X



【ひきこもり】外出できない Part15【うつ病】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:31.20ID:Atx5z6cu
うつで外出できない人。外出してもすぐ戻ってしまう人。
少しの外出でもとても疲れてしまう人。
そもそも外出がこわい、外に出たくないなど外出にまつわることを書いてください。
少しでも外出の恐怖や苦が減るように願っています。

前スレ
【ひきこもり】外出できない Part11【うつ病】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1492899797/l50
【ひきこもり】外出できない Part12【うつ病】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1494314055/
【ひきこもり】外出できない Part13【うつ病】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1496983909/l50
【ひきこもり】外出できない Part14【うつ病】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502197590/l50

◆メンヘルサロンローカルルール
・心が病んだ人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言は、絶対に禁止。
・下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
・荒しや煽りは放置・無視。荒しに反応する人も荒しです。
・放置できない人は、専用ブラウザのあぼーん機能を活用しましょう。

※次スレは980を過ぎたあたりから、どなたか予告して立てて下さい。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:40:22.36ID:Maifheqy
>>628
長く引きこもると腰が悪くなって、ある日突然激痛で一人でトイレにも行けなくなるから背筋と腹筋とスクワットは軽くでも毎日やった方が良いよ。
トイレに行けないだけじゃなく少しでも動くと激痛がはしるから痛みが引くまで寝たきりになるし、引きこもりの運動不足が原因の腰痛は治すのに痛みと戦いながらのストレッチや筋トレと言うリハビリが必要になるから。

そうならないように軽い腹筋だけでもやらないと死にたくなるよ。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:57:13.37ID:wGE8wGpw
ぎっくり腰やったからわかる
しかもぎっくり腰ってクセになりやすいんだよね
毎冬ぎっくり腰になるわ
動いたら地獄、動かなくても呼吸がしづらくて地獄
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:50:21.57ID:vfYt78+T
病んできたらコチラへ

◆よりそいホットライン
どんなひとの、どんな悩みにもよりそって一緒に解決する方法を探します。
0120-279-338


◆かけてこLINE 
どんなことでもOK!お困りごとがあったらLINEしてください。
http://www.kaketeco.site/
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:33:45.28ID:rR+KDw+H
喪男は相手にしないほうがいい
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:47:17.35ID:NW+tFtIe
背筋がまじで弱ってる
ブリッジがまったくできなくなっててびっくりした

>>651
書き込みでは常識人ぶってるだけで本当は身も心も汚い人間だよw
二次ロリなら私もたまに読むぜ

>>654
異常というか普通に一戸建ての家でマイカーがあって家族で旅行に行ったりする家で
育ってみたかった、そういう人達がうらやましいっていうのがいつまでも心の底にある
大人になって自分で手に入れてやるって頑張れるまともな人になれなかったなぁ…
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:22:15.54ID:tXR1degY
コンビニすらまともに行けない
ニート支援の場では、人と会うだけで泣いてしまう人もいたから君はマシだよいわれたけど
自分のほうが入り組んでて重症だと思えてならない
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:14:47.04ID:ExyIYZLK
>>658
かけてこLINEってよさそうだね
って思ったけど運営の情報が全くないね

まあ公的機関です! って言われたところで
質が伴ってないのばかりだけど
よりそいも…
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:18:38.68ID:ExyIYZLK
追い詰められてもう前にも後ろにも進めなかったけど
今すぐしぬ行動力もなかったし吐きながら病院行ってきた
3ヶ月ぶりだった
前回同様入院を提案されたけど決断はできなかった

