X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16301 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:51:30.33ID:sjoJTp+0
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16300
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505189426/
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:53.64ID:P8yIp605
なんか寒みぃーな冷えるなーと思ってたら、歩き疲れたから足裏にサロンパス貼ってたからだ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:15.66ID:RbSZaH9i
>>801
バドワイザーって初めて聞いた、どこにでも売ってるもん?買い物行ったときに見てみる
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:43.10ID:DF3IfMtM
朝次スレ立てたような気がするので、駄目元で次スレたてに行きます
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:18.33ID:dzMgfahJ
こんばんは
しんどいです、全身がだる重い
お腹空いたけどご飯食べる気しないのは食欲があるのかないのか…
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:34.27ID:kKihCrmK
むかしはバドワイザー、ハイネケンもコンビニに置いてたなが、なくなったな…
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:00.66ID:DF3IfMtM
ごめんなさい、次スレやっぱりダメでした…
どなたかお願いいたします
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:32.00ID:Dc7SnE5a
>>920
酷くなると入院になるよ
自分は麻酔して切ってもった
早く来れば薬で良かったのにって言われたから早めの対処を勧める
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:38.97ID:/TQI3blx
>>923
リメイクなら
勇者盗賊武闘家魔法使い
僧侶は勇者が兼用して、魔法使いを賢者に
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:17:46.73ID:/ELE3pE7
>>801
バドにコロナに青島ビールとか、薄いよね
でもあっつい時に飲むと
それこそ水みたいで気持ちいい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:07.51ID:kKihCrmK
ヘルニアの手術で入院をしたときに、朝鮮人参みたいに根のはった痔の手術だけして、、
ヘルニアは放置して退院した人が居たよ
善は急げだぜ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:32.75ID:nQW9je47
次スレありがとう
駄菓子菓子また乱立しておる
多分じゃがいもだ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:08.05ID:D/gVdHHK
>>947
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれがぬねにさな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
まんこしこしこ
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg

http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:15.73ID:/TQI3blx
>>943
だねー
勇者遊び人遊び人魔法使いでやったけど思ったよりキツくなかった
後半は賢者だらけで面白味なかったけど
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:22.26ID:ik8KFUqO
おっさんなのに食い飽きたグラノーラでクッキーを焼いてみたぞ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:33.41ID:2DrY446c
風呂ハイラネーゼ3日目
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:48.13ID:u049s30g
マイスリー2,5_、デパス0,5_、ロナセン?_、ロゼレム?_デパケン2種飲んで寝る
マイスリ-足りないらな+5_追加するわ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:09.14ID:UI/f+LQQ
ガンス、ザーマス、カイカイ、フンガー
(´・ω・`)
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:11.66ID:D9DWaaee
お腹すいたお
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:42.92ID:Dc7SnE5a
>>944
何それ!怖いんだけど
朝鮮人参?
痔瘻かなー
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:47.53ID:pGb8UA47
>>907
ピチピチ女子大生が、ドラクエに詳しいのか。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:56.15ID:nQW9je47
おふろはいってみるかな
少しは睡眠に近づくだろうか
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:42.03ID:2VksxjAH
>>953
ブスでもあたいはビーナス、ビーナス…て自己暗示のように脳内で呟いてやっと二週間ぶりに入れたんですからねッ!!
ブスナメンナヨ!!行ってこいやハゲ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:07.36ID:P8yIp605
次スレありがとうです
爪が気に入らなくて塗り直し
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:27.34ID:pGb8UA47
>>964
そうだね。ステラおばさんは人気ある。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:38.33ID:kKihCrmK
>>958
じろう?と言ってましたが、排泄物がもれて恥ずかしい思いをしていたそうですよ
ヘルニアもかなり痛いのですけど、それを超えるレベルみたいです
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:26.76ID:/TQI3blx
なにもすることがない時はエミュでドラクエ何度もやったな
今じゃその気力もない
しかし暇スレにッパワーいらないのは何故だ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:30.27ID:pGb8UA47
>>968
いもか。
最近、キャラ2つ位やってるからなぁ。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:34.90ID:2DrY446c
薬が効いて眠いけど
テレビとスマホ消してシーンてなるの嫌い
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:54.76ID:Dc7SnE5a
>>973
やっぱりー
痔瘻は痔の中でも悪質だからね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:33.79ID:ik8KFUqO
>>971
角野卓三みたいな顔のくせに…ぐぬぬ

>>972
女子ではないw
身も心もおっさんなんだぜ
でも酒より甘いものが好きな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:35.89ID:pGb8UA47
>>967
そうだね。スイーツ(笑)みたいな使い方。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:42.34ID:pGb8UA47
>>979
角野卓造じゃねーわ。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:59.70ID:Dc7SnE5a
>>980
甘いものが好きな流行りに敏感な女の子のことを言ってるのかと思ってた
パンケーキとか台湾のカキ氷とか
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:26.16ID:D9DWaaee
プレミアムバウム食べた
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:36.52ID:dzMgfahJ
バナナ食べたけどお腹空いた
モキリオ病になってるバナナ初めて見てびっくりした
食べても害はないらしいけど食べる勇気はなかった
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:50.40ID:2DrY446c
アイスモンスター食いたいー
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:37.27ID:nQW9je47
シャワってきた
ベルソムラもレンドルミンもまだ効き目ない
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:49.46ID:ik8KFUqO
>>983
グラノーラ9:1ホットケーキ粉
に牛乳を適当に入れて混ぜて丸めて適当に焼いただけなんだ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:51.87ID:pGb8UA47
明日は仕事か。
休みの日は、テニスかゴルフして、ドライブして、喫茶店巡りしたいな。
リフレッシュできる。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:37.26ID:pGb8UA47
>>989
八丈島さんでしたか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 39分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。