X



【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂症) 雑談スレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:10:54.04ID:t42x53wq
そもそも私が統合失調症になったのは父親に性的虐待されてた上に
学生時代にいじめられてれいプされたからなんだけど
その時の男たちのニヤニヤした顔思い出した
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:25:29.51ID:4HsW7koc
私は服用中止してみて速攻で幻聴復活したから一生付き合うつもり
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:06:32.31ID:znlyTqOP
43 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/15(日) 20:27:27.36
寝ると少し落ち着く
今日は2回もダサいって聞こえて落ち込んだ

49 名前:バター ◆5lg.PH3zGM [sage] :2017/10/15(日) 20:33:39.47
>>43
ぼく、幻聴は気になるけど無視しないといけないよ!

103 名前:優しい名無しさん :2017/10/15(日) 22:03:29.55
何か支障あるわけ?
ちょっと落ち込む程度なんだろ?

105 名前:優しい名無しさん :2017/10/15(日) 22:04:19.13
幻聴ってそんな苦しいの?ちょっと落ち込む程度なんだろ?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:15:20.58ID:TMc2zl2C
薪をくべればもっと壊れるね
向こうが荒らしてんだしどうなっても良いよね
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:24:38.07ID:znlyTqOP
43 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/15(日) 20:27:27.36
寝ると少し落ち着く
今日は2回もダサいって聞こえて落ち込んだ

49 名前:バター ◆5lg.PH3zGM [sage] :2017/10/15(日) 20:33:39.47
>>43
ぼく、幻聴は気になるけど無視しないといけないよ!

103 名前:優しい名無しさん :2017/10/15(日) 22:03:29.55
何か支障あるわけ?
ちょっと落ち込む程度なんだろ?

105 名前:優しい名無しさん :2017/10/15(日) 22:04:19.13
幻聴ってそんな苦しいの?ちょっと落ち込む程度なんだろ?

このぼくってコテハンの人
外に出るとダサいとかキモいとか汚いって幻聴が聞こえてくるんだと
そんな落ち込むなら外に出なきゃいいじゃん
そもそも幻聴なの?キモいって言われるくらい
不快感与えてマジで言われてるパターンやないの
おまえら外に出ない方がいいよ
みんなキモがって迷惑するよ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:26:28.14ID:ouimJXmL
この頃一週間しっかりTVのニュースを見ずに
躁になっていた、案の定落ちた
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:25:23.08ID:O1wod0F+
おはよう
今日の昼ごはんは巻き寿司といなり寿司みたいだ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:30.86ID:mn5jgBNF
セブンにわさび稲荷っての売ってる
ちょっと新しい感じでおいしいよ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:27:09.54ID:hITFeyXi
ひきこもりとか過食とかリスカとかODとかアル中とか
どうして自分を傷つけるんだ?
おまえらに言いたいことがある「もっと自分を大切にしてくれ」
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:41:11.12ID:hITFeyXi
268 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 13:10:28.84
>>264
外出できないよー
悪口が聞こえるからね

283 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 13:23:21.29
>>282
んーん
おうちにいるよ

295 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:31:03.59
外に出たらキショイとかダサいとか幻聴が聞こえてくるから怖いんだ?
お外怖い怖いでちゅか?

298 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:35:25.79
>>295
だから何?みんな苦しんでるんだよバカにするのやめなよ。あなたも統合失調症なんだろ?

299 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:37:09.32
>>298
いや俺は統失じゃねえしwそもそもあんたら幻聴じゃなくて
マジでキモいから人からキモい寄るなとか言われてるだけなんだよ
あなたが外に出ると見ず知らずの人に迷惑かけてんだよ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:21:39.39ID:gYa/KfbX
299 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:37:09.32
>>298
いや俺は統失じゃねえしwそもそもあんたら幻聴じゃなくて
マジでキモいから人からキモい寄るなとか言われてるだけなんだよ
あなたが外に出ると見ず知らずの人に迷惑かけてんだよ

306 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:48:56.03
外の世界はコロシアムみたいになってるからそのまま大人しくしていたほうがいいぞ

314 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:02:28.68
>>299
だから幻聴だから。本当に言われてたとしたら
よっぽどキモくないと言われないだろ?
見ず知らずの他人に対し不快感レベル与えるキモさって
出川とか江頭レベルじゃないの
そこまで酷くないから俺は

