X



【首吊り・練炭】自殺方法研究スレ6【硫化水素・その他etc.】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:41:10.76ID:r9Ij4vpI
増えるワカメちゃん死
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:24:44.90ID:VgcjNVDe
>>748
ロヒプノールレベルの眠剤ODだったらそこまで苦痛はないと思うよ

窒息する時に目覚めても意識朦朧とした状態だろうから、眠剤なしに比べ遥かにマシに逝けるだろう

ロヒのODはまるで静脈麻酔のようだと以前ODした時に担当医師が言ってた
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:41:02.40ID:tB6vVXlc
選挙で憲法変えて戦争で殺しあって安倍の金儲けの手伝いする
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/132.html
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:53:05.22ID:51ejGsgN
いろいろ計画してたのにうまくいかんわい
>>741
不安だけならまし
激痛がおそってくると動けんし顔が腫れて外にも出られない
死ぬ場所にすらいけん
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:10:55.47ID:51ejGsgN
たいした計画じゃないよ
めどつけておいた下見選定とかそのたもろもろ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:55:58.37ID:o/QkatvJ
以前から目を付けていた空き屋が取り壊されてた・・・
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:35:11.94ID:ta4p6MO8
空き家かあ、姫ちゃんのリボンていう昔の少女マンガで
主人公達が勝手に空き家をアジトみたいにしてたのを思い出すな
今思えばあれ犯罪だったのでは…w
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:07:22.51ID:9G2GzURU
農薬自殺近所であったけどあれ壮絶じゃん。
それでも死にきれりゃまだいいけど万一助かったら生き地獄じゃん。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:11:26.98ID:d35+KXrt
車、練炭、眠剤、音楽聴きながら逝く
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:34.50ID:i4Ozwrpx
原チャリノーヘルコンクリ壁面正面衝突自殺というのをおもいついたんだか原チャリがない
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:37.34ID:7txKKiU8
ロヒが欲しいなら昔からある収容所みたいな精神科
(重病人が多いのでロヒに対する感覚がマヒしてる)
もしくは高齢医師の薬だけバンバン出すクリニックに行けばいい
(高齢医者は新しい薬に疎い)
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:23:00.90ID:IIDIEroy
電動チャリならいけるかもな
睡眠薬入り味噌汁、メタノール入りの酒は殺人に使われとるね
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:49:18.98ID:2lnmff0E
ちがうだろぅ!ちがうだろ!
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 05:48:31.14ID:+iuWn4GS
今からスピリタス一本と半分を短時間(20分程)で飲み干したいと思いまーす
まあ二日酔いがオチだと思うけどさー
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 05:53:10.44ID:crq4guTG
>>740
どこで2ちゃんやればいいわけ?
ウロウロしてたら怪しまれるじゃん
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:54:56.82ID:msLdwLyq
611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・女子生徒から筆を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒に貸したビートルズのCDを紛失された(相手側の親も弁償なし)
・教師たちからいじめを見て見ぬ振りされた
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日、一般層(つまりヤンキーじゃない層)から「てめえ死ね」などと言葉のいじめを受けた
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
<接客業の正社員に就職して以降>
・接客指導の厳しい上司から「天井が破れるぐらいの声でいらっしゃいませを叫べ」と強要され、毎日叫ばされた

