X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16296

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/09/11(月) 16:27:25.03ID:EibxkSHW
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16295
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505099296/
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:09:08.38ID:regFWFZo
バイト行きたくなくて、でも行かなきゃいけないからMAX辛いときはお酒一口のんで行ってしまった
でもほんとは毎日それやらなきゃ辛い
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:50.41ID:bIhO3f1f
>>182
稲川淳二が逮捕されちゃう
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:11:07.06ID:xA9Qz0+J
>>183
出勤前に毎日とんぷく飲んで一年半
自分はもうだめだわ、少し休むよ
あなたも身体をだいじにね
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:11:25.79ID:xA9Qz0+J
>>180
猫ほしい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:12:06.38ID:5lJ0p0jO
>>185
ほんとだよw

>>186
多分稲川さんは罪にならないけど・・・
変な恨みはかいそう・・・・
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:12:46.07ID:5lJ0p0jO
>>185
ほんとだよw

>>186
多分稲川さんは罪にならないけど・・・
変な恨みはかいそう・・・・
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:14:23.06ID:wz9OCXQ1
ただいま
今日も誰とも喋らずに済んだ、よかった
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:14:46.29ID:vOUmMKXY
>>83
そうじゃないんだ
自分はギャルになって渋谷に入り浸ってわけわかんないサブカルにかぶれて後悔してるから違うジャンルにハマった人はどうなのかなっていう疑問なだけ
むしろそっちにハマりたかったとさえ思ってる
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:16:43.35ID:IQc3OL7a
いろいろアドバイスしたのにそれ全部無視して結果悪くって落ち込まれて
それでもフォローしたのにライン既読スルー
しにたいとか言われても困るだけでなんもできねーよ
これ以上どうしろと?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:18:05.62ID:MJJyGNYJ
酒飲みたい
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:19:55.05ID:0Al6dpWM
彼女もできないし結婚もできないし、孤独に死んでいくだけさ(´・ω・`)
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:22:19.36ID:5lJ0p0jO
>>204
なんかいろいろ趣味とか特技があるのは楽しいけど
もはやいろいろやりすぎて自分は今何しても頭使い物にならないかも
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:22:33.51ID:gxdSqWNL
>>198
それきついわなー

電話でやられたことある
数日またぎで
おれは命の電話じゃねーっつーの

なお、オウム返し作戦がいいらしいと聞いた
「つらくて死にたいのー」
「そかつらいんだねー」と
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:23:06.26ID:39qysd38
何があるわけでもないのにさっきから急に不安になってる
どうしたらいいんだろう。。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:23:36.26ID:dKLA2weJ
サトシたちってやっぱりポケモン食べて生きてるのかな
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:23:57.83ID:5lJ0p0jO
>>209
あ、でもそれやりすぎると逆にまた・・・
そしてなんか自分自身にも悪い癖乗り移ってる気がする
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:24:09.81ID:vOUmMKXY
>>197
ギャルになる
クラブ遊び全開
ヤリマンクソビッチ化する
4つ打ちブームと共にサブカルに傾倒
人生大失敗
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:24:37.64ID:regFWFZo
買ったばかりのカーディガン着て自転車こいでたら見事に裾がタイヤに絡まってしまってもう裾ボロボロ
気をつけなきゃなぁ…
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:26:50.26ID:4ORqnpMN
アドラー心理学っての漫画読んだんだけどさ
結局自分は望んでこういう心の病気になってるって
解釈でいいんかね
そんなのつらすぎるんだが
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:27:06.81ID:IQc3OL7a
>>200
捕まるのはいやだw

>>209
電話はよけいきついなー
アドバイス聞いておけば結果違っただろうにとしか思わないんだよなー
一生懸命付き合ったのがばかみたいだわー
反応あったらオウム返し作戦使ってみる
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:28:52.32ID:xA9Qz0+J
ここにいないとふと死にそうだからいさせてね
お構いなく
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:29:27.50ID:vOUmMKXY
20歳までが大切だから無駄にするなと過去の自分に忠告しに行きたい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:30:03.81ID:vOUmMKXY
>>222
わかるよー
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:30:09.45ID:VRf9AMh6
アイスキャンデーで糖分を補給した

ひふみんほどじゃなくても
適度な糖分は必要だと最近おもっている
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:30:30.12ID:WZ69BKuF
会社作った
有能募集

給与は純利益から20万を俺が取った残りの全額
福利厚生は自分で仕組み作って
休みは純利益20万超えたら休んでいい
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:30:43.57ID:MJJyGNYJ
>>201
ホント飲みたい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:31:07.64ID:VRf9AMh6
過去に行けるなら両親の出会いをなんとしても阻止したい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:31:09.43ID:5lJ0p0jO
>>225
ひふみん痩せた方が健康によさそうだけど
おやつあげないと逆に死んじゃいそうでかわいそう
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:31:27.09ID:vOUmMKXY
>>227
有能ではないが挙手
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:31:27.79ID:Rk2N0BUZ
仕事オワタ。