315 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:03:45.26
>>314
じゃあなんで外に出た時にはっきり聞こえてくるって言ったんだ?
本当に言われてるからだろ?
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:29:13.36ID:hLo94YbO
342 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:24:58.70
すぐおまえら
単に一般人のOLとか主婦にただ実際にキモいとかダサいとか言われてるだけなのに
創価の集団ストーカー攻撃だとか電磁波攻撃だとか妄想するだろ?
要するにてめえが人に迷惑かけるレベルのキモさの現実を受け入れたくない
外に出るだけで人に迷惑かけてる事を認めたくないから
そーいうトンデモ妄想をして
現実逃避してるんだな
情けない奴ら
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:44:19.59ID:hLo94YbO
336 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:24:12.67
すぐおまえらただ実際にキモいとかダサいとか言われてるだけなのに
創価の集団ストーカー攻撃だとか電磁波攻撃だとか妄想するだろ?
要するにてめえが人に迷惑かけるレベルのキモさの現実を受け入れたくない
外に出るだけで人に迷惑かけてる事を認めたくないから
そーいうトンデモ妄想をして
現実逃避してるんだな
情けない奴ら

348 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/16(月) 14:35:05.97
>>336
自分に言っているの?

350 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:38:52.19
>>348
てめえだよ俺は妄想も幻聴もないから
キチガイと一緒にすんな脳ガイジ

351 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:39:28.03
>>350
じゃあなんで統失スレにいんだよ

354 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:41:05.47
>>351
てめえだってチョンだのパヨクだの普段ネット使って叩いてんだろ
単に見下したいだけなんだろ
多かれ少なかれみんなネット使って人の事見下したいんだよ
それにネットは自由だしな
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:46:39.51ID:hLo94YbO
336 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:24:12.67
すぐおまえらただ実際にキモいとかダサいとか言われてるだけなのに
創価の集団ストーカー攻撃だとか電磁波攻撃だとか妄想するだろ?
要するにてめえが人に迷惑かけるレベルのキモさの現実を受け入れたくない
外に出るだけで人に迷惑かけてる事を認めたくないから
そーいうトンデモ妄想をして
現実逃避してるんだな
情けない奴ら

348 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/16(月) 14:35:05.97
>>336
自分に言っているの?

350 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:38:52.19
>>348
てめえだよ俺は妄想も幻聴もないから
キチガイと一緒にすんな脳ガイジ

351 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:39:28.03
>>350
じゃあなんで統失スレにいんだよ

354 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:41:05.47
>>351
てめえだってチョンだのパヨクだの普段ネット使って叩いてんだろ
単に見下したいだけなんだろ
多かれ少なかれみんなネット使って人の事見下したいんだよ
それにネットは自由だしな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:56:18.64ID:hLo94YbO
350 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:38:52.19
>>348
てめえだよ俺は妄想も幻聴もないから
キチガイと一緒にすんな脳ガイジ

360 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:49:51.71
>>350
ガイジとか差別用語使うのやめなよ
人が傷つくよ、いくらネットは自由と言っても差別用語使っちゃダメ

361 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:51:52.23
そうそういくら自由なネットと言っても一線は超えちゃいけない
いつか自分に返ってくるよ

363 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:53:10.90
>>360
てめえらだってキチガイだのガイジだのチョンだシナだいって
ゲハゲハ笑ってんじゃねえか
今すでにてめえらに返ってきてんじゃねえのか
脳ガイジ野郎
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:29:58.22ID:LhXQQ8g9
夕食は焼き鳥とピーマン、美味しかった
ハルパーさんに作ってもらった
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:43:33.72ID:iBSmXaCI
380 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 15:29:24.63
なあにがただ静かに暮らす花になりたいだ
おまえらさ
植物になりたいだの貝になりたいだの言ってけどな
花も貝も受精するために頑張ってんだよ
てめえはいつせっくスしたんだ?あん?
花になれんのか?貝になれんのか!
どうなんだ
全ての生物が頑張ってせっくスしてんだよ
花だってただ静かに咲いてるだけじゃねえ
花が咲くにはおしべとめしべが受粉してんだよ!

