X



【情報・知識】THE首吊りPart149【募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Template 1
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:05.24ID:/mwtvtiw
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

このスレは実践的に首吊りの方法(いかに苦痛を軽減させるか)をひたすら語り合うスレです。
「もしあなたが安楽死したければ…」と言う条件下において情報の提供アドバイスしているものであり
自殺を推奨、教唆しているものではありません。
首吊りによる安楽死(トブ状態を疑似体験含む)はあくまで熟慮の末、個人の判断と責任において実行してください。

書き込みは、メンヘルサロン板のローカルルールとテンプレ(>>1-9)をよく読んでからお願いします。

※前スレ
【情報・知識】THE首吊りPart147【募集中ID有り】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502963815/
【情報・知識】THE首吊りPart146【募集中ID有り】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499963330/
【情報・知識】THE首吊りPart145(ID蟻)【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498297283/
【情報・知識】THE首吊りPart145【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498279877/
【情報・知識】THE首吊りPart144【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495717308/
【情報・知識】THE首吊りPart143【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1494817564/
【情報・知識】THE首吊りPart142【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493592017/
【情報・知識】THE首吊りPart141【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491605537/
【情報・知識】THE首吊りPart140【募集中ID無し】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489617705/
【情報・知識】THE首吊りPart139【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488019175/
【情報・知識】THE首吊りPart138【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486430764/
【情報・知識】THE首吊りPart137【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485051782/
【情報・知識】THE首吊りPart136【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483619912/
【情報・知識】THE首吊りPart135【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482531646/
【情報・知識】THE首吊りPart134【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480831131/
【情報・知識】THE首吊りPart133【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479116698/
【情報・知識】THE首吊りPart132【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1477746689/
【情報・知識】THE首吊りPart131【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475713127/
【情報・知識】THE首吊りPart130【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474758453/
【情報・知識】THE首吊りPart129【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473365369/
【情報・知識】THE首吊りPart128【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470398145/
【情報・知識】THE首吊りPart127【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467001391/
【情報・知識】THE首吊りPart126【募集中】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1462175817/
【情報・知識】THE首吊りPart125【募集中】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1461222771/
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:03:36.64ID:LVvyKHUu
>>373
えっ?何を言ってるの?
何で失神してから立ち上がらないといけないの?
定型と非定型をゴッチャにしてるとか?
首吊りって頸動脈を圧迫して自死する事だよ?
頸動脈圧迫するのに必ず立ち上がる必要ないし座っても出来る事じゃん。

ドアノブ使うのはまず非定型だよ。
hideとか上原美優とか。
ロープの位置や緩衝材のタオルを調整出来るのが非定型のメリットだから。
>>373が言ってるのは定型の話でしょ。
だからさっきから話が噛み合わないんだよ。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:23:48.04ID:qDRfqvSx
>>328,329
スペース狭いと首絞めになっちゃうの?
この画像だと失敗するかな?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:30:30.06ID:qDRfqvSx
>>330>>215さんですか?
足がつかないようにしろと言われたので>>327の赤丸部分を短くしてみようと思うのですが短くしても首吊りじゃなく首絞めになる問題があるみたいなので・・・
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:50:48.46ID:LVvyKHUu
>>375
定型でやる以上は微調整は効かないんだから首締めになっても仕方ないでしょ。
日本の絞首刑と同じだから椅子蹴って
足が浮けば全体重が首にかかって首の骨は折れるだろうし。
輪っかがあの位置だと頭のスペースがないから
首絞めが嫌なら非定型に変えた方がいいんじゃない?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:04:25.88ID:qDRfqvSx
>>377
踏み台の椅子で微調整は出来ます
なので>>327の赤丸部分を短くしようと思いまして
スペースがないと首吊りじゃなく首絞めになっちゃう理由わかります?