今頓服飲んで少し落ち着いた
薬は切らさないようにしようと思う
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:24:18.35ID:ExyIYZLK
出かける前は外に出たら狂いしぬと思ってたけど
実際タバコの煙やら患者どもがまじまじと見てくる目線に吐いたけど
行動できて良かった、
全然医者とは話せなかったけど
腹が座った
私は何も出来ないんだって
今年は何もしないよ
やろうとする→できない→焦る→できないこんな自分はもうダメだ→自動販売機の方が存在価値がある→早く死なないと社会の癌だ→今までの苦しみって何やってん→うわああああ
毎日こんな感じだし
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:24:47.41ID:lODTDQIx
>>639
あんまりハマるのも良くないけど、1回/月の風俗遊びくらいなら心身共に良いよ。
生活ハリが出る。次会う時はなに話そう、何持っていこう、とか。
ここしばらくうつ気味だったけど、リピれる女の子に出会ってからだいぶマシになった
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:30:11.76ID:ExyIYZLK
私はだめなまま生きます
まだ、ワンチャン治って自分らしく社会で生きる希望はある
それまで堂々と何もしない

毎日毎日何もしてない焦り、自己否定で
毒親が悪い毒親が毒親が、ってなって心中するしかないと思いながらも遠すぎて殺しに行けないし
私が幸せになるの、アナタは私が幸せになるために身を粉にしなさい! 足りない足りないもっともっともっとやれ! あー早く死にたい…、って言う親にがんじがらめになって操り人形状態で詰んでます

だから何もしません
できないのだからしない
好きなようにする
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:33:07.28ID:ExyIYZLK
風俗は一対一で密室だし、〇〇分〇〇円って決まっててそれ以上は基本ないから
いいシステムだよなあ

バーとかに通えば良いのかなと考えるけれど
時間も値段も決まってないから心配だし、
一対一ではなくて放置の時間や、他のお客との絡みも考えなきゃならないしハードル高いわ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:37:53.59ID:lODTDQIx
>>667
判る気がする。
元気だった頃もスナックとかキャバクラとかのオープンな場所でコミュ力求められる遊びは出来なかったけど、密室で1対1だともう開き直れて結構、発揮出来る
職場の飲み会とかも苦手で理由付けていかなかったな。。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:58:59.43ID:ExyIYZLK
>>668
そうだな、風俗は引きこもりにはすごく合ってると思うわ

私は女だから個人の美容室でも探してみようかなぁ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:03:51.11ID:lODTDQIx
ひきこもりに合ってる、というよりかは「人間と疎遠」な人に向いてる気がする
インスタントな感じが。
リアルの付き合いみたいに後腐れもなく、双方合わなくなったらハイそれまでよ、的な
ホストはオープンスペースで戦場みたいな感じなのかな。財力が物を言いそう
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:21:41.61ID:os4CysIt
人格障害ってやつかな。おれ治そうと頑張ったけど挫折して諦めたわ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:30:33.32ID:ExyIYZLK
世界に自分を合わせようとしたら人生何回あっても足りない
努力すれば合わせられると思うことが傲慢
この人は話が通じるかもという人を少しでも多く見つけていく
でもその人と深く付き合ったら簡単に壊れるから付き合わない
存在を知り合っているくらいでいい
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:53:02.52ID:QAJbDPBr
情緒が不安定すぎる。もてあましてる
まぁでも、15年間ほど極度にメンタルは不安定だった、大体親のせいだ
それを四六時中とりつくろって無理して何とか普通らしく見せてきた
今の私が本当だと思うが、どうりで昔から今まで延々と死にたい訳だなと思う
家族すら会うとものすごく感情がゆれてしんどくなる。自分をどうしていいか分からなくなる
感情が揺れるのが怖いけど、寂しさや虚無感があって何かしたくなるけど、ゲームすらプレイ途中で「うわーー」って気分になってくる
引きこもりでいいから、精神安定した引きこもりになりたい。禅でもすればいいのか…宗教は嫌だ…
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:47.25ID:aMJYIH67
起きてる間は30分と1時間に1度は思考停止する
体も動かなくなり1時間か3時間以上何にもしたくなくなる
今日は酷かったそろそろ病院へ行ってちゃんとした薬を貰わないと
頭痛薬だけでは治らなくなってきた
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:20:58.25ID:oB9H965l
何かしようとしない
ただ流れに任せる
少しだけ人と接しようとしてみる
あくまでも少しだけ、日常の中でもさらに趣味の範囲
流れに抗って溺れていたし
何もしてない自分がどんどん世界から取り残されている気持ちになって苦しかった
何もできない自分として流れに任せる
少し楽しんだり少し嫌な気持ちになったりして、また次の日は流れに任せる
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:48.65ID:NW+tFtIe
>>673
わかる
おだやかに過ごしたいよね…
感情のコントロールが全然できない