>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:12:30.78ID:crq4guTG
>>780
だから、どこでスマホ見るんだよ。日本語通じねえな。
車から離れてどこにいるわけ?
車の横で座ってるわけ?
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:18.15ID:2CSouC29
この前、北九州事件の息子が通電について語ってたけど(6秒間くらいやられてたって)
感電って場所選ばないと死ねないんじゃね?
満足に栄養がいってない子供が6秒間もやられて痛くて熱いだけって言ってるし
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:36:56.26ID:fWykUJBk
福井の中学生の自殺は校舎の3階からだって。
マンションだと5階相当くらいかな。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:40:47.03ID:7txKKiU8
>>784
私もノンフィクション見たわ
母親の足の指がくっついてたとも言ってたし感電は死ななそうだ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:33:46.43ID:TUnPX9yH
>>782
横からだけど、そんなことすら自分で考えられないの?
ウロウロしたら怪しまれるって、車の周り歩いてるだけで怪しまれるってどんな風貌なんだよお前
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:39:29.97ID:msLdwLyq
「他人は変えられない。でも自分は変われる!」
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:09:16.20ID:aADRTvn9
サリン…
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:56.22ID:XAixsPvg
そんな弱音吐いてると親が心配して迷惑かけるから
前向きになろうぜ!な?
オーライ?
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:36:00.96ID:BZLz0r45
私も高校のときゴミ渡されたわ
とある男がいつもガムを噛んでて、ある朝私の机に紙に包んだガムが置かれていた
私はそれを保管し、翌日一番に登校しそいつの机の中央に置いておいた
また、嫌がらせをしてきた男のスリッパに画鋲を刺しまくったり、ワープロで怪文書を書いて下駄箱に入れたりした
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:43:56.21ID:BZLz0r45
怪文書にはビビったようで先生に報告していて笑ってしまった
私は陰キャだったのでまさか報復しているとは誰も思いもしなかった様子
大垣南高校00年度卒 2年5組の男子諸君!覚えているかね?
私は君らのフルネームをだね、2ちゃんねるに書きまくってきたから検索してみるがいいさ!!
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:54:59.18ID:/VLPKspO
未遂者からのありがたいアドバイスと体験談だ
実行するなら夜、晴れてる事、覚悟だな
俺は昼間小雨が降る中実行しようとしたが、立ち入り禁止の看板や〇〇県警の看板を見つけて
しまい怖くなってしまった、結局道具をキャリーケースに出す事なく帰宅、あと人に会わない事だな
道具だけで1万3千円は使った、下見もちゃんとした学校サボってね
交通費は別、俺は未成年だから公共交通機関を使った

移動中もかなり不安と恐怖で押しつぶされそうになった
ここで好きなアニメのアニソンを聴く←帰ってアニメが観たくなった
なよく分からんが涙が出た
目的地到着、下見の時より景色が怖かった
県警の看板と実行場所に立ち入り禁止の看板にビビる
何もしないで帰宅
現在に至るもう4ヶ月も前の話だけどね

時々実行予定の場所を怖い物見たさで見るがやはり思い出してしまう
創作じゃないですよ、参考までに
因みに俺はまだ自殺を諦めてないです道具は揃ってるので
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:24:45.89ID:jJF3dgxa
すぐ使うわけではないが、練炭とコンロを買って家に帰った。
そしたら、母ちゃんが餅踏みのわらじが出てきた、とか言ってきた。
こんな時に、タイミングよすぎやろ…
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:02:41.20ID:FRJEbKR4
>>788
駐車中の車の周りに一時間いたら、どんな美少女でも怪しいだろ。
この時間をどうやって潰すのかが、成功の鍵だと思ってる。
お前、練炭の練習すらしたことないだろ。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:32:23.59ID:6NASdg+L
>>798
お前、車停めて練炭炊いてるからって車のそばに突っ立ってないとだめなの?

そこらへんあるきまわったりメシでも食って戻ってくればいいだろ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:48:05.79ID:Fzniuc1n
ちみたち無理しちゃダメよ?
無理しない無理しない・・・
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:01:57.48ID:y0Kd8IuK
>>799
練炭の人は人気のない山の中を選んでるみたいだよ
警察のパトロールや住民も来ないようなところを探してやればいい気がする
都会に住んでるなら田舎までドライブだな
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:20:51.25ID:Fzniuc1n
ちみたち無理しちゃダメよ?
無理しない無理しない・・・
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:31:27.41ID:JPspsNhK
豚足民ちょりーす
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:34:58.41ID:JPspsNhK
チャーシュー食べたくなってきた
ぶたさんもとうもろこしくってんの?
資本主義ひどす
コーン食わしてうしみたく0-157なんないの?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:37:48.90ID:JPspsNhK
結局自殺すんのはジャップに生まれたのが悪い
デンマークなら人生謳歌してるよな
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:52:57.48ID:Fzniuc1n
うしじまいい肉「ドーテイは私の事嫌うんですよ。オタク好きなのに残念だなあ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508376821/

