X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16255 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:11:50.15ID:65bfb1e9
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16254
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504258651/
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:03:39.76ID:/lrwlFw9
社用車乗る仕事って怖いよね…
時間に追われるのかなやっぱり
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:04:49.92ID:rRjc0dzT
>>902
まだだよ
仮設の人もいっぱいいるし
国は帰る許可出してるけど無理!ってとこ多いし
子供いたら特に
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:05:51.02ID:la7wgdxU
>>903
庁有車で仕事してます
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:07:08.70ID:n/6j9fO2
>>906
大変だね
国って、無責任なんだね
大雑把というのか
見切り発車みたいな発言ならしなきゃいいのに

>>907
さすがにスマホは無理かー
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:09:22.45ID:rRjc0dzT
>>909
全くアンダーコントロールではないよ
汚染水海に垂れ流し、燃料棒はどこにあるかわからない
帰っていいって国が言う地域が出来たから、そこに住んでた人への住宅扶助が打ち切られて大騒ぎになった
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:11:23.35ID:rRjc0dzT
震災の時赤ちゃんだった子供は避難したとこでもう小学生だったりして、今さら帰れと言われても…な家庭も多い
避難先で生まれた子供もいっぱいいる
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:12:28.74ID:la7wgdxU
>>911
いや、私が乗せてもらう側で…
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:12:53.83ID:/lrwlFw9
データ入力って仕事もある
女6人でやってますって書かれてる…
電話はないのかな
ないならやりたいな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:13:55.39ID:QgnGi2qx
おっぱそ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:14:13.25ID:n/6j9fO2
>>914
そんなことになってたんだ・・・あのときの政府は民主党だったよね

>>915
居酒屋さんやってるのかな?
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:15:57.39ID:n/6j9fO2
>>916
車なら危なくないね
和民の宅食は自転車で配達してるみたいで大変そう
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:16:18.18ID:/lrwlFw9
でもタウンワークに載ってて、
仕事説明で、でーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
とか書いてあるとこって怪しいよね?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:17:41.77ID:rRjc0dzT
>>925
今日代表選で負けた枝野さんが記者会見出ずっぱりで、Twitterで #枝野寝ろ ってハッシュタグができたよ
あと、民主党の対応が悪かった、ってのはデマで、あの時首相だった菅さんが理系出身で、死ぬ覚悟でフクイチの事故に対応したから今東日本に人が住めてるようなもの
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:19:07.02ID:n/6j9fO2
>>928
雨の日の自転車ってほんと危険
ライトつけてないと車にも気づいてもらいにくいし
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:20:57.44ID:n/6j9fO2
>>930
え?蓮舫さんは??
そんなことがあったのね
ずいぶん世情に疎くなったなあ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:22:59.08ID:n/6j9fO2
>>933
お巡りさんに止められて注意されたよ
実際、傘が風に煽られるから危ないよ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:23:25.39ID:rRjc0dzT
>>934
蓮舫さんは代表やめたよ
都議選でぼろ負けしたから
今日代表選で枝野さんと前原さんが争って前原さんが勝ったの
前原さんは枝野さんより保守寄りだから左派の人はがっかりしてる
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:23:35.65ID:CksjnPYe
>>930
民主党支持者って平気でこういう嘘言うから今の支持率になるんだよな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:25:45.96ID:9cjGqH2W
>>929
ある程度は鎮静作用が出てる
食欲がでるのは食事を工夫してなんとか
セロクエルとかの方がいい?
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:25:54.27ID:/lrwlFw9
>>936
昔はみんなさしてたのにね
確かに危ないカッパの方がいいね
着たことないけど
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:26:19.43ID:n/6j9fO2
>>937
都議は小池さんの圧勝だったみたいだよね
安部さんはやめなくてよかったのかな

