X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その7だお [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:34:24.37ID:6nmneemI
( ^ω^)海外サイト見てたら(エロにあらず)こんな時間だお!
( ^ω^)通販難しお
( ^ω^)でもこれであれもそれも届くはずお
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:42:05.74ID:rHXARaWy
( ^ω^)お〜ん眠れないお
( ^ω^)昼夜逆転してしまったようだお
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:21.60ID:+gHfHBx0
( ^ω^)悪夢を見て夜中に三度も起きてしまったお 
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:39:44.26ID:mk8rx7uJ
>>719
( ^ω^)⊂(^ω^ ) 後ろを振り返ったらわたくしめが・・・ おおお
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:39:09.86ID:M1Ims5W8
( ^ω^ )あなたの隣に内藤がいるお

( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )モヤスミ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:48:30.24ID:rgOJIDDH
( ^ω^)思わず笑顔になるお
( ^ω^)安心するお
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:51:36.79ID:dKUId/Le
( ^ω^)いっぱい食べてもお腹がいっぱいにならないお
( ^ω^)心も空っぽだお
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:20:43.28ID:+sGWXYUB
( ^ω^) パックで買った洋梨が4つ全部傷んでたお
( ^ω^) この間別のスーパーで買ったぶどうも傷んでたお
( ^ω^) そういえば前に買った桃も傷んでたお
( ^ω^)みんなデリケートだから仕方ないおね おいしく食べたお
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:29:53.33ID:GMHK0TzW
( ;^ω^)超大型台風が直撃する月曜も出勤しなきゃいけないんですかお?
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:00:20.57ID:gxf+tnIg
( ^ω^)おおーん
( ^ω^)本気で何すればいいかわからなくなったとき、なんか怖くなったお
( ^ω^)やることはいっぱいだお
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:38:23.73ID:20iZqpY+
( ^ω^) 好きな人が写真送ってくれたけど、薬指に指輪してたお
( ^ω^) 本人じゃない可能性も微レ存だけど、終わたのかお?
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:38:13.35ID:ZaZQ48DH
>>729
( ^ω^)ただのファッションで薬指に指輪する人もいるお
( ^ω^)諦めるのは早いお
( ^ω^)内藤は内藤を全力で応援しますお
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:15:22.10ID:lprGPe14
( ^ω^) 寒いのに滝汗かいて目覚めたお
( ^ω^) 自律神経出張症ですお

>>729
( ^ω^) 画像を鏡像反転させてる可能性もあるお

( ^ω^) 本人に聞くのもいいけど、ドリカムのLAT.43°Nって歌の“でもそれ認めたなら恋が終わるの”って歌詞の通り、最初からひたすら終わりに向かって走っていくのも、またひとつの恋の形ですお
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:56:55.24ID:lprGPe14
( ^ω^) 恋愛に関してだけは、行動した後悔よりも行動しなかった後悔の方が、傷として大きく残ると思うお

( ^ω^) でも始まる前に壊れてしまうのを怖れるのは、みんな同じですお
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:34:20.58ID:HvGqQYKs
>>731
( ^ω^) 同じく、体温調節が上手くいかないですお
( ^ω^) この時間まで寝つけないしイライラするしで散々ですお
( ^ω^)ただ、自律神経出張症っていうのを見て和みましたお
( ^ω^) 内藤の自律神経はどこかに出張してしまったんだおね、それならいつか帰ってくるって思えるお
( ^ω^) 深夜の笑いをありがとうお
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:39:22.92ID:iRlPZiZk
( ^ω^)起きちゃったお、冴え冴えお
( ^ω^)暖房が不快で熟睡出来ないのかおね
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:52:12.87ID:ZW+wx6cm
( ^ω^)扉に顔面ぶつけて鼻が痛いけどさすがに折れてはいないおね?
( ^ω^)危険察知能力弱まりすぎて放っておいてもそのうち死にそうだお
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:26:26.25ID:ZaZQ48DH
( ^ω^)オハイオ!今日はバイトだお
( ^ω^)重い足を引きずって 沈んだ気分を無理やり引き上げるお
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:31:09.01ID:ZaZQ48DH
>>735
( ^ω^)大丈夫かお?
( ^ω^)鼻血とか腫れとか見てみてお ttps://ja.healthline.com/health/nose-fracture#Overview1
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:22:08.58ID:mimCl8O5
( ^ω^)736はバイト行ったのかお?
( ^ω^)客人接待嫌だお
(^ω^/)早く色んな意味で楽になりたいお
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:40:49.82ID:ZW+wx6cm
>>737
( ^ω^)ありがとうだお 内側は腫れているけど折れてはなさそうだお
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:35.89ID:ZW+wx6cm
( ^ω^)散歩から帰ってわんこのカッパを洗濯機で洗ったお
( ^ω^)ふたを開けたらうんち袋も一緒に回してたお
( ^ω^)・・・
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:44:55.93ID:i4G+lF7H
( ^ω^)ベランダから外を見ようとして靴下で蛙踏んだお
( ^ω^)ごめんお
( ^ω^)何か液体が靴下についたお
( ^ω^)軽く洗って洗濯機にぽいしたお
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:55.63ID:ZaZQ48DH
>>738
( ^ω^)今月いっぱいデータ入力で 11〜12月は接客も半分入るお
( ^ω^)対人緊張が強くて散々苦労してるけど 何とか乗り越えようと踏ん張ってるお
( ^ω^)安定剤飲んでにこにこ笑顔の仮面をかぶるお