423 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:37:14.27
>>380
性欲なんてないよ
抗鬱剤の副作用でいんポになった
まあ別に彼女いないしいいんだけど。男として情けないから精力剤飲んでる
健康になるための薬の副作用でいんポになり
さらに薬を飲んでるよバカみたいだよね
自信つけようとぴんサロ行ったら全然たたなくてトラウマになってさらに鬱になったよ

424 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:37:46.11
>>423
毎日何して過ごしてんの?仕事は?
429 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:40:06.50
>>424
工場のバイト辞めてからは実家のずっと狭い部屋でひきこもってるよ
ゲームとかあと自作で音楽作ってる
それで評価されてるわけじゃないしお金貰えないし
せいぜいホームページでいいねされるだけ
それだけでもああ俺は何かやったたんだな
人から必要とされてるんだなとか勘違いしてはしゃいでるよ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:01:39.22ID:iBSmXaCI
380 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 15:29:24.63
なあにがただ静かに暮らす花になりたいだ
おまえらさ
植物になりたいだの貝になりたいだの言ってけどな
花も貝も受精するために頑張ってんだよ
てめえはいつせっくスしたんだ?あん?
花になれんのか?貝になれんのか!
どうなんだ
全ての生物が頑張ってせっくスしてんだよ
花だってただ静かに咲いてるだけじゃねえ
花が咲くにはおしべとめしべが受粉してんだよ!

423 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:37:14.27
>>380
性欲なんてないよ
抗鬱剤の副作用でいんポになった
まあ別に彼女いないしいいんだけど。男として情けないから精力剤飲んでる
健康になるための薬の副作用でいんポになり
さらに薬を飲んでるよバカみたいだよね
自信つけようとぴんサロ行ったら全然たたなくてトラウマになってさらに鬱になったよ

444 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:56:38.37
>>423
精神科の薬はいんポになりますよね…自分もです
自分の場合はアルコール中毒もあるんで余計にですね
中学生の頃いじめられてて何か嫌なことあるとお酒飲んで逃げるのがくせになってしまって
アルコール中毒って治らないですよね
実家が床屋なんですけどお酒がない時消毒用のアルコールを飲んでしまいましたからね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:29:12.88ID:O1wod0F+
>>282
こんばんや
いいね
うちも夕飯はウインナーとキノコのスープだった
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:47:59.62ID:0UwQP9on
近所のスーパーで餃子を買ってきたのだが、
吐きそうになってほとんど残した。
食欲ない時あって、体重もどんどん下がってる。
統失の影響なのか薬の副作用なのか分からない。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:11:23.40ID:EjAcOcnj
650 名前:メドーサ ◆ZnBI2EKkq. :2017/10/17(火) 09:02:20.50
コテハン変える事にした

652 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/17(火) 09:03:20.47
>>650
買えるならメンドーサがいいよ

653 名前:メドーサ ◆ZnBI2EKkq. :2017/10/17(火) 09:04:02.51
幻聴がよう
コテハン変えろコテハン変えろってめいれいしてくりゅんだよお
おまえらにこの気持ちがわかるか?
え?おでのこときちがいだと思ってんのか?
幻聴だって聞こえるんだじょ
統合失調症は怖いぞおー食べちゃうぞ
がおーがおー

655 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 09:04:53.89
>>653
どんな幻聴聞こえてくるの?

657 名前:メドーサ ◆ZnBI2EKkq. :2017/10/17(火) 09:07:13.41
>>655
ゲームやっててよ、ロード画面になってモニターが暗くなった時に
脳から声が聞こえてくんだよ
「ひきこもってゲームやって胸が痛くならないのか?」
キャーーー
たらららん♪たららん♪たらたらんらんたらたらたら(世にも奇妙なテーマ嘲笑っペッwwwwww
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:01:17.18ID:vveBVWtQ
729 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:55:55.03
720 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:41:07.20
今日カウンセリング行ったら先生に怒られた

721 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:41:29.52
>>720
何て言われたの?

