X



【エフェドリン】ブロン総合★44【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2017/09/20(水) 01:17:57.25ID:AWkSgES+
テンプレは>>2-7

次スレは>>980が立てること!!!
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に

!extend:checked:vvvvv:1000:512


質問の前に過去ログをよく読みましょう

ブロンカリューは2013/12/14現在、販売されておりません
販売再開の予定もまだわかっておりません

ブロンと性欲の話題がよく出るのでテンプレ入り
・そういった欲は人それぞれで欲が強まるか弱まるかの両極端
・キメセクにはほとんど効果は無い

SSRI系のお薬と相性が悪いのは

1:シトクロムP450酵素のCYP2D6でコデインをモルヒネに変換する際の作用機序。
2:受容体選択性のあるSSRIは意外なことにエフェドリンと相性が悪かったりするんです。

エフェ+コデと相性が悪い=ブロンはPass!!

※SSRIは完全に抜けるのに時間がかかります。
※SSRIは「継続治療」が基本で途中で服薬中止してはいけません。

前スレ
【エフェドリン】ブロン総合★43【コデイン】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504432365/
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:11:29.45ID:d8Se9t7N
薬物依存治療に有益だとと思った作品。

映画
処方箋を乱用する男たち
Bob & The Monster


人はなぜ依存症になるのか 自己治療としてのアディクション

アンソニーキーディス自伝
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:09.34ID:viJIuATq
>>193
私リタ難民だったのね、必死で気休めのベタを処方してくれる医師を探し電話かけまくってさ、おいでって言ってくれた医師は御丁寧にベタが何故ダメなのかわざわざ説教してくれちゃったりして、そんな奴もいた
私の病名とかで診察拒否されたのも多々あり、相性ってあるから病院探しも凄く大変よね
精神科医って、事務的で個人的感情は出さないよね
イカれた医師しか私を診てくれないと割り切ってるとこあるかな、、心配ありがと
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:58:46.59ID:viJIuATq
>>180
うん、リタで引きこもりからフリーターになれたし、職場の人と談笑なんて出来たもん、良い薬だったよ
でも、あなた達の病名の可能性が私にあるって事も考えられるわけだ
参考になったよ、ありがと◎連投失礼しました!
色々誤飲し過ぎてると感覚が鈍るわ
でもやはり声を大にして言いたい、アルコールが1番悪質だ!
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:14:25.66ID:GCHQkC5g
クズで舐めた奴はどっちなんだか
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:42:11.33ID:6Kph+6z8
知り合いにブロンばれて「なんで酒にしないの?」って言われたけど酒に依存しようがブロンに依存しようが大して変わらねえだろ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:58:52.96ID:93OD3A1T
酒は臭いだろう。
一人で隠れて誰にも迷惑かけずにシャキーンできるのがブロンの良さ。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:24:52.49ID:zf0nU9uW
迷惑かけるでしょ
エフェは無意識レベルで精神に影響与えてる
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:26:59.67ID:xpkcOrcI
2ヶ月ほどニートしてて、ODしまくりだったんだけど8月末から仕事を始めて、1ヶ月以上飲んでなかった。

明日から三連休なので、今帰りの電車を待つ駅のホームで新トニンを投入。家に帰る頃にはキモチイイ状態だろうな。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:05:39.06ID:H9X3cmlC
最近2日に一回40t入れる生活を続けてるから離脱が怖いんだけどここの人はキツイ離脱経験ある?
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:25:53.83ID:1KBGsFvX
>>219
それじゃ医者の意味がないじゃん。クズ医者が減ることを祈るよ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:16:33.22ID:m9hWe8dP
なんやかんやあってスカイブブロンゴールド錠っての貰ったんだけど、これはどうなの?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:22:31.61ID:tJIc8SpP
いい医者は治す気がなくOD用の薬もらいたがる患者は相手にしない
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:23:27.54ID:BPisO2Wf
リタ、赤玉いったい日本でどれほど生産され人口何百人に処方されてんだ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:38:58.79ID:xpkcOrcI
新トニンとブロンの違いを教えてください。
もちろん液と錠で効き方は違うのは分かるけど、キマリ方とか色々違いを教えて下さい
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:02:02.19ID:6nfU4/rY
トラマドール試したけどよかったよ
ブロンだとエフェドリンとカフェイン優位だったんで久しぶりにまったりできた
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:19:30.38ID:o60Do3RE
>>226
20歳の時にブロンカリューとリタのカクテル覚えて当時はかなり嵌った。
毎日やるわけではなかったけど、五年ぐらいは依存した。
これと言って離脱に苦しんだことはないかなあ?
摂取頻度にも依るのかもしれないけれど、自分も当時は相当乱用してました。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:31:23.02ID:o60Do3RE
>>232
・新トニン
エフェドリンが入ってないのでマターリするだけ。
カフェインは入っている。コデインは一瓶で60mg。通常乱用量だがコスパ悪すぎ。