嫌な事から逃げても逃げた先にはまた不安が待ってる
今まで気にしてなかったことが悩みの種になったりで安定なんてものは幻なのだと思う
楽しいなと思うことがあってもちょっとしたトリガーでずんと落ち込む
でももうこのまま逃げ続けるしかない
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:56.57ID:eaQbkp6s
人間の内面ってマジでとんでもなく恐ろしいモノを常に持ち歩いてんだなキッカケや環境で気付いてしまったら最後このザマ。生きる保証は無い
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:38:34.57ID:gF+0Zecp
彼氏さんと投票行ってきたよカップルで行くのいま流行ってるんだって
君たちはキモい服着て一人で行ってきたら?
みんなにみられるだろうけどw
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから

好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:42:56.67ID:Qummhj5w
3日くらい雨が続くみたいだから今日は歩きに出た。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:23.15ID:jqSDv5IU
蜜柑好きだから毎日何個も食べてたら気持ち悪くなった
病院行くにしても薬局行くにしても外出られない
ネットで買うにしても払込みしなきゃいけないし
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:21:31.14ID:5IwPcd5k
>>678
僕も一発お願いしてもらっていいですかね?風俗とかやっぱり色々怖いんで

明日の正午に梅田の御堂筋みどりの窓口前お願いします
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:01:41.12ID:5IwPcd5k
自殺って月曜の明け方辺りに多いらしいね
これから仕事に行く時間で夢の終わりを告げるような死に方だね

無職の俺なんかはむしろ今日みたいなみんなが休みに入る金曜の深夜に死にたくなるけどね
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:03:34.80ID:5IwPcd5k
いやまじで金曜と土曜は鬱が酷くなるよ

日曜になると一気にマシになる
月曜とかもうテンションめっちゃ上がっちゃうし
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:20:24.44ID:5IwPcd5k
オナニーする時でも抜いた後にすごい鬱になるんだよね今日みたいな日は

だからさっさと寝るに限るんだけど
不眠症じゃないんだけど今日に限って欝で眠れないんだよ
煙草やめられると思ったけどやっぱりこういう日は吸っちゃうね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:29:29.46ID:RAn223e9
曜日はなんとかわかるけど、
祝日がわからない
昔とは変わってしまったから
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:04:33.31ID:yy5pKrcm
曜日より天気や気温がきになる
いつもチェックしてる
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:55:15.48ID:OC3eAZuf
>>673
>大体親のせいだ
>大体親のせいだ

くっさ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:05:56.55ID:I+Cbwi0O
92 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 168e-Q7KS) :2017/10/21(土) 00:19:19.85 ID:yWlWXd6v0
寒くなってからは一日12時間寝るのが普通になってしまった
どうしたもんか
毎日ドブに捨ててる
まあ充電期間だと思うしかない

128 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 55f8-ven3) [sage] :2017/10/21(土) 09:16:40.26 ID:IIcHNOHd0
>>92
おまえさ去年も充電期間だったろ
いつまで充電してんだ?
おまえのあだ名過充電くんな
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:21:11.33ID:jqSDv5IU
昔の友達が結婚式やるみたいなんだけど外出たくない
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:42:54.18ID:UzXY9RkX
2〜3年前に姉と兄の結婚式に2年連続で出たな
あの時はひきこもり出して半年〜1年半ぐらいだったからまだ平気だった
今は7歳下で高校生の末っ子の弟に毎週詰られながら狭い世界で生きてる
今日から土日でまた弟の友達が数人が泊まりに来てて鉢合わせしたくないから斜め前にあるトイレにすら出て行けない
部屋に電子レンジと冷蔵庫があるから食料と飲み物には困らないが水分を取れなくて喉が乾いて死にそう
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:00:36.70ID:nv08LQde
そんなすぐ心身の調子崩してよ
なんだ気圧か?気温の関係か?脳ガイジメンヘラのやつって
雨降るとねたきりになるやつ多いよなwww
こんな弱いクソワンルームジジイが
人様を煽る時だけでかい口たたいて
てめえの体調の心配しろ!ボケフランスパン
俺は全然平気よ、今からファミレス行くよ
明らかに先に人生詰むのおまえらの方だよな
これみてもわかるわ
まあてめえみたいな暗くて暗いオーラただよってる奴が投票所なんていったら
みんなキモい人間見たような目でねみんな見て
ヒソヒソケラケラってみんな不快な思いするわな
キモがられちゃうんだよなあ

