X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16359 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:30:23.00ID:DfUODprf
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16358
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506297942/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:07.49ID:+oviXdTw
外が雨だからか蒸し暑いー
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:07.27ID:syANHDLh
>>893
色気が無いのはだめね
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:54.86ID:+oviXdTw
>>897
ちょっと、流さないでw
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:18.08ID:nkRnIcNy
寝っ転がって腹肉ブルンブルンさせると
全身ブルンブルンする
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:01.38ID:5JLKfrwU
>>887
その人、前もメールだと冷たくて
ラインだとたくさん話してくれるんだけど
でも、ラインの交換も断られそうな雰囲気なんだよな(;_;)
滋賀さんみたい
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:42.11ID:TqLnPyhS
あれ?もうこんな時間か
携帯使えなくなるまであと3時間切ってしまった
なんだか悲しすぎる

話を聞いてくれた方々ありがとう御座いました
心が落ち着かなくなってきた…
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:54.18ID:MpqjRWqw
>>881
都会は、
他人に興味ない。マンションの隣人の名前も知らないけど生活に影響ない
仕事がある。選ばないなら男なら土方女なら風俗(余計精神病むけど)
コンビニでも600円とか求人冊子に載ってて田舎ではまずありえない
私は家出て宿付きの仕事ついて、昼間は接客夜は風俗
メンタル悪化したけど死ぬ為にと1ヶ月で30万位稼いだ。半年で辞めて正社員とか資格取ったりとかして抜け出した
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:09:52.49ID:+oviXdTw
>>902
そうだよねw結局そうなるよねwl

>>903
挨拶あり!

>>907
世界一可愛いのが二匹
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:14.83ID:Ap3ADuK+
>>908
角川のせいってのがどこ情報かわからんから何とも言えんけど何が目的なんだかねえ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:56.88ID:+oviXdTw
>>914
せめて大で…w
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:13.99ID:cLv5WY5H
>>922

本人がツイッターで言ってた
あ、もしかしてツイ垢乗っ取られた?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:12:03.09ID:+oviXdTw
売れさせた功労者がはずされるって酷いよね
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:12:58.40ID:Ap3ADuK+
>>911
あり

>>912
相談できる人周りにおらんの?
当てにできそうな先生とか
おいの時は先公なんか敵しかおらんかったなあ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:13:19.96ID:MpqjRWqw
>>925
自殺未遂である意味吹っ切ったのかもしれない
でも風俗は本当精神的に辛かった
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:13:55.57ID:+oviXdTw
>>926
あぁんめちゃ可愛い!

>>928
みんなでベッドでまったり中よ、うふふ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:14:40.63ID:Ap3ADuK+
>>924
本人が言ってたならほんまやね
まあファンが本当にたつき監督を望むなら署名活動でもして抗議するでしょう
おいば静観じゃ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:14:53.17ID:5JLKfrwU
>>929
先生に相談していい方になると思えないけど
なんか自分の相談してる人いるけど馬鹿なんじゃないかと思う
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:16:09.13ID:TqLnPyhS
>>918
あなたは自分をしっかり持っている印象が見受けられますね
わたしにもそういう決断力があれば
一人で考えてウジウジしてても仕方のないことなんですよね
都会は物価が高いですけどたしかに仕事はありますしやり方次第ではお金も貯めれますね
寮付の仕事 46歳のわたしでも雇ってくれるところあるのかな?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:17:11.90ID:MpqjRWqw
>>936
解決法教えて貰うと言うより話を聞いて貰えるだけで良いんじゃない、その手は
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:46.59ID:Ap3ADuK+
俺も例えばデビルメイクライ0なるものが神谷英樹監督の手によって制作されてて
途中でTwitterにて「スポンサーの意向により監督降ろされた」なんて呟かれた日には署名活動しまくってしまくってしまくってそりゃあもう仕舞いには腹にダイナマイト巻いて本社に乗り込むじぇ…
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:19:33.93ID:nozTkbkf
>>930
ストレス溜まると、金遣い荒くならない?
それで辞められなくなるって聞いたことがある
そこで腐らなかったのがすごい
辛いならなおさら、辞められてよかったね
思い出させて嫌な気分にさせてたらごめん
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:20:29.87ID:MpqjRWqw
>>937
無理
普通の仕事でも受付なんて20歳位だよ。第一に顔なんだから
歳気にしないまともな仕事ならコンビニか掃除しかないんじゃない
ワンルーム風呂付き部屋なら大阪市内でも5万てざらにある
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:20:33.82ID:XYEW9S1Z
>>881
わたしのとこは愛知、期間工とか、寮付きその日からみたいなのいっぱいあるよ
近いなら来るかい、と簡単に言ってみる
危ない誘いみたいだからすごく申し訳ないけど
一週間くらいなら他人泊めたげる余裕はあるよ
病院もいこ、家庭のせいでしんでしまう人がいるのは悲しい、個人的に悲しいよ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:20:57.19ID:wKzP3+Lc
けものフレンズ見たことない非オタだけどたつき監督ってジブリで言うとパヤオなの?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:23:17.49ID:MpqjRWqw
>>943
私の場合、ストレス発散は専ら薬か自傷だった
お小遣いもなかったから守銭奴になって、働く以外は寝てた記憶
あと、入院もしたからその他教育費全て返してから死んでやろうみたいな意地があった。弟たちもいたし
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:23:22.01ID:zFjg3sd3
明日は睡眠時無呼吸症候群の相談に行くのだ
紹介状書いてもらったので大病院に行くのだ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:24:33.10ID:dQwuObS4
お疲れ様です。
祝、スタートレック:ディスカバリー公開!