月末に元同期の女の子と飲みにいく。付き合う展開にならないかなぁ。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:31:33.61ID:regFWFZo
>>217,>>218
長めのカーディガン羽織った私が馬鹿でした…
>>219
本当そうだよね…突然タイヤが動かなくなって転びかけた
気をつけないと
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:31:37.61ID:iXR1HM2y
>>214
ハマりやすいんだね
その熱しやすさはたしかにクリエイト系の趣味にはまってたらすごかったかもだね
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:31:48.12ID:xA9Qz0+J
>>224
ちょっとね
今日から三日ひとりきりだから
友人?から、ひとりきりは避けてとお願いされてるから守ってるの
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:32:26.75ID:VRf9AMh6
>>230
ひふみんぐらいになればもう自由でいいんだよ
好きなものをたべればいいんだ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:32:59.31ID:Rk2N0BUZ
元同期が年収1000万超えた。
是非今後も出世して、活躍して欲しい。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:33:02.66ID:vOUmMKXY
>>235
ハマりやすいのもあるし流されやすい
要するに自分がない
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:33:03.15ID:Op6oi2mw
>>229
ちんちんをちょん切ろう
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:34:03.22ID:vOUmMKXY
>>236
素直で律儀
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:34:12.60ID:4ORqnpMN
毎日レッドブル三本飲みまくって元気な
108歳のばあちゃんのニュースを今日見たよ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:34:30.66ID:Rk2N0BUZ
友人と会ってきたら、メンタル安定してきた。
今まで、俺は弱ってたんだなぁ。

友達ゼロで生活してる人凄いと思う。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:35:06.70ID:regFWFZo
あまおうのワインなんかかわいいし美味しそうだな、買おうかな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:35:17.71ID:Rk2N0BUZ
>>242
カルビ焼肉定食が良いな。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:35:46.16ID:WZ69BKuF
>>231
純利益20万を達成するまで休めないぞ
年額20万だから楽だけど
しかも20万を超えてそこからが給与だぞ
いいのか
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:36:36.78ID:vOUmMKXY
>>250
良いよ
暇だしやることないし
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:36:58.36ID:Rk2N0BUZ
>>248
大事だよね。
確かに、嫌われると、中々立ち直れないと思う。正直、辛い。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:38:18.61ID:Rk2N0BUZ
>>251
そうだね。一人暮らしらしいから、一応家に行く展開も想定して、薬持っていくよ。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:38:36.58ID:MJJyGNYJ
友達いない
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:39:22.59ID:sZbWKsC3
ゆうご飯食べたらのうの出力が安定してきた気がする。

やっぱ脳疲れてたのかな
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:39:42.96ID:WZ69BKuF
>>252
わかった
明日銀座のシースーを食って、六本木のダイニングバーで話そうぜ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:40:10.29ID:Rk2N0BUZ
友人と会って、昔より頭が回らなくなってるのを実感した。バレない程度だと思うけど、認知機能障害が多少ある。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:40:44.92ID:Op6oi2mw
>>259
トランキーロ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:41:29.51ID:Rk2N0BUZ
>>256
いや、メンタルの薬だよ。
関係を持ったことはないけど、昔、俺の家に泊まったこともあるし。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:41:37.09ID:5lJ0p0jO
>>259
友達0でいたいけど
やはり寂しいから友達作ってしまって後で後悔というね・・・
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:43:20.65ID:Op6oi2mw
学生時代の友達切り捨てるとなかなか新しくできないね
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:43:27.99ID:5lJ0p0jO
人気将棋少年慎重に言葉選んでるの大人だなーって思うけど
早く投了してくれませんか?って感じの時に相手めっちゃにらんでるのはわりとおっかない
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:45:01.14ID:MJJyGNYJ
何もすることがない
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:45:01.49ID:MJJyGNYJ
何もすることがない
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:45:08.48ID:Rk2N0BUZ
>>259
友達作ろう!
ゼロは俺には無理だよ(´・ω・`)
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:45:37.49ID:hHJ0M7Ib
気分が悪い
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:45:55.93ID:gxdSqWNL
ひさびさにワンクリック詐欺を踏んでしまった
決済は本日限りで30万だとよ

>>221
最後はとくに礼もなく突然電話こなくなった
まぁなにかの役には立ったんだと思う
急に恥ずかしくでもなってやめることにしたんじゃないかと今では思ってる
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:46:09.18ID:5lJ0p0jO
ゴロゴロしたいけど
ゴロゴロすると生活リズム乱れそうだからもすこし我慢
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:46:21.88ID:Rk2N0BUZ
>>264
そう思う。
大人になってからの友人には中々心を許せない。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:46:21.98ID:Op6oi2mw
>>266
学生時代したっぱだったからどっちみち切りたかった(泣
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:47:15.49ID:hHJ0M7Ib
西内まりや
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:48:22.84ID:VRf9AMh6
斉藤由貴が不倫を事実と認めたそうだけど
俺ぐらいの長年のファンには痛くも痒くもないのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況