X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16342 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:40:25.27ID:lD/oRL4h
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitataba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitataba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16341
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505943500/
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:41:40.54ID:ux1UfKMW
>>247
それでも生きための努力はしてるわけでしょ?
ちゃんと自立しようとしたりしてさ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:10.55ID:yqKOwk03
この時間は面白くないなあなんか
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:22.02ID:pOtUaB/A
>>253
エッチさしてよ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:39.43ID:yqKOwk03
>>255鬱もある?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:39.91ID:qpyIhqW5
昔、リチャードギアが鬱病患者でスーザンサランドンだったかな?
が精神科医で愛し合っちゃう映画みたな
なんだったかなあれ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:07.74ID:yqKOwk03
>>259www
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:19.11ID:APYgrlqy
>>248
ちなみに、横浜の馬車道にある馬車道十番館ていうちょっとした有名店ですw
もしお近くにお越しの際はぜひ裕次郎グラスでココアフロートを
赤レンガ倉庫とかもわりと近いよ〜
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:31.45ID:rqacb1oX
>>255
めっちゃ軽いうつらしいです
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:44.15ID:yqKOwk03
都会に住みたいなあ
福岡住みたいなあ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:44:01.77ID:+QnEBWQO
人手不足なんて絶対嘘だと思う。
俺働いてないじゃん。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:44:21.65ID:j4ev2MpD
ちょっと横ってたらこんな時間に…
頭痛いの少しマシになった
おはよー( ´ ▽ ` )
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:44:28.55ID:pOtUaB/A
>>264
赤レンガというと半田市のごんぎつねしか思い付かない
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:44:35.74ID:v4FLCPhp
>>256
まあ余裕あるときにあれしたいとか考えるだけだけどね
基本は布団で魂抜けてる
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:44:49.95ID:qpyIhqW5
>>253
そうだよねーw
>>264
横浜だったんだね
検索したら素敵なお店だね!
今度横浜行ったら裕次郎フロート頼んでみるねw
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:44:55.02ID:pOtUaB/A
>>269
エッチさしてよ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:19.14ID:yqKOwk03
>>265通るといいね
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:19.91ID:APYgrlqy
このあいだ何気に見たアメトークで江頭さんがAKBの恋するフォーチュンクッキーを踊ってて
あれ以来、ふとしたときに思い出してしまう恋チュン
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:24.74ID:ux1UfKMW
>>271
俺からすると死のうとしないだけですごい
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:27.08ID:V0gAgHqb
最近はネットでも嫌なことが多いよ
リアルから逃げてきたのにね
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:35.28ID:BtytgCEh
>>262
スタジオあるからギター持って行って遊んでもいいなぁ。でもカラオケの方が安いんだよなぁ。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:53.45ID:v4FLCPhp
>>265
軽いっていわれてるならきついかも
医者に融通聞かせてもらえばいいかもね
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:46:19.54ID:yqKOwk03
恋するフォチューンは名曲
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:46:25.03ID:4H5Fsquy
おかしな職場だったら逃げろって言われるけれど、
おかしいからこそ、辞めるまでもんすごい苦痛な扱いうけたり、それこそ裏切り者扱いされたりするんだよね・・。
それにいざ、辞めたあとどうするのっていう問題もある
逃げろって言うのは簡単だけど、現実にはいろんな弊害があって逃げられない人も多いんじゃないかなと
逃げてもいいっていう考えが普及するのと一緒に、逃げた後どうするかっていう再就職の道や、精神的な部分での支えがもっと一般化したらいいなとおもう
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:46:54.07ID:APYgrlqy
>>273
ぜひぜひ〜
十番館のプリンを食べてみたくて行ったんだけど、ココアフロートのインパクトがすごすぎてプリン薄れたわ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:04.62ID:yqKOwk03
>>281人違いだろなあ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:12.75ID:2KJSFY8t
>>283
わかる
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:31.87ID:ux1UfKMW
>>280
ほんとな
俺もさっき俺に起こった事実を言っただけで嘘つき妄想家アスペ扱いされたわ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:48.48ID:yqKOwk03
>>287ギターなに使ってる?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:48:08.08ID:yqKOwk03
>>290(=´∀`)人(´∀`=)
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:48:27.59ID:APYgrlqy
お酒好きな人は、もうすぐ赤レンガ倉庫でオクトーバーフェストやると思うよたしか
