X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16300 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:10:26.51ID:O9b9x/HJ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16298 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505139960/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16299
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505160961/
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:33:19.03ID:QfnpUcYn
今、家に来た郵便配達の人もなかなか声がデカかった。
ドア開けたのに、◯◯号室のフルネームで◯◯さんですかー!!!?
って体育祭ばりの大声で叫ばれた。
ふざけんなと。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:33:30.43ID:SQF+P0ed
>>534
チンして生卵と醤油入れてかき混ぜるやつかな
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:34:34.65ID:zNAFqb1C
>>536
前がブラックだけにね…。

まだ身体も不完全だから、いきなりついていけるか少し怖いなー。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:35:08.82ID:SoCUmiwk
そういえばそうめん余ってた
そうめんチャンプル試して見ようかな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:36:23.06ID:+ETyOac3
明日はじめて、病院に行くんだけど
今後生きて行く上で不利にならないかな?!
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:36:23.24ID:jNwwN1TH
>>537
あなたもか……
西濃、佐川が悪名高いけど郵便局も中々だね……
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:33.28ID:s8XXY8B+
口座買い取りますとかも来てるけどこれは犯罪だから嫌だ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:47.71ID:SoCUmiwk
>>542
職場バレイヤならいちおう保険使わないとか
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:38:33.99ID:RbSZaH9i
任意入院って即日できるのですか?それとも入るまでに時間かかる?
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:39:48.56ID:SoCUmiwk
>>548
即日で入れるじゃろ
たぶん
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:41:34.02ID:NBME+h+h
>>550
おかえりー
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:42:25.85ID:nQW9je47
>>28
その時の雰囲気ってのもあるから、あの時だったらよかったのに、ってのもあるかもねえ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:42:56.69ID:CPCBs9ro
バス座れた〜( ´∀`)
もうちょいで帰宅できる
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:42:57.13ID:tMWxRe1u
>>551
>>552
>>553
おかあり
低気圧だから頭痛がしてる(´・ω・`)
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:43:46.53ID:Z7bmPIqF
>>550
おかえりー(*_*)
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:43:47.76ID:nQW9je47
>>47
Yahoo本体ならそんなでもないけど販売代理店だと超ブラックだよ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:44:38.88ID:TEY43ZVE
おなかすいたな
ニラ玉と言えば
玉子とじ?
ニラ玉炒め?
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:46:18.48ID:xCjd8pf7
ご飯食べた
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:48:33.68ID:45i3CJzB
>>565
とっとと死ねクズ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:49:13.04ID:xCjd8pf7
グルホのご飯は栄養面はいいが多過ぎるしメシ四時半だし早い
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:50:10.91ID:45i3CJzB
>>569
ナマポ?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:53:36.06ID:xCjd8pf7
>>570うん
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:53:49.19ID:Dc7SnE5a
>>568
太宰とトリカブトの決定的な違いは女性を死なせたことがないって点ではなく作品を残してないところではないかしら?
絵描いて晒してよ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:54:24.74ID:TQvqekHq
返品手続きめんどくせえええええ うぎゃあああああ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:57:27.50ID:AlEFwHE4
たもり!
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:58:23.15ID:RbSZaH9i
これまでずっと入院の話されてて、断り続けてたけど、もうだめかもしれない
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:58:35.59ID:Dc7SnE5a
>>576
さすさす
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:58:58.29ID:45i3CJzB
>>572
太宰も東大卒だけど実質高卒だからね(´;ω;`)
僕もメンヘラにならずに高校さえでてれば作品を残してたよ(´;ω;`)
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:00:09.57ID:/TQI3blx
地活からただいま

いや、地下活動ではないなどと書きかながら思う
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:00:41.28ID:2VksxjAH
〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ!
 \_つ⊂ノ
      ジタバタ

〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ!
 \_つ_つ
      ジタバタ
"_,,_
(`Д´∩ ヤダヤダ!
⊂   (
  \∩ つ ジタバタ
   〃〃

〃"∩ _,,_
⊂⌒(つД´) ヤダヤダ
 \_ノ⊂ノ
      ジタバタ

  ∩
⊂⌒( _,,_) ヤダヤダ…
 \_つ⊂ノ
     ヒック ヒック

  ∩
⊂⌒( _,,_) zzz…
 \_つ⊂ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:01:52.52ID:Dc7SnE5a
>>581
絵なら山下清画伯は小卒じゃなかったっけ?
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:02:24.78ID:56YurxsO
よっしゃ!晩メシ作ってくるわ
みんなまたね( ´ ▽ ` ) ノシ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:03:13.03ID:Suom62QU
〜だったら〜してた
というやつは環境あったとしても違う言い訳してやらない
要はやる気がないんだよ
で、しようとしてることも大して好きではない
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:03:16.20ID:/TQI3blx
>>584
>>586
ありさんくすー