非定型だと失神する気配すらなくて・・・
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:28:12.86ID:LVvyKHUu
>>378
軸とロープに遊びがないうえに柱のすぐ
そばとかやりづらそう。
そこまで室内定型にこだわるなら素直に健康ぶら下がり器買ってスペース設けた方がいいでしょ。
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:36:46.84ID:qDRfqvSx
>>379
遊びがないと首絞めになる可能性が高いってことなんですか?
室内にはこだわってますが定型非定型にはこだわってません
結果的に死ねればそれでいいんです
非定型のやり方がよくわからないんです
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:37:41.61ID:ST1BMEEo
>>378
定型なのに微調整出来るはずないでしょ。
定型って椅子蹴るんだよ?
椅子に足付いて微調整出来る状況なら>>321も指摘してる通りそれは非定型。
首吊りするわりには定型と非定型の違いがわかってないのが多いな。
大丈夫かよ?
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:48:27.89ID:XXQj7opu
>>380
スペースもなきゃロープに遊びがないわ、この状況見たら非定型一択の選択しかないっしょ。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:51:27.66ID:qDRfqvSx
>>381
体の1部が付いてれば非定型ですよね
椅子に立ち上がらないと輪っかに首が通せなく椅子を蹴ると両足の1部が床に付いちゃいます
これでも首を吊れますか?
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:59:22.70ID:tUlkPE3E
>>374
いや、私は非定型だけど…

私の説明が下手で定型と思われたのは仕方ないすまん

あなたの、失神について言っただけ
まだ完全に失神してない状態で、座ってどうやったらいけるか疑問だったから

失神させずに座ったままやるの?

トブ状態では立ってるよね?

それから、失神したとして、非定型の場合どうしたら体の形うまくいくかなと考えてて…

椅子に座ってとあったから、足はどうするのかなって

椅子に座ると足がついてるから、座ったまま、お尻を浮かせてない状態と勘違いしたの
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:00:21.18ID:/Y3hzS9V
>>383
それなら最初からロープ伸ばして輪っかを下げればいいんじゃないの?
非定型なんだから立ってやろうが座ってやろうが好きにしたらいいよ。
話聞いてると失神までいかないって
まずは頸動脈を圧迫して成功ルート掴むのが先だな。
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:12:48.92ID:qDRfqvSx
>>386
つまり>>204を1度解体するって事でいいのかな?
実は失神痙攣の経験はあって>>204のやり方で失神痙攣まで行ったことあるんです
失敗は支柱に結んでたロープが緩んでしまったから
じゃあ支柱に結んでるロープをもっときつく縛れはいいのかなと思って改良したのが>>204なんです
以前は失神したのに今回なんで失神出来ないのかわからない
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:13:51.37ID:LVvyKHUu
>>385
おかしな事言うよね。
座って首通してるのに何で意識飛ぶ時に立つ必要があるのって?
着席の状態でロープの長さ調整してるのに
立ち上がったらロープ長く張ってる意味ないでしょ。
非定型である以上足は付いてんだから立ってやろうが座ってやろうが同じでしょうよ。
どっちの方法だろうと頸動脈が圧迫されてれば同じなんだから。
これで理解出来ないならもう説明のしようがない。
逆に聞くけど何故立ち上がらないと頸動脈を圧迫出来ないと思うわけ?
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:22:40.52ID:504U7Fjs
>>387
解体する必要はない。
定型じゃないなら椅子を使わないと首通せないほど輪を上げる必要性がないでしょう。
まぁ今のままで不都合がないならそのままやればいいと思うよ。
あの写真だけ見た人は定型でもないのに
何もあんなスペース狭いとこでやらずに
もっと下げてやればいいのにと大半の人は感じると思うよ。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:29:52.03ID:tUlkPE3E
>>388
おかしなことか?
なんでそんな高圧的なの?

頸動脈頸動脈って、昨日から読むかぎり、失神しきれてないじゃん

まず、失神していく、恐怖とかないよ

失神させる気ないでしょ?

座ったままどうやって失神させるの?

