X



ポコチンファイトクラブ3期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、ID無し、しっぽ、ももetc [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:08:15.90ID:d4kv7WS9
前スレ

ポコチンファイトクラブ1期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩etc [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502011626/

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503663484/1

ポコチンファイトクラブ2期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、ID無し、しっぽ、ももetc [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503663484/
0627内野
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:45.11ID:ANieVDam
これからまたお子様に相手してもらってくるお
0628内野
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:23.88ID:ANieVDam
>>626
あいぽんて毎年新作出してるけど、そのたびに変えられる富裕層すごすぎ
0629スーパーひとちんくん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:40:46.47ID:efP3RLdz
>>620
まあ、別件で別の人に対して ゆきちやんが 売り言葉に書い言葉で言った 言葉の綾で、
もも氏が怒って・・・
ていうのが、自分の理解してる構図の発端で ----
もも氏はそういうとこ、白と黒の線引きがはっきりしてる言うか、
完全主義というか でしょ。
それはそれで わかるんで。
0632豚くん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:01:30.45ID:5AT/bu9t
僕もガラホだから今のを電話専用にしてスマホ買ってギガ放題?にしようかな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:15:40.54ID:DD7s0023
ユキアラシはキチガイ
モモンガもキチガイ
キチガイ同士の基地喧嘩
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:16:45.11ID:DD7s0023
雪を庇うひとちんもキチガイ
いくら正論唱えてるつもりでも無理有り過ぎ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:17:35.32ID:qzhKIDfG
基地スレでルールだのマナーだの主張してるのもキチガイ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:19:32.88ID:qzhKIDfG
基地の巣窟で何言っても無駄だから、全て同列。おいらも含めて。

基地外の広場、アラシもまた平和の証
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:21:51.80ID:K8+Cpya5
内野、天職を楽しめよ〜!
契約どうこうの問題じゃない。仕事続いてることと仕事があることが全てだろ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:24:08.70ID:vCofP35c
豚っちも同じ。毎月かなんかの外食とかも、人生の徳!散歩はマズイ飯しか食えずに、上からなんだぜ。惨めなやつだよ。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:27:13.87ID:2nr2tbZT
体が資本の仕事は、年取るとキツイ。ひとちんや内野みたいに頭とか鉛筆もってする仕事は、最悪筆もてんくなるまでできるからな。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:28:02.75ID:/Uoz8Yf/
草いじりは、生涯できる仕事だ。
さすがは、お山の大将。アッパレアッパレ!
0643(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:50:32.49ID:RK8bFpXX
フォークはたいして体使わないよ
そして、段取りとかスペースの運用の仕方とか、わりと意識を使う
0644(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:53:35.21ID:RK8bFpXX
足し算引き算や消去法的思考と言うか、わりと数学的な計算を段取りの段階でしていかないと、後々面倒な事になる
0645(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:54:21.38ID:RK8bFpXX
賞味期限とかロットも絡んでくるし
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:02.85ID:BcT+r0Ot
つかさ、それを含めて体力仕事だろ?
リフトが体力いらんとか、今はそう思ってるだけだな。そんなさ、在庫や工程考えるてその程度当たり前だろ?
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:34:55.86ID:BcT+r0Ot
散歩の言ってること、バカみて。
そんなん、飲食店でもどんな仕事でも同じだろ。内容違っても大人だからその程度で頭脳職とでも?
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:38:09.52ID:jEFwyaxD
俺はバカだけどさ、リフト乗ってたぜ。10年くらいかな。10年以上とか乗るやつは、体力仕事な。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:41:59.49ID:jEFwyaxD
散歩はもう40なのにまだ3年キャリアだったか。すまんすまん!俺は実質的7年な。
チャイコロ嫁だから、別にいいのか()
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:47:39.20ID:B9ItdykD
ひとちんは今日も知り合いの外国人やお偉いさんか町内会と、亜ぁ僕ちゃま大変!ってか?
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:49:56.43ID:B9ItdykD
スネちゃまは怖いんだよ。親を○したいらしいもん、前に誰か言ってた。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:11:29.52ID:0vrany7x
ココのイルカの執着心はすごいな。人に迷惑かけるだけの存在
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:15:06.75ID:0vrany7x
こんな馬鹿が死に損なってるとか世の中オカシイわw
0657(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:19.33ID:RK8bFpXX
いまだに昔のプライドが捨てれないんだろう
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:20:01.57ID:0vrany7x
荒らして言うより、暴れて憂さ晴らししてる。 
重症だろ・・・・・苦しくて苦しくてしょうがないんだろうな
ここしか受け入れて呉れる場所無くているんだけど哀れだなTT
0659(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:20:31.08ID:RK8bFpXX
今頑張ってない人が何言っても無やで
0660(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:27:26.72ID:RK8bFpXX
過去の自慢と荒らすしか無いのか?
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:30:22.68ID:7mu6YveO
おやすみ
俺、しばらく寝るわ。迷惑かけて悪かったな、相手してくれてありがとよ。
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:32:10.33ID:0vrany7x
うーん。お前には優しくしてもつけ上がるだけで本人のためにもならんな・・・・哀しいねえ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:51.31ID:0vrany7x
病気だからしょうがなのかな・・・・・・・・少なくとも我にはうつてなし
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:48.03ID:0vrany7x
豚くんはガラケじゃなくてガラホなの?ガラホていくら位なの? スマホ一台にしたほうがよくね?どう利点があるのか
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:44:07.48ID:+Mwjnd7M
今日みたいな日はお山もスレも吹き荒れるんですか?艦 長 さ ま
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:48:40.26ID:jdfkkaBd
ならば、敢えて様を付けて馬鹿にしたとしても、裸の王様には嬉しいわけな。
艦長様
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:03.57ID:5PCXXk9K
とりあえず飲んだよ。
しばらく寝るんだ。1番嫌いな日なんだよ、今日は。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:51:36.34ID:0vrany7x
wwww
つか嫌いな日と、荒らすの関係なくね?wwww
俺関係ねーだろwワラタわ
いいかこれだけは言っておくけど
人ちんくんの悪口はいくら言ってもいいけど、俺の悪口だけは絶対に許さんぞ! キリ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:14.03ID:0vrany7x
台風と掛けましてお前と解きます