722 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:43:03.59
>>721
自分は他の人とは違うとか自分は特別な存在だとか思いすぎるとこがあなたのダメなとこ
だから統合失調症の被害妄想や誇大妄想が悪化するんだよ
あなたはあまりインターネットしない方がいいですねって言われました

731 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:58:40.98
>>729
けど統合失調症ってそーいう所あるよな
単にキモいから外出してすれ違った人に「きもーい」って言われたのを
「くっ組織の手がここまで来ていたのか」とか言いだすし
悪口単に言われてるだけなのに
「むむっついに電磁波兵器がここまで小型化されているとはついにセフィロスが動き出した」とかいいだすしな
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:15:09.60ID:iNjhOCMi
おはよう〜
カーチャンのペペロンチーノ美味しかった
俺も結構昼食作るんだけどね。焼きそばばかりだけど
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:53:47.26ID:1M32n/Nf
今日精神科通院してきた。
帰宅したら眠気が襲って3時間ほど爆睡した。
なんだったんだろあれ。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:30:30.16ID:aFi22iCa
目が見開いてしまう時があるんだが
みんなはない?
どう対応してる?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:27:33.00ID:A7JHiNHs
611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・女子生徒から筆を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒に貸したビートルズのCDを紛失された(相手側の親も弁償なし)
・教師たちからいじめを見て見ぬ振りされた
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日、一般層(つまりヤンキーじゃない層)から「てめえ死ね」などと言葉のいじめを受けた
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
<接客業の正社員に就職して以降>
・接客指導の厳しい上司から「天井が破れるぐらいの声でいらっしゃいませを叫べ」と強要され、毎日叫ばされた

>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな
0299295
垢版 |
2017/10/18(水) 12:48:11.49ID:qMZOJW35
297
この間は電車の中でなりそうになったんだが
周りから自分に害を加わせられるんじゃないかという考えになってそうなりそうになる
前は自宅とかでもそうなっていたんだが
これは症状の一つだろうか・・・
0300295
垢版 |
2017/10/18(水) 13:01:38.69ID:qMZOJW35
表情を見られて
こいつ変な表情してるなと思われて
嫌な会話されたりするっていうことです
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:13:21.03ID:yn0sUG+S
最近頭にいろんなこと浮かんできてうるさくてなにも集中できないから音楽5曲ほどとアニメ同時に再生してそれ聴きながら作業すると考えどころじゃなくなって集中できるんだけど定番だったりする?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:23:18.27ID:O20IXRul
>>299
あるある
被害妄想とそれに対するリアクションだよね
私は声が出ることがあるよ
思い出し奇声というか
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:55:34.22ID:msLdwLyq
今後雨ふるのがつづくから
期日前投票いってきた
けっこう人いて
人と話さないといけないからねっヒキにはハードル高いと思うよ〜

611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな

これねっ!あまりにきもいと人前に出ると迷惑かけちゃうから
ちゃんとお風呂入っておしゃれしていくんだよっ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:05:21.61ID:msLdwLyq
それがよっwwwww
あのよ笑っちゃだめだぞ?
ヒキ雑って近所のスーパーやコンビニすらいけなくて
わざわざ2時間かけて
人がいないセルフレジのあるスーパーで買い物してるやつとかいるんだよwww
なんかよっ近くの公園行ったらあの人キモいって言われてからトラウマなんだとよ
そんなやつが近所の小学校の投票所いけると思う?ww

けどよっ人があんまいない公園に行ってキモいって言われるレベルがよ
これ人が集まる小学校いったらよwwww
どんだけ多くのひとに迷惑かけるんだろね
「キモいキモいやだやだ」「寄るなー近寄るな」
「あー気分悪くなってきた」
「最悪、あんな酷い顔初めてみたゲロ吐きそう」
「バイキンがうつりそう」
って感じだろうね
周りの人はっ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:20:58.42ID:VInTOAFe
おはよう
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:30:50.53ID:Fzniuc1n
ドウテイをこじらせると私のような女を嫌いになるんですね オタク好きなのに残念でしょうがないです 丁寧に教えていただきありがとうございます!


https://twitter.com/PredatorRat/status/920619528882503685

ほんとドーテイはキモいな
死んじゃえよ
いい歳してドーテイのやつ

うしじまいい肉「ドーテイは私の事嫌うんですよ。オタク好きなのに残念だなあ」 ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508378598/
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:55:48.13ID:h0Nf3Zov
おはよう。
夜中に中途覚醒してから、ずっと
夢みっぱなしで今起きた。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:04:45.54ID:fbSBUMgm
先日、庭の草刈を業者に見積もりとってもらった。
今日返事が届いた。
2.8万円
痛い!?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:40:29.91ID:Fzniuc1n
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:11:31.62ID:MzA6l65Z
昨日地活で3時間喋ったら疲れ切ったらしく、昨日レキソタン飲んで1時間寝込んで、
今日はさっきまでほとんど寝てたよ。こんにちは
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:09:18.42ID:on7yB93S
>>320のジサツまだー?(笑)