( ^ω^)738がどうにか楽になれるよう祈るお
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:25:25.63ID:HRIRJDst
( ^ω^)蛙だお。ちょっと痛かったけど大丈夫ケロお。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:59:57.23ID:qmfeqNxv
>>727
( ^ω^)上の人から「定刻はスルーして落ち着いて来てください」ってメールがきたお
( ^ω^)とりあえず普通に出てなんかあったらオフィスに電話するお
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:18:03.76ID:LyIPmniL
( ^ω^)リミットを設けたら穏やかになれる気がしたお
( ^ω^)お片付けはしておかないといけないおね
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:32:43.27ID:CB2jBCXJ
( ^ω^)お片付け偉いお
( ^ω^)お片付けいやいやお
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:54:40.13ID:LyIPmniL
( ^ω^)人生のお片付けだお
( ^ω^)これでいいのだ お
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:02:22.69ID:yCB3yTGy
( ^ω^)ぼくもそろそろお片付け始めようと思ってたお
( ^ω^)部屋が汚くてやる気でないお
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:01.47ID:0MTTgHQJ
( ^ω^)>>740の犬のうんこだお
( ^ω^)ちょっと目が回ったけどボキは大丈夫だお!
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:44.16ID:CB2jBCXJ
>>749-750
( ^ω^)ちょっと待ってくれお
( ^ω^)そっちのお片付けかお 悲しいお
( ^ω^)>>49の悲劇が・・・
0754名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:58:26.79ID:IFkPHu4M
( ^ω^) 台風来るお、占拠どころじゃないお
       布団ごと吹き飛ばされてるかもしれないお
       気づいたらあの世かもしれないお
       頼んだものが届くときがつらいお、玄関にでなきゃならないお
0758名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:46:08.39ID:FqbnJ1W6
結婚とか、、、恋愛したいお
泣けてくるお
こんなメンヘラと一緒になりたいなんて人いるのかお?
0761名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:12:22.56ID:wFJXNGI4
ひきこもりはドリカムとか前向きな恋愛ソング聞いて皆選挙に行こう!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508648891/

やっぱりそうだ あなただったんだ
うれしい!たのしい!大好き!
何でもできる強いパワーがどんどん沸いてくるよ

いつもこんなにシアワセな気持ち 持ち続けていられる
やっぱりそうだ めぐりあえたんだ
うれしい!たのしい!大好き!大好き!
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:06:59.55ID:GxwBzoOx
>>764
( ^ω^)とりあえず貴重品をまとめておくといいお
( ^ω^)ラジオと懐中電灯は用意したかお?
( ^ω^)あと田んぼの様子は見に行っちゃ駄目だお
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:18:03.69ID:LyIPmniL
( ^ω^)エリアメールうるさいしこわいお
( ^ω^)期日前投票いけばよかったお でも結果はこんなもんだったお
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:31.59ID:CB2jBCXJ
( ^ω^)健康でリア充だったのに恋愛・結婚して鬱地獄
( ^ω^)おすすめしないお
( ^ω^)幸せと勘違いするのはせいぜい1〜2年お
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:56:03.98ID:CB2jBCXJ
( ^ω^)前言撤回するお
( ^ω^)ボキは先日 恋する内藤に応援するおって書いたばかりなのに
( ^ω^)今日は矛盾したことを言ってるお

( ^ω^)人生の選択に失敗したのはボキだけだお 馬鹿はボキだけだお
( ^ω^)ワケわからなくてごめんお 内藤たちを応援したいお
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:03:46.03ID:LyIPmniL
( ^ω^)健康も恋愛も結婚も充実も一度も内藤
( ^ω^)ちくせう ちくせう
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:33.33ID:etSpiJzq
( ^ω^)なんか平気みたいお!

( ^ω^)台風とは別件で不安感がすごいお
( ^ω^)恋なんてしないなんて言わないよぜったいー
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:22.68ID:etSpiJzq
( ^ω^)我ながらイミフな書き込みだったお
( ^ω^)警報の範囲外だったんだお
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:16:01.38ID:fqPs2YIN
( ^ω^)心もボロだけど体もボロだお
( ^ω^)孤立は辛いお
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:18:40.24ID:g3AGHdb0
( ^ω^) 鬱になるというか無条件にイラつくハロウィンの話題がなくて快適ですお
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:26:49.04ID:g3AGHdb0
( ^ω^) 三年前は不幸な中でも幸せの芽がありましたお
( ^ω^) 彼女が突然狂いだしてボキのプライベートをネットに書きまくりましたお
( ^ω^) もう恋とかくだらない夢を見るのは懲り懲りですお
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:27:20.22ID:fqPs2YIN
( ^ω^)カボチャを貪るデーですかお
( ;^ω^)しかし中々の暴風ですお 何も飛ばないことを祈りますお
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:11:11.09ID:DF9ej6VE
( ^ω^) カボチャかぶって原因不明の頭皮炎症ですお

