X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16274©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 11:39:34.16ID:yFaxz5K2
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16273
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504634135/
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:56:29.05ID:1xImykV7
>>831
むしろそれがトラウマ化してるw

大ざっぱに書いていきゃいいだろ
それ読んで先生が詳しく訊いてくるだろ勝手に
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:57:26.55ID:jP5Cvivk
今夜はうち、カレーライスにしたぬ
帰り道にカレーの話ししてたから食べたくなった
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:57:30.95ID:IoZ+mExN
>>826
お互い無理せずにやっていこう
先週末くらいから焦ってばかりで抑鬱がひどかったけど、今朝の電話で少し救われたよ
まだ焦らずにやっていこう
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:57:46.78ID:eM1uC4LD
4日ひきこもってるやばいよね
今から外でようかな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:58:18.00ID:1xImykV7
明日は地活の面談
駅前だから帰りにここんとこスレで話題のヒトカラしてこようか考え中
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:58:55.11ID:IoZ+mExN
>>858
自分もずっとひきこもってて、さっきやっとコンビニに行ってみたよ
少し気が晴れた気がする
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:59:46.49ID:nsbp7Vvt
ここは居心地がいいけど、ここに入り浸ってる限り俺の成長はない気もする
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:00:35.36ID:eM1uC4LD
>>860
そうだよね…出かける格好しよう
>>862
そうだったんだね
私も外行こうと思う
>>864
お腹すいたよー。買いだめしたすぐに食べられるものがもうない
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:00:50.69ID:1xImykV7
>>865
わかる
居心地のよさとトレードオフしているなにか大事なものがある気がする
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:02:28.40ID:eM1uC4LD
>>865
わかるなあ
私は無職期間はもちろんだけど、
働き出しても休憩時間とかここに書いたりしてて依存症だし
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:02:45.58ID:OQkcc/4C
死にたいというか生きてることに飽きた。。。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:03:18.94ID:uy3Xas0v
皆様、お疲れ様です。
暇スレに帰ってきましたー。

夜酒で昼間まで寝てしもうたり、疼痛酷くて動けなかったりで、散々やったけど、職務経歴書だけは送っといた。

明日修正書いて、明後日の面談に備えないと。

てなわけで、しばらくよろしくお願いいたします。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:06:24.85ID:phyIxWjo
>>878
あなた優しいね
ここに来ればまた会えるかな
もう私は行かなきゃいけないんだけど
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:08:50.93ID:jij2ym6z
>>882
まだまだ半袖でも大丈夫じゃね?
なんだか蒸し暑いし(´・ω・`)

1枚適当な上着を持ってれば対応出来るんだけどさ、それも面倒なんだよね
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:09:11.19ID:yOeEuZYl
俺逆ソープやろうかな。tadasikotirahaED
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:09:41.05ID:phyIxWjo
とても悲しくて
もがいてももがいても
私の足を引っ張るんだ
死にたいなら死ねば良いのに
親が自殺しなくてよかったと思えば良いのか
親が自殺した人の身になってみるべきなのか
無理心中した人のこと考えたら
私はまだ未熟なのか
まともに生きたいのに
じゃあ生まなきゃ良いのに
メンヘルはセックスするなくそばばあ!
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:10:02.85ID:uy3Xas0v
カレー食べてきます。
そして、呑みタイム。
肴は明太子です。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:10:51.14ID:eM1uC4LD
>>895
なぜw
>>896
おお。まだ半袖OKなんだね、ありがとう
カーディガンかばんにつっこむわ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:10:57.60ID:TLKHWat7
生まれてきたことで親のことを恨み抜いて、
でも恨めなくなったよ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:11:27.95ID:eM1uC4LD
>>900
ありがとう。コンビニいこう
歩きたい…全く歩いてないやばいよね
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:11:45.32ID:jij2ym6z
>>910
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:13:45.84ID:1qJgVKDY
なんでauのWiFiだと書き込み規制食らうんだろう…
おかげでえらい手間取った

>>910
ありがとう
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:13:49.00ID:phyIxWjo
親が
永遠にまとわりついてくる
友達、親友、バイト先、彼の親、会社、嫁いだ後も、離婚した後も、電話して相手や私に嫌がらせをするんだ
永遠に息絶えるまで
私の全てを奪っていく
精神病院に入院して牢屋で泣き叫んだ日々を伝えられ
それでも
私、よくまともに育ったな、て
上司が笑いながらいってくれて
でもまた落ちてきた辛い辛い辛い
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:14:58.24ID:jij2ym6z
1番病んでた時は保護室が居心地いいな〜って感じてた時かな?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:15:23.10ID:COPe/1PR
バス逃したけどまあ仕方ないか
違う√で帰ろう…
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:16:13.83ID:a7sFr6dQ
カップ面食べた
みそはまずい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:20:01.40ID:kmbYN3Ec
ホリエモンは東大中退→IT長者→ゼンカモン→ホラレモンと言う華々しい経歴を持っているね
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:21:05.03ID:/RFDZj5N
>>415
>>416
ごめんなさい!今気づきました。
お茶飲んで新聞ピリピリ?wしてみますねw
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:22:29.49ID:yi2ilavC
>>936
ソフトバンクの何とかさんがホワイトナイトに入ってなかったらほんとに買収してたんだろうね。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:22:52.70ID:t8pDMpq3
>>933
乙かれさまですー♪
イベント協力の相互って友だちを呼ぶのURLが必要だと自分も初めてしりました、、
助っ人の場合はソシャゲ板の相互スレを活用して
遊びますか、協力の方は楽なのですが…
本日、初音ミク限定協力ですね!!
ヘッドホンのアクセサリー落ちますよw
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:24:38.22ID:kmbYN3Ec
>>947
そういう難しい話はわからんちん
まあ禿ユーザーだけど禿バンクにはそこそこ満足してるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況