>>939
じゃあコンビニに買いに行くの?
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:28:32.21ID:i51ZyrTI
食欲あるなら千切りしたキャベツに納豆かけて食べたら太ることはまずないよ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:28:39.77ID:n/6j9fO2
>>942
鎮静しすぎで鬱入るのかな
インベガとジプは飲んだことあるけど
もうずっとエビなの
セロクエルは飲んだこおないよ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:29:53.20ID:n/6j9fO2
>>943
ポンチョ着てたら暴風でまくれあがって前が見えなくなったよ
あれ危ないw
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:31:09.21ID:i51ZyrTI
>>945
家人にバレたらこっぴどく叱られるから止めとくよ
ただでさえ以前依存症になりかけたんだから
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:31:28.38ID:rRjc0dzT
>>945
安倍ちんにはやめてほしいね
加計学園森友学園問題も有耶無耶なままだし
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:32:31.54ID:rRjc0dzT
あと私は反安倍政権なだけで民進党支持者ではないです。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:35:42.80ID:n/6j9fO2
>>950
そうなんだー
心配されて大事にされてるのねー

>>951
かけい学園は安部さんお金もらったりはしてないんじゃないかって気がするな
むしろ周囲に隠れみのにされてそう
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:38:21.55ID:rRjc0dzT
>>959
あれは逆
安倍さんが作りたい、教育勅語とか唱えるような右翼の学校を作るために籠池さんに特別な便宜をいっぱい図ったの
国有地をなん億円も値引きしてあげたりね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:40:02.79ID:IAm0cEIX
こんな和みスレで政治の話はやめて…
絶対結論でないし喧嘩になるだけだから(´・ω・`)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:40:27.96ID:rRjc0dzT
>>959
あ、ごめん
>>961は森友の話
加計学園も同じだけど
加計理事長が安倍さんのお友達だから、加計理事長のやりたい放題できるようにお金やら手続きやらで不正をしたの
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:43:42.22ID:CksjnPYe
>>954
左翼はこうして民主的な議論を封殺する
ソ連でもクメール・ルージュでも中国でも北朝鮮でも
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:44:24.01ID:rRjc0dzT
>>968
ニュースとか見ないと選挙の時に誰に、どの党に入れればいいかわからなくなるよ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:50:13.15ID:rRjc0dzT
>>972
事件とかはのってないじゃん
安倍さんが国民が払った税金を自分のお友達のために使いましたとか書いてない
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:52:31.50ID:n/6j9fO2
>>975
自民系にはつきものだと思うよ、しょうがないかな
昔からの付き合いがある世襲議院がとにかく多いし
しがらみも多そうだからね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:58:14.46ID:rRjc0dzT
>>977
自民が憲法を変えようとしていることは?
例えば戦争できるようにするとか、今は国民が政治家より偉くて国が国民を守らないといけないけど、政治家や国が国民より偉くなって国のいうこと守らないといけなくなるとか
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:59:36.64ID:rRjc0dzT
誰か建てないの?
ちょっと一部変になるけどそれでもいいなら建てるよ?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 05:14:14.42ID:0kFaaSNs
>>986
あんま暑いと歩けないからね

暇な休みがもう2日あるしアベマテレビ見るか
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 05:16:37.47ID:0kFaaSNs
クロームキャストがあるから暇スレ見ながらアベマが見れる
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 05:28:09.13ID:0kFaaSNs
40年くらい前のアニメだからSFなのにコンピュータという発想がないのが面白い
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 05:38:21.94ID:sasO0BVs
俺いじめられる事が多いんだが、
今まで俺の事をいじめてきた人達の人数を2ちゃんに書き込んだら、
「そんなにたくさんの人達からいじめられるはずないだろ。統合失調症の被害妄想乙。」と言われる。
俺は統合失調症じゃなくて双極なのに、統合失調症乙って決め付けられる。


そこで質問なんだけど、そいつらの言うように沢山の人達からいじめられる事ってそんなに珍しい事なんだろうか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況