92 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 168e-Q7KS) :2017/10/21(土) 00:19:19.85 ID:yWlWXd6v0
寒くなってからは一日12時間寝るのが普通になってしまった
どうしたもんか
毎日ドブに捨ててる
まあ充電期間だと思うしかない

99 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 168e-Q7KS) :2017/10/21(土) 01:49:40.22 ID:yWlWXd6v0
本当は投票行きたいが体調悪いのと天気悪いのとで
行きたくねーなあと思ってます
多分行かない


弱いからだろ?弱いからすぐ体調崩したり寝たきりになるんだろ?
そんな本当は弱い人間が
ネト弁すんなつうの
ほんとはてめえはすんげえ弱い人間なんだからな
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:36:00.45ID:JOaUzEEY
>>692
結婚式に出るなんてえらいなあ
私はきょうだいも友達もいないし従姉妹からはスルーされてるから招待された事がない
兄姉に出てほしいって思ってもらえたのは692の人格が良かったからだと思うよ
家族のお客さんが家の中にくるのはしんどそうだね
うちにもそういう身内がいたけど脳梗塞で倒れて施設行きになって来なくなってホッとした
その人の具合を心配するより自分のストレスがひとつなくなったことを喜んだ事がもうダメ人間だなと思った
あなたがこの土日をどうか穏やかに乗り切れますように
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:41:59.81ID:VvF+8fmA
買い物行かなきゃいけないけど外出るの面倒だなー
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:17.94ID:I+Cbwi0O
寒風摩擦って体を鍛えるんじゃないんだよ
心が鍛えられるんだは
わかりまちゅか?愛国男子になりたいでちゅよね!
ほらどした
だから言ってるやん
おれ、早寝早起きして
ラジオ体操と寒風摩擦してるよ
雨の日はやらんけどな
朝の運動しとるよ
おれの方がよっぽどホシュっぽいじゃねえか
おれ天気が悪くて寝たきりになったり体調崩したりしねえもん
ラジオ体操と寒風摩擦のおかげよ
おまえらネト弁なんだよ
弱いんだよ何より心がバブちゃんレベルなんだは
よくそんな弱い人間がホシュぶったりできたもんだなあ、おい
いや風邪くらいはたまに引くよおれもね
けどさ寝たきりになったり天気悪いと体調崩したりはしねえな
毎日よ早寝早起きしたり運動したりしてるわけ
けどさあんたら見てるとちょっとさ
精神病なのはわかるけどな
もっと早寝早起きしたり運動したり
ちょっとそーいう努力が足りないんじゃないかなと思いますよ
つまりきみらはさ自己管理ができてないんだよ
そりゃ夜更かししたり昼夜逆転したり寝たきり廃人になったら体調崩すやん
偉そうなこというなら自己管理ができてから
言ってほしいわけ
自己管理できない弱い人間に偉そうに言われたくないんだは
そこの点であんたおれ以下だよ
全然自己管理できとらんよね
政治に興味持つ前にまず自己管理できるようになれよ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:22.03ID:7cA/BJw9
出ちゃえばなんとかなるよ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:41:16.99ID:ToXfE1AS
>>692
ペットボトルにするのって無理?
自分は動けないときの為にペットボトルとオムツ用意してるよ
流石に大は無理だけど小なら何とかなる
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:13:21.67ID:5wf1nQG8
雨が降るたびに寒くなるな
 
