X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16332 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:23:54.50ID:2k+QPQTe
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16331 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505744371/
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:18:29.95ID:jqU8ZcRn
母と俺は心の中で自分の学力や容姿に自惚れる癖があります。
自分たちに自信がありすぎて自分たちの短所が分からない感じです。

そこで質問なのですが、どうすれば母と俺は自分たちの短所に気づく事が出来ますか?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:18:40.57ID:3tGjSj67
メンクリも耳鼻咽喉科も電車で行かなきゃならん
めんどくせ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:18:43.22ID:LbJl71xo
>>446
早いねー
おかえりー
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:19:22.39ID:6/4dXfh5
おはよう(´・ω・`)
ハロワきたよ。激混み。みんな懸命に探してるのね
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:19:56.18ID:yZqK0wXV
ボビーオロゴンが暴れたら誰も止められん。
ありゃ素人の体じゃない 化け門や
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:20:52.00ID:LbJl71xo
>>449
自信がありすぎるだけなら問題ないと思う
そのせいで生き辛くなってるなら病院で認知行動療法とかやってみれば?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:21:47.02ID:VFCfVhzo
皆と人生違いすぎる
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:21:58.35ID:6/4dXfh5
全然エアコン効いてないよ(´・ω・`)
こんなに人いるなら、たくさん涼しくしないとダメじゃないか。
大変だ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:22:57.56ID:Axkn+Ui9
隣近所に心療内科があるけど認知症の老人しか診ない
看板にそう書いとけよと思う
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:23:13.71ID:VFCfVhzo
認知行動療法て神だよな集団ストーカー妄想それで抑えた人いる
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:23:39.22ID:r1wDAflg
正直言って>>388が精神的にキツい
納税者だって好きで俺達生かしてる訳じゃないよ俺だって受けたくてこんなになった訳じゃないよ
そういう人もいることもわかってほしい
感謝しろとまでは言わないけど自分が日陰者どと自覚すべきだ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:23:58.08ID:LbJl71xo
>>457
普通が良かったよね
私は統失じゃないけど拗らせてるから生きにくいよ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:25:59.01ID:LbJl71xo
>>460
良い先生と認知行動療法やるとガラッと変わるね
新たな課題も出てくるところが辛いけど
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:29:25.73ID:LbJl71xo
>>464
おなじく
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:29:52.78ID:rr1yNzFh
自分で底辺って名乗ってるけど
実際は底辺でもなくて△の底辺の下にロープでぶら下がってる存在って事を自覚してもらいたいね
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:32:20.03ID:r1wDAflg
俺は何度か自殺未遂してるからぶら下がったロープ何度も切れかかってるわ
もう後がない
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:32:30.56ID:jqU8ZcRn
>>456
なるほど認知行動療法ですか
自分に自信がありすぎて生活に支障が出ているので是非やってみたいです
うちのクリニックは小さいのでやってるかどうか分からないですが今度主治医に聞いてみようと思います
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:33:32.17ID:VFCfVhzo
>>457 たまの休みに男女でバーベキューしてる知り合いが羨ましい
>>463 だよね
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:33:43.32ID:mD7Pdh7i
バイトからただいま
疲れたけど次の仕事ですわ
車検通せなかったから自転車通いになった
疲れますわ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:33:48.40ID:r1wDAflg
急に生活保護であることが気持ち悪くなってきた
もうやだ…
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:34:49.86ID:VFCfVhzo
行くところない。どこへ行こう 疲れてると平日の昼間にブラブラしてるとかとか
周りの目気になる
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:35:22.75ID:Axkn+Ui9
たまの休みにバーベキューなんて
疲れる行事とんでもない、休ませろよと思うから
普通の人生無理だわ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:36:32.65ID:W7YKuUmy
下睫毛剃った。
睫毛が長くて濃いので、剃ると少し若返った。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:36:58.88ID:VFCfVhzo
普通に居酒屋いって友達と飲みたい
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:37:38.54ID:BT5UKiGZ
血液検査の結果を聞きにきたけどすっごい混んでる
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:38:03.72ID:BT5UKiGZ
>>475
バイト乙ー
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:38:08.33ID:r1wDAflg
「これで当面は生きてください」と言われて受給始めたものだけど>>388みたいなのがいることが余計情けなくさせるし惨めで辛くてやるせない気持ちになった
さっき食べたものも戻しそう
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:38:27.06ID:W7YKuUmy
>>457
そうだね。
結婚できれば、年収以外は何とかなるかも知れないが。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:38:47.69ID:3tGjSj67
>>479
同意
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:39:14.43ID:W7YKuUmy
>>481
今度飲むけど、俺は酒が飲めない(´・ω・`)
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:39:43.90ID:BT5UKiGZ
>>485
本来の使い方なんだよ、あなたのは
大丈夫だから、ごはんちゃんと食べて
もったいないよ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:40:24.21ID:BT5UKiGZ
>>477
平日休みの仕事もわんさかあるから
大丈夫よ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:40:50.25ID:BT5UKiGZ
>>470
こんにちはー
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:41:17.73ID:W7YKuUmy
>>474
昔はBBQしたなぁ。
皆が独身の頃は。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:42:21.83ID:W7YKuUmy
睫毛伸びてると、アイメイクした豊田議員みたいになってた(´・ω・`)
嬉しくないな。
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:42:32.47ID:aRzEHCnO
すまない場を白けさせて
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:43:02.65ID:yZqK0wXV
ナマポになるような駄目人間は
安楽死させてあげたらいいのに
そしたらお国に負担かけなくてすむのに
ナマポ受けずに、お国のために死んでください害虫さん
って思う。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:43:26.84ID:W7YKuUmy
>>498
眉毛整える機械で、下睫毛剃ったよ。
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:43:56.45ID:BT5UKiGZ
受け取るのにも勇気がいるよね
大切に使って、まずは体制を整えるのが先決だから
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:44:02.16ID:VFCfVhzo
>>490
普通に会話できりゃ羨ましいす
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:44:58.29ID:W7YKuUmy
>>503
働いてるの?
