X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16309 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:26:59.15ID:9V4d3M/X
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16308
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505350394/
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:57:08.01ID:i9qG60ok
薬飲んでぼーっと掃除するよ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:58:03.21ID:i9qG60ok
>>311
ありがと
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:58:15.17ID:HCWahtVv
>>302
友達は二回OD、一回飛び降りしたな
意外と人間死なない、ってのと飛び降りはマジいてぇんでもう自殺は諦めたそうだよ
三階からで足複雑骨折したとさ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:59:33.13ID:fXCerp52
>>308
・たとえ話を出さない
・自分の理論のほころびは無視
・相手の矛盾を攻撃
・(笑)とか w とか絶対使わない
・ともかく上から目線を崩さない
・相手の発言をブーメラン化
理論武装以外にはこんな感じです
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:59:33.35ID:ta50rD8m
>>309
長谷川さん騒動で恐ろしさを知った
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:59:47.50ID:U5gM6j0o
>>269
ありがとう〜平野さん、ググったら今日は通らなかった道にあるみたい
今日も全然回りきれなかったら、またボチボチ攻略していくよー
美味しい店たくさんあって、ホント京都いいなあ…住めるものなら住みたいけど
余所者が住むのは大変って噂聞くね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:00:35.84ID:wTxazb8Q
>>313
横だけど、
ホントに死ぬのって難しいんだね
僕も世間体も楽しみも失って死にたいけど
死ぬのも難しいと分かった…
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:01:07.65ID:cpOsbZWe
家事をするだけでもしんどい
さっきまでシャワーも浴びれなかった
シャンプーやボディソープないのに気づいて買いに行ってた
安い時にでもいくつか詰め替え用買っとくべきだったわ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:03:24.18ID:isTuk2E0
ヘルパーさんかあ
有り難いけどどうしようか
必要なのはわかってるけど
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:03:36.39ID:ta50rD8m
>>321
大炎上の末実家の住所まで特定されて汚物送りつけられたりする嫌がらせを受けて弁護士まで雇った人
雇った弁護士まで巻き込まれる大惨事を引き起こした人物
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:03:37.93ID:SK53z7w4
>>317
そのレス見るだけで涙目敗走だよw
頭の回転が早いんだね!どれ1つとして出来る気がしないw
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:04:13.90ID:7EIqnZaM
嫌いな板ランキングの10位はなんでシャワートイレ板なんだ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:04:44.15ID:HCWahtVv
>>319
場所によると思うよ
京都市内でも色々あって、北の方、御所周辺は特にプライド高いらしい
あと観光地で商売始める場合、外から来た人と京都市内の人間で土地や建物の賃料変わるってby清水寺近くのお店のおばちゃん

友達は北山の方で一軒家借りて暮らしてるのが二人いる
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:05:07.79ID:isTuk2E0
男か女かもわからんし
どちらがいいのかもわからんし
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:05:12.35ID:fXCerp52
>>332
消耗するのでもうできませんし
なにやってんだおれ?とゲンナリするけどそれしかできない時期だった
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:06:53.78ID:kAE0uLxk
>>338
シャワーのノズルが短いとか水圧が弱い、強いとかウォシュレットはここのがいいとか?
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:06:57.01ID:ta50rD8m
>>339
見えない敵と闘う難しさ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:15.83ID:fXCerp52
そういえば昔、おねだりスレ(だったと思う)で「一人暮らし板ほしい」と書いたらいつの間にか本当にできててワロタ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:36.22ID:HCWahtVv
>>334
代替わりしておとなしくなったみたいね
あと、あのコピペが有名になったあとわざと高菜を最初に食うやつらが大勢来たんで店側が折れたとか
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:08:42.81ID:U5gM6j0o
>>336
なるほどー真ん中から離れた周辺地域ならまた普通に住みやすいのかな
夢で終わるかもだけど、ホントいろんな面で憧れの街だ

ただ…物価高いね!なんかいろいろ高いよー京都!w
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:08:43.64ID:SK53z7w4
>>339
すごく頭を使いそうだからとっても疲れるんだろうね
ちょうど破壊の時期だったのかな
今はきっと再生の時期だね
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:08:59.04ID:kAE0uLxk
>>345
妄想だけどね