私は、テンプレのトブ状態をと考えてるから、立ってるんだよ

で、失神したら立っていられなくなるから

座ったまま座ったままって、あなたの場合も、定型にも非定型にもなってないんじゃ?
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:31:13.55ID:qDRfqvSx
>>389
ロープを緩めてもう少し輪っかを下げて椅子に座る非定型の方がいいってことですか?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:34:19.43ID:qDRfqvSx
>>204
>>327
の者ですが眠剤が効いてきたので寝落ちします
寝てる間にアドバイス貰えると嬉しいです
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:55:11.41ID:LVvyKHUu
>>390
立たないと失神出来ないと思うなら勝手に立ってやればいいんじゃないの?
座って意識飛ばして成功した人なんかいくらでもいるし、上にも名前上げたけどさ、
悪いけどあんた読解力なさすぎだわ。
それかよほどの◯◯かだな。
勝手に意識飛ばして立ち上がったとか言ってるけどそんな事一言も言ってないし
意識飛ばしてたら今頃こうやって書き込んでないわ。
ま、こっちはこっちで座ってやるから時間の無駄だからもう関わらんでくれ。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:59:57.69ID:YzeAIxLn
>>391
いや、どっちがいいとかないし自分がやりやすいやり方でやればいいのでは?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:57:57.75ID:nO0aMH/Q
途中で中止できる作りにするから悪いんだよな
後ろ手に結束バンドでとめて苦しくても中止できないようにすればいい

痛くなくすることは準備段階で盛り込んでもいいけど実行するとなったら痛いのもガマンせざるを得なくする方向で

死ぬのが目的なんだし
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:23:48.14ID:WpvwrpXQ
公衆トイレはくさいからにおい消しのやつ買った方がいい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:39:26.43ID:Dk+tpQgb
まままーんまままーんまままーんまままーんまままーんまままーんまままーんまままーんまままーんまままーんまままーんまままーんまままーんまままーんまままーんまままーんまままーん
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:46:01.48ID:Dk+tpQgb
息止めるの苦しいのに
そのまま死ぬなんてもっと苦しいよな
感覚とか神経とか痛みとか麻痺するのない?
麻酔?おくしゅり?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:50:35.93ID:WpvwrpXQ
定型でやろうと思う
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:18:35.53ID:qDRfqvSx
定型無理だったから非定型に変えようかな
勢いよく飛び降りたけど足がついちゃう
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:19.08ID:Dk+tpQgb
まんさん事件です
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:44:47.82ID:Dk+tpQgb
まんなことええな
できたらええな
あんなまんこ
こんなまんこ
いっぱいあるけど
みんなみんな
嫌ってくれる
不思議な基準で嫌ってくれる
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:49:56.50ID:Dk+tpQgb
めう
ちぬなら借金しまくってちぬめう
リセットすら有効に使えないとかwwwww
一矢報いたいとおもわんのか
この腑抜けなぼけが
まんまんまん
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:53:32.27ID:LVvyKHUu
>>403
前より全然いいじゃない。室内でやるならこの方が現実的。
定型に比べたら時間はかかるけど
ロープの位置と緩衝材のタオルの位置も
決めてから前のめりに重心をかけていけば頸動脈が圧迫されていくから。

同じ時期に同じタイミングで同じ方法で
考えてる>>403がいるだけでも心強いよ。
あとは実行前に糞尿を出しきって
チカチカする目眩と強烈な耳鳴りと
死の淵に堕ちていくあの恐怖感を乗り越えられるかが分かれ目。
意識喪失後に痙攣起こして身体の穴という穴から排せつ物が漏れ出すから
オムツの着用をするかしないか。
片付ける人の事考えたらするべきなんだろうけどなるべく軽装で逝きたいってのがあるし。