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:45:42.61ID:aRzEHCnO
>>508オレもそれ思った
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:45:56.52ID:VFCfVhzo
>>495
そうですよね
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:45:59.05ID:W7YKuUmy
>>507
濃くて長いよ。
剃ったらすこし、顔が薄い感じになった。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:46:48.85ID:W7YKuUmy
>>506
確かにね。話せるだけで嬉しいよ。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:47:04.84ID:PcCdBUGL
>>513
濃い顔も好きだけど本人が薄い方がいいって言うなら
それでいいかもね
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:47:50.71ID:r1wDAflg
>>503
選べるなら安楽死選ぶ人多そう
生活保護受給対象者以外も安楽死望んできそう
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:48:39.07ID:01n1EXcu
まつ毛濃くて目の周りけつ毛バーガーみたいな人おるもんね
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:53:55.38ID:W7YKuUmy
>>515
昔のあだ名がルイス・フィーゴだからねw
日本人の顔になりたいので、やはり伸ばすのはやめるよ。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:55:08.89ID:LbJl71xo
>>517
あの女性がどれだけ傷ついたかと思うといたたまれなくなるよ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:55:21.29ID:r1wDAflg
外で電気かガスの人が伝票ビリビリ破いてガチャガチャやってて怖い
早くどっか行って
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:55:31.31ID:W7YKuUmy
>>517
けつ毛バーガーw
個人的には、つけまつげしてないようなメイクの女性の方が好きだな。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:56:10.08ID:WJAC2Ium
人間関係がない
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:56:11.79ID:GlIR2qCr
こんにちわ
平日日中は外出しづらいですね、やっぱ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:56:13.00ID:sagEFEOy
おっ、落合陽一と堀江貴文の対談がオーディブルで無料で聴ける!
ダウンロードした
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:56:33.90ID:W7YKuUmy
>>522
分かる。何か怖いよね。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:57:15.84ID:bs4gFhbJ
滝川英治っていう2.5次元俳優が脊髄損傷でドラマ降板…
よく知らないけど脊髄損傷になったら完全に詰むな
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:57:34.35ID:LbJl71xo
>>524
私もないよ
作ろうとも思えない
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:57:40.92ID:W7YKuUmy
>>525
そうだね。以前は外出週2位だったかも。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:58:21.54ID:LbJl71xo
>>528
クリステルさんの弟だっけ?
可哀想だよね
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:58:34.49ID:1rUm8JSb
こんな時間まで寝てしまった
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:59:49.69ID:3tGjSj67
>>524
同じく無い
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:00:25.37ID:GlIR2qCr
>>529
>>531
レスあり
今日も日暮れまでは引きこもってないと…
休日は気が楽でした
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:00:47.20ID:jkJOXQxQ
こんにちは
今日は暑くなる予報だったが、少し涼しくてよかった
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:00:48.99ID:r1wDAflg
>>527
怖かったから思い切って面みてきたけど塗装の人だったよ
怖くなかった
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:02:38.61ID:W7YKuUmy
>>540
良かったね。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:02:49.97ID:LbJl71xo
>>537
ググったら従兄弟だったわ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:02:55.02ID:BT5UKiGZ
つけま付けても付けてると思われないくらい元の顔が薄い
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:02:55.81ID:3tGjSj67
病院が3時からだから2時まで寝たいけど
すぐ寝付けないからほとんど寝る時間無さそう
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:03:59.64ID:6/4dXfh5
ハロワ相談待ちなう(´・ω・`)
久々に人と話すから緊張しておる。
おしごと怖いなぁ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:04:17.80ID:LbJl71xo
>>543
濃い顔になりたいならアートメイクすると良いかも
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:04:46.76ID:LbJl71xo
>>547
すごいメンツが揃いそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況