少し違和感あるけど楽しめた。

後、転活一社が関心ありみたいな反応らしい(エージェント談)。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:25:56.11ID:TqLnPyhS
>>945
そうですよね なかなか条件のいいところなんてそう簡単にあるわけないですよね
いい歳してわたし何をやっているんだろう
今では遅すぎた
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:26:08.94ID:Ap3ADuK+
>>936
信用できる先生がいないなら下手に相談しなくてええかもね
クラスメイトでも救いの手がないところ見ると頼りにできないし
男でもないから誰かぶん殴ってグレることもできんし

イジケてしまえば?
俺ならイジケてしまうぶぁい
帰りのホームルームで手あげて先生もみんないる中で「最近みんなに無視されてるんですけどなんで誰も答えてくれないんですかねえ?」って
男でも女でも気合い見せなきゃイジメって回避できないもんなのよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:26:26.39ID:dQwuObS4
>>953
>>954
乙蟻です。

なんか、追加情報書いてほしいとメール来た、しかも大至急でだそうだ。

不安あるけど、朗報であってほしい。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:26:27.85ID:zFjg3sd3
>>955
ありがとう
今日はイライラしてタバコ吸ってしまった
いつもビタフルで我慢できてるのに
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:26:28.80ID:XYEW9S1Z
スレ立ての人ありがとう
美容院から帰ってごはんはマック済ませたこんばんは
一昨日あたりからダウンしてた部屋がやっと片付いた
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:26:33.37ID:MpqjRWqw
>>944
引っ越しやらで色々診て貰った結果、今の病院に落ち着いた
言った薬何でも書いてくれるヤブだけど、変にあれこれアドバイス言われるのは向いてないみたい
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:27:03.70ID:wKzP3+Lc
こないだのコジキ女とは別人なのか
暇スレに行けば金貸してもらえるって誰か吹聴して回ってんのかな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:29:07.66ID:4pEML1Gx
こんばんわ

CPU温度が高くてCPUクーラー買ったんだけど
温度が下がらない
それでCPU利用率が50%あったので調べたら
onedriveがCPU負荷の25%も使ってた
それ治したら、15度CPU温度が下がった
とほほ、CPUクーラー無駄に買ったよ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:29:13.66ID:MpqjRWqw
>>959
過去を後悔して、あれこれ言っても未来は変わらないんだよね
でも動けるならまだ道はある
取り敢えず簡単なのは役所かな…田舎だと門前払いかもしれないけど、そうした実績作るのは無駄にならない
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:31:30.21ID:TqLnPyhS
>>956
ありがとう御座います
保存したので後でよく読んでみます

>>946
あなたの心遣いすごくありがたいです
遠くても行きたいのですが 今夜いっぱいで携帯使えなくなるなるので連絡やここに来ることすらできなくなってしまいます
もう少し早く知り合えたら良かった。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:31:49.57ID:XYEW9S1Z
>>979
横だけどあなたの発言にはっとした、目に入るとどうにも
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:31:58.83ID:MpqjRWqw
>>976
CPUクーラーって高そう
お金ないときはひたすら作業タスク減らして、露出させた基盤に扇風機向け、PCはペットボトルのキャップ4個で浮かしてた
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:32:12.06ID:gdYhZXCH
>>988
悲しいなっておもいながらおとなしくしとく(;_;)
夜になったら暇スレ来るからたくさんおしゃべりして
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:01.24ID:CRD12Nsd
>>979
カミさんに支援物資送った宮城はどうなんねん
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:13.43ID:gdYhZXCH
>>992
あなたがなんだかは知らないけど
カミさんの人はここで口座晒してたよ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:21.32ID:Ap3ADuK+
マックトゥナアウトゥ…ンニャッチは昨日食べ過ぎたので我慢我慢
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:35.39ID:we7Wlp8M
>>1000ならびっくりするくらい良いこといっぱいあって絶対みんな幸せになる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況