アルコールはダメな体質だけど眠剤どれくらい摂取しようかな。
簡単な遺書メールはスマホに作成して
BGMは『心揺さぶる感動話』のミュージックかけて実行しようと思ってる。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:57:22.72ID:qDRfqvSx
>>408
ありがとうございます
立ってからハングマンの輪っかを首の付け根まで締めて前のめりになればいいんですかね?
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:07:05.44ID:Jy/SRRVb
オムツ着用は発見された時に恥ずかしいなぁ
変態っぽくて
糞尿垂れ流しの方がマシな気がする
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:09:54.92ID:v7Xmthrv
>>410
ロープかける場所はどこにするの?
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:10:09.90ID:LVvyKHUu
>>409
それでもいいしせっかく椅子があるんだからロープの長さを調整して座ってから
括るし椅子を前後させて調整してもいいし。
いずれにしても座ってからロープと緩衝材タオルの位置を的確に決めて重心を
前のめりにかけていってズレがないようなら
いよいよ重心を思いっきらかけていけば
すぐに失神モード突入になるよ。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:11:38.37ID:v7Xmthrv
>>411
変態より最後まで気使ったんだな、そんな気使うなら死ぬなよって思われそう
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:15:55.78ID:v7Xmthrv
>>413
失神モードに突入か
保険の関係でもう少し先に決行する予定なんだけど失神は練習すればできるようになる?
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:16:22.80ID:LVvyKHUu
>>412
写真には納まりきらなかったけどもう
斜め後ろのクローゼットの中にある
鉄パイプに長さ調整と強度確認して括り付け済。
座ってからロープに首通して緩衝材タオルをロープの内側にサンドして
前のめりに重心をかけていくだけ。
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:24:55.69ID:LVvyKHUu
>>416
納得いくまで練習出来るのが非定型のメリットだから。
難しい事じゃない。喉仏の上にロープと
緩衝材タオルがくるように微調整するだけだから。
喉仏の下にやるとグエグエして窒息の失敗ルート、まぁそれでも窒息で逝けなくはないだろうけど相当苦しい死に様になるよ。
やってみたらわかると思うけど。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:25:06.30ID:v7Xmthrv
>>417
レスありがとう
ロープが白いのとオレンジっぽいのと二つあるように見えるんだけどこれって何か理由あるの?
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:28:27.90ID:v7Xmthrv
>>418
そうなんだ
まだロープも手に入れてないし場所も探さなきゃいけないけどとても参考になったよ
いろいろ教えてくれてありがとうございます
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:30:49.99ID:LVvyKHUu
>>419
あぁ、それは別に意味はないよ。
太いのと細いのとどっちがじっくりくるか試してただけだから。
最初は緩衝材タオルなしでやってたけど
緩衝材タオル使ったらどっちもたいして
変わらないなと思った。
白の細い方のロープでも失神モード寸前まではいけたから白い方でやろうかなと思ってるけど。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:43:16.88ID:LVvyKHUu
https://i.imgur.com/P3yLZHv.jpg

ないとは思うけど万が一失神モード突入の恐怖を乗り越えられない場合に備えて
頸動脈切断用に買ってた包丁だけど
心もとないから後でホムセン行って鉈か鎌も
買ってきて用意しようと思ってる。

眠剤じゃ心もとないしアマでヘリウム買って一息吸い込んでから吊ろかとかいろいろ考えてる。
もういろんな意味で追い込まれてるから
何がなんでも完遂させるためには金かかっても失敗と挫折はしたくないんだよね。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:11:45.09ID:qDRfqvSx
>>403でやるとしたら首に輪っかをかけて立ったまま前のめりになればいいの?
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:46:05.05ID:8JOQc3wA
緩衝材タオルってなんのためにかませるの?メリットは何?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:27:11.52ID:SLRMYM7H
>>425
字のごとく緩衝材。
首にロープが直接食い込む痛さを緩和するため。
タオルの肌触りの感触で締め付けられるから首への摩擦負担が和らぎあるとないでは全然違う。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:38:57.65ID:QSODfcbV
ない方がいいという意見もあるけど、
どうなんだろうね
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:29.99ID:vVgWqyMy
定型でやると首の骨折れると書いてる人いるけど
死刑みたいに高さのある所から落ちる方式じゃなくて
一般的な踏み台から足を外す定型でも首の骨折れるの?
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:11:09.21ID:q//V807w
死にたい死にたい言ってるうちはまだ余裕でしょ
逆にいえば
まだまだ余裕なんだから
もっとがんばれちゅう話だわな
ほんとに死にたいならネット提示版なんてしないし
まだまだ余裕あるんだから
もっとがんばれるでしょ?
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:36.44ID:q//V807w
820 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/10(火) 18:14:39.43 ID:CTeymnrJ
私が花火だけど、
このスレ荒らすのは私しか居ないと思ってるのかな?www

