X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16273

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:35.52ID:uy3Xas0v
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16272
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504622319/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:23:20.01ID:0vhagN2s
参上
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:25:14.70ID:Khai3JiY
何気ない気持ちでツイートしたらフォバがいっぱい来ててこわい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:25:52.99ID:0vhagN2s
みんなインスタばっかりだよね〜
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:26:44.97ID:ztqkulPV
(´・ω・`)やはり中途覚醒
もは
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:27:19.21ID:ztqkulPV
(´・ω・`)インスタの方がなんか好き
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:28:11.91ID:pHbNNZpi
いちおつ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:28:14.72ID:wxemzQBR
シリアまだ出場権残ってるのか・・・フェニックス
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:28:18.02ID:ztqkulPV
>>15(´・ω・`)退院したばかりで環境変わったしね
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:28:40.77ID:eM1uC4LD
twitter苦手
フォロー0にして独り言専門
インスタは同じ趣味の人いっぱいすぐ見つかって嬉しい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:29:45.75ID:Khai3JiY
>>17
若者もいるよ
ただ2ちゃんだと年齢出したら変なレス来るから言わないだけ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:30:15.61ID:kkh3g8hs
Twitterは相互フォロワーが多いわりにはコミュニケーションが取れない
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:30:50.21ID:ZOF95QhL
>>23
女?何歳?
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:30:52.72ID:Khai3JiY
>>21
私もツイッターやってるけど独り言専
リプライ?ってやつで会話ほぼしたこと無いよ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:32:18.03ID:ztqkulPV
(´・ω・`)趣味充実させたいなあ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:32:26.04ID:ZOF95QhL
>>26
旦那さんもさすがに明日入院する人に文句言わなそう
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:32:38.16ID:0vhagN2s
でも遊ぶ時とかにインスタばっかり撮ってる人あんまり好きじゃないなあ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:32:58.63ID:Khai3JiY
>>29
画面の向こうにまともな容姿の女がいるとは限らないのにね
男でも言うメリット無いからほぼ年齢言わないかな
若者だとまとめ専とかすっごい多いよ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:14.74ID:ZOF95QhL
>>31
やらせてくださいお願いします
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:30.69ID:OnbTEVmd
>>34
何の文句?
文句ならこっちが言いたいわ
付き添いくらいしろって
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:00.80ID:kkh3g8hs
まったく男と女はネットでもリアルでも面倒くさい
リアルでもそういうのに巻き込まれたことがあるし
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:27.33ID:/dsCQ5F3
>>31
丁寧語ではあったが予測通りですねw
半分以上ネタだが・・・
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:34.31ID:Khai3JiY
>>37
タダでヤラせるつもりは無いし金出すならプロに頼んだ方が確実にいい
容姿と技術にハズレが少ないから
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:39.60ID:eM1uC4LD
>>28
同じだね
欲しい情報ある時だけ検索して見てるよ
リプライもわかってないよw
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:51.77ID:W19L73kp
一乙

2ちゃんが大量規制したまんま規制を放置してたときに2年半ほどツイ廃をしていたけど
旅先とか写真撮影ばかり気になって観光の楽しさが半減、最終的に垢を削除、、
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:55.99ID:ZOF95QhL
>>38
「夜中にアイスなんか食ったらさらに太るだろ!」
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:56.34ID:Khai3JiY
>>40
来るとは思ってたw
ハリセンボンはるなを不健康にしたようなのでも若い女ならいいのかなw
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:39.04ID:kkh3g8hs
>>36
ただ知ってるだろうけど、snsと違って2ちゃんねるは昔から若い女性に向いてないんだよね
隠すしかない
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:47.91ID:Khai3JiY
>>42
独り言+情報収集が一番いいよね
ツイッターは下手すると2ちゃんよりイカれてるのに絡まれる
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:47.78ID:leAAr6jf
おはよう
また、生き延びてしまった
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:30.47ID:eM1uC4LD
>>53