世界のビール飲み比べみたいなやつ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:48:43.80ID:qpyIhqW5
>>286
プリンおいしそっっ!!いいなーうらやましや
w
どちらが美味しかった?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:49:45.47ID:ux1UfKMW
>>289
誤解を招いたのならごめん
死という選択肢に逃げないのが俺は尊敬できる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:50:13.54ID:LDEjO/sh
銀座わしたショップとどさんこプラザに行って飯とソフトクリーム食ってきた
わしたショップではチラがーとミミガー買った
外は異常に暑くて疲れた…
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:51:58.12ID:BtytgCEh
原宿行こうかな。クレープ食べて買い物して裏にあるしずかなレストランで食事して可愛い綿菓子買って…一人だと虚しいな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:52:24.35ID:icjQeKiE
>>304
ちらがー美味しいの?食べたこと無い
ミミガーは美味しいと思うけど
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:52:51.54ID:utFseKuG
>>285
俺は地獄の職場から逃げて実家に出戻った結果
職場の時以上に親に怒鳴られて病んだ
あのまま一人で暮らしてたほうが絶対良かったなぁ
でももう働く力もお金も無くなったし、実家にいるしかない
もうこのまま朽ちるんだろうなぁ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:53:00.44ID:qpyIhqW5
>>303
こちらこそごめん
その状況で死なないのすごいねって感じに聞こえてしまう
表現て難しいな
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:53:02.54ID:APYgrlqy
>>300
どっちもおいしかった!w
プリンは昔ながらの手作り、ってかんじの(最近多いとろとろじゃない)固めのやつだよ〜
どちらにもチョコレートアイスが付け合わせに入ってて味がかぶっちゃったから、とりあえずはプリンを頼んでみることをおすすめするかなぁ
でもばかでかいココアもリアルに見てほしい!w
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:53:38.31ID:pY1bKl/3
早く選挙終わらないかな
これが原因で治安が悪くなる
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:54:06.27ID:v4FLCPhp
開放病棟なら入院したい
検査入院するからそのとき休めるか
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:54:18.63ID:qpyIhqW5
>>311
そっかそれは良かった
なるほど。じゃあ2度に分けていつか行くよw
行きたいとこできた。ありがとう
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:55:07.82ID:utFseKuG
>>309
横からだけど
病んでるとどうしてもちょっとした言葉を悪い方に捉えてしまいがちになるような気がする
被害妄想がきつくて、周囲の一言一言が全て自分を追い詰めてるように聞こえる
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:55:15.27ID:ux1UfKMW
>>309
日本語って難しいね
特に文字だけだと余計に違った意図になりがち
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:55:34.89ID:BtytgCEh
自分が入院してた時は名前は開放病棟だったけど外には出してくれなかった
3日に1回10分程度それも監視付き
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:55:39.73ID:rqacb1oX
>>308
病気になる前に逃げなきゃ行けなかったんだな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:56:16.77ID:2KJSFY8t
>>315
田代か
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:56:51.24ID:w6iHISN+
そういえばウェアラブルアクションカメラマンもうpして欲しいな
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:56:53.54ID:BtytgCEh
パワースポット巡りでもしたら回復するんだろうか
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:57:29.53ID:utFseKuG
>>319
我慢して我慢して地元に逃げ帰らざるを得なくなる前に
症状軽いうちに辞めて、そのままそこで生きていく道を探せばよかった
実家に戻ってとどめを刺されたのが痛かった
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:57:32.94ID:LDEjO/sh
>>306
美味し良いよ〜
冷蔵庫保存でその状態でも美味しいけど、店舗には30秒レンチンすると更に美味しいみたい
スーパーに売ってるカット野菜サラダに乗っけて食べるから更に美味しい
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:58:44.32ID:rqacb1oX
スーパーでもうハロウィンモード全開なんですが
なんなの?
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:59:44.84ID:pOtUaB/A
日本は地震大国なのに海岸沿いに住んでる人たちは自殺志願者なの?
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:00:14.56ID:rqacb1oX
>>333
多分ハロウィン終わったら速攻でクリスマスフェア始めると思う
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:00:29.35ID:BtytgCEh
9月になって関連グッズよく目にするから、そうかもうハロウィンの時期か〜と思いつつもう今月が終わろうとしてるんだけどハロウィンって10月だっけ?
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:00:39.33ID:utFseKuG
メンヘラは恋愛に向いてないよ
少なくとも俺は後悔してる
相手にも自分にも良くない結果しか待ってない
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:00:58.28ID:OSMBgckb
>>329
同じく
薬飲んでるから車も運転出来ないし田舎はバイト先も殆ど無い
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:01:27.63ID:eLsg42vC
バレンタインとクリスマスとハロウィンはアメリカの罠
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:02:14.39ID:qNjdU+0q
>>342
ほんとこれ
相手に迷惑かけるの知ってるから好意持たれても付き合ったりしない
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:02:48.29ID:YxWlP9zJ
ハロウィン10月末だとさ
一か月前からハロウィン商品売ってたのかw
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:02:48.98ID:eLsg42vC
メンヘラは恋愛に向いてるよ
結婚には向いてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況