こんなスレ荒らされて当たり前じゃーんw

825 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/10(火) 18:17:58.60 ID:CTeymnrJ
夜中も起きてネットしてるような治療する気無い人に
年金渡すのっておかしいと思うーw

年金は、治す努力してる人に渡すべきだよね^^

昼夜逆転すら治せないクズに年金渡すのはおかしいと思うー

837 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/10(火) 18:24:43.56 ID:CTeymnrJ
最後にこれだけ書いてあげるー
統失は頭悪いからスルーできないし
統失はすぐ自殺するからこのスレがターゲットになるんだよー
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:56.14ID:9mZ2hTUD
公衆トイレでよく人が亡くなるけどどうゆう体勢なのか気になる
けど、調べても出てこない
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:57.67ID:sz97ueoE
なんだこのキチガイスレは..
たまげたなぁ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:10.87ID:Dk+tpQgb
>>436
北欧当たりだとお前みたいな無知無学無教養の貧困層が社会的に許されないからね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:22:06.80ID:Dk+tpQgb
>>431
何いってんだこの倭猿は
お前みたいな低スペックな愚物は
自殺したい人に対し
遥かに劣る知能なのを理解してからまたきな
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:26:38.47ID:Dk+tpQgb
>>434
世界でも倭蛮人ランドでしか
見られない特徴的な伝統的部族風習の
選挙カーか
あれなければ廃品回収の騒音公害カーもないのにな
奴隷はつらす
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:37:56.87ID:Dk+tpQgb
しもしも〜
まぢでセルフキルしたい黄猿は
メリケン語で調べるといいよ
中世ジャップの大衆は無能だし
その無能が作るネットの情報が有能だと思う?

ジャップ語がヲ倭コン
ぼくの馬鹿はメイドインジャップ
間違いなくおまえらもそうだよ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:39:59.60ID:1Xa+g41V
治らない病気になると終わりだなほんとに
安楽死制度さえ認めてくれればいいのに
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:41:00.72ID:Dk+tpQgb
もうダメうっ
γ線バーストお願いします
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:46:24.28ID:Dk+tpQgb
>>442
だからさ
資源も何もないジャップ
あるんだな
無知で従順で愚昧たる大衆が
搾取対象の奴隷の自殺は
是が非でも阻止するから無理だよ
ジャップの歴史みてみん
悲観して絶望するのが当然
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:23:01.95ID:MS1HZaXJ
50過ぎると急に失明になったりするらしいね
でも、半身不随とかよりは全然いいと思うわ。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:59:27.62ID:lI/HK2d5
定型の奴は委ねなくても窒息死する
非定型の奴は薬酒やってるか拘束してるか女子供みたいに弱くて体力的に戻れないか
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:32.51ID:jpG7z0T8
劣等種民族チョ、チョ、チョ、チョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォンwwwwwwwww
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:08:40.10ID:cKNSShas
お前らみたいにねちねちくどくど
どーしようかなあああ、死にたいなあでもなーけどなあ、ああみたいな
ねちねちしてる奴見るとなあ
死にたいなら早く死ねよ
てかいっていいすか?
そんな子を持つ親が一番可哀想だわ
親も思うよ死んでくれた方がマシだわってよ
おまえさ生きててどんだけ迷惑かけてると思う?
それを痛いの嫌だ怖いの嫌だってわがままいえる立場かよ
そしてまだ惨めに生き続け迷惑かけるつもりか?あん?
これ以上周りに迷惑かけたくないよな?
だったら死ねよ
そりゃ死んで一月くらいはゴタゴタして迷惑かけるだろうよ
だがな死んでくれた方がトータルで考えみんな迷惑しないんだよ
おまえが死にたいから自殺するんじゃないんだよ
てめえが生きてることの方が迷惑だからみんなのために死ねやっつってんだよ
それを痛いの嫌だ怖いの嫌だってわがままいえる立場かよ
親や友達を解放させてあげるためにさっさと死ね
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:22:19.84ID:QrzDHgwd
>>451
長すぎて読んでないけど、それ何のコピペ?
面白いと思ってるなら、勘違いだからヤメようね。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:58:40.73ID:H5qImbkl
12mm高いから8mmでもいい?
それでも揺れない倒れないよう
頑丈に固定するから3ー4束は使う
意外とロープ高い
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:22:53.34ID:vOBaEqC+
そう、ロープが高い
長さ5mでも980円くらいした

