【名無し限定】暇なので話しませんか?16244

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/08/30(水) 17:05:34.44ID:jwAVywuA
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16243
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504063281/
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:25.63ID:gZcL3uVo
>>600
イケメンの彼氏いるやん
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:37.52ID:QE0v6kIm
メンヘラは本人にしかわからない苦しみがあるよね 
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:57:48.47ID:gZcL3uVo
髪切らないと

美容院大嫌い
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:57:51.98ID:QE0v6kIm
大型免許とってリア充を轢き潰すプランを考えてたけど今は免許とるカネがない
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:58:12.94ID:52LvJ2p5
>>610
いるけど私が重みになるから頼れない
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:58:47.15ID:QE0v6kIm
今更親殺しても自分に得がない
キラキラしたリア充殺せばこれから得るであろう幸せを潰せる
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:59:16.23ID:kBihbLyj
>>608
このゲーム、フレンドやグループ作ったら何かイベントが起きたりするの?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:59:39.52ID:gZcL3uVo
>>616
全部は重いけど少しだけなら頼られと嬉しいかもしれない
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:00:42.59ID:gZcL3uVo
>>618
秋葉原の加藤か
タクシードライバーのトラヴィスか
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:00:53.21ID:QE0v6kIm
こういう思考の時自分がまず苦しいんだよね
穏やかでないと自分が苦しい
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:23.98ID:4YdALfxL
>>616
俺でよければ、重みを受け止めようか?
ルックスが良い自分はある
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:31.54ID:72gP+oZT
>>622
死刑の方が怖いみたいだよ
ちゃっちゃとやってくれないし
拘置所のなかで20年過ごした後やっと死刑
気が狂うって
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:00.93ID:rauhtS+G
>>620
イベントは起きないけどフレンドのアイテム借りたりとか、親友登録でゲーム内通貨が入ってきたり
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:04.74ID:4YdALfxL
自分→自負
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:10.15ID:52LvJ2p5
>>621
アスペだから1か100しかないし
虐待サバイバーだから一度頼ると依存しちゃうのよ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:03:43.81ID:QE0v6kIm
しかも美男美女を狙って轢くぜ
こいつらは得しすぎてる
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:07.44ID:52LvJ2p5
>>628
会うわけやないし顔はどっちむいてもいい
でも頼っていいなら甘えさせて

>>626
でも話したら私も彼氏も苦しむ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:21.39ID:gZcL3uVo
加藤は友達には恵めれてたらしいね
本に書いてた
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:36.06ID:72gP+oZT
>>631
よくそういう「強きを挫け」みたいなこというけどあぁいう状態の人に仁義的正義なんかもはやないんだよ
この社会に一切の期待が持てないからあぁいうことする
暴力は弱い者に向けるのが正しいよ
強い者に向けると革命的になる
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:02.65ID:72gP+oZT
俺も友達に恵まれてたな
ただその友達は親に恵まれていた
俺はそうじゃなかった
その違い
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:24.10ID:gZcL3uVo
>>652
応援してるよ
英雄になれ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:36.19ID:l5Wyv1US
なんか歌うpしたいなー
ヒトカラとお酒飲んだ後だけど
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:45.06ID:QE0v6kIm
加藤も彼女がいないから暴れたんだっけ?
動機は同じだわ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:08:53.23ID:gZcL3uVo
>>658
それだけが原因ではないけどね
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:08:52.80ID:kBihbLyj
>>650
PMSなら日が経てば治まる
けど、しんどいんだろうなとはおもう
男にはなかなか。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:01.55ID:3FkAgZht
>>653
おまえみたいなのはどこで産まれても同じだボケ
産廃うんだ親の気持ちも考えろマヌケ
わかったらとっとと失せろアホ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:20.95ID:q5W1fE4v
(´・ω・`)明日はグルホに外泊

少しひっかけるか

掃除しないとな
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:29.80ID:U+KhzEXL
加藤は詳しく生い立ち調べると運命としか言いようの無い人生を送ってる
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:49.44ID:gZcL3uVo
>>662
煽ってるわけじゃないけど
友達いないだろ?
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:12.38ID:q5W1fE4v
(´・ω・`)昼間なにするかなあ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:24.86ID:m4aHl+iO
周りの人には恵まれてた気がする
でもその人達に迷惑かけないようにと
距離を置いてたらいつのまにか
その人達がいなくなってた
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:34.07ID:gZcL3uVo
>>665
親が宿題やってエリートにされたり
虐待されたりね
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:34.16ID:q5W1fE4v
(´・ω・`)金があまりないからなあ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:09.19ID:gZcL3uVo
>>668
どうしても彼女じゃないとだめなん?
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:10.04ID:YOsWD2PW
Simejiのキーボードで死にたいって打ったら慰め(笑)の言葉が沢山
本当にお前が死ね
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:12.09ID:72gP+oZT
子に自分の人生の責任も期待も全部押し付けて儒学的な「親」という立場で責任逃れする人殺し
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:13:01.90ID:QE0v6kIm
部屋もちらかり放題だよ むしゃくしゃして買い物しまくってるし
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:13:34.20ID:q5W1fE4v
>>676
4日
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:14:04.48ID:gZcL3uVo
>>684
言っちゃあなんだが男なんてそんないいもんじゃないよ
そんなのに惑わされなくていいよ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:14:42.56ID:QE0v6kIm
こんなとき男なら一発抜きに行けばおさまるのかもしれないな
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:15:42.73ID:gZcL3uVo
>>692
クリスマスがくるね
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:06.36ID:52LvJ2p5
一昨日は洗剤飲んで
昨日は首吊り
今日は何しよう
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:32.96ID:gZcL3uVo
>>694
多くが離婚してるじゃん
処女をこじらせたのかい?
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:52.94ID:QE0v6kIm
カップルの女をみてると攻撃的な感じはあまりしないんだよね
ひとに攻撃的なのとかイライラしてるのとか薄々バレてるかもしれない
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:59.69ID:q5W1fE4v
>>688ふむ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:17:00.26ID:m4aHl+iO
生活支援事業所の電話番号を
着信拒否してる
こないだモニタリングしたから
半年後の次のモニタリングまで
バレなかったら笑える
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:59.86ID:gZcL3uVo
>>696
さらっと書くね
さらっと
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:17:59.38ID:gZcL3uVo
>>702
声出してわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況