マックって言うとマクドナルドを想像する人が結構いて
いやいやそのマックじゃないよと
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:09:17.95ID:fXCerp52
普段は対立しているケンモウと鬼女板がタッグを組み、なんJ民が援護(特攻)すると最強
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:04.91ID:HCWahtVv
>>348
観光地だからね
普通に暮らしてスーパーで買い物する分には問題ないんじゃないかな?
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:11:57.08ID:SK53z7w4
>>353
昔喪女板のうんこ報告スレ見つけたときすっごい笑ったの思い出した
なんだっけ怒涛のなんとかってやつ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:02.58ID:kAE0uLxk
>>355
そう
今マックからスカイプしてるって言うとえ?と言う反応と静かだねと言う反応もらえた
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:33.04ID:fXCerp52
>>349
そう言ってもらえるとありがたいのだが
自分のほうがぶっ壊れただけかもしれんw
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:14:14.09ID:yvVFD7Gc
Mac使ってる人は金持ってるなw
一回使ったらWindowsには戻れないとか言う人もいるし、俺も買いたい。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:14:33.27ID:H1afxI3d
こんにちは。ドトールでケーキタイム中

インスタ流行って何かを彷彿とさせるなぁと思ってたけど
ガングロギャルとかヤマンバメイクとか
ああいうのに似てる気がする
本質が
上手く説明出来ないけど
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:14:55.99ID:hUMn95Rn
>>370
せやね
自分のはレティーナじゃないけど
音楽作るからマック使ってる
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:15:01.41ID:HCWahtVv
他板の他スレ見てるとやべぇやつばっかで、荒れたり変なの湧くときはあるけど、ここのメンツが一番まともに見える不思議
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:15:40.10ID:kAE0uLxk
>>374
こんにちはー何ケーキ?
ギャル向けと言うか若い学生向けだよね
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:19.55ID:YMS4MOSA
ハローマックは昔、一世を風靡したおもちゃ屋だが、キリン(トイザらス)に蹴り殺された。
ハローマックのキャラクターはライオンである
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:22.84ID:kAE0uLxk
>>376
macOSアップデート面倒すぎるから上げてないわ
多分ハイシエラにしないと思う
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:25.93ID:yCRYaFca
終わり。今日はダイエットしたぞ。
食事は酵素ドリンク。
30分の運動。腹筋100腕立て30。
終了。もうねるだけだ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:47.74ID:ta50rD8m
>>363
ぶっ壊れない人間なんていないと思う
叩かれ出したら何しても無駄
敗走が一番
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:17:49.56ID:hUMn95Rn
>>381
ソフトがついていかない場合があるからアップデートは慎重にしてる
一応シエラにはしたけど
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:17:51.19ID:H1afxI3d
>>379
年齢層とかそういう事が言いたいんじゃないんだ
若い娘の自己顕示欲が歪んだ形で現れるというか
そういう感じ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:18:30.12ID:H1afxI3d
>>385
さっぱりしてて美味しいよ
そして、ドトールじゃなくてタリーズだった
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:18:42.83ID:HCWahtVv
>>374
こんちは
今時のカフェは苦手やー
古い純喫茶が落ち着くわ

なぜかパッと流し見したら、インダス川で流されてるに見えた

>>386
なるほどね
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:19:24.30ID:yCRYaFca
そして明日は疲れて、布団からでずに自作の丼もの食ったりね(^^;
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:15.49ID:9V4d3M/X
ヨセミテときくと
なんとなく
おっぱいをアピールしている女性を連想してしまう
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:48.23ID:yvVFD7Gc
ダイエットを始めて1年で13.9キロ痩せた。
元がありすぎただけなんだけどね。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:31.51ID:ta50rD8m
>>374
わかる
派手というかなんというか世界観が似てる
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:54.92ID:H1afxI3d
>>390
インダス川w

レトロな喫茶店も好きだけど
純喫茶だと一見さんに厳しい雰囲気とタバコが苦手だわ(´・ω・`)
2〜300円でコーヒー飲める所が一番好き
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:28.56ID:2YuE4zDx
慎重に口説く相手はあんまり頻繁に誘わないほうがよろしいか?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:52.87ID:HCWahtVv
>>404
自分はタバコのにおいは嫌やね
それ以前にコーヒー苦手だから、飯がうまいとこに飯目当てで行って飲んでもカフェオレ、カフェラテかアイスティーとかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況