誰からも相手にされない虫けら人生(笑)

生ける産業廃棄物(笑)

低学歴、定収入のゴミクズ(笑)
何でも安倍と自民党とネトウヨのせいwwww

さっさとジサツしろよ、ゴミ野郎w
大学すら出てない低学歴のクズ(笑)
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:17:12.49ID:VInTOAFe
おまいらおやすみ💤
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:09:46.59ID:CYxZpM1G
おれは愛国生まれ愛国ホシュ育ち
ホシュそなやつらだいたいともだち
監禁、指差し、あぎひろ、小岩井、大福、ノリオ、うにうにうにうに
アフィのため利益のためしてきたホシュなかま
JNSCやネトサポも桜チョンネルホシュソクホウも
ホシュホシュホシュホシュ
ひゅいごカモン!
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:42:43.41ID:BHHzchvT
こんにちは
今日は昼から通院です
雨降らなきゃいいんだけど
マックに寄る予定
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:52:49.82ID:RwwoMdZE
ふんぱつして高いおせんべい買ってきた
美味しかったよ〜
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:43:49.11ID:f8T/Q2XD
おはよう。
希死念慮が激しくて苦しい。
もうやだ…
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:00:09.37ID:RwwoMdZE
>>339
おはよう
つらい時は寝るに限るよ
寝られたら、もう少し寝っころがっていられればいいんだけど
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:12:37.95ID:f8T/Q2XD
>>340
ありがとう。
今布団にねっころがってる。
リラックスしたいところ。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:52.19ID:gF+0Zecp
彼氏さんと投票行ってきたよカップルで行くのいま流行ってるんだって
君たちはキモい服着て一人で行ってきたら?
みんなにみられるだろうけどw
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから

好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:39:17.45ID:AmXMC/qE0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:58:13.72ID:0tW21BOh
おやすみ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:05:18.67ID:X3tp1lEl
僕はウィノナライダータイプの精神障害者です。ウィノナライダーを見ることで、僕も自分を客観的に見る事ができて、
ちょっと、創価大学看護学部看護学科、明治大学農学部農芸化学科、上智大学神学部神学科、東京都市大学人間科学部児童学科、
の16年の学生生活を行う必要性を自分で考えています。この4私大を指定します。東大早慶だと、必死で勉強しても、
リサと同じ扱いなので辛くなるだけなんです。  https://www.youtube.com/watch?v=DTexn9N2HMI
精神科女性病棟の映画(17歳のカルテ)。ウィノナライダー(短髪のほうの女性、主人公)は、
医療職員の推薦などで普通に精神病者利用禁止の場所に入ることができるタイプ。ウィノナライダーが別の精神病者に
「確かに私だってこんなところに入らなければならない人間よ。でも、私はただ落ち込んでいただけ、私は単に愚かだっただけ。
でも、あなたはとっくに死んでいるよ。あなたは、心自体が冷え切っているわ。だから、私はあなたとは違うの。」と、
他の精神病者にマジギレするシーンです。マジギレされる人は、もちろん精神病者利用禁止の場所に
入ることができないだけでなく、精神科病棟の中でさえ、別の精神病者からマジギレされているのです。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:31:37.47ID:I+Cbwi0O
92 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 168e-Q7KS) :2017/10/21(土) 00:19:19.85 ID:yWlWXd6v0
寒くなってからは一日12時間寝るのが普通になってしまった
どうしたもんか
毎日ドブに捨ててる
まあ充電期間だと思うしかない

128 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 55f8-ven3) [sage] :2017/10/21(土) 09:16:40.26 ID:IIcHNOHd0
>>92
おまえさ去年も充電期間だったろ
いつまで充電してんだ?
おまえのあだ名過充電くんな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:33:09.86ID:P041ur8F
皆さん おはよー
今日も幻聴が酷い
いつになったら止むのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています