X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16329 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:24:00.74ID:xxywFAIN
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16328
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505702209/
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:10:50.65ID:iTRVlMWr
こんにちは
DQN親が俺が家賃払ってる一部屋に住んでるのだが喧嘩ふっかけてきてぶち切れそう
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:11:34.57ID:sV0zSW/e
優しさの死に化粧で笑ってるように見せてるメンヘラいる?
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:12:00.01ID:sV0zSW/e
君の覚悟が分かりすぎるからそっと手を振るだけのメンヘラいる?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:12:29.74ID:z87r/Iah
>>26
1/2の人かな?
あれ百合ソングと聞いてなるほどなあと思った
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:12:45.86ID:sV0zSW/e
もう死ぬわ(´;ω;`)
くだらない人生だった(´;ω;`)
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:13:35.24ID:HqL63L95
セックス
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:14:17.19ID:VQ7epFdB
>>75
あーすいません。て言われた。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:14:51.93ID:yRbefJGG
>>89
公民館みたいな感じ
おじいちゃんがスポーツ新聞広げて
マダムが女子会しとるよ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:15:08.60ID:A8tWro5w
パチンコ依存はナナコに飯代チャージしてから使うと良いお
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:15:27.44ID:HqL63L95
圧倒的退屈さ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:17:01.66ID:MDz0o0Ql
茨城暑い
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:17:06.44ID:yRbefJGG
>>91
部屋の掃除するの勘弁だから別のとこで使うのよ
>>92
お皿は百均だけどさ
>>101
ねー、暇スレ喫茶開こうかしら
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:17:33.49ID:NWq5Nt9S
シャワってドライヤーもしたよーママー!
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:17:55.58ID:sV0zSW/e
芥川龍之介の言う「ぼんやりとした不安」がわかる(´;ω;`)
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:18:12.00ID:sV0zSW/e
死にたいというよりも生きてることに飽きた(´;ω;`)
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:18:25.45ID:sV0zSW/e
タネのわかった手品を何度も見せつけられるように(´;ω;`)
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:18:42.35ID:yRbefJGG
>>124
なかなかひどい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:18:46.64ID:sV0zSW/e
もう人生がどういうものなのか知ってしまった(´;ω;`)
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:19:09.91ID:Jy31SYo5
チャットでいいから誰かSkypeでもしようぜ・・

さっきから書こうとしてること忘れる・・
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:19:39.23ID:yRbefJGG
>>140
あらあらよくできました
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:20:24.08ID:HqL63L95
自殺するやつ意味わからん 眠れて飯食えたらいいじゃないか
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:22:21.25ID:Fn1YdfUC
パチからただいま
残り2kがなんだかんだで43kになった
ワロチ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:23:00.53ID:NWq5Nt9S
>>147
( ´∀`)
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:24:44.49ID:sV0zSW/e
世の中悪人か馬鹿しかいない
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:24:46.01ID:HqL63L95
アカシジアがつらい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:25:06.96ID:Op5aUI/5
「ファンの皆様おめでとうございます」
それパクりだからやめろよー
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:03.45ID:4sAAc5UM
手持ち資金130円
来月6日まで持たせなくてはいかんw
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:14.42ID:sV0zSW/e
私だって本気を出せば東大くらい楽勝だったよ(´;ω;`)
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:02.05ID:HqL63L95
>>178
しね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:46.99ID:z87r/Iah
もう少しお腹減ってからにしようかなあ
それとも早めに摂ろうかなあ
でもなんだか今食べたい気分だから今行こっと
帰りに夜食買って
帰ってきたらお酒飲みながらマイスリーで漫画読む
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:30.37ID:NUE47atG
散歩からただいま
デブで汗かきだから、この時間帯でも汗だく
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:29:09.02ID:yRbefJGG
>>178
どこの病院?豊田?安城?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:29:20.04ID:YW8Fov/O
>>183
でもいいだと?ふざけんなよ
是が非でも拝見したい所存であります!と言いながら土下座くらいしろや!
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:03.05ID:z87r/Iah
何味のうろんにしようかなあ
とろろにしようかなあ
肉のしょっぱいやつおいしいけど飽きたなあ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:32:44.96ID:z87r/Iah
帰ってきたらイヤホン買おうかな
見つからないもんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況