雨なのに大人数で人口稠密だったのでへとへとです
なにせ狭いから
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:04:00.77ID:RbSZaH9i
明日診察あるから明日話せよと言われた、今日したかったんだけどな
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:05:50.92ID:U/c/MAjB
減薬と処方変更で、離脱症状と副作用きっついよぅ……
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:05:53.44ID:+ETyOac3
>>546
どゆこと??履歴見られると?
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:07:18.58ID:Dc7SnE5a
トリカブトってみんなに嫌われて叩かれたり無視されたりしてるのに半コテで居続けられるしある意味メンタル強いと思うよ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:08:54.88ID:45i3CJzB
>>590
あと弟(´;ω;`)
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:09:55.10ID:Dc7SnE5a
>>579
入院して休養するのもアリかもよ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:10:25.25ID:QfnpUcYn
食器洗って、今洗濯回した。
今から掃除機かけるよ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:10:39.59ID:/TQI3blx
>>597
なりゃぁしないよ

犯罪犯したときに「○○容疑者には精神科に通院歴があり」などと報道されるだけだ
病名確定したら生命保険は隠して入るか、あきらめるかって選択になるかもしれんが
まぁまずはクリニック行く利益のだ大事でしょ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:12.69ID:45i3CJzB
>>587
太宰は東大の試験を無試験でパスしたんだよ(´;ω;`)
ろくにフランス語の勉強もしないで(´;ω;`)
当時のフランス科は無試験で入れたから(´;ω;`)
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:20.94ID:+S2Hyq1K
こんにちは

久しぶりに風呂ってサッパリ
重曹の威力すごい
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:12:14.19ID:QfnpUcYn
身内に、酷い鬱状態の人がいるけど、入院して良くなることってあるかな?
仕事が原因で今休職してるみたいだけど
復職したらまた逆戻りかな?
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:12:36.70ID:45i3CJzB
>>588
絵のセンスは絶望的にない(´;ω;`)
合理主義者だからのっぺりとした絵しか描けない(´;ω;`)
せめて油絵ができるくらい裕福だったら油絵の才能はあると思うから成功してた(´;ω;`)
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:12:59.52ID:Dc7SnE5a
>>603
そうなんだー
リアルで自己愛の人と接したことないからよくわかんないけど自己愛って厄介らしいね
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:13:11.17ID:Sz86CgWY
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できるのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:14:32.09ID:+S2Hyq1K
>>610
こんありー

お湯に重曹を入れたけど
アカスリ替わりにゴシゴシもしたよ
肌が弱い人にはオススメしないけど
ヒザとか踵ツルツルになる
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:14:50.11ID:/TQI3blx
>>609
人それぞれだと思います
ただし現状の環境が鬱を悪化させているのであれば、任意のうちに入っておく手はありかと
まぁ先生やSWとはずは相談しないと
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:20.13ID:RbSZaH9i
精神科の受付とかに、はい?とか言われたらもう死にたくなる
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:26.86ID:YscyID7x
明後日絶対取りたい面接なんだけどどうやったら採用されるだろう
定数1、立候補者4
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:16:27.43ID:/TQI3blx
>>615
まじかと思ってググったら
けkっこうやってる人いるのね
新発見だ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:17:17.14ID:+S2Hyq1K
>>609
仕事が原因なら
復帰したらまたウツになるかと
部署を異動とかしない限り
だいたい元の所に戻される
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:17:27.26ID:SQF+P0ed
ハンコテ相手にするアホ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:17:40.48ID:wLyCi0rg
弁当半額タイムまで
あと一時間半
今日はウドンとかつ丼のセットでも食うか
寿司もいいな
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:17:45.58ID:AlEFwHE4
タルパって人と同じくらいのサイズが多いかな
小人系?
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:17:55.92ID:h9NXXhWY
>>607
予科である旧制弘前高受かってるだろ
今の国立弘前大学だ

昔の高校と今の高校の区別もつかないお前にはむりだよ中卒くん

更にいうと昔の旧制中学はいまのそこら辺の大学より価値あるからな

お前は太宰の時代なら尋常小四年中退だわ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:57.20ID:+S2Hyq1K
>>619
重曹のお湯にしばらく浸かるだけでも
擦るだけで垢でてくる

たまに寝たきりになるから
とても助かる
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:20:07.42ID:RYAiRgcJ
ただいま
そしてまた行ってきます
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:23:15.32ID:D9DWaaee
お米炊いてる
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:23:52.44ID:45i3CJzB
>>614
妹はまだ小学生だからわからん(´;ω;`)
顔はいいからどっかの金持ちと結婚してほしい(´;ω;`)
弟はグレてる(´;ω;`)
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:23:59.53ID:Dc7SnE5a
>>623
ネットでちょろっと見たくらいだけど爪切りがチョロQみたいに走り回ったりするらしいよ
タルパ作るってどういうことなんだろう?
自己暗示なのかなぁ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:25:16.85ID:Dc7SnE5a
>>631
なんで弟グレてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています