【名無し限定】暇なので話しませんか?16372 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:26:22.84ID:y2B51b/K
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

注☆避難所はマルウエア感染のおそれがあります
  リンクを貼らないで下さい

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16371
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506594670/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:26:56.05ID:y2B51b/K
これでいいんかな
なんで避難所貼ったらダメなんだろね
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:28:54.29ID:x0hqYR1K
一乙イチロー

   (∀゚ )/  イチロー
   ( ̄ノ゜     イチロー
    〉〈
   ` ´
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:30:00.53ID:x0hqYR1K
外で女が「あー、あん、あん」煩いな、、
何してるんだよ w
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:30:48.65ID:H17tRbZC
いちおつです、落ちてたからおいらも立ててしまった
立てたのには無視しといてと書いといた
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:34:25.91ID:y2B51b/K
ラーメン行こうか迷ってたけどスーパーの半額でテキトーなもん買ってくるか
お茶もなくなったし
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:37:59.76ID:x0hqYR1K
したらば避難所マルウェアに感染するとは思えないんだけどなー…
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:38:46.75ID:y2B51b/K
長い間誰も立てなかったしね
落ちても朝になったら誰か立てるんじゃないの
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:40:33.27ID:y2B51b/K
>>9
退けるための嘘でしょうね
意味がわからんけどこんな時間にいらん非難浴びたくないし初めてのスレ立てだから貼らなかった
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:44:25.96ID:D+9QWyqN
ピュー 彡 彡 彡
    彡   彡 へへ/ゝ
  彡     ,'  \//ノ
     彡     /
  ∧∧  〆 彡  彡
      (´・ω・)O
     ⊂   ノ
     〜( こノ
      し
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:45:29.63ID:D+9QWyqN
五百円のロンT三枚買ったんだがこいつをどう思う
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:47:45.32ID:D+9QWyqN
>>17 でしょ。グッド判断俺
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:00:04.57ID:G8CbF3MI
ここか?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:02:27.26ID:17C8WI8C
しねや
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:02:33.61ID:x0hqYR1K
>>19
こんばんはー
声は大人の女ですが止みました
隣りの家も明かりをが付いて消えましたよ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:03:57.19ID:17C8WI8C
いねや
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:04:21.51ID:17C8WI8C
かねや
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:04:45.95ID:17C8WI8C
たねや
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:05:07.96ID:17C8WI8C
むねや
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:05:35.86ID:17C8WI8C
すねや
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:06:08.95ID:17C8WI8C
ほねや
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:06:49.78
避難所消すな!!

テンプレートに入れろ!!


このハゲエエエエエ!!!
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:06:50.70ID:17C8WI8C
ばねや
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:08:18.90ID:17C8WI8C
あねや
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:08:52.38ID:17C8WI8C
まねや
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:09:16.28ID:17C8WI8C
もうええねや
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:10:03.79ID:17C8WI8C
ねるか
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:11:37.30ID:H17tRbZC
アベマやギャオがあるから一日中アニメやってるな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:15:58.13ID:x0hqYR1K
久しぶりの2日酔いで変な時間に目が冴えてしまったけど、ゲームする気にもならないな、、
今夜は冷え込むなー
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:16:59.34ID:D+9QWyqN
ドラクエまだ30パーしか進んでない、、
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:19:14.73ID:x0hqYR1K
白猫プロジェクト明日、限定2体入れ替え日なのに復刻ガチャを回してしまった…
目当てのキャラが出たから良いか、、
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:23:48.46ID:D+9QWyqN
ゴッドフェスはよこいパズドラ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:26:12.38ID:D+9QWyqN
一階にGがでた。大変怖い
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:27:05.63ID:TkJsMrCS
こんばんは
変な時間に寝ちゃったせいで寝れないです
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:29:29.64ID:D+9QWyqN
コンビニでタバコと弁当三つと、お茶こうた。
1800円も使った
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:31:07.83ID:6TIeFwJN
>>43
やっぱ外が寒くなるこの時期か…

>>44
でもその技術にかまけてしょーもない絵柄のアニメ多いよねテンプレというか
今度ある宝石の国だかってやつは映像中心にガンバッテそうだからとりあえず録画する
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:32:47.06ID:D+9QWyqN
>>51
ブラックキャップおいたお
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:35:09.13ID:G04ri/Y5
暇スレではないけど、
俺が発言したスレはとまる傾向がある

空気読めない発言をしてるからかな?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:35:54.32ID:G8CbF3MI
食べ過ぎてきつい
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:36:56.92ID:TkJsMrCS
>>59
さすさす

食べすぎではないけどお通じなくてお腹が張りまくり
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:42:15.47ID:D+9QWyqN
有望な若手が妬ましお
006858
垢版 |
2017/09/29(金) 03:42:17.56ID:G04ri/Y5
みんなは、自分の発言したスレがとまってしまう傾向はある?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:42:26.00ID:TkJsMrCS
>>64
同じく30代
どうしても見たいものって特にないな
見れなきゃ見れないで別にいい
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:42:27.22ID:8fDs8wsS
>>66
また眠ろうとしてるからトイレいきたくなったらやだなーって。迷う。
でも温かいものは身体にも良いよねぇ。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:43:35.56ID:TkJsMrCS
>>71
尿意が気になるならなおのこと、早めに飲んじゃったほうがいいと思う
トイレって、気にすると行きたくなるよねw
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:44:16.79ID:G8CbF3MI
>>61
あり、

夜食がメインの生活でヤバい
が、深夜のカップ麺は至福
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:44:55.55ID:H17tRbZC
>>68
止まる時もあるよ
>>70
最初からテレビやマンガ、ゲームなんかがある時代に生まれたから
昔の人よりすごく沢山のものを見れた気がするんよな、もうだいぶ満足ではある
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:45:02.82ID:8fDs8wsS
>>74
いつもすごく気になって尿意を催す割に出ないことある。気にするからね……。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:45:29.51ID:x0hqYR1K
>>64
俺も一通り見た感じ、あと見れないものは別に見なくても良いかな…
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:45:50.13ID:TkJsMrCS
>>77
深夜のカップ麺は悪魔の食べ物w
私は春雨スープをよく食べてたよ、お夜食
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:46:08.18ID:pY1fEd7U
過去もそうだけど、なかなか激動の時代でそれはそれで楽しいんだろうな今も
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:47:38.14ID:pY1fEd7U
レスが止まることよりも、暇スレで自分のレスの数が増えてくると少し恥ずかしい けどもID変えるほどじゃない
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:47:44.99ID:H17tRbZC
>>83
やってみたかった遊びもやったし見たいものも見たし、食いたかったものも食えた気がする
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:48:06.15ID:TkJsMrCS
>>80
あー、なんか分かる

>>81
実際、頻尿もち&
最近薬の副作用で排尿が出にくくなった(´・ω・`)
お水とトイレットペーパーがもったいない
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:48:44.09ID:znoTeMxl
まだ眠たい気がするけどどうしよう?
3時間寝たら7時かー
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:49:47.20ID:H17tRbZC
>>85
うん、見たいもの見たら、自然の景色を見るのが一番いいというのに戻ってしまった
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:50:19.44ID:TkJsMrCS
>>90
レス数が多い時は開き直ってるw
大抵、自分と同じくらいの人が1人はいるので
それで自分に言い訳してる
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:51:23.94ID:x0hqYR1K
>>91
一つ生き方として、独身として過ごしている、、
既婚者とは全くちがった生活なのだろう…
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:52:05.71ID:TkJsMrCS
自然の景色ってほどじゃないけど
空を見るのが好きで
ほぼ毎日夕焼けを見てるから、それで満足してるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています