X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16252 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:24:56.30ID:bkYCZ1l6
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16251 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504195176/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:10.96ID:WgLQ3xPw
>>845
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:10.48ID:NV86ke8s
>>854
よっしゃよっしゃ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:14.54ID:MIG7XKTR
新しく買ったプロテインがね、おいしい!
パッションフルーツ味!
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:39:09.67ID:UAxeNARE
ワインといえば、カスタード入りのアップルパイに
辛い白ワインをつけるのが好きだったな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:39:34.96ID:NV86ke8s
田中だが鬱が酷いの
プロテイン飲んだら治るかな
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:40:25.03ID:brOdRnLJ
まずは味噌汁の中に殻はビンゴしてない
おかわりするか
ロシアンルーレットみたいだ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:43:40.16ID:NV86ke8s
田中だが鬱にプロテイン効くかのう
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:45:00.31ID:lw4IfyV1
>>865
ソイプロテインでしょ?
不味いやつは本当にマズイから気をつけて。
詳しい人居るはず。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:47:04.93ID:A5P10KTg
今日は涼しめだ、エアコン無しでいける
さすが9月
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:47:57.57ID:ZPkJ/TqK
>>833
政治の話はしないんだけど、
今の野党はぜんぶカス
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:48:05.35ID:NV86ke8s
>>866
サバスのアセロラ味なかなかイカす。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:48:23.70ID:brOdRnLJ
卵の殻に当たらないようにソロリソロリと味噌汁を食べている
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:52:59.97ID:vhxW1iM8
>>869
しっかりした野党いないと、
困るよね

与党に物言えないと。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:53:36.70ID:NV86ke8s
ソイプロテインとホエイプロテイン何が違うの?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:54:33.69ID:cYQmLcK5
詳しいけどバイトだからまたあとでな!
ソイプロテイン詳しいけど!
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:55:58.60ID:RqDwKPDQ
プロテインと併用して筋トレした時には、もりもり筋肉がついてびっくりしたな。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:56:01.62ID:7mJABuDu
愛してるゲームって本当に女子高生の間で流行ってるの?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:56:16.41ID:ktVppOOb
途中駅で急行に乗り換えるのめんどくさいから普通列車で帰ろうかな
ずっと座ってられるし
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:56:40.92ID:NV86ke8s
ホエイプロテインしか手元にないよお。
なんとかこれで鬱治らんの?
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:57:10.64ID:ZPkJ/TqK
>>877
新しくできた野党はそもそもその為だったのに
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:58:57.34ID:NV86ke8s
すぐ吸収されたほうが効くんじゃん
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:18.96ID:ZPkJ/TqK
楽天カード造ったヽ(^o^)丿
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:31.52ID:MIG7XKTR
>>885
タンパク質ならどっちでもいい気がする
ソイが効くってのは、女性にイソフラボンがいいってやつじゃない?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:55.77ID:ZPkJ/TqK
>>895
作った、だねヽ(^o^)丿
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:00:29.57ID:lw4IfyV1
>>887
周りはパチンカスばかりでしたが、給料は残業さえあれば良かったですよ
社員に登用される若い人もたくさん居ましたね。

私はメンヘラで社名出したので特定は嫌です。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:19.02ID:McXTMY94
こんにちは
今日は、気持ちいい天気だね
昨日、サッカー買ったから、気分がいい(^◇^)
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:37.37ID:ZPkJ/TqK
>>901
あり
どこに出しても恥ずかしくないカード
女の人向けでピンクだよ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:40.98ID:vhxW1iM8
>>891
自民支持だけど、安倍さん
金のばらまきと
難民受け入れだっけ。

今の与党しかないのかな
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:03:12.35ID:ZPkJ/TqK
>>902
作れなかったら会社経営の知りあいに従業員にしてもらおうと
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:04:14.90ID:RqDwKPDQ
>>914
胸を押し込むような辛さが走る日があって、今まさにそうで、ぼう然自失の状態で書き込んでる。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:04:42.14ID:ZPkJ/TqK
>>909
アベシンゾーは「自分は日本のお飾り」ってわかってそう
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:05:03.88ID:qi/5hOt+
おはよう

パソコン修理出すの嫌だな〜
ヌード写真とかは入ってないけど
色々パスワード変えなきゃ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:05:21.17ID:RqDwKPDQ
>>916
中学時代必死に筋トレやっても筋肉付かなかったけど、プロテインと併用なら一か月でボディビルダーみたいになれる自信がある。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:05:51.69ID:pmr7Hl+Y
ビーレジェンドの味が苦手で飲まなくなってしまった
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:07.02ID:NV86ke8s
サバスのアクアプロテイン、アセロラ味美味しいよ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:08.96ID:ZPkJ/TqK
>>923
ありがたったった
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:16.32ID:McXTMY94
気分がいいついでに
2年ぶりに勢いで、ネットで求人に応募してしまった

ドキドキする
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:43.75ID:McXTMY94
>>923
おつ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:07:26.15ID:vhxW1iM8
>>921
よくストレスに耐えている
とは思います。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:08:14.03ID:MIG7XKTR
>>926
何味? キャラメルラテ味が甘すぎて無理だった
味の名前ふざけてるのも寒いよねw
買ってるけど
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:08:22.80ID:A5P10KTg
貧乏人の俺はピューリタンプライドでまとめ買いしてた
ココア味のん水で飲むとイマイチだけど牛乳とコーヒー混ぜると美味い
ん?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:08:58.54ID:NV86ke8s
プロテイン鬱に効くかのう。
田中だが、最近鬱で。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:09:22.51ID:MIG7XKTR
>>937
私も気が向いたときにネットでポチしてお祈りくるよw
クジかなんかだと思えばいいね、当たればラッキー
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:09:52.47ID:ZPkJ/TqK
ココア長嶋バンホーテン□~
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:11:39.50ID:McXTMY94
>>943
うん
求人見るだけでストレスだったから
今日は、探せただけでも、進歩
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:11:56.29ID:NV86ke8s
ホエイプロテイン飲んでも鬱だよ。
効かないんじゃ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:12:11.26ID:pmr7Hl+Y
>>938
1回分を全種類飲んでみてチョコ味にしたんだけどダメだったよー
続けてるのえらい!
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:14:16.82ID:ZPkJ/TqK
>>946
必要なときだけ筋トレしてる
運動するとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況