・ブロン
正直な話、ブロンの効き目が僕にはわかりません。
ただ目が冴える程度の効果しか感じない。

エフェ抜きでマターリしたいならトニンを飲めばいいんじゃないでしょうかね?
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:49:19.16ID:o60Do3RE
ブロンを乱用すると便秘になるというが、これはマレイン酸クロルフェニラミンの副作用である。
正確には抗コリン作用。詳しくはwikiを見ればわかります。
この成分自体ダウナー性の薬物であり、コデイン等の同じダウナー効果を持つ成分と一緒に摂取すると効果を増強する作用があります。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:58:06.03ID:o60Do3RE
>>231
リタはADHDかナルコレプシー患者にしか処方されません。
今はコンサータが市場では主流なので、殆ど出回ってないと思います。が、処方箋を貰うことは今でも可能です。

赤玉は二年ほど前に完全に処方禁止になりました。日本ではもう生産されてないでしょう。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:13:36.96ID:o60Do3RE
>>215
病名はわからないけど、ベタは肝臓を著しく悪くしますよ?
肝機能障害で死んでください、と思う医者なんて居ないでしょう?
まず御自身の病名をはっきりさせた方がいいと思います。
それとアルコールよりもリタやブロンの方がよほど悪質です。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:37:11.82ID:o60Do3RE
>>212
これって凄い発見だと思ったんだけど、なんで誰も反応しないんだろうね?
ウットはもしかしから蛇足かもしれないけれど、プロメタジンとブロンのカクテルは確かに凄い相乗効果をもたらしますね。
元々抗ヒスタミン剤とオピウム系薬物は相互的に作用して効果を高めるのですが、
プロメタジンにはドーパミン取り込み阻害作用があり、コデインが体内でモルヒネに変換された時大量のドーパミンが放出されるわけですが、
プロメタジンによりドーパミン取り込み阻害作用が同時に働く為、効果が飛躍的に上がり、通常では得ることができない多幸感を生み出すわけですね・・・。
原理的にはリタリンとブロンカリューのカクテルとほぼ同じということになります。
その時に得られる多幸感はMDMAにも匹敵すると言われているので、これはとても貴重な情報だと思います。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:57:34.77ID:o60Do3RE
しかしながら、おそらくというか絶対その反動も普通のブロンの比ではないと思います。
さらにコデインによる効果をより強める=血中濃度の高さに繋がります。血中濃度の高さと
耐性形成の速度は比例します。頻繁にやっていると早ければ二ヶ月程度で完全に耐性が付き
効果を実感できなくなると思います。
それと大事なのは日常生活において、いかにドーパミンを生成するかですね。その多寡に
よって得られる多幸感と持続性がまったく違ってきます。
手っ取り早いのはトゥルーフォーカス等のチロシン主体のサプリを毎日飲むこと。あとは大豆
食品をよく食べればいいと思います。きっと素晴らしいキマリ方をしてくれるはずです。
では、あまり無茶をしない程度に愉しんでください。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:20:29.24ID:o60Do3RE
追伸。
連投申し訳ないです。>>212様はその時の効果が切れた時の感じはどうでしたか?
脱力感、疲労感、焦燥感、イライラ等、おそらく不快感を感じたと思います。
(初期はあまり感じない場合が多い)ブロンでもそうですが、クスリの切れ目は辛いものです。
もしロヒプノール等の眠剤を持っているならば、スニってみてください。
また違った多幸感を得ることができると思います。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:10:08.75ID:STg2G97y
>>240
本人だけど俺もすごい発見したと思ったのにレスがつかなくて不思議に思ってた
ほんと多幸感やばかったよ
ブロンで最高にハマったのが10としたら今回のは40位いってる
あとウットは蛇足じゃないよ
確実にシナジーあると思う
どっちかというとアルコールが蛇足かも

特に強く効いたのはは4時間位かな、でも最初の3時間は飯食わずにいたからその分無駄になったと考えるともっと持続は伸びると思う
翌日はぼーっとしてた、あとアルコールの二日酔い的なのはあった
これは下戸だからだと思うが
乖離感とウットが抜けてないような感覚はあった