ドウテイをこじらせると私のような女を嫌いになるんですね オタク好きなのに残念でしょうがないです 丁寧に教えていただきありがとうございます!


https://twitter.com/PredatorRat/status/920619528882503685

ほんとドーテイはキモいな
死んじゃえよ
いい歳してドーテイのやつ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:52:22.72ID:UVDGBOE7
試しにネクタイで輪っか作って首くくってみたら
ちょうどつま先立ちくらいの高さの状態で
体重かけてみたら時間かければ逝けそうな気もするがちょっとアゴの下が痛い。
足がまったくつかない完全定型じゃないと吊りは無理っぽい。
あとは問題は場所。
発見する人のこととかも考えてしまう。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:18.68ID:y0Kd8IuK
>>808
メンヘラ友達の旦那さんがネクタイでやったと聞いた
ぶら下がってたと聞いたから定型だと思う
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:18:08.79ID:dRrYrDMS
ロープとあごの間にタオルみたいなもの挟んだら駄目かな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:26:45.15ID:Fzniuc1n
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:35:20.87ID:UVDGBOE7
練炭募集とかはさすがになくなったのか。
前に練炭の同行募集があったんだけど
募集している男性の他1人女性が決まっていて、その人がもう一人も女性がいいと言ったらしく空いてたらということだった。
どこどこは警らがよく回っているので、○○方面に向かうとか言ってたけど
その数日後にその○○県で男性1人女性2人が乗用車内で練炭自殺しているのが発見されたというニュースを見た。
おそらくその人達だったと思う。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:43:32.43ID:g2sTfVXK
最近のトレンドはTwitterだよ
自殺オフとかタグ付けて
実際集まってるかは知らんけどな
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:02:40.22ID:l8CriaX1
509 名前:(-_-)さん :2017/10/19(木) 13:50:50.84 ID:XiUvCwfT0
つまりおまえらは引きこもりは誰にも迷惑かけてないから正しいとか思ってないか?
親や家族が心配して迷惑かけてんだよ
それがいいたかった
オーライ?

510 名前:(-_-)さん :2017/10/19(木) 13:53:49.93 ID:XiUvCwfT0
どんだけ親や家族が心配してるか
少しは考えろ!
よく平気で2ちょんなんてできんな
馬鹿野郎が死ねよおまえ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:23.34ID:7D4R4jVR
いいこと思いついた
バイアグラODすればいいんだよ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:17:10.03ID:jrkIq3Oe
ロヒプノール処方されて数ヶ月飲んでるけど
これって相当強いらしい
廃人確定だこれ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:18:04.33ID:l8CriaX1
542 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:10:23.92 ID:8gMrFuvu
想像してみろよ
てめえが親でてめえみたいな子供がいたら
どんだけ地獄かな?
いくら子供とはいえ耐えれないぜ?
親だってさあ

543 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:11:32.12 ID:8gMrFuvu
普通に結婚してくれて普通に孫の顔が見れて
普通に老後は親孝行してくれて
そーいうの想像して頑張ってきたんじゃないかなあ!
それをてめえはいつまで親を裏切ってんだ?あーん?
おまえのあだ名はよ
親の期待裏切り男だよ

544 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:12:18.41 ID:8gMrFuvu
おめえさ
そこらへんのアクセサリーの方がまだ周りに自慢できるわな
親からしたらおまえはアクセサリー以下だよ
バーカ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:30:46.06ID:AX0+n3WG
>>817
処方されるだけうらやましいぜこっちは今日もダメだった
今までの薬の量を倍にされただけ…
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:49:20.08ID:i0HCOjJL
>>817
ロヒ飲み慣れちゃうとイザという時に効きが弱くなるよ
耐性つきやすいから
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:50:07.82ID:l8CriaX1
178 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:41:02.45 ID:l8CriaX1
毒親だ毒親だちゃんと育てないのが悪いんだとかいうやついるが

