X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:24:31.48
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは禁止です

次スレは>>970辺りで立ててください

※ スレ立ての際は1行目に以下の文を記述した上でテンプレ貼付お願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

!extend:none:none::


前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 67
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1507195470/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:36.29
緊張で入ってこない
もーだめだこれ
来年にかけるわ
とりあえず無事に済むことだけ考えますかね
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:04.47
反社会的な言動か。いちいち勝手な批評する奴はどうなんだ?明らかに○ねとかの発言は明らかだが
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:21:52.70
小松島スレはよく知らんが人格障害と精神疾患と医師でも曖昧なら個人も警察も線引きが難しいな
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:28:30.35
とりま運営に相談→運営、メンサロはキチガイばかりだと判断、24時間ルールを更に短縮→スレ数更に削減
OTZ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:36:29.62
>>805米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:20.14
こんな雨の日は家でラジオ聴きながら
ゴロゴロするのがいい
まぁ雨の日に限らずインドアだけどね
家が大好き
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:47.83
うんk艦長にも粘着されてるから遺書書いてから死んだ方がいい
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:33.07
(ノ_・。)つ)) ちゃんなの?
大丈夫?
ちゃんと診察受けてる?お薬は?
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:04.78
ひとり暮らし引きこもりは嫌だけど外に出て買い物しないといけないのに
何でそれを書き込んだら荒らし認定されなきゃいけないの?
娯楽と違うんだよボケ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:05.67
他スレの糞コテがこんなスレまで監視してるのがキモい
糞スレから出てくんなよ粘着キチガイ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:18:55.93
ナメクジってアイツか
いよいよ粘着ナメクジ頭おかしくなってやんの
ざまあwww
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:21:28.55
独り言で急に「尻が疼く」とか言うよやめーや
冗談ってのは独り言で呟くもんじゃねーから、言う事聞かない口である
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:38:39.73
もう恨まれてばっかりだから自分の事が気になって気になって仕方無いんだろ粘着ナメクジ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:42:47.19
いや、それにしても粘着ナメクジとは最適なネーミングだよ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:55:55.44
散歩のこれまでの悪態で、どうしても良心的に受け取れない
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:10:10.86
  
    
   
    
   
 【  他人の金で喰う飯は美味いオフ  】  
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1508051149/

集合場所:大阪市西成あいりん地区

参加条件
生活保護様・メンヘラなど精神病院に通院中などの可哀想な被害者様
     
無職の為
家を追い出させて西成に潜伏中
金が無いので奢ってくれ
    
 
オフ内容:他人の金で激安ギャンブル&安酒
メアド:kusoyaro42@yahoo.co.jp
   
俺様は可哀想な被害者様だから
お前らにおごらせる権利を与える
  
  
自分が分かっていない勘違い恥さらしクソども集まれ 
    
    
     
    
    
   
    
   
 【  他人の金で喰う飯は美味いオフ  】  
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1508051149/

集合場所:大阪市西成あいりん地区

参加条件
生活保護様・メンヘラなど精神病院に通院中などの可哀想な被害者様
     
無職の為
家を追い出させて西成に潜伏中
金が無いので奢ってくれ
    
 
オフ内容:他人の金で激安ギャンブル&安酒
メアド:kusoyaro42@yahoo.co.jp
   
俺様は可哀想な被害者様だから
お前らにおごらせる権利を与える
  
  
自分が分かっていない勘違い恥さらしクソども集まれ 
    
    
     
     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:12:41.05
元信者のしっぽ、もも、ゆきちゃん
あなた方の信仰は熱かった…
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:14:21.49
でもよ
実際メンヘラって可哀想な被害者様だろ!!!!!!!!!!!!

健全者は俺達被害者様に気を使って当たり前だろ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:15:10.53
お、これはこれは。
信仰の熱い方。失礼しました。被害者様。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:17:14.48
  
健全者に
俺達可哀想な被害者様に気を使う義務を与えてやろうってだ

健全者は
俺達可哀想な被害者様の奴隷になれよ
  
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:19:00.11
>>856
>>862
>>865

これは当たり前
一々、俺様に言わせる事自体、可哀想な被害者様に対しての気遣いが足らない

ふざけるな!の一言
    
    
    
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:21:13.29
自意識の暴走、他意識とすりかわり
やがてその代わり目が曖昧になってゆく
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:50:27.13
近所のショッピングモールにセーラー服におさげ髪(ヅラ)の50代ぐらいのおっさんいたわ
これが自由というやつなんだな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:14.64
図書館えーな、いきてーな。
すぐそばにあるのに、一度も行けてねー
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:35:42.42
この世のおおよそのものはちっ素と酸素と水素で出来てる
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:36:53.75
昔からのこと思い出してた。書こうとして忘れた。
寝てたのかな
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:47:27.24
できたばかりの森ビルで、人目を気にせずなきわめいた。ああ、死にたい
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:40.55
ホルムアルデヒド?
アセトアルデヒドはケトン体に近いんじゃなくて?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:37:18.77
同棲してたんだけど、彼の機嫌を損ねちゃって追い出されることになった
無職だし住む宛もないし行く宛もないし死ぬしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況