分自身を認識するための集団療法の手法の一つであるとお考えください。
※次スレは950を過ぎたあたりから、どなたか予告して立てて下さい。
なお、必ず前スレ1000番につなげて下さい。

前スレ
果てしない連想ゲームpart194 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499602870/
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:32:23.65ID:Ze5RgRLy
富士宮
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:00:48.28ID:Pe0Mj6Wj
COOL
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:33:42.64ID:Pe0Mj6Wj
顔はなんとなく覚えてるけど
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:34:14.67ID:mfgZ2kDI
細川ふみえ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:20:08.58ID:YuQAuGGG
人海戦術
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:55:17.21ID:L0kv9Fnl
ビックカメラ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:59:37.26ID:aSO6ZOQs
爆買い(∩´∀`)∩
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:17:49.22ID:aSO6ZOQs
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:55:47.29ID:aSO6ZOQs
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:27:41.21ID:MO5RCWeO
木綿
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:37:07.42ID:8Mth+hm5
スハクコ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:56:56.11ID:bkacNtq+
ラムレーズン
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:34:24.06ID:mX47A6X7
デパ地下
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:06:49.52ID:98460CnN
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況