ロヒも持ってるけどスニは鼻悪くするから好きじゃないな
キメてる途中でロヒ入れるか迷ったけど寝落ちしそうだったのとブロンとベンゾのカクテルがあまり好きじゃない(なんか多幸感がボヤける)から辞めた
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:21:41.05ID:vfSujaU7
研究熱心な快楽追及派と、気分の底上げ派がいるんだと思う
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:57:37.13ID:TCZ6+F6f
発見とか新参すぎだろ
もうすでにその情報出とるわwwww
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:02:52.35ID:vfSujaU7
てか処方薬とか個人輸入が必要なものはめんどくささが勝って手が出ない
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:49:07.12ID:vfSujaU7
ブロンでマターリとか多幸感とか大嘘だよねこのスレ見てると
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:41:50.53ID:Tru0Ber1
ノシ 底上げ派
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:52:18.15ID:wtsAD6oE
42t入れた
最近ブロン無いと気分が落ち込んで動けない
なんだかなあ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:14:20.17ID:9qrH7sIE
SNRIのサインバルタを1カ月ほど断薬してから豆乳したんだけど、
70Tまで追加していったが、何も起こらなかった。
痛み止めでトラマール飲んでいるせいですかね?
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:19:15.23ID:WwwyPyLE
エスタロンモカ飲んだ後にブロンODしない方がいいかな?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:20:14.54ID:BNYX3SCa
リン酸ジヒドロコデインとプロメタジンの組み合わせは常識でしょ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:25:13.46ID:GmoadpZw
血圧低め、甲状腺ホルモン低め、朝が弱い、酒が飲めないからか、ODまでは行かなくてもこれに頼ってしまう。
仕事行く前に。珈琲じゃなかなか倦怠感飛ばないし飲み過ぎると体臭が珈琲臭くなるし。辞められそうにないなぁ。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:26:50.00ID:GmoadpZw
259
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:29:08.39ID:GmoadpZw
↑すまん
>>259
ブロン臭ってどんな臭い??
自分で気づいてないだけか...
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:30:00.05ID:BNYX3SCa
>>265
ウットとプロメタジンは別
どちらも鎮静作用はあるけれど

ウットはブロムワレリル尿素 で、
プロメタジンは抗ヒスタミン剤
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:31:09.08ID:IS9hb6IC
ハイテックのプロメタジン輸入出来ないしな。。LEANならハイテックを使いたい
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:50:18.48ID:k/vLymCk
>>267
?それはわかる
ウットのエフェかコデやらにブロムワレリルと相乗効果があるってことやろ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:03:33.49ID:uarvFNqB
そういえばアル中が金がないから酒を盗んで逮捕はたまにニュースになるけど、ブロは見たことないな。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:45:21.82ID:waXoc3rd
報道するとブロンのODというものがあることをまだ知らない人に教えることになるし
寝た子を起こすな理論じゃないだろか
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:02:08.56ID:270BWHNv
>>270
捨てればいいじゃねーか
分割して捨てるなりしとけよ、だらしねーな
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:30:10.64ID:uPRWH4Z7
>>274
すでに咳止め乱用とか10年近く前にニュースで取り上げられてるよ。
だからこそ空箱置いてる薬局ばかりになってるというのに。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:13:55.46ID:7Wu/Cjnf
昔から思うんだけど、ブロスレの住人って有益な情報が出る度にそれを潰そうとするよね。
あくまでも情報交換の場なんだし、自分が知り得る範囲の情報は晒しても損はないと思うし
そこから色々な情報交換に繋がるのなら、なんでわざわざ否定的なレスしかしないんだろう?とかたまに思う。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:17:55.45ID:p2M03xZ3
草いっぱいのとこが、いかにもメンヘラブロンちゃん
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:20:29.08ID:kYhYN5TH
もう出尽くした感あるしな
前スレも落ちたし
情報欲しいやつはちょくちょく貼られるラインのグルチャとかdxmスレとかに行ってそう
dxmの方でもブロン飲んでるやついっぱいいるし
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:33:28.86ID:vBjn1Iyb
ブロンとウットのカクテルやってみたけど久々にブロン効いてる!って感じしたわ。
プロメタジンって処方薬だべ?手に入るの?
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:11:08.02ID:kYhYN5TH
>>289
やろ?
俺は個人輸入やで
無ければレスタミンでもある程度は再現できる気はする
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:39.28ID:hn87PXco
>>275はビリー兄貴リスペクトなだけだったのでは
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:04:30.71ID:3PFc6/I3
トラマ食い過ぎて幻覚出てびびった
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 04:18:49.34ID:7GS9q+gr
毎日飲んでる人って何錠飲んでるん?
金やばくない?
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:42:48.19ID:p28QhJcp
>>293
タバコ吸うよりコスパいいよ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:46:08.26ID:Ph4USDVA
おれはブロンひと瓶とウット12tキメたが体調最悪になったちなみにDXMもだめ
ブロとロヒスニは最高
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:59:23.78ID:6Rh+dIOt
>>296
その後飯食った?
両方多すぎる感はある
臓器に負担かかってるような感じの体調不良は俺も体験した
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:53:55.73ID:eJWDUOFU
ブロン使うようになってから尿酸値があがったんだけど、関係あるのかな。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:51:57.33ID:Ph4USDVA
よくブロン臭い言うけど、あれってアンモニアが饐(す)えたようなニオイ
瓶に入ってるビニールみたいなニオイだと思うんだけど?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:45.46ID:N7PtL7UM
昨日ブロン60t飲んだが腹の調子が悪い
てかケツから水がバシャバシャ出るんだけど何これこわい…
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:01:19.64ID:hlXsH9u1
>>304
えぇ…さらにブロン入れるとか気がひけるんだが

>>302
なるほどなぁ…、前回はそんなことなかったんだけどなぁ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:57:33.01ID:lmxIBFfj
最近ブロン効きづらくなってきた気がする…そんなしょっちゅうやってる訳じゃないんだけどな
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:11:41.81ID:8mYZpQ+q
コデインで下痢にはならないけどDXMではひどいげりびー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況