そろそろ冬用の布団買いに行かんと

明日は暇つぶしに投票に行く予定
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:08.13ID:5wf1nQG8
小さいフライパンで毎日調理して食材がこぼれてイライラしてたが今日デカイフライパンに替えたらめちゃくちゃ調理しやすくなった
さっさと変えりゃあいいのにそれに気づかないのがアスペ丸出しで怖い
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:05.37ID:Cw+vTaq5
「面倒だから」外出できないのか
「近所の目が怖い」から怖いから外出できないのか
みなさんはどっちですか?
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:10.14ID:7cA/BJw9
近所の人間は嫌だね、人の声が聞こえるとドアノブまわそうとしてても中断する。
暫らく聞き耳立てて声がしなくなってから出るw
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:18:15.87ID:DZu5JbQ8
面倒だから外出しない
周囲の目を気にしてた時期もあったけど……どーでもよくなっちゃった
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:24:49.37ID:CDse1zPR
俺のメンヘライメージ

統失 マジキチ一番やばいやつ郡を抜いてる
鬱 ネガティヴ
人格 厄介者
双極 ウザい
発達 甘え怠けただのコミュ障
強迫パニ障 ナイーブ気にしすぎ潔癖
アル中 全部自己責任人間のゴミ
摂食障害 人の目気にしすぎのサブカルボダ女
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:11.92ID:jMv7AI6U
803 名前:優しい名無しさん :2017/10/11(水) 14:43:30.66 ID:KOwmLlkw
>>800
クリスマスのディナーのお店は予約済( ´∀`)v

813 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/11(水) 14:47:19.19 ID:ChTf7Nrx
>>811
いいなあと二月でクリスマスだもんね
あっというまだよね
ここの人たちはずっとカチャカチャ2ちゃんしながら
傷の舐め合いして寂しく過ごすんだろーな

814 名前:優しい名無しさん :2017/10/11(水) 14:48:18.90 ID:KOwmLlkw
>>813
クリスマスもカチャカチャずーっと2ちゃんなのかなwwww
面白すぎwwww

815 名前:優しい名無しさん :2017/10/11(水) 14:49:28.02 ID:KOwmLlkw
こんなスレにレスしてる暇あるなら
さっさとハローワーク行けよwwwwwww
あ、でもまともな会社は求人は30歳か35歳までだから
ここのジジイとババア達には無理かwwww
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:33:31.14ID:5wf1nQG8
>>703
でもずっと部屋にいると息が詰まらないか?
さすがにマンションなら踊り場ぐらいには出るだろ?
家なら庭ぐらいとかさ

俺はここんところ買い物以外散歩もせず毎日ちょっと出て煙草だけ吸う感じだわ
シコリ過ぎなのかお腹も最近調子悪いしさ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:33:56.32ID:jqSDv5IU
近所の人に会いたくないし怖い
それに外には虫がいるのも怖い
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:17.66ID:DZu5JbQ8
>>706
そんな時は猫を撫でて気分転換
それでもどうしようもない時は2時間程度のドライブかなーこれは滅多にないけど
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:54:24.70ID:nv08LQde
うんずっとやってる
おらよう
心が鍛えられてるから外にも出れるし
天気が悪くても体調悪くならない
ヒキイタのやつらみてみろよ
天気が悪くなると気圧の関係で寝たきり廃人になり
鬱になり動けなくなり体調崩してる
記憶のバカなとこはよ
俺の方がもうもたないとか決めつけてんだよ
客観的にみても
そんな天気悪くなるくらいで体調崩し寝たきり廃人になるような奴の方が先に終わるだろ
だっておれそーいうの全然ないよ
健康的だし
心鍛えられてないのおまえらなんだよ
だってすぐに寝たきり廃人になり体壊すんだろ?あん?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:18.72ID:qCu0wgA+
.>>699
選挙行ったことねーや
一回ぐらいはいっときたいがどうせ自民が勝つから問題ないやろ
他がごみだしw
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:49:26.80ID:82tvw517
>>713
捏造メディアが応援する屑政党が躍進するといいね(´・ω・`)
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:02:26.17ID:CJA8pSmJ
>>715
ネットのデマに踊らされてる人や愛国カルトにハマッてるサポーターが沢山いる政党にはこれからも頑張ってほしいですね
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:07:24.79ID:8/7N7SHv
>>718
意味不明だが右翼なのかな?w
それなら維新とかこころ支持者なのかね
立憲民主党は最高顧問が拉致してた団体に献金してた管直人とか辻元がいるし
希望は落選が嫌で旧民主党だらけのゴミ捨て場だし…
ヒッキーって選挙行ってる人少なそうだが
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:07:26.72ID:pHZFwii+
>>689
親がポジティブだったら子供もポジティブ
ネガティヴだったら子供もネガティヴ

