X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16308 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:53:14.33ID:kCS3M6ZT
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16307 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505314370/
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:39:27.94ID:mha/FzfX
>>966
岐阜の人かなと思いましたが、
まあ違っててもあんまり関係ない内容でしたねw
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:39:41.46ID:R48i4u5R
>>961
1日を有効に使って、充実感もあるからね 始発で出かけなくても、近場なら楽しめる
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:39:48.99ID:wUHya93S
昔勤めていたブラック企業のホームページを見たけど
社員紹介で僕をいじめてたやつが幸せそうに笑ってて
世の中に絶望した
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:40:17.24ID:fXCerp52
>>971
悪いことは必ずハレるって意味なら
良いことってしても誰もきづかないんだよなー残念なことに
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:41:47.37ID:HCWahtVv
しばらく来てなかったら、群馬のあいつそんなことになってたのかよ…
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:42:15.23ID:QKQzqUC8
>>971
東日本大震災でみんなを助けようとした人がたくさん死んでるから
必ずしもそうじゃないと思ってるよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:44:06.56ID:wUHya93S
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:44:25.21ID:wUHya93S
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:44:42.30ID:uKSV9nRz
障害者枠で検索したら弊市が300で渋谷区が30000だった
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:44:45.06ID:wUHya93S
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:44:47.35ID:fXCerp52
東北は数か月後に社会見学に出掛けたなぁ
なにもできなかったけど目に焼き付けて、あっちで宿やごはん屋さんにお金落としてきた
気仙沼は涙出たわ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:44:48.46ID:R48i4u5R
>>969
テストとか出席とか真面目にやらないけど、世渡りは上手いのよね 私にだけ、小銭借りにきてなかなか返さないし、他の人にはそんな素振りも見せずに仲良くしてるんだよ 何だろうなぁ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:45:04.09ID:wUHya93S
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:45:21.44ID:wUHya93S
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:45:38.50ID:wUHya93S
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 52分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況