SNS依存症な人は苦手だ
私もここ依存だけどw人前ではやらないからさ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:33.59ID:Khai3JiY
>>51
昔は女って言うと2ちゃん来るなは普通に言われたって聞いた
今ならスレ選べば平和だね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:41.08ID:ZOF95QhL
>>38
「入院くらい一人でできるだろ。おまえの面倒はみきれんよ」
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:01.37ID:0vhagN2s
>>43
あんまり楽しんでなさそうなのにツイートでは超楽しいとか呟いてるのはよくいる
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:21.75ID:OnbTEVmd
>>52
嘘もデマも平気で垂れ流して、それが万とかRTされたりする
都合のいい現実を作り上げてる
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:27.73ID:Khai3JiY
>>56
うん
テレビで見てると活気があって相手を上げられるいい女だなーって思ってる
ただ、自分は春菜と似たタイプの中性顔だけど不健康さが出てるから不細工w
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:28.65ID:eM1uC4LD
この前箕輪ちゃんお化粧ばっちりしてて綺麗だったよ
なにでみたんだろ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:03.94ID:kkh3g8hs
>>58
元々2ちゃん自体が男だけしかいなかったからね
当時のパソコンはまだオタクなイメージが強かったし
まあ性別は隠せばいいよ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:06.11ID:ztqkulPV
ボサノバ聴いてるがお洒落過ぎる(´・ω・`)
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:09.52ID:eM1uC4LD
うちの母は弟の嫁、春菜ちゃんみたいな子がいいって言ってる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:28.19ID:/dsCQ5F3
>>58
初心者には半年ロムってからレスしろだってね。

>>60
相方の名前は・・・
わかんない。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:28.25ID:3Rmj1qIF
Twitterは女子と絡めたから良かった
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:04.02ID:Khai3JiY
>>62
最近だとどうぶつの森アプリが酷かったね
あんなに拡散されてるのにデマでしかなかった
ちゃんと情報はソース調べる派じゃないとやってけない
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:24.49ID:eM1uC4LD
>>71
あーなんか急にメッセージ?送ってくる男の子とかいたな
ヤリ目なのかな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:43.56ID:0vhagN2s
インスタなんて撮ってないで心のシャッターおしとけよって思う
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:25.16ID:obbWpBeV
こばわー。久し振りに来てみた
今日外出予定なのに寝れない…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:26.26ID:OnbTEVmd
>>63
数百人のフォロワーが俺のツイートを待ってる!って勘違いしてライブレポとかしてたわ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:44:56.10ID:kkh3g8hs
Twitterで女性のフォロワーが結構いる
感覚が違いすぎて困ることがある
主婦と子育ての大変さとかツイートとかリツイートされても困るわ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:06.94ID:Khai3JiY
>>66
そうだね
別にわざわざ言って荒らすことも無いし隠すよ

>>69
女も男も大声出してる盲目的な馬鹿が目立つよね
お陰で女はワガママだーとか肩身が狭い

>>70
半年ロムらなくても今なら>>1読めで済むから文明度上がったと思う
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:28.21ID:W19L73kp
ツイッターでも口論というか喧嘩は多く見かけたけどメンヘラと何がちがうか分からんような…
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:32.12ID:EdICWDVB
箕輪はるかは堀北真希とアンガールズ山根を足して2で割った感じ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:40.80ID:ztqkulPV
ツイッターもインスタも音楽関係だなあ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:23.42ID:ztqkulPV
>>84(´・ω・`)悪いが遠慮しとくわw
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:24.26ID:OnbTEVmd
>>72
そういうのならいいけど死んだとか殺したとかだとシャレにならん
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:57.37ID:ztqkulPV
RUNDMCはやはりカッコイイ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:49:40.82ID:Khai3JiY
>>91
数日前にツイッターの同人作家がリクエストだしたら絶対に描け、ネタ恵んでやるから使用料寄越せ50%でいいぞ、とか脅した
挙句に自宅凸して髪切り刻んだ事件が起きたよね
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:49:40.84ID:EdICWDVB
いっけなーいもうこんな時間
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:55.81ID:OnbTEVmd
バイトなのに絶対仕事休まないんだよねうちの夫
入院くらい付き添って欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況