X



鬱・無気力しりとり PART318 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:45:51.70ID:EBfoTmpU
どうにも気分が乗らないときは「しりとり」で気分転換しましょう。
落ち込んだ気持ちの吐露、それへの励ましも可。でもなるべく明るく行こう♪
知識のバトルや「ことば遊び」を楽しみたい人も大歓迎です。

◆進行上の約束
・「ん」,「る」,「ー」で終わったときは、その前の文字で続ける。「る」を使っても可。
・被ったときは、先着のレスを優先する(あとから挿入・合流するのも可)
・臨機応変に対処して、たくさんの人が楽しめるスレにしましょう。
>>975以降、次スレが立つまでは、990〜1000の書き込みは禁止。

◆メンヘルサロンローカルルール
・心が病んだ人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言は、絶対に禁止。
・下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
・荒しや煽りは放置・無視。荒しに反応する人も荒しです。
・放置できない人は、専用プラウザのあぼーん機能を活用しましょう。

♪落ち込んだ気分を転換させて、みんなで「楽しいしりとり」をしましょう♪

◆前スレ
鬱・無気力しりとり PART317 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1501504102/
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:05:03.02ID:q+fWD2WB
寝耳に水
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:12:22.71ID:q+fWD2WB
>>647
ラムレーズン
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:27:57.94ID:q+fWD2WB
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:48:30.61ID:3VdLiaj7
随分と生きにくい世の中
0665ちゃんドラ
垢版 |
2017/09/12(火) 21:47:37.68ID:P5tW3yIg
かああ、っぺ。
まずい。

なんだこれケンちゃんラーメン、生産地イギリスって。
バカかよ。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:41.43ID:q+fWD2WB
葦簀
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:50:27.37ID:EZjUFDsx
ズゴッグ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:18.33ID:Ry1W2Gyz
白猫
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:53:03.70ID:+9zKgrba
井上真央
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:28:14.91ID:+po9SZG1
親知らず
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:53:49.32ID:DWuH6KoF
スニッフ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:04:01.60ID:PEuUcxhv
風車
0693ちゃんドラ
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:07.76ID:BT6dA9u+
ワギャンランドでのしりとりカルタ。
あれさあ、強引すぎてボスに「ギャ」のカチカチになったやつぶつけたくなるよね。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:07:47.41ID:Ry1W2Gyz
ちゃんとした大人になりたかった
0700ちゃんドラ
垢版 |
2017/09/14(木) 00:39:59.87ID:4gZe/9/3
しくった。もう寝よう。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:28.69ID:afBG+8Vr
息をしてるだけ
0724ちゃんドラ
垢版 |
2017/09/14(木) 22:47:19.15ID:4gZe/9/3
いぶりがっこか。
どっちが固いか試してみるか。おおん!
私は息まきズッキーニ握った。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:10:33.60ID:afBG+8Vr
台風がくる
0726ちゃんドラ
垢版 |
2017/09/14(木) 23:11:23.57ID:4gZe/9/3
ルーレットマンってまだ来るの?
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:05:02.01ID:hA8pqfCn
ネットのみんなが無事みたいで良かった、とりあえず
0736ちゃんドラ
垢版 |
2017/09/15(金) 12:51:13.46ID:a/30YipN
ウグイスが瑠璃色に飛びたいと深緑のウグイスが
0737ちゃんドラ
垢版 |
2017/09/15(金) 12:51:54.14ID:a/30YipN
がびーん。なんか間違えた。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:41:35.18ID:VQ2KV5p0
ポルノ規制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況