人の基礎は一番身近な大人の影響を受けるから一番身近な人ってのは普通は親だから責任なくはない。
育っていく環境や本や色んな人に出会う事で人はどんなにでも変わるから親のせいだけとも言えないけど、物を判断するための人としての土台は親から最初に貰った価値観だから親になる人は責任が重大なんだよ。
サラッと親のせい。という奴もサラッとそれを嘲笑う奴も両方似たもん同士。
ただ親のせいだと気がついてから立ち止まるか進むかなだけ。
土台がしっかりしてる奴は恵まれた人との出会いに感謝すべきで、土台がなかった人の事を嘲笑うもんじゃない。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:11:47.20ID:ieWA+EOB
脳の異常だからさ。
0723名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:30:39.28ID:R6eplxqE
ハムスターは癒されるな
側に会話相手が居ないから実際に喋りかけるわけでもなくそっと眺めてるだけでも癒される
低コストで飼えるから一人暮らしの自分の懐にも優しい
月2回は掃除するからリハビリにもなるし出かける事なく一緒にいて面倒見てるからか長生きもしてくれる
0724名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:03:29.37ID:wea4hksY
>>701
どっちもだけど後者
近所の人とか関係なくとにかく他人が怖い醜い姿を見られたくない
宅配受け取るときも震えながらハンコ押してる
人がいなければ外に出られると思う
深夜の散歩から慣らさないとなって思うけど人とすれ違う可能性が0じゃないから
怖くてできないしやりたくない

引きこもる前から前から出不精で休日に出かけたりとかほとんどなかった
職場の人によく「休みの日は何してるの?」と質問されて「家にいます、本とか読んでます」と答えては
相手の人に暇じゃないの、出かけたりしないの、と不思議がられてた
何でそう思うのか全然分からなかった
家でひとりで好きなことしたり何もせずにぼんやりしてるのが一番好きでラクだから
ヒキの今も息がつまるとかそういうの全然ない
0725名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:12:53.56ID:a0YC03BT
496 名前:ななし ◆pueTX.63pU [sage] :2017/10/22(日) 09:51:57.74 ID:tS2/6uyK
まだ飲まなくても動けるだろうからすっぱりやめてもいいんじゃない?
下痢は一週間くらいでなくなるし
何が原因なのか調べたいならどっちか入ってるものを探して飲み比べ?www

497 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [sage] :2017/10/22(日) 10:05:25.92 ID:a0YC03BT
>>492
ブロンも自傷だよ

500 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:08:12.64 ID:a0YC03BT
そもそもブロンODして動けるようにして投票行くって発想何?化け物の発想だね
そんな自分の体傷つけて無理するなら投票行かなくていいよ
罰当たりだな
死んじゃえよゴミ野郎
0726名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:13:54.83ID:3IQ7F4co
>>720
くっさ
0727名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:25:50.44ID:06YK+XPH
>>714
貯金ベースの+資産運用、マケプレ
贅沢しない月は貯金減らない
0728名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:03:40.81ID:ieWA+EOB
雨が弱くなったら外出しよ。
0729名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:13:21.06ID:aJQj4pJ8
鬱で寝込んでる廃人おじさんは
DREAMS COME TRUEみたいな前向きな恋愛ソング聴くと元気でるよ
恋人っていいな
恋愛っていいなって感じで
さあみんな投票にいこう
0730名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:50:14.78ID:ieWA+EOB
そんな不可能なん元気でないだろw
あさっては晴れるから歩きに出られるな。
0731名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:53:23.83ID:wFJXNGI4
ひきこもりはドリカムとか前向きな恋愛ソング聞いて皆選挙に行こう!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508648891/