ロープを束にした時の頸動脈にかかる圧力の具合がどうなるかていう心配あるから
俺は1本でやるが、実際束にするとどうなんだろう
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:54:55.48ID:IxgsKpgf
ロープは太い方がええで
千円くらいケチるな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:55:37.18ID:2h4wa4PW
銀行員の動画見て疑問だったんだが、前のめりになる必要あるの?
うち背もたれ(柱)あるから窒息ルートになんのかな
意識飛んだ人達に聞きたいんだが、口周りが痺れるような感覚ってあった?
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:57:58.31ID:dqWkoiMB
>>458
死ぬ時まで貧乏性なんだろなw
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:08:14.03ID:eHv7V5Eo
ホムセンは道具の宝庫。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:49:42.08ID:8188dpPR
国有林以外では市で管理してる公園とか
県有財産の公園とかで吊ると賠償きますかね?
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:54:39.09ID:q67MLdwV
非定型の場合血流が遮断された状態を最後まで維持出来るかは運なのかな
定型でやるべきなんだろうけどどうにも怖くて出来そうにない
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:57:53.67ID:QrzDHgwd
>>462
県の土木局に勤務してる友人に聞いたことあるけど
地域によって違うらしい。もっと言えば担当者によって
請求有り無しが変わることも。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:53:00.71ID:H5qImbkl
>>464
まさに中世封建奴隷制ジャップランド健在
判断の基準が人ww倭蛮人ジャップ
法治である必要ないから
税金とかの法もやめようか
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:58:52.18ID:H5qImbkl
倭猿山らしく群雄割拠の喧嘩でリーダー決めるにしても
最近大きくて力強い黒いの多いし不利だよな
弱いもの集まってチームが生まれて
酋長制にひとまず落ち着きそう
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:09:26.04ID:H5qImbkl
>>460
固定用ローブ5000円 5本
首吊り用  6000円 1本
そもそもロープの適性価格はなんぼって話
日本は得に洗脳して詐欺多いし
物の価値を値踏みしないで
世間に従うのは知恵遅れのステレオタイプ
詐欺ジャップの産地ごとの〜牛詐欺で
言い値(高値)は高いだろ
情報を制限し思考を誘導して
高値で普通のものをブランド化して高値売る詐欺と同じだよ
物に対して高いってこと
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:13:32.06ID:H5qImbkl
>>458
だからさ
どうして?と
なんで?
だから何ミリの太いのがいいの?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:14:16.23ID:H5qImbkl
熱くて太くてピクピクすりゅ
おちんぽミルクでりゅw
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:44:15.12ID:BAIH/Szk
実験なんてやらず一発勝負て思ってたし
預貯金使い果たして恋人浮気相手友人らと最後の思い出をとか
連帯保証人に悪いから外でとか色々考えてたけどもうめんどくさいや

ぶっつけで死んでもいいやの練習気分で非定型やってみるか
このままじゃまた死ににくい気分になりそうだし

後は野となれ山となれ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:46:15.88ID:H5qImbkl
あっそうそう
固定用ロープの最大強度出すの難しいよ
たしか45度でピンと張る
通常想定される縦横ぐるぐる二分の一三分の一しか力でないから沢山必要
死ぬまで意識を失ってからもタコの足みたく少し人間も暴れるからな
そこらへんもオ倭コンジャップ語だとゲットできない
死ぬときまでジャップ語の呪縛で苦労するとか未開はつらいよ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:04:15.47ID:BnfKNcbX
>>470
そこまで開き直れるなら飛び降りか飛び込みは?
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:13:48.66ID:BeZdvtYd
>>462
公的機関が賠償請求するのは可能ではあるけど実際にそうすることは殆どないみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況