その心は、クソ嵐でしょう、喜ぶのは小学生くらいでございます



なあ、こうやって俺に相手してもらって嬉しい?
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:02.80ID:s3GPuDO/
毎日毎日お山の浣腸ご苦労なこった
浣腸はジジイだからつまんね駄洒落ばっか
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:22.01ID:s3GPuDO/
ひとちんの悪口ならいいのか
サイコパスひとちん社会の迷惑だから早くくたばって下さい
0689スーパーひとちんくん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:20.23ID:efP3RLdz
ん?
あ?
はーいはい

みんな仲良くね  ^ ^
あと、各自自分の人生(時間)をまったり大切に
0692スーパーひとちんくん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:29.92ID:efP3RLdz
あと、
悪口ばっかりは盛り下がるから、このスレから出てってちょ ね  ^ ^
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:24.98ID:NKGgQQps
本当にいつ見ても文章が気持ち悪い
人を不愉快にさせるサイコパスやな
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:08.35ID:s3GPuDO/
ねっとりとした気持ち悪さがあるよな
まるでナメクジの様
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:07.87ID:3pLdl/xo
ナメクジwww
ナメクジサイコにコテ変えろやひとちん
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:22.65ID:3pLdl/xo
もっと言ってやれ
ナメクジサイコの趣味はヘイト集めらしいよ
悪口言われる事に快感を覚える変態
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:45.50ID:D1CfFlbT
在日散歩にお似合いやな
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:21.99ID:0vrany7x
この苦しみて相当だろうなー 1人で、中身ぶちまけないと文字通り馬鹿になってる。。

俺と違って、ろくな生き方と死に方できないわー確信できる。可哀想に。。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:55.35ID:D1CfFlbT
艦長もいい加減に無駄なプライド捨てな
0711(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:56.69ID:RK8bFpXX
ひとちんくんはサイコと言うか、親切過ぎる部分があるだけじゃない?

今時、町内会の集まりにちゃんと参加するほどの律儀な人だよ( ・ω・)ノ
0714(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:58.65ID:RK8bFpXX
直接生活を見てる訳じゃないのに、何でそんな事が分かる?
0715(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:02:34.98ID:RK8bFpXX
実際のひとちんくんがどうかは知らないけど、何の根拠もない発言を無責任に言う君はただの嘘つきじゃん
0716(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:28.48ID:RK8bFpXX
知らないなら知らないと言いなさい
分からないなら分からないと言いなさい
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:09:25.67ID:D1CfFlbT
ひとちんは甘ったれの無職クソジジイやぞ
近所でも有名な奴や、誰も口に出さないだけで
0718豚くん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:21:56.94ID:i2UIMKPC
>>711
でもひとちんくんは確か町内会のおばちゃんにブレーンバスターかましてなかったっけ?
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:27:16.76ID:F3Jpjw4G
サイコパスひとちんは絶対許さねえ
覚えとけよ呪ってやるから
擁護してるヤツは被害を被ってないだけだ
だからそんな呑気な事言ってられんだ
もう1回言う
呪ってやるサイコパスひとちん
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:34:54.70ID:A6FWqAtn
ナメクジサイコは多重人格なんじゃね
実際の生活が本当の事言ってるか知らん
嘘かも知れんしな
あんなヤツが同じ職場にいたらと思うだけで反吐が出る
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:36:08.60ID:0vrany7x
ハイハイうんこして手を洗ってさっさとチンシコして寝ろ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:38:01.36ID:A6FWqAtn
うるせーな
お山の艦長の話してる訳じゃないから黙ってろ
0723(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:44:42.11ID:RK8bFpXX
ひとちんくんの実際の生活と君のそのストーカー気質は関係ないじゃん
単にひとちんくんが今は標的なだけで、君のその資質自体には変わりはないと思うけど
0724(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:51:18.59ID:RK8bFpXX
つうか豚くん、そういう食事会のノウハウを彼女作りの時にも生かしなよ( ・ω・)ノ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:51:56.31ID:A6FWqAtn
ストーカー気質はひとちんだろ
下衆い過去スレ収集する所なんてストーカーそのものだぞ
あと散歩に君呼ばわりされる筋合いな無い
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:54:25.23ID:On2i3LVy
ストーカーはサイコパスひとちんの得意技
厭らしい過去スレ収集は趣味の領域
変質者ひとちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況