179 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:41:40.49 ID:l8CriaX1
出産して子供を産むだけでも親は命がけですごい痛い思いしてんだよ

184 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:42:14.69 ID:l8CriaX1
産んでくれただけでありがたいのにさらにわがままいうのか?
てめえは何様だよ

187 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:42:34.14 ID:l8CriaX1
そんなわがままいうなら死んじまえや
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:51:41.01ID:4yz7vzkS
>>813
いつもその焼死の例出してない?
馬鹿のひとつ覚えっぽいwww
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:20:24.77ID:kLnfqK6F
練炭のニュース検索したら、やっぱり秋から春先が多いね
3人とか4人で無事皆逝けててうらやましい
ツイッターは未成年が多いね
最近車内から一人だけ逃げ出したとかいうのもハタチそこそこでツイッターでの募集みたい
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:45:16.89ID:yOSBd6zm
練炭いいよね
薬出すから車出して欲しい
とはいえ途中で怖気付かれたりしたら嫌だし
一人で工夫するしかないか
生き場所も死に場所も、場所取り本気で面倒くさい
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:37:27.03ID:l8CriaX1
おまえみたいな脳ガイジの土人も生きてる価値ねえすわ
薬代だって診察料だって税金で補助されてるくせに
死に去らせ税金泥棒土人
このっ親不孝の脳ガイジの土人野郎
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:58.81ID:jrkIq3Oe
タバコって吸い過ぎると最終的に脳みそどうなるんかな?
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:11.20ID:jrkIq3Oe
寝る前のロヒプノール飲むためだけに生きてるような毎日
もうほんと死にたい
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:09.52ID:Y+VysuE/
ああ、練炭のためにロヒ使おうと思ったら全然だめだね。
飲んで寝てもふつうに夜中トイレ行きたくなって目が覚める。
これじぁあ苦しくなったとき起きてしまって駄目だ。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:04:34.96ID:fEVMA0Ge
ようやく顔の腫れもひいて天気が良くなるの待つだけだ
酒でものみながら数日まったりまつかのー
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:42:40.82ID:4yz7vzkS
ロヒプノールで目が覚めるって重症だな
練炭で使いたいなら耐性つくから普段は飲まない方がいいだろうけど、何シートかODすれば目覚めないと思うよ

どうやってロヒプノール処方してもらったんだ?
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:55:31.75ID:y0Kd8IuK
目が覚めるって量が甘いんだと思うよ
眠剤ODで死ねると思ってた若い頃に短期型と長期型合わせて200ほど粉にして酒で飲んだら眠るってより意識なくなる感じになった
胃洗浄されたことも全く記憶にないし2日後に目覚めたらオムツされててカテーテル入ってた
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:19.83ID:fOc+XafO
意識が無くなる前に着火して練炭が理想的なんだ
意識無くなるぐらいの方がちょうど良いのかもしれんな

俺も眠剤は貯めているからな。逝く用に用意してある
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:12.24ID:vfYt78+T
病んできたらコチラへ

◆よりそいホットライン
どんなひとの、どんな悩みにもよりそって一緒に解決する方法を探します。
0120-279-338


◆かけてこLINE 
どんなことでもOK!お困りごとがあったらLINEしてください。
http://www.kaketeco.site/
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:32:18.76ID:+RBFKJ/+
>>838
それってもし救助されてなかったらそのまま逝けてたのだろうか?気になる
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:45:35.71ID:iVx78CZt
>>847
睡眠薬じゃ死なないよって言われた
飲んだのはレンドルミン、ドラール、ロヒ
リーマスでやった人は放置されてたら死んでましたよって言われたらしい
バルビ系とかベンゾ系とか薬物にもいろいろあるからね
生産終了したベゲは死ねる睡眠薬と言われてたけど私は処方されたことない
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:48:32.13ID:iVx78CZt
>>848
放置されてたら腎臓とかやられてたかも
ODで透析になった人知ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況