やっぱりそうだ あなただったんだ
うれしい!たのしい!大好き!
何でもできる強いパワーがどんどん沸いてくるよ

いつもこんなにシアワセな気持ち 持ち続けていられる
やっぱりそうだ めぐりあえたんだ
うれしい!たのしい!大好き!大好き!
0732名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:55:05.37ID:AMy9krBN
2017年9月に韓国初の下水道をテーマにしたソウル下水道科学館が中浪(チュンナン)水再生センターの隣にオープンしました。
3階建ての施設は下水道に関する様々な展示が見られる展示室、映像室、体験館のほか周辺の景色を見渡せる屋上(ハヌルマル)で構成され
子ども連れにぴったりのスポットです。
科学館の周りは水の重要性を伝えるために設計された規模約1万平方メートルの公園「水循環テーマパーク」に囲まれています。
秋には色とりどりのコスモスが咲き乱れ散策や写真撮影にもぴったりです!
すぐ近くには「ソウル新活用プラザ」があるので、あわせて訪れても良いでしょう。
0734名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:25:43.50ID:/rmOu/aW
ドナルドトランプ

"A woman who is very flat-chested is very hard to be a 10."
”胸が平らな女性は どう考えても10(=完璧なルックス)とは見なされない” ラジオのインタビューで、ドナルドトランプが女優の二コレット・シェリダンについて 語ったコメント。

“Nice tits, no brains.”

”ナイスなオッパイ、脳ミソ無し” ドナルド・トランプが自分の2人目の夫人であるマーラ・メイプルについて 語ったと言われるコメント。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:36.52ID:LyIPmniL
自分はネットから申請書コピーして役所に郵送で申請出来ました
違う方法もあると思うのでよく調べてからお早めに
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:08.61ID:RYtmfvz5
あー、さっき起きたわ

鬱が酷すぎて投票行くつもりだったがこのざまだ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:22.29ID:RYtmfvz5
死にたい死にたい死にたい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:56.31ID:ieWA+EOB
早朝に台風が来て午後には3陸あたりに去っていくみたいな?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:15.64ID:RYtmfvz5
昔の松浦亜弥可愛いな
歌も上手いし

毎日がめっちゃホリデイだしな俺
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:49.58ID:G4OcW2sk
>>736
ありがとう
卒業してから何年も放置してたから心証が悪くなってそう…とりあえず明日頑張って探してみる
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:49:51.08ID:l2ZFpnz+
歯医者さぼったから前歯がちょっと痛い

明日電話しないとな
めんどくせー
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:18:02.12ID:nIQTjLo1
ようやく秋霖もさったか
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:34:57.56ID:Ghrj+7TG
>>733
それ言う男がモテてたためしがない
なぜならその発言がすでにキモいからだ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:26.44ID:uBVMZaKj
ようやく雨が止んだ
ヒキでも天気に左右されるもんだな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:31:15.97ID:IJc4zWyZ
昼までネトゲして今起きたよ

完全に昼夜逆転しちゃってる
もうオワタだよ俺の人生
死にたい
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:40:48.06ID:r1ZILlkB
彼氏と同棲しながら引きこもってる
そろそろ捨てられるかな
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:55:34.01ID:BF/ki0Vx
久しぶりに立っシょンしにいつもの空き地に向かったら工事用のでかい柵が全面にしてあってワロタ

通報されたのか?と一瞬思ったがそれでこんなデカイ柵が全面にされるわけないし何か建物が立つんだろうな

あー、ますます外に出れないわ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:02.97ID:BF/ki0Vx
マジで鬱で一日中寝てるわ

そろそろ本気で精神科の門を叩かなきゃいけない時かもしれない
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:08:04.75ID:BTTnIYMo
新宿伊勢丹で京都のあじゃり餅売ってるんでいつか買いたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況