( ^ω^) 低気圧で眠れないお
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:34:24.93ID:xoz6Nk9V
( ^ω^) 薬漬けにされても改善してる実感なんてないお
( ^ω^) 何年SSRIなんて効かないくだらない薬を飲めばいいんだお
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:22:25.62ID:fqPs2YIN
( ^ω^)病状に合っていないのかおね
( ^ω^)薬は毒にもなるおね
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:36:53.40ID:Amukf2TO
( ^ω^)台風のせいで予定がなくなったお
( ^ω^)ありがたいと言えばそうなんだけど、化粧する前に教えてほしかったお
( ^ω^)予定も延期になっただけだしお
( ^ω^)なんかモヤモヤするお
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:01:59.73ID:etSpiJzq
>>783
( ^ω^)キレイキレイお!
( ^ω^)ついでに台風過ぎたらお出かけお!
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:38:11.39ID:SnK/DEOm
( ^ω^)ふんにゃりした柔らかいクロワッサン食べたいお
( ^ω^)ぽれのカラダが狂おしいほどにバターを欲しているお
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:41:22.18ID:Pu4Bhx6H
恋したい内藤だお
恋愛妄想が止まらないんだお
雑誌の占いで一年に1番の大恋愛ピークって書いてあったお
がんばるお
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:19:14.21ID:iF/eQKM/
( ^ω^)電車男ならぬ内藤男のミラクルストーリー楽しみにしてるお
( ^ω^)内藤女かお
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:46:37.36ID:Pu4Bhx6H
>>788
内藤女ですお
撃沈する勢で頑張るんだお
来週展示会に行くから会えるといいなあだお
統合失調症には恋愛良くないらしいけどお
実らせたいんだお
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:03:21.27ID:HxOqFLan
( ^ω^)風邪引いて病み上がりだお。
( ^ω^)お風呂入っただけで動悸と息切れだお。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:39:10.69ID:0IrydrP2
( ^ω^) 台風亡くなったお、でも残骸が生きているを。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:57:12.08ID:iF/eQKM/
( ^ω^)りんごをかじって口に入れたまま30分寝落ちしてたお

>>790
( ^ω^)お大事にお
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:04:02.58ID:HxOqFLan
>>792
( ^ω^)ありがとお。りんご良いおね。ボキも久々に食べたいお。
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:59:47.84ID:dTOsO7A4
>>795
( ^ω^) りんご食って歯みがきもしないでずっと寝てんだから、虫歯と口臭すごそうだお
( ^ω^) キスして起こした王子?マニアックすぎるお
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:55:08.49ID:gbgvLfi3
>>796
( ^ω^)そこじゃなくて森の中の死体(埋葬してある)にキスする王子お
( ^ω^)家来ドン引きお
( ^ω^)まあ原作?ではキスでなく持ち帰ろうとしたら出るんだけどお
( ^ω^)持ち帰るのもすげえ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:07:12.98ID:3Sa2zZOI
オハイオですお
今日は晴れだから気持ちがいいですお
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:12:18.07ID:cDu7SuOF
>>798
( ^ω^) 王子は白雪姫の腐乱死体を掘り返したのかお?
( ^ω^) 変態通り越して違う犯罪のにおいがするお
( ^ω^) 白雪姫が腐乱した状態で生き返っても、変態王子以外の周りと白雪姫本人も困ると思うお
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:17:22.48ID:RdEEGSne
( ^ω^)ネットスーパーで柿買ったお
( ^ω^)果物は贅沢品お
( ^ω^)食べるの気がひけるけど柿大好きお
それにつけてもタヒにたおね
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:47.77ID:fLyEYEUj
( ^ω^)鬱の重かったころは健康診断を断ってたお
( ^ω^)「検査なんてものは生きたい人が受けるものだ」って本気で反発してたお
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:18:42.46ID:btxnNy1S
(´)Θ(`) ここ一年間で20キロも太ったでぶ

( ^ω^) 断食ダイエットしなきゃだお
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:47:43.73ID:HRlDiBAe
( ^ω^)ネットでもリアルでもマウンティングする人にウンザリすることあるお。
( ^ω^)今後はマウンティングしてくる人とは距離置くのが精神衛生上良いお。内藤たちとは対極にあるのがマウンティングお。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:39:04.05ID:KUJgKvZG
( ^ω^) カレーは傷みやすいからレトルトで我慢してるお
( ^ω^) やっぱり手作りのカレーの方がおいしいお
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:51:12.18ID:LovQRprL
( ^ω^)精神が安定しない時は大抵過去のトラウマ発動中だお。
( ^ω^)こういう時だけ頭カラッポになりたいお。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:23:53.03ID:9YK9YBvn
( ^ω^)過去の自分を振り返るに、マウンティングと取られてもやむをえぬ事をしたことがあるお
( ^ω^)死んで詫びるお
( ^